Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Rettich

Бойцы ВС РФ без лишних разговоров взорвали трубу с ВСУ-ками.

Летом 2024 года на Покровском направлении в ДНР. Российские военнослужащие предлагали украинцам перестать глушить РЭБ-ом наши бпла, но те отказывались и продолжали глушить беспилотники. Тогда боец с позывным «Декор» закинул в трубу противотанковую мину, после чего позиция была взята штурмом. В результате операции были ликвидированы 16 украинских террористов-глушильщиков.

@vodko Смерть упоротым хрюконавтам-террористам, а не сладкий плен! Заруби себе это на носу! Ибо это не народ. Нормальный народ Украины плачет и молит Бога о скорейшем завершении бессмысленной преступной авантюры, затеянной исключительно по вине Зеленского и его Ермака. У него был шанс ТРИЖДЫ завершить войну на приемлемых для Украины условиях, а именно убиться об стену и пойти в адские печи на поклон к Бандере.

belogvardeec
1 час назад, Wojt сказал:

Гонял? Нам то не гони. Ты комнатный, и единственное что ты можешь гонять - это своего маленького БГ. Воин диванный...

Ты фильмов про мафию пересмотрел, комнатный. Только там "братки с района" заботятся о простых работягах. 

всë, что я понял из твоего сообщения, что комнатный это ты. хотя это было и так понятно. лишний раз подтвердил. 

:smile173:

хотя с чего ты сделал вывод, якобы, что я написал, что "братки с района заботятся о простых работягах", интересно. ну ладно. темнота сознания комнатного зумера мне совершенно непонятна. 

belogvardeec
5 часов назад, Gulaev сказал:

Кого ты там гонял? Вот мне приходилось с нохчами в те времена сталкиваться и не всегда успешно.

Ты бы в те годы зашел в левую (от моста) башню Белграда и сказал там это:)

гоняли конечно не этих) 

кого попроще.

ты не понял. 

я тебе не про криминальных авторитетов. 

А про общество в целом. 

не было здесь столько распоясовшихся чурок. будешь спорить? 

никто не ходил тут задрав нос и не говорил "я чеченец!", с видом, что ему за это ноги целовать должны. 

я смотрю многие уже подзабыли, что улица была за русскими в то время. 

Ты лучше докажи, что у тебя до восьмого колена нет предков неправильных национальностей. А то как-то подозрительно ты выглядишь:madness:

А мне и не нужно до 8го. до 4го знаю. нерусей не было. А дальше смотреть и смысла особого нет. 

И кого ты на раене знаешь?:)

уже почти никого. 

давно не в теме. 

да многих и нет уже. 

Blackfyre Kreis
11 час назад, bornrules сказал:

Нежелание жить под властью России есть первый признак умственной неполноценности. Цвета движения даунов не дадут соврать.

Это их выбор. Не всем хочется жить и рождаться в России, а выбора нет. Чего теперь, их на расстрел и на убой загонять? Всегда были несогласные и недовольные где бы не родился и не рос. Россия и наше мышление всегда было чуждо западным гражданам. Так всегда было и будет. Определять у кого-то умственную неполноценность только за то, что он живёт в обществе наполненной стереотипами. В России тоже полно таких стереотипщиков. За суверенитет нужно бороться и их желание не склонять головы логичное и понятное решение. Так что быть слепым патриотом(не важно в какой стране "Ура патриоты" лишь публично были всегда, а толку 0), тоже идиотократия и умственная неполноценность у всего должен быть баланс и равновесие. 

5 часов назад, Solomandra сказал:

Верно. Именно теперь, когда мы доказали США помле эпохи Козырева, что РФ готова отстаивать свои интересы, США сели за стол переговоров. Это результат СВО. Собственно главная цель зарубы. Теперь наступает второй этап, махач пока Европа не подпишет с нами договор совместного проживания. 

Тут хорошо чел расписывает расклады на текущий момент....

Ну беларус хорошо рассказывает. Я чтобы не теряться смотрю 2-3 ролика на фоне. Так лучше, чем следить за каждой сводкой и 99 групп в телеге

лекс
(изменено)
10 часов назад, belogvardeec сказал:

нет. с этими 5% изложенного не согласен. 

Вообще-то это ключевое определение.

