Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4 - Страница 139 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Raizel
i

Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры - просьба указать это в посте. Также желательно указать ваш текущий патч и подключённые аддоны.

i

Когда задаете вопрос, пожалуйста, уточняйте, для какой игры он предназначен.
Доступные теги:
Для 4th Generation Warfare - 4gw
Для Geopolitical Simulator - gps+номер части 

FAQ по игре:

Спойлер

Адекватного - нет. 

Спойлер

Кроме официального инструмента читера, наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нет.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#вархивекороновирусовнет

(c) @DrakonoS

Знаете другие часто задаваемые вопросы и ответ на него? Пишите в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
Тамплієр
Я по вопросу захвата региона спрашивал просвещенных: в 3 части этот способ не работает. Только в 2.

Да игру походу шкарпетники писали :001: !!!

Я по вопросу захвата региона спрашивал просвещенных: в 3 части этот способ не работает. Только в 2.

Это в каком патче грохнули такую полезную штуку? Даже в руководстве к игре такая возможность предусмотрена..:

"Чтобы занять город, в нем больше не должно быть сил противника, и

одна из Ваших единиц должна оккупировать его. Обратите внимание, что Вы не

можете захватить город с помощью диверсионно-десантных единиц, поскольку

они всегда возвращаются на базу.

Для того чтобы занять регион, Вы должны занять большинство зданий и

городов этого региона.

Если Вы занимаете столицу врага, конфликт останавливается, и Ваш

противник сдается. Вам будет направлен мирный договор, в котором Вам будет

предложено аннексировать или колонизировать страну, или же покинуть ее и

организовать свободные выборы."

Попробую на лицухе сегодня позлобствовать. Отпишусь

zinkarla
Для того чтобы занять регион, Вы должны занять большинство зданий и

городов этого региона.

Занять регион не значит присоединить его к стране.

Занять регион не значит присоединить его к стране.

Что тогда означает "занять"? Выставить на нем войска и все время отбивать попытки отобрать его обратно? Вряд ли это означает "занять", какой смысл в эдакой оккупации. Вы верно отметили, что во 2-й части это прокатывало - я так самые нефтеносные иракские районы к РФ присоединил. Здесь может и не сработает, если такая опция похерена. В общем, пожуем - увидим.

Да игру походу шкарпетники писали :001: !!!

Эт самое верное утверждение.

Тем не менее: захватывать регионы можно. Только что в краткой схватке захватил два региона у Казахстана. Теперь северо-запад Казахстана входит в состав РФ. В общем, так:

1. Естественно, необходимо захватить все города в нужном регионе.

2. Не ждать мирного договора от противника, а самому его предложить. Но только не через выпадающее меню на ПКМ, хотя и там есть вариант мирного договора с "измененными границами" - обычно не соглашаются при отправке договора таким способом.

3. После захвата необходимых регионов обязательно пригласить вражеского лидера на личную встречу, как и писал я в предыдущих постах.

4. В пункте "Предложить мирный договор" выбрать вариант "Измененные границы"

Вуаля, регионы ваши.

З.Ы. после договора регион почему-то на краткое время возвращается противнику, и из захваченных городов выходят войска (всего на 5-7 сек.), но тут же уходит под вашу юрисдикцию. Зачем такую хрень сделали - ХЗ

Изменено пользователем Irongor

Тайгрекс

Почему в игре уродливая графика и интерфейс? :huh:

Назрел вопрос.

Может ли в другой стране, допустим в США или Германии с Францией произойти дефолт\девальвация\крах экономики по причине высокой цены на нефть. Либо по иной причине.

Убивая президентов США не заметил каких-либо изменений в геополитике, они как воевали так и воюют против меня.

zinkarla
Назрел вопрос.

Может ли в другой стране, допустим в США или Германии с Францией произойти дефолт\девальвация\крах экономики по причине высокой цены на нефть. Либо по иной причине.

Убивая президентов США не заметил каких-либо изменений в геополитике, они как воевали так и воюют против меня.

Да, но только рухнет пол мира от высокой цены. Я когда за Россию такое провернул, СНГ все на субсидии подсадил, ибо у всех адовые дефициты и постоянные восстания.

А дальше что ???

можно ведь с этого что-то поиметь ?

быстрое развитие солнечной энергии ??7 Ёмобили и Ёвертолёты ?? нет ??

Тамплієр
Эт самое верное утверждение.

