Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
12 минуты назад, Lioner сказал:

Конечно, вас же перекашивает от их награждения и чествования.

конечно нет. 

перекашивает от несправедливости. когда пихают везде курбынбердыевых, а русских отодвигают на задний план. одни курбынбердыевы у нас герои складывается впечатление. 

Вообще как может сложиться кричалка "ахмат-сила" в армии страны так много потерявшей в войнах на кавказе в 90е и нулевых, настолько пострадавшей и продолжающей страдать от исламского терроризма? 

это какой то позор. 

это настолько дико, как если б в советской армии после 1945го стал лозунг "хайль гитлер!"

17 минут назад, Lioner сказал:

Где все эти утюги? Выкиньте их - станет лучше.

этим делу не поможешь. 

19 минут назад, Lioner сказал:

В повседневности их почти нет, как и религии.

конечно есть. и много. буквально на каждом шагу. иначе что и зачем затирали б? 

уверен, что наши многонационалисты-исламизаторы переплюнут Европку в преклонении перед исламистами и сами к примеру запретят новогоднюю ëлку. :D

или еще что-нибудь эдакое. 

лекс
40 минут назад, belogvardeec сказал:

я тя уверяю в РО все прекрасно понимают кто русский, а кто нет, какая бы галиматья не была написана в уставных документах в угоду режиму)

А что тут в угоду режиму? Где режим запрещает считать русским по критерию морды?

Неее... В документах чётко записано, что русский тот кто идентифицирует себя русским. И ты под это подписался.

для не русских да. тряслись и знали своё место, пока мы по улицам ходили.

А теперь разухабились.

Не вижу на улицах в этом плане каких-то изменений уже лет 20-25.

в твоих историях почему то всегда неруси распрекрасные люди, а русские сплошь косячные алкаши не умеющие и не желающие работать.

Не ври. Разные люди.

Я отстаиваю тезис, что нет плохих или хороших наций, есть плохие и хорошие люди.

У тебя же плохой или хороший оценивает по отношению к нации.

Вот соответственно и привожу примеры. От тебя же других не дождёшься. ;)

Люди живут своей жизнью, не ищут самооправдания и виновных... И если окружение нормально себя ведёт, то спокойно соседствуют (соседи, как-то между собой вырабатывают правила сосуществования, добрососедства... от этого только друг другу лучше)... А так, всякие бывают... И среди русских, и среди не русских. Продвигать, что мол только русские хорошие, а только не русские плохие это глупо.

Так что моя практика почему то расходится с твоей.

Да какая у тебя практика, если читаешь ресурсы одной направленности... Получаешь в Москве 50к и ищешь кто в этом виноват... Это не практика, а самооправдание.

Поэтому сдается мне ты тупо отрабатываешь промигрантскую русофобскую повесточку.

Ох как созвучно:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Опять же, на принципах из Манифеста РО, которые ты критикуешь, объединяется множество русских людей, эти принципы им откликаются и созвучны.
Если же они тебя конкретно выбешивают, может, ты не очень-то и русский? И надо в зеркало посмотреть, вдруг там ордынец лыбится?)

я выше уже об этом писал:

Цитата

Иными словами, что старший сказал, то так и есть. Никакого инакомыслия. Тот же принцип фюрерства.

Типа все кто не с русской общиной, все не русские. :laughingxi3:

34 минуты назад, belogvardeec сказал:

тебе русские пырнули в живот?

Да я бы вообще не отождествлял преступность с конкретной нацией (нет плохих и хороших наций, есть плохие и хорошие люди). 

Просто зашёл разговор... Мол приезжие жить не дают... Мол в 90-х всё плохо было.

Вот и вспомнил свою историю.

Про принадлежность к нации я бы и не стал вспоминать..., но уж если на то пошло, то да русские...

2 ножевых? как же ты выжил? или поцарапали прост?)

А что обязательно умирать?

Ну да, так немного поцарапали.... Два проникающих ранения в брюшную полость. Повалялся под наркозом на операционном столе, затем под наблюдением пару дней в реанимации... Две недели в больнице... Еще полгода с бандажом на животе, дабы шов не разошёлся. 

В этом причина твоей русофобии?

Русофобии у меня? Бог с тобой. Нет у меня никакой русофобии не выдумывай. Фобия к самому себе сильно. :laughingxi3: 

Повторяю, я не связываю преступность с нациями...

Можно говорить, об условиях возникновения преступности (искать надо не виновные нации, а условия возникновения преступности и устранять их)...

