Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Febus
  В 3/27/2025 в 1:42 PM, belogvardeec сказал:

я в тебе не сомневался. ;)

ты не подведешь) 

Развернуть  

Братки такое не уважают. Не по пацански поступаешь

bornrules
  В 3/27/2025 в 2:10 PM, Disa_ сказал:

ты какой нибудь Бангладеш сравни по населению и площади с Россией или Украиной и ничего, живут

излишек населения у него...

Развернуть  

А что Бангладеш живёт богато? И богаче Украины?

belogvardeec
  В 3/27/2025 в 2:13 PM, лекс сказал:

А это что?

И далее по тексту.

Развернуть  

это называется чистая правда. ни слова ведь лжи. 

лекс
  В 3/27/2025 в 2:31 PM, belogvardeec сказал:

это называется чистая правда. ни слова ведь лжи. 

Развернуть  

БГ стрелочник? Да, чистая правда, ни слова лжи. Выше продемонстрировано.

bornrules
  В 3/27/2025 в 1:31 PM, Kruk сказал:

Полно. С той же белгородчины постоянно идет, на лосте в потерях посмотри.

Развернуть  

Вот несколько часов назад очередная атака на Белгородчину. Вновь, согласно отчёту, квадрики и мотики. И так последние три дня. Танки буквально штучно присутствуют: один-два штука. Странно, что на лосте не заметили, хотя ресурс импортный, у них своё видение.

belogvardeec
  В 3/27/2025 в 2:33 PM, лекс сказал:

БГ стрелочник? Да, чистая правда, ни слова лжи. Выше продемонстрировано.

Развернуть  

лекс стрелочник? Да, чистая правда, ни слова лжи. Выше продемонстрировано.

и не только это. 

лекс
  В 3/27/2025 в 3:16 PM, belogvardeec сказал:

лекс стрелочник? Да, чистая правда, ни слова лжи. Выше продемонстрировано.

и не только это. 

Развернуть  

Товарищ из РЖД, в очередной раз демонстрируешь, что все сказанное о тебе правда.

belogvardeec
  В 3/27/2025 в 3:21 PM, лекс сказал:

Товарищ из РЖД, в очередной раз демонстрируешь, что все сказанное о тебе правда.

Развернуть  

смотрю ты сегодня особо буйный неугомонный. 

Rettich
  В 3/27/2025 в 3:35 PM, belogvardeec сказал:

смотрю ты сегодня особо буйный неугомонный. 

Развернуть  

Удивительные и невероятные факты:

Знаете ли вы, что более всего к оффтопу склонны именно диванные расисты-мocкaлики, причисляющие себя к избранной нации бледнолицых русских. А вот неруси стараются не оффтопить, а сразу действовать и это выгодно их отличает от диванных "русских" экспертов, которые прощелкали Россию в битвах с футбольными фанатами и последующем зализывании ран в пивных пабах на Пречистенской набережной.

В 3/27/2025 в 11:01 AM, belogvardeec сказал:

@Wojt и не тебе зумеру о моей реальности рассуждать и в моë прошлое лезть и поганить своими липкими пальчиками. для меня ты никто и звать тебя никак. уяснил? 

Развернуть  

Я не могу быть зумером, хотя бы потому что в отличии от тебя знаю, когда детям больше угрожала опасность, сейчас или в 90х   :023:

В 3/27/2025 в 10:54 AM, belogvardeec сказал:

ты за юбку мамкину поясни, фраерок, ты свечку держал, когда я там был? чем за базар ответишь? :18:

Развернуть  

Логику я тебе уже объяснил: ты слишком от реальности 90х оторван. Был бы не под юбкой такую чушь бы не нес ;)

В 3/27/2025 в 10:54 AM, belogvardeec сказал:

и запомни, я тебе ничего доказывать не подвязывался, а вот ты за свои слова ответить не сможешь. фуфло толкаешь. так кто ты? тебе пояснить или сам догадаешься? 

Развернуть  

Такое ощущение, что ты и блатной жаргон исключительно в телевизоре слышал :laughingxi3:  И доказывать я тебя ничего не прошу. Понимаешь, чем больше ты пишешь, тем очевидней что ты комнатный :laughingxi3:

WolfRus
(изменено)

белогвардеец в своем амплуа. Истерика на почве лютого набора комплексов неполноценности, подкрепленная совершенно детскими аргументами вида "самдурак"..

@Wojt @Rettich @лекс - не надо его так сильно чепыжить, ему и так жить трудно с такими "особенностями" характера. Не дай боже загнется от эмоционального перегрева или вообще кукуха слетит - нож возьмет и пойдет на улицу чужих детей резать за неправильную форму лица..