Тем не менее: захватывать регионы можно. Только что в краткой схватке захватил два региона у Казахстана. Теперь северо-запад Казахстана входит в состав РФ. В общем, так:

1. Естественно, необходимо захватить все города в нужном регионе.

2. Не ждать мирного договора от противника, а самому его предложить. Но только не через выпадающее меню на ПКМ, хотя и там есть вариант мирного договора с "измененными границами" - обычно не соглашаются при отправке договора таким способом.

3. После захвата необходимых регионов обязательно пригласить вражеского лидера на личную встречу, как и писал я в предыдущих постах.

4. В пункте "Предложить мирный договор" выбрать вариант "Измененные границы"

Вуаля, регионы ваши.

З.Ы. после договора регион почему-то на краткое время возвращается противнику, и из захваченных городов выходят войска (всего на 5-7 сек.), но тут же уходит под вашу юрисдикцию. Зачем такую хрень сделали - ХЗ

Пробовал Украиной грохнуть РФ, паралельно сделав играбельными для себя обе страны и уничтожив армию РФ: вот этот замечательный день, захват Брянська, Белгорода, Воронежа, Ростова и Краснодара и мир на условии неизменности границ!!!

Изменено пользователем Тамплієр

Пробовал Украиной грохнуть РФ, паралельно сделав играбельными для себя обе страны и уничтожив армию РФ: вот этот замечательный день, захват Брянська, Белгорода, Воронежа, Ростова и Краснодара и мир на условии неизменности границ!!!

Т.е., не получилось? Пиратка стоит? Сами пробовали договор заключить?

Может РФ просто не согласна с таким раскладом и готова повоевать за свои регионы, поскольку по ВС-то она посильнее? Попробуйте отхапать кусок более слабой страны.

Тамплієр
Т.е., не получилось? Пиратка стоит? Сами пробовали договор заключить?

Может РФ просто не согласна с таким раскладом и готова повоевать за свои регионы, поскольку по ВС-то она посильнее? Попробуйте отхапать кусок более слабой страны.

Да пиратка!!! Сам заключал!!! Управлял и РФ и Украиной я лично!!!

Да пиратка!!! Сам заключал!!! Управлял и РФ и Украиной я лично!!!

Тогда возник вопрос, что за версия игры? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что в третьей части отключили такую возможность, как управление несколькими странами. Сам не пробовал за несколько стран играт, поэтому подсказать не смогу.

У меня с северо-западными регионами Казахстаном все получилось, как я и писал выше(лицуха, патч 5.32).

Чисто для проверки попробуйте протестить следующим образом, пошагово:

1. Запустите новую игру за РФ, но без возможностей игры за несколько стран.

2. Сразу же разорвите через меню ПКМ все отношения с Казахстаном, одновременно направив на ближайший казахский небольшой городок с пару сотен танков со своих ближайших баз/городов.

3. При появлении запроса от премьера на начало войны - соглашайтесь, один хрен - тест.

4. Плюньте на все остальные войска и предупреждения о бунте, все равно не успеют, ждите момента захвата города.

5. При поднятии над городом вашего флага, приглашайте на встречу президента Казахстана, отрегулируйте дату встречи на самый ближайший свободный день.

6. На встрече сразу предложите мирный договор. Там должно в интерфейсе договора два варианта: "Без изменения границ" и "Изменение границ". Соответственно, выбирайте "Изменение границ".

7. Заканчивайте встречу.

8. Ждите перехода региона под вашу юрисдикцию. Не обращая внимание на левый побочный эффект с кратковременным выходом ваших войск из города. Ждите 5-7 сек., город снова с вашим флагом и войска снова внутри.

У меня сработала именно эта схема.

З.Ы.: чуть не забыл - все это происходит в Симуляции, может у вас другой сценарий?

Тамплієр
Тогда возник вопрос, что за версия игры? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что в третьей части отключили такую возможность, как управление несколькими странами. Сам не пробовал за несколько стран играт, поэтому подсказать не смогу.

У меня с северо-западными регионами Казахстаном все получилось, как я и писал выше(лицуха, патч 5.32).

Чисто для проверки попробуйте протестить следующим образом, пошагово:

1. Запустите новую игру за РФ, но без возможностей игры за несколько стран.

2. Сразу же разорвите через меню ПКМ все отношения с Казахстаном, одновременно направив на ближайший казахский небольшой городок с пару сотен танков со своих ближайших баз/городов.