Например, в 90-х социально-экономические проблемы в стране...

Этническая преступность, в сущности, имеет теже самые корни (отсутствие адаптации в месте проживания - проще жить диаспорами, зависеть от них... в массе это проблема... должно быть столько сколько возможно "переварить")... 

Никто не говорит, что это не является проблемой и ей не надо заниматься... Надо. Только вот БЕЗ ксенофобских националистических истерик.

В целом, мне никто ничем не мешает... Каких-то самооправданий не ищу.

А так... на форуме русофобов не так уж и много... И ИМХО, самый опасный из них это ты.

belogvardeec
(изменено)
42 минуты назад, лекс сказал:

А так... на форуме русофобов не так уж и много... И ИМХО, самый опасный из них это ты.

да да, опасен я лишь для русофобчиков таких как ты. потому что грамотный. и вас это люто подбешивает. :D

у нерусей от моих слов взрываются и полыхают пердаки, а нацменские подхвостники набегают "тролллить БГ" :laughingxi3: заодно поливая дерьмецом всех русских, русскую культуру, историю и т. д. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, лекс сказал:

При чём, здесь многонационалочка? Люди защитились от пьяных хулиганов

отрезав русскому голову. :madness:

остальной поток твоего бреда я даже комментировать не хочу, ибо не могу долго общаться с упоротыми. :D

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Это их выбор. Не всем хочется жить и рождаться в России, а выбора нет. Чего теперь, их на расстрел и на убой загонять? Всегда были несогласные и недовольные где бы не родился и не рос. Россия и наше мышление всегда было чуждо западным гражданам. Так всегда было и будет. Определять у кого-то умственную неполноценность только за то, что он живёт в обществе наполненной стереотипами. В России тоже полно таких стереотипщиков. За суверенитет нужно бороться и их желание не склонять головы логичное и понятное решение. Так что быть слепым патриотом(не важно в какой стране "Ура патриоты" лишь публично были всегда, а толку 0), тоже идиотократия и умственная неполноценность у всего должен быть баланс и равновесие. 

Ну беларус хорошо рассказывает. Я чтобы не теряться смотрю 2-3 ролика на фоне. Так лучше, чем следить за каждой сводкой и 99 групп в телеге

Ну по сути их туда и загоняют ибо выбора нет. Сравните среднюю плотность населения где-нибудь в Виннице и в Вологде. В Виннице она больше примерно в 7 раз. Причём экономически это ничем не обосновано. Они там расплодились в советский период, когда одна область снабжалась по первому уровню, а другая по третьему. По сути все они иждивенцы и будут желать нас раскулачить. Всегда, пока не привести численность их поголовья с реальными экономическими возможностями их территории.

Звучит жестоко, но экономика вообще жестокая дисциплина.

43 минуты назад, belogvardeec сказал:

конечно нет. 

перекашивает от несправедливости. когда пихают везде курбынбердыевых, а русских отодвигают на задний план. одни курбынбердыевы у нас герои складывается впечатление. 

Шоры с глаз снимите.

Вообще как может сложиться кричалка "ахмат-сила" в армии страны так много потерявшей в войнах на кавказе в 90е и нулевых, настолько пострадавшей и продолжающей страдать от исламского терроризма? 

Как может сложится в армии страны, в которую входит подразделение Ахмат? И при чём здесь исламский терроризм? Ахмат - это имя, а не религиозный символ. При том имя человека, вставшего по итогу на сторону федерального правительства и убитого этими самыми исламскими кавказскими террористами. 

это какой то позор. 

Конечно позор - в воинском подразделении кричать, что их подразделение сила. Никогда такого не было и вот опять. И я бы понял, если бы кроме пиара у них ничего не было, но они вроде неплохо воюют, совершают подвиги. И ещё раз, Ахмат - это не религиозный символ. В этом случае это даже не имя человека, а название подразделения ВС РФ.

это настолько дико, как если б в советской армии после 1945го стал лозунг "хайль гитлер!"

Чего? Вы как и Аррей не умеете в аналогии. Лучше не пытайтесь.

этим делу не поможешь. 

Какому делу? Выкиньте из своего информ пространства все эти утюги. И вы с удивлением для себя выйдете из созданного вами же самим пузыря.

конечно есть. и много. буквально на каждом шагу. иначе что и зачем затирали б? 

Я видимо давно в Москве не был. Не уж то там настолько эффективна православная пропаганда? И кстати, кто все эти кресты поставил?

