Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Н.G-Man
(изменено)
21 минуту назад, vodko сказал:

Поэтому надо угробить сотню тысяч русских из России, чтобы фамилию все устроило.

Думаю, планов "угробить сотню тысяч русских из России" не было. Реализация "подвела".

Изменено пользователем Н.G-Man

19 часов назад, Kruk сказал:

Ну если что и было подтвердится не одним источником. Пока даже Дипстейт Демидовку не закрасил.

Т.е. офицеров в плен не взяли - это хорошо, когда противник не знает обстановки.

Rybinsk
1 час назад, vodko сказал:

Проукраинские? По аналогии с нынешней властью в Грузии. Там уже нет теплых отношений с западном, но кто власть в Грузии может назвать пророссийской?

Разные вещи, власти в Грузии на себя работают, торгуют с нами, но и не особо дружат, зато не зависят от запада и США. А теперь посмотри на Украину, которая сама уже ничего не сможет, они живут на подачках, так что ей либо лежать под западом и не отсвечивать, либо буреть и ложиться опять под Россию.

vodko
6 минут назад, Н.G-Man сказал:

Думаю, планов "угробить сотню тысяч русских из России" не было. Реализация "подвела".

Это хуже, чем преступление. Это ошибка (с)

25 минут назад, vodko сказал:
35 минут назад, Rettich сказал:

вонючий дом на отшибе Белгорода.

А я не пытаюсь быть святее папы римского, это ж для тебя допустимо перекрыть 2000 жертв обстрелов на Донбассе  сотнями тысяч граждан РФ.

Тоже не пытаюсь. Но этот мем отлично рисует мою ситуацию. Сорян что без обработки, ибо без старлинков связь - гг. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Разные вещи, власти в Грузии на себя работают, торгуют с нами, но и не особо дружат, зато не зависят от запада и США. А теперь посмотри на Украину, которая сама уже ничего не сможет, они живут на подачках, так что ей либо лежать под западом и не отсвечивать, либо буреть и ложиться опять под Россию.

Да про Грузию так же говорили, мол дыра, не протянут. Но как-то живут.

Н.G-Man
4 минуты назад, vodko сказал:

Это хуже, чем преступление. Это ошибка (с)

Согласен. Но так-то это уже другой вопрос.

Rybinsk
3 минуты назад, vodko сказал:

Да про Грузию так же говорили, мол дыра, не протянут. Но как-то живут.

Площадь территории сравни и количество населения, неужели не очевидно где проще вырулить? Тем более Грузия практически не воевала, у нее ничего не разрушено, 70% бюджета наполняет торговля с Россией.

vodko
(изменено)
8 минут назад, Н.G-Man сказал:

Согласен. Но так-то это уже другой вопрос.

На мой взгляд, нужен результат, а не "извинения". И ответственность за принятые решения. Я тоже за все хорошее, против всего плохого, а что толку.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Площадь территории сравни и количество населения, неужели не очевидно где проще вырулить? Тем более Грузия практически не воевала, у нее ничего не разрушено, 70% бюджета наполняет торговля с Россией.

У Украины есть то, чего нет у Грузии, ресурсы, с/х, какая-никакая промышленность.

Изменено пользователем vodko

Н.G-Man
3 минуты назад, vodko сказал:

На мой взгляд, нужен результат, а не "извинения". И ответственность за принятые решения. Я тоже за все хорошее, против всего плохого, а что толку.

Согласен, но имеем то, что имеем.

Rybinsk
5 минут назад, vodko сказал:

У Украины есть то, чего нет у Грузии, ресурсы, с/х, какая-никакая промышленность.

Очевидно же что этого недостаточно.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Согласен, но имеем то, что имеем.

Я смотрю вы в либералы перешли? :D

Н.G-Man
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Я смотрю вы в либералы перешли? :D

Почему так решил?))

vodko
(изменено)
1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

Почему так решил?))

Потому что:

Цитата

— Здорово, мужики!
— Здоровенько!
— Что делаете?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
— А почему из палок и говна?
— Иди мимо, «пятая колонна».
— Ну помогай вам Бог.

:108196:

42 минуты назад, vodko сказал:

Поэтому надо угробить сотню тысяч русских из России, чтобы фамилию все устроило.

Поэтому 8 лет пытались договориться с xoлами мирно, убалтывая и умасливая, а когда все средства дипломатии исчерпали начали СВО. Но xoxлу вроде тебя это бесполезно объяснять, xoxлы упоротые, у них априори Путин во всем виноват. А русских пусть убивают, xoxлу вроде тебя плевать на русских, у xoхла хата с краю.

Rybinsk
1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

Почему так решил?))

Лайк от водки, считай признак "качества" :D а если серьёзно, про ответственность конечно забывать не стоит, но он имеет ввиду исключительно ВВП, и даже если это так, то с исторической точки зрения шаг верный в любом случае и при любой реализации. 

vodko
(изменено)
10 минут назад, Wojt сказал:

Поэтому 8 лет пытались договориться с xoлами мирно, убалтывая и умасливая, а когда все средства дипломатии исчерпали начали СВО. Но xoxлу вроде тебя это бесполезно объяснять, xoxлы упоротые, у них априори Путин во всем виноват. А русских пусть убивают, xoxлу вроде тебя плевать на русских, у xoхла хата с краю.

Я так и знал , что по сути, размен >2000 жизней граждан Украины из Донбасса на 100000+ граждан РФ, возражений не будет. А будет хрюканина направленная лично на меня. Типично.

Только что, vodko сказал:

Я так и знал , что по сути, размен >2000 жизней граждан Украины из Донбасса на 100000+ граждан РФ, возражений не будет. А будет хрюканина направленная лично на меня.

Новые откровения от водко: оказывается, на Донбассе у нас 2000 тысячи человек живет. А остальные видимо не люди, наверное водко у нас уберменш :108196:

vodko
(изменено)
9 минут назад, Wojt сказал:

Новые откровения от водко: оказывается, на Донбассе у нас 2000 тысячи человек живет. А остальные видимо не люди, наверное водко у нас уберменш :108196:

прикидывайся дальше шлангом, пори чушь, что тебе остаётся.

Н.G-Man
(изменено)
20 минут назад, Rybinsk сказал:

Лайк от водки, считай признак "качества" :D а если серьёзно, про ответственность конечно забывать не стоит, но он имеет ввиду исключительно ВВП, и даже если это так, то с исторической точки зрения шаг верный в любом случае и при любой реализации. 

ВВП, как глава государство, тоже несет ответственность.

20 минут назад, Rybinsk сказал:

Не то что верный, скорее естественный, т.к. к этом всё и шло.

Изменено пользователем Н.G-Man

1 минуту назад, vodko сказал:

прикидывайся дальше шлангом, ято тебе остаётся.

Классическое соевое проецирование от водко. Прием отточеный им за 3 года СВО. Тебя все устраивало когда на Донбассе русских убивали? Хата у тебя xoxла с краю была? 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49532

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

300

• belogvardeec

238

• bornrules

229

• Kruk

172

• Solomandra

144

• UBooT

122

• Gulaev

105

• Febus

103

• Feas

85

• psametix

82

• Rettich

79

• Lioner

72

• Мотострелок

70

• Cages

54

• Olgard

51

• Wojt

48

• WolfRus

46

• 0wn3df1x

42

• Н.G-Man

38

• Disa_

36

• лекс

35

• danil_vkpb_1975

31

• Blackfyre Kreis

29

• Rybinsk

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...