Вот представь, ты что-то предъявляешь какому-нибудь Джумшуту с азиатской внешностью. А он тебе: я идентифицирую себя русским. И после этого ты идёшь умываться, т.к. согласно определения кто есть русский, русский тот кто идентифицирует себя русским. А если ты его тронешь, то совершишь беспредел в отношении русского (в понимании указанного определения).

Так что, это не 5%, а все 155%.

10 часов назад, Rettich сказал:

Более того@лекс есть такой случай, что ДЕТИ родились за пределами России/РСФСР, не знают русского языка, думают есессно на одном из романских языков, НО при этом являются русскими, сами того НЕ зная, сами себя не идентифицируя. Сразу скажу по морде они европеоидного типа, но далеки от русской культуры, языка и традиций и от русского быта. Но они русские, потому что родители спасали их, чтобы их не пытали или не застали врасплох, что они русские. Таково было решение русских родителей.

Ты про детей разведчиков Дульцевых?

Генофонд присущ русским. Только вот воспитывали их в рамках иной культуры. Иначе у разведчиков и не могло быть. Если дети не знают, что они русские и не идентифицирую себя как русские, то как они могут быть русскими?

Другое дело, что оба ребёнка не достигли возраста когда сформирована этническая самоидентификация.

Так что в их случае, думаю, всё поправимо.

9 часов назад, belogvardeec сказал:

не знаю, что это за левый сайт.

Вот настоящий:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

но в основном всё в телеге.

Нифига не левый.

Читаем и сравниваем.

Цитата

Администратор Общины – символ коллективной воли членов Общины, старший — опыт и традиция. Член Общины, не соблюдающий традиционные нормы поведения, ведущий себя иначе – оскорбляет всех.

Иными словами, что старший сказал, то так и есть. Никакого инакомыслия. Тот же принцип фюрерства.

Цитата

В Русскую общину принимаются все русские люди, готовые вкладывать личные таланты и силы в развитие русского мира. Русским человеком при этом считается любой человек или человек любого происхождения, который сам себя идентифицирует как русский. 

Выше цитировал:

Цитата

Ознакомьтесь с принципами Общины и дайте свое согласие.

Принципы Общины

...

• Почитай старших.
....
Администратор Общины – символ коллективной воли членов Общины.... 

...

Приём в Русскую Общину
...
Русским человеком при этом считается любой человек или человек любого происхождения, который сам себя идентифицирует как русский. 

Полазил по сайту...

Ключевое - Русская дружина.

Цитата

Принимаем здравомыслящих русских мужчин, спортивных или поддерживающих хорошую физическую форму. Обязательно личное участие в делах взаимопомощи общины. Нужно показать себя, показать умение работать в коллективе, коммуникабельность и знание законов Российской Федерации (мы работаем строго согласно законодательству).

основная деятельность дружины - участие в рейдах.

Пишут на сайте, что совместно с силовиками....

ИМХО, деятельность с "двойным дном"... Когда под эту лавочку можно доить этих мигрантов и коммерсов.... ИМХО, рэкет возвращается.

Вот, ИМХО, истинная цель создания таких вот националистических общин.

Кстати, из Википедии:

Цитата

В августе 2024 года, в Санкт-Петербурге, уроженец Таджикистана вызвал членов «Русской общины» для решения конфликта с конкурентом-водителем такси из Дагестана. Участники конфликта были доставлены в полицию, впоследствии десять членов «Русской общины» были признаны виновными в мелком хулиганстве и административно арестованы

9 часов назад, belogvardeec сказал:

Ты спрашивал где я вырос, где моя Россия?

Вот:

Если мне не изменяет память, то когда-то ты говорил об участии в нулевых в фанатском движении (Динамо Москва)... 

7 часов назад, belogvardeec сказал:

Я спокойно и ночью ходил по району и знал, что никого чужого я не встречу, так оно и было. Сейчас я не уверен, что пройдусь и не нарвусь на какого-нибудь неадекватного любителя ножей из "солнечных" республик.

6 часов назад, bornrules сказал:

90е были очень разными. Года до 94 можно было запросто ночью перестрелку из калаша услышать. А с 95го всё резко закончилось. С 96го в принципе нормальная жизнь уже.

Во-во...

В начале 90-х (начало октября 1992) возвращаясь вечером домой нарвался на гопстопников (русских...из другого района), завязалась драка... получил два ножевых в живот...

