Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 160 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения

Попробовал начать играть за Парагвай. Игра начинается и сразу сообщение - скоро выборы. Я смотрю в меню президента, а там возможен только один срок, и сменить конституцию уже нельзя. Получается некоторые страны хоть и игровые, но неиграбельные. Или можно как-то еще продлить свою власть?

maksyutar
Попробовал начать играть за Парагвай. Игра начинается и сразу сообщение - скоро выборы. Я смотрю в меню президента, а там возможен только один срок, и сменить конституцию уже нельзя. Получается некоторые страны хоть и игровые, но неиграбельные. Или можно как-то еще продлить свою власть?

Если на выборах победишь ты или другой кандидат от твоей партии то игра продолжится.

В твоем случае вместо тебя встанет другой человек от твоей партии... если он конечно победит, иначе проигрыш

Изменено пользователем maksyutar

У меня такой вопрос. Играю за Россию (хочу восстановить границы РИ), захватил Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Грузию , Эстонию, Латвию без проблем (никто не выступал по этому поводу), но потом напал на Беларусь и меня постоянно убивали (с трудом но всё таки захватил) теперь тоже самое с Литвой (и видимо так будет продолжаться с другими странами), что мне делать? (популярность 100% почти все организации внутри страны ко мне хорошо относятся как и большинство стран, а на дворе 2021 год)

Sinnlike
У меня такой вопрос. Играю за Россию (хочу восстановить границы РИ), захватил Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Грузию , Эстонию, Латвию без проблем (никто не выступал по этому поводу), но потом напал на Беларусь и меня постоянно убивали (с трудом но всё таки захватил) теперь тоже самое с Литвой (и видимо так будет продолжаться с другими странами), что мне делать? (популярность 100% почти все организации внутри страны ко мне хорошо относятся как и большинство стран, а на дворе 2021 год)

Подождать годик перед нападением, а лучше спровоцировать страну напасть первой.

Подождать годик перед нападением, а лучше спровоцировать страну напасть первой.

В том то и дело что я делаю перерывы между захватами больше года. А спровоцировать не получается, агрессором всё равно становлюсь я.

Подскажите может я не правильно провоцирую? А кстати версия 5.32

Postal

Посоны, как бороться с захватчиками заложников? А то захват одного заложника за пару месяцев сливает рейтинг в 0 :(

Sinnlike
В том то и дело что я делаю перерывы между захватами больше года. А спровоцировать не получается, агрессором всё равно становлюсь я.

Подскажите может я не правильно провоцирую? А кстати версия 5.32

Надо вообще не атаковать, пока не отправиться жалоба в ООН от вашего имени, плюс нужны хорошие отношения с странами, которые участвуют в заседаниях ООН, особенно с постоянными членами, которые могут единолично наложить вето.

Изменено пользователем Sinnlike

tiburon8
Посоны, как бороться с захватчиками заложников? А то захват одного заложника за пару месяцев сливает рейтинг в 0 :(

Ну как бэ,помошники приходят и спрашивают штурм делать или нет.Или захватчикам отвалить что-то близко к 2млн.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Postal
Ну как бэ,помошники приходят и спрашивают штурм делать или нет.Или захватчикам отвалить что-то близко к 2млн.

Штурм делать не предлагали. А насчёт 2 млн. - спасибо (я давал максимум 50 000), но моей ДР Конго этот вариант как-то не очень...

tiburon8
Штурм делать не предлагали.

Обычно от уровня подготовки спец служб зависит или полиции.

AndersoBy

Появился непонятный баг при игре за Сомали. В какой-то момент резко поднимается финансирование МВД до 50 млрд $, при этом министр берёт кредиты примерно на эту же сумму, и страна погружается в аут с дефицитом в 300%. В последние годы сократил кадры на 10к и увеличивал количество камер и радаров. Версия 5.32м, кто-нибудь сталкивался с подобным ?

fursh

Играл за сербию, меня поперли импичментом из-за кого то скандала. Что это вообще за хрень? Я тут понимаешь поднял популярность, снизил бюджетный дефицит, а тут бац и по какому то решению меня "уходят"

Всем привет , такой вопрос интересует ,где глянуть сколько денюжек в казне.

Dart_Evil
Всем привет , такой вопрос интересует ,где глянуть сколько денюжек в казне.

Тут нет такого понятия

Играл за сербию, меня поперли импичментом из-за кого то скандала. Что это вообще за хрень? Я тут понимаешь поднял популярность, снизил бюджетный дефицит, а тут бац и по какому то решению меня "уходят"

Каждый день болтай со знаменитостями и семьей. Популярность 100% обеспечена

Тут нет такого понятия

как пример

поесть у меня за год доход 100 миллионов расход 90 миллионов, 10 лямов куда пропали?

и получаеться я покупки для армии и стоительство больниц в годовой расход закладываю

AndersoBy
как пример

поесть у меня за год доход 100 миллионов расход 90 миллионов, 10 лямов куда пропали?

и получаеться я покупки для армии и стоительство больниц в годовой расход закладываю

Лично я делаю так: смотрю, сколько долга хочет взять министр. Если там есть какая-то сумма (пусть даже небольшая), то это уже говорит о нехватке денег в казне, и любые траты повлекут за собой новые долги. Если же министр не собирается брать никаких долгов, то это говорит о свободных деньгах в казне.

fursh
Тут нет такого понятия

Каждый день болтай со знаменитостями и семьей. Популярность 100% обеспечена

Ты не понял, меня не из-за непопулярности поперли(62% на момент ипичминта), а из-за моей вины в каком то скандале. До скандала вообще была 74%.

AndersoBy
Ты не понял, меня не из-за непопулярности поперли(62% на момент ипичминта), а из-за моей вины в каком то скандале. До скандала вообще была 74%.

На моей памяти у меня такое происходило в 2-х случаях:

- когда спонсировал террористические группировки (ну тут всё просто - через спец. службы заказываешь свидетеля, его устраняют и ты в шоколаде).

- и в самом начале, после пары минут начались скандалы, правда я так и не разобрался какие. Наверное финансирование секторов урезал.

fursh
На моей памяти у меня такое происходило в 2-х случаях:

- когда спонсировал террористические группировки (ну тут всё просто - через спец. службы заказываешь свидетеля, его устраняют и ты в шоколаде).

- и в самом начале, после пары минут начались скандалы, правда я так и не разобрался какие. Наверное финансирование секторов урезал.

У меня в самом начале, и года не прошло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 664103

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...