уверен, что наши многонационалисты-исламизаторы переплюнут Европку в преклонении перед исламистами и сами к примеру запретят новогоднюю ëлку. :D

Чего? С примерами у вас реально плохо. Как и с логикой. Новый год - не религиозный праздник.

или еще что-нибудь эдакое. 

Ага, что-нибудь этакое, например, запретят вам пропагандировать многонационалочку, а то чем больше вас читаю, тем больше уверен, что вы именно её и пропагандируете. Чем бы она не была.

(изменено)
3 часа назад, belogvardeec сказал:

всë, что я понял из твоего сообщения, что комнатный это ты. хотя это было и так понятно. лишний раз подтвердил. 

:smile173:

БГ, у тебя в 90ые было безопасней чем сегодня. Ты из под маминой юбки не вылазил. Это очевидно всем кто рос в 90. 

Изменено пользователем Wojt

Febus
9 минут назад, Wojt сказал:

БГ, у тебя в 90ые было безопасней чем сегодня. Ты из под маминой юбки не вылазил. Это очевидно всем кто рос в 90. 

Он знал всю братву на районе - никита, стас, гена, турбо и дюша метелкин

bornrules
3 часа назад, belogvardeec сказал:

хотя с чего ты сделал вывод, якобы, что я написал, что "братки с района заботятся о простых работягах", интересно. ну ладно. темнота сознания комнатного зумера мне совершенно непонятна. 

Братки с района это вообще кто? Помню пацаны мелкие на футбол ехали, а мелочь на билет они в носок прятали, чтобы хулиганы районные не отобрали. А те их попрыгать просили и слушали где звенит. Районные братки они такие, да.

belogvardeec
10 минут назад, bornrules сказал:

Братки с района это вообще кто? Помню пацаны мелкие на футбол ехали, а мелочь на билет они в носок прятали, чтобы хулиганы районные не отобрали. А те их попрыгать просили и слушали где звенит. Районные братки они такие, да.

ну я коктейли молотова в окна на проспекте мира не кидал и бухгалтерию солнцевских не вел. :D куда мне до тебя?) 

лекс
(изменено)
47 минут назад, belogvardeec сказал:

да да, опасен я лишь для русофобчиков таких как ты.

А чем ты опасен? Мы уже выяснили что в бойцы ты не годишься.

В плане опасности, лично у меня ты ассоциируешься с какой-нибудь вот подобной безобидной зверушкой:

Спойлер

Picture background

При чём, рога (как и вылупленные добрые глаза) этой зверушки символизирует не опасность, а упёртость и уровень твоих знаний. ;)

потому что грамотный.

Грамотный БГ.... Фраза дня! :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

и вас это люто подбешивает. :D

БГ, когда с тебя ржут, о подбешивании речь идёт. ;)

у нерусей от моих слов взрываются и полыхают пердаки, а нацменские подхвостники набегают "тролллить БГ"  

Что напомнило

Цитата

«Я, агент иностранной разведки, Джон Кайф. Родился по заданию ЦРУ. В совершенстве владею четырнадцатью языками, телепатией, йогой и каратэ, нанайской борьбой, дзю-до и дзю-после, умею соблазнять женщин на расстоянии, фотографирую левым глазом, в правом проявляю микропленки, плевками сбиваю вертолеты и тушу пожары, стреляю из любой пуговицы, причем из всех четырех дырочек сразу, усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси.

Меня 16 раз расстреливали, 32 раза топили в Атлантическом океане. Я выкрал 5 резидентов, 11 президентов, загрыз насмерть 47 пограничных собак. Наставил рога тридцати трем шахам с их гаремами.

отрезав русскому голову. 

И после этого никто больше к ним не лез. В итоге цель достигнута - защитились.

Типо крушить чужое имущество это нормально? Нет. Не полезли бы, не отрезали голову. Причина именно в том, что полезли.

А в целом, и то и то... преступление.

Но если то зачем полезли не понятно, то то что защищались вполне себе понятно.

ибо не могу долго общаться с упоротыми. :D

Ну я же как-то с такими общаюсь... :laughingxi3:

Изменено пользователем лекс

Муцухито
В 15.03.2025 в 19:23, wmz сказал:

Не жалеешь что пошел воевать

Пойдя тогда, я до закручивания гаек умудрился отпетлять и теперь призвать нельзя. Чего тут жалеть? 

belogvardeec
(изменено)
10 часов назад, bornrules сказал:

90е были очень разными. Года до 94 можно было запросто ночью перестрелку из калаша услышать. А с 95го всё резко закончилось. С 96го в принципе нормальная жизнь уже.