Закончились подобные вещи, скорее, после выборов президента в 1996г. Дальше потом, накал постепенно спадал... И с конца 90-х спокойно хожу ночью по улице...

@belogvardeec , в период с 1990 по 2005 жил в Н.Новгороде в районе Канавинского (Центрального) рынка и Парка 1 Мая... Там много было торговцев с Азербайджана...

В конце 90-х - в начале нулевых вся торговля на рынке сворачивалась в день ВДВ. В этот день всё переворачивалось, все ларьки, все прилавки в округе...

Так продолжалось до тех пор азербайджанцы где-то в середине нулевых не дали отпор... Наваляли десантникам... Одному голову как барану отрезали....

Разумеется полиция потом порядок навела как среди азербайджанцев, так и среди десантников... С тех пор, день ВДВ проходит более-менее спокойно.

Но самое интересное... Местные жители (русские) сочувствовали не десантникам, а азербайджанцам.

Люди здесь годами работают, трудятся, деньги вкладывают (и ведут себя в абсолютном большинстве нормально... Мне вон в 2019-2020 делали ремонт в квартире.... Сначала русская бригада... Долго, дорого, косяков полно, проблемы как с дисциплиной, так и с возникновением допработ и удорожанием сметы... Затем один (!) азербайджанец... И быстро, и дёшево, и качественно и никаких проблем и удорожаний...да и человек нормальный, душевный)... А тут в одночасье приходят какие-то дебилы и всё рушат. 

2 часа назад, Wojt сказал:

Гонял? Нам то не гони. Ты комнатный, и единственное что ты можешь гонять - это своего маленького БГ. Воин диванный...

Я вот тоже не верю, чтобы он что-то гонял кроме "маленького БГ"... Тусоваться может и тусовался, но чтобы кого-то гонял... Судя по стилю его общения, максимум это "стоял на шухере"...где-то у себя дома.  

Кстати, @belogvardeec, а ты в "Русскую дружину" записался?

Цитата

Принимаем здравомыслящих русских мужчин, спортивных или поддерживающих хорошую физическую форму. Обязательно личное участие в делах взаимопомощи общины. Нужно показать себя, показать умение работать в коллективе, коммуникабельность и знание законов Российской Федерации (мы работаем строго согласно законодательству).

Изменено пользователем лекс

Н.G-Man
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

...

никто не ходил тут задрав нос и не говорил "я чеченец!", с видом, что ему за это ноги целовать должны. 

...

Тут больше связанно с советским мышлением, которое еще не успело затереться. Ибо в СССР большинство себя воспринимало одним народом - "Советским".

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

...

я смотрю многие уже подзабыли, что улица была за русскими в то время. 

Сказал человек, у которого детство прошло в 90-е))

Febus
9 минут назад, лекс сказал:

"Русскую дружину" записался?

Надо тоже записаться. У них клевая фирменная одежда, коричневого цвета. Идеально подходит для посещения жарких стран, особенно в африке 

лекс
7 минут назад, Febus сказал:

Надо тоже записаться. У них клевая фирменная одежда, коричневого цвета. 

Думаешь не заметно будет когда побежишь? ;) Но ведь запах-то никуда не денешь. ;)

belogvardeec
(изменено)
43 минуты назад, лекс сказал:

Так что, это не 5%, а все 155%.

можешь кривляться как угодно. 

я тебе написал в принципе свое понимание почему так. и не считаю, что на 100% должен соответствовать. 

Члены Общины не могут принимать участие в политических мероприятиях от имени Общины. Но никто при этом не ограничивает личных взглядов членов Общины

Иными словами, что старший сказал, то так и есть. Никакого инакомыслия. Тот же принцип фюрерства

Члены Общины равны в своих отношениях друг с другом и принимают все решения сообща, гласно, открыто, коллегиально. Не сотвори себе кумира. В своей деятельности Община руководствуется принципами братской взаимопомощи, уважения и любви друг к другу. Каждый член Общины подчиняется общему решению Общины и не навязывает своего мнения всем остальным.

Если мне не изменяет память, то когда-то ты говорил об участии в нулевых в фанатском движении (Динамо Москва)... 

так и есть. 

Так продолжалось до тех пор азербайджанцы где-то в середине нулевых не дали отпор... Наваляли десантникам... Одному голову как барану отрезали..