3. При появлении запроса от премьера на начало войны - соглашайтесь, один хрен - тест.

4. Плюньте на все остальные войска и предупреждения о бунте, все равно не успеют, ждите момента захвата города.

5. При поднятии над городом вашего флага, приглашайте на встречу президента Казахстана, отрегулируйте дату встречи на самый ближайший свободный день.

6. На встрече сразу предложите мирный договор. Там должно в интерфейсе договора два варианта: "Без изменения границ" и "Изменение границ". Соответственно, выбирайте "Изменение границ".

7. Заканчивайте встречу.

8. Ждите перехода региона под вашу юрисдикцию. Не обращая внимание на левый побочный эффект с кратковременным выходом ваших войск из города. Ждите 5-7 сек., город снова с вашим флагом и войска снова внутри.

У меня сработала именно эта схема.

З.Ы.: чуть не забыл - все это происходит в Симуляции, может у вас другой сценарий?

Дак тут прикол в том, чтобы оджать в РФ регионы, в меня версия игры патч 5.31, а мудохаюсь на оджатии регионов в РФ еще с патч 5.15.

Тогда скорее глюк с регионами в РФ, мож принципиально в игре невозможность этого заложена? ХЗ. Если не ошибаюсь на старом форуме по 2-й части игры где-то писали такой же облом, типа из-за реального законодательства РФ и ряда стран разработчики заблокировали возможность выхода регионов, якобы для реалистичности. По-моему, кто-то слишком глубоко копнул этот вопрос. Хотя кто его знает..?

А с другими странами пробовали? Мож вообще баг пиратки

Тамплієр
Тогда скорее глюк с регионами в РФ, мож принципиально в игре невозможность этого заложена? ХЗ. Если не ошибаюсь на старом форуме по 2-й части игры где-то писали такой же облом, типа из-за реального законодательства РФ и ряда стран разработчики заблокировали возможность выхода регионов, якобы для реалистичности. По-моему, кто-то слишком глубоко копнул этот вопрос. Хотя кто его знает..?

А с другими странами пробовали? Мож вообще баг пиратки

Все отлично, Польщу терзал по кускам. Короче, лайно собаче игра B) !!!

Изменено пользователем Тамплієр

Sinnlike
Все отлично, Польщу терзал по кускам. Короче, лайно собаче игра B) !!!

Нормальная игра. Багов много, это да. Но это из-за того, что Eversim бедная конторка, а охват игры ого-го какой. Со временем все будет лучше и лучше.

Ребята у меня вопрос:Я хотел кое-что проверить и через artmoney получил 1000000 танков и продал их на чёрном рынке,но не заметил никакого роста дохода,кто-нибудь знает почему? :013: :013: :013:

За Россиию захватил Пакистан,Афганистан и Туркменистан в течении 2-3 месяцев. После мне сообщают о нехватке продовольствия в стране. Закупаю всё по дикой цене и в огромных количествах у соседних государств. После приходит сообщение, что военные взбунтовались и захватывают меня в плен. При этом у них довольствие почти 1.5 к и неограниченный набор новых профессиональных военных.

Что же не так ?

--

и да вопрос какой толк от организации БРИКС ? если можно, то подробнее.

--

Ещё взбунтовалась судебная система. Видетили Господам осужденным мало места в тюрьмах,негде отдыхать после несанкционированных демонстраций и забостовок.

---

Какого чёрта в России бастуют правоохранительные органы ??? Это запрещено всеми законами, автоматически увольнение и наказание вплоть до уголовной статьи. Как вообще такое может быть ?

Myxach
и да вопрос какой толк от организации БРИКС ? если можно, то подробнее.

Ты сможешь за дорого продавать нефть

За Россиию захватил Пакистан,Афганистан и Туркменистан в течении 2-3 месяцев. После мне сообщают о нехватке продовольствия в стране. Закупаю всё по дикой цене и в огромных количествах у соседних государств. После приходит сообщение, что военные взбунтовались и захватывают меня в плен. При этом у них довольствие почти 1.5 к и неограниченный набор новых профессиональных военных.

Что же не так ?

Играть надо уметь, у меня 100% поддержки население

~~~

Если напасть на страны где стоят войска Пиндосов, пиндосы объявят войну или тупо те войска будут защищаться?

Изменено пользователем Myxach

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,862
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 664405

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Kurginyan

42

• Holst

39

• SECRET

37

• Ruler123

37

• йцукенгшщз

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...