с этим соглашусь. я как раз про конец 90х и начало нулевых и говорил. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
39 минут назад, Wojt сказал:

ты мне хочешь рассказать про 90е, зумер мамкин? :D

ну давай. :18:

как же все-таки то, что вы там себе обо мне нафантазировали не бьется с реальностью. тем ржачней с вас. :D

еще раз повторю - на ваши фантазии про меня мне пофиг абсолютно. 

я не выпендриваюсь тут, ничего никому не хочу доказать, в чем то убедить и т. д. просто к слову пришлось, сказал, всë. 

что было то было. что моë то моë и вам у меня этого не отнять, какую бы лютую дичь вы про меня не сочиняли. 

belogvardeec
14 минуты назад, лекс сказал:

после этого никто больше к ним не лез. В итоге цель достигнута - защитились.

Типо крушить чужое имущество это нормально? Нет. Не полезли бы, не отрезали голову. Причина именно в том, что полезли.

А в целом, и то и то... преступление.

Но если то зачем полезли не понятно, то то что защищались вполне себе понятно.

ля, это бинго. :laughingxi3:

защищались - отрезали голову, вполне понятно. 

за то что громили ларьки... и то и то преступление. но видимо тех кто "защищался" надо понять и простить. 

ля, как перестать орать? xD

"тролльте" дальше. русофобчики. сами не понимая наверно в какую бездну опускаетесь. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
18 минут назад, лекс сказал:

Ну я же как-то с такими общаюсь...

тебе наверно не привыкать общаться с себе подобными. 

vodko
50 минут назад, bornrules сказал:

Сравните среднюю плотность населения где-нибудь в Виннице и в Вологде. В Виннице она больше примерно в 7 раз. Причём экономически это ничем не обосновано.

Юг России, как правило, заселен плотнее севера России. А запад - востока. Невероятно!

belogvardeec
20 минут назад, лекс сказал:

А чем ты опасен? Мы уже выяснили что в бойцы ты не годишься.

В плане опасности, лично у меня ты ассоциируешься с какой-нибудь вот подобной безобидной зверушкой

лул, как говорят некоторые... ты сам написал, что я тут самый опасный.:laughingxi3:

или ты не помнишь, что написал 5 минут назад? деменция? 

psametix

действительно , плодородный юг заселен сильнее, ничем не обосновано у борнрулеса. ну в целом неудивительно логика как всегда отстутствует.

belogvardeec
(изменено)
8 минут назад, vodko сказал:

Юг России, как правило, заселен плотнее севера России. А запад - востока. Невероятно!

Борнрулез сделал невероятное открытие. все должны застыть, разинув рты. Побольше уважения! 

_________
добавлено 3 минуты спустя
59 минут назад, Lioner сказал:

Новый год - не религиозный праздник.

мусульманам это расскажите. у них к ëлке нездоровый интерес. 

да и нг и Рождество в паре идут, а ëлка она Рождественская. ;)

vodko
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Борнрулез сделал невероятное открытие. все должны застыть, разинув рты. Побольше уважения! 

Талантливый человек - талантлив во всём!

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

мусульманам это расскажите. у них к ëлке нездоровый интерес. 

И где этот интерес? Российские мусульмане с тем же удовольствием ставят ёлку и празднуют Новый Год с дедом морозом.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

да и нг и Рождество в паре идут, а ëлка она Рождественская. ;)

Нет в России рождественской ёлки - это не наша традиция. Есть только новогодняя. 

psametix

ну тут вы не правы, это советская традиция, в имперское время как во всем остальном христианской мире праздновали именно рождество а не новый год.

_________
добавлено 2 минуты спустя

какая вообще разница русский "чикотило" режет головы или не русский? вам легче будет если вас убьют или покалечат расовоправильные преступники?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44530

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

276

• belogvardeec

212

• bornrules

189

• Kruk

154

• Solomandra

133

• UBooT

103

• Gulaev

100

• Febus

94

• Feas

83

• Lioner

67

• Rettich

65

• Мотострелок

65

• psametix

59

• Cages

54

• Olgard

50

• Wojt

48

• 0wn3df1x

42

• лекс

32

• Н.G-Man

32

• danil_vkpb_1975

31

• Disa_

30

• Blackfyre Kreis

29

• WolfRus

27

• Rybinsk

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kruk
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...