многонационалочка восторжествовала. 

Но самое интересное... Местные жители (русские) сочувствовали не десантникам, а азербайджанцам.

Люди здесь годами работают, трудятся, деньги вкладывают (и ведут себя в абсолютном большинстве нормально... Мне вон в 2019-2020 делали ремонт в квартире.... Сначала русская бригада... Долго, дорого, косяков полно, проблемы как с дисциплиной, так и с возникновением допработ и удорожанием сметы... Затем один (!) азербайджанец... И быстро, и дёшево, и качественно и никаких проблем и удорожаний...да и человек нормальный, душевный)... А тут в одночасье приходят какие-то дебилы и всё рушат. 

оп-оп, многонаци-русофободетектор зашкаливает. :D

Я вот тоже не верю, чтобы он что-то гонял кроме "маленького БГ"..

xD за шутку пять, за "проницательность" единица.

если ты думаешь, что мне так важно мнение форумных троллей об этом, ты ошибаешься. 

а ты в "Русскую дружину" записался?

неа. я не в той физической форме уже. мне за сорокет, в своë время было, сейчас хочется спокойствия) 

но если острая необходимость будет я готов, не вопрос. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
32 минуты назад, Febus сказал:

Надо тоже записаться. У них клевая фирменная одежда, коричневого цвета

разве? насколько я знаю черного цвета. 

Изменено пользователем belogvardeec

Febus
26 минут назад, лекс сказал:

Думаешь не заметно будет когда побежишь? ;) Но ведь запах-то никуда не денешь. ;)

А что, русская дружина бежит? 

Все бегут

3373b313306900b08d533695d52361f6.jpg

лекс
(изменено)
38 минут назад, belogvardeec сказал:

можешь кривляться как угодно. 

я тебе написал в принципе свое понимание почему так. и не считаю, что на 100% должен соответствовать. 

Члены Общины не могут принимать участие в политических мероприятиях от имени Общины. Но никто при этом не ограничивает личных взглядов членов Общины

Община позиционирует себя как защитницу русских против мигрантов.

А раз так, то ключевой вопрос: кто русский, а кто нет.

Ты расходишься с общиной в ключевом определении.

Члены Общины равны в своих отношениях друг с другом и принимают все решения сообща, гласно, открыто, коллегиально. Не сотвори себе кумира. В своей деятельности Община руководствуется принципами братской взаимопомощи, уважения и любви друг к другу. Каждый член Общины подчиняется общему решению Общины и не навязывает своего мнения всем остальным.

Ой не надо ля-ля.

Сам всё прекрасно понимаешь. Выше писал, мол не может быть иначе дабы не противоречить законам. Так и тут.

Всё это бла-бла.

Есть лидер. Который как сказал, так и будет. Вот реальность.

так и есть. 

Воот, нулевые.... А ты не заметил, что выше я писал что где-то с конца 90х можно ходить по ночам нормально? Больше беспорядка от таких вот наводителей порядка. 

многонационалочка восторжествовала. 

При чём, здесь многонационалочка? Люди защитились от пьяных хулиганов, каждый год причиняющих ущерб их имуществу.

Многих пострадавших от этих пьяных хулиганов местные жители прекрасно знают (в отличии от этих хулиганов) и никаких претензий к ним не имеют. Как и во времена СССР, живут соседствуют разные народы. Никто никому не мешает.

оп-оп, многонаци-русофободетектор зашкаливает. :D

А при чём здесь русофоб?

Я тебе говорю о том, что многие люди приехавшие откуда-то живут здесь годами... Обустраиваются здесь, работают, ведут бизнес, нормально ведут себя.

В конкретном случае, с ремонтом... мужик азербайджанец лет 15-20 жил в России, женился на русской, добродушный мужик, сосед... Сделал ремонт мне в лучшем виде.

А в случае, с русской бригадой... там косяки на косяках были... Это не показатель... Но вот такой вот опыт был.

Какая мне разница какой национальности человек, который сделает мне качественный ремонт? Никакой.

При чём тут русофоб? 

Цитата

Я вот тоже не верю, чтобы он что-то гонял кроме "маленького БГ"..

если ты думаешь, что мне так важно мнение форумных троллей об этом, ты ошибаешься. 

Да я не осуждаю. Кто я такой чтобы осуждать. 