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Мотострелок
(изменено)
  В 3/27/2025 в 5:13 PM, Rettich сказал:

Знаете ли вы, что более всего к оффтопу склонны именно диванные расисты-мocкaлики,

Развернуть  

мос калики это же украинство какое то)

хотел бы сделать пару(2) замечаний если я правильно понял - не по самому тексту а по мировосприятию

1. делить русских или россиян на кого то  - это пахнет украинством - все плохое что в украинстве есть оно той же структуры

2. "мос калики" уж не знаю кого ты называешь мос каликами но - мос кали - это все граждане Российской Федерации если уж употреблять этот укроконцепт - поэтому странно слышать это слово от мос каля мос калю)))

извини если я неправильно понял формат твоего изречения

п.с. путать слова мос кали и москвичи пошло от недостаточно образованных укротоварищей переехавших в наши регионы за последние два три десятка лет 

Изменено пользователем Мотострелок

KolenZo

Какабычна с подачи БГ превратили тему про СВО в обсуждение много(моно)националочки. @Rettich ты там подаешь заявку на министра? Я за тебя.

vodko
  В 3/27/2025 в 6:48 PM, KolenZo сказал:

@Rettich ты там подаешь заявку на министра? Я за тебя.

Развернуть  

Прошлый раз он из кресла министра в тюрьму через неделю или месяц отправился? :laughingxi3:

KolenZo
  В 3/27/2025 в 6:50 PM, vodko сказал:

Прошлый раз он из кресла министра в тюрьму через неделю или месяц отправился? :laughingxi3:

Развернуть  

Ну пару недель точно эта тема была без оффтопа =)

belogvardeec
(изменено)
  В 3/27/2025 в 5:23 PM, Wojt сказал:

Такое ощущение, что ты и блатной жаргон исключительно в телевизоре слышал :laughingxi3:  И доказывать я тебя ничего не прошу. Понимаешь, чем больше ты пишешь, тем очевидней что ты комнатный

Развернуть  

А нахрена мне вперся блатной жаргон, чучело? 

Я не блатной и никогда им не был. Людей знал и общался с ними вась-вась по свойски. Всë, что я сказал. Если ты не догоняешь че те говорят, в т. ч. и про 90е, это твои проблемы, не мои. 

так, что выводы свои можешь засунуть себе сам знаешь куда и идти по хорошо знакомому тебе адресу, по которому тебе ходить не привыкать. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
  В 3/27/2025 в 12:32 PM, bornrules сказал:

Занятно, что в последних атаках у х***ов почти одни квадроциклы и мотоциклы. Остальная техника всё?

Развернуть  

Попрятали:)

РИА Новости. ВСУ после договоренностей о ненанесении ударов по энергосистеме прячут особо ценное вооружение на подстанциях, соединяющих атомные электростанции(с)

В 3/27/2025 в 12:24 PM, bornrules сказал:

Всяко бывало. Я как бы напомню с чего началось дело Щёлокова.

Развернуть  

Это было спустя 20 лет после того, как я дое... докопался до нашего участкового "Дяденька милиционер, покажи пистолет!" И  он расстегнул кобуру и показал мне завернутый в бумагу бутерброд. С котлетой. Мир в моих детских глазах перевернулся:)

P.S. В нашем дворе половина мужиков была фронтовиками, а вторая половина - уголовниками. Два вора в законе. И когда приходил участковый, то они все чуть не по стойке смирно стояли. А он им мораль читал, как нашкодившим малолеткам. И все знал про всех - кто ругался, кто нажрался, кто жене наварил, кто соседу в глаз дал.

_________
добавлено 4 минуты спустя
  В 3/27/2025 в 2:31 PM, bornrules сказал:

А что Бангладеш живёт богато? И богаче Украины?

Развернуть  

Скоро будет жить богаче:madness:

В 3/27/2025 в 5:23 PM, Wojt сказал:

Такое ощущение, что ты и блатной жаргон исключительно в телевизоре слышал 

Развернуть  

Нет, он еще и книжку читал - "Косой против Кривого"  :laughingxi3:

В 3/27/2025 в 6:55 PM, belogvardeec сказал:

Я не блатной и никогда им не был.

Развернуть  

А что же ты тогда кого-то фраером называешь? Раз ты сам фраер. Причем точно не козырный:madness:

В 3/27/2025 в 8:41 PM, Gulaev сказал:

Попрятали:)

РИА Новости. ВСУ после договоренностей о ненанесении ударов по энергосистеме прячут особо ценное вооружение на подстанциях, соединяющих атомные электростанции(с)

Развернуть  

Ну так накроют, тем более что ВСУ это правила не предерживаются

Gulaev
  В 3/27/2025 в 9:03 PM, Kruk сказал:

Ну так накроют, тем более что ВСУ это правила не предерживаются

Развернуть  

Эти подстанции и раньше не трогали. Если их уничтожить, то запросто можно получить второй Чернобыль, а то и парочку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,054
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42728

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

272

• belogvardeec

195

• bornrules

189

• Kruk

151

• Solomandra

132

• Gulaev

98

• UBooT

83

• Febus

83

• Feas

83

• Мотострелок

64

• Rettich

63

• psametix

59

• Lioner

56

• Cages

54

• Olgard

50

• 0wn3df1x

40

• Wojt

40

• лекс

32

• danil_vkpb_1975

31

• Disa_

30

• Blackfyre Kreis

29

• Н.G-Man

29

• WolfRus

26

• Rybinsk

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Alex Верховный
    • Дoбро
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...