неа. я не в той физической форме уже. мне за сорокет, в своë время было, сейчас хочется спокойствия) 

но если острая необходимость будет я готов, не вопрос. 

Что-то напоминает

Спойлер

Рамкопф. Хорошо! Сейчас я вам прочту один документ, и вы честно
скажете, составлен ли он человеком в здравом рассудке или нет? (Достает из кармана бумагу.) Это я стащил в доме барона...
Феофил. Ужасно! До чего мы докатились: дворянин стащил бумажку!
Рамкопф (нервно). Да помолчите вы, наконец! Какое нетерпение... Вылитый отец!.. Итак!.. (Читает.) "Распорядок Дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена на тридцатое мая тысяча семьсот семьдесят шестого года..."
Бургомистр. Любопытно!
Рамкопф. Весьма!.. (Читает.) "Подъем - шесть часов утра!" (Многозначительный взгляд в сторону Бургомистра.)
Бургомистр. Ненаказуемо!
Рамкопф. Ну, знаете ли...
Бургомистр. Нет, я согласен, вставать в такую рань для людей нашего круга противоестественно, но...
Баронесса. Читайте дальше, Генрих!
Рамкопф (читает). "Семь часов утра - разгон облаков, установление хорошей погоды..." Что вы на это скажете
Бургомистр. Дайте-ка... (Берет бумагу.) Действительно - "разгон облаков"... (Взглянув в окно.) И как назло, сегодня чистое небо...
Феофил. Вы хотите сказать, что это его заслуга?
Бургомистр. Я ничего не хочу сказать, Феофил! Я просто отмечаю, что сегодня - великолепный день. У меня нет никаких оснований утверждать, что он разогнал облака, но и говорить, что он НЕ разогнал облака, значит противоречить тому, что видишь.
Баронесса. Вы смеетесь над нами?
Бургомистр. Что вы, баронесса?! Я всецело на вашей стороне. Просто мне кажется, что такая экспроприация барона вряд ли удастся... Человек с его послужным списком, его заслугами перед отечеством... Не думаю, чтоб герцог на это согласился!.. Поэтому, может быть, лучше не устраивать скандалов и согласиться на развод?!
Баронесса. Никогда!
Бургомистр. Имущество и приданое останется за вами... Вы будете свободны. Вы сможете жить с любимым человеком.
Баронесса. Я и без развода могу жить с любимым человеком. А барону место в лечебнице или в тюрьме! Читайте дальше, Генрих!
Рамкопф (читает). "С восьми до десяти - ПОДВИГ"!..
Бургомистр. Как это понимать?
Баронесса. Это значит, что с восьми до десяти утра у него запланирован подвиг... Что вы скажете о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?!
Бургомистр. Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть...

Баронесса. Хватит! Вы издеваетесь!
Бургомистр. Отнюдь. Я просто хочу объективно разобраться.
Феофил. К черту вашу объективность!
Рамкопф. Подождите, господа! Успокойтесь... Сейчас мы дошли до интересного пункта... Посмотрим, что вы на это скажете, господин бургомистр... (Читает.) "В шестнадцать ноль-ноль - ВОЙНА С АНГЛИЕЙ"!..
Бургомистр (печально). Господи, чем ему Англия-то не угодила?..
Баронесса. Один человек объявляет войну целому государству!.. И это нормально?!
Бургомистр. Нет. Это уже - нечто!.. Это, пожалуй, можно рассматривать как нарушение общественного порядка.

Феофил. Наконец-то!
Бургомистр. Я же говорю, что стараюсь сохранить объективность. Что
наказуемо, то наказуемо... (Подходит к окну, кричит.) Господин фельдфебель!

Изменено пользователем лекс

belogvardeec
(изменено)
16 минут назад, лекс сказал:

Община позиционирует себя как защитницу русских против мигрантов.

А раз так, то ключевой вопрос: кто русский, а кто нет.

Ты расходишься с общиной в ключевом определении.

Ой не надо ля-ля.

Сам всё прекрасно понимаешь. Выше писал, мол не может быть иначе дабы не противоречить законам. Так и тут.

Всё это бла-бла.

(с) :D;)

я тя уверяю в РО все прекрасно понимают кто русский, а кто нет, какая бы галиматья не была написана в уставных документах в угоду режиму)

Больше беспорядка от таких вот наводителей порядка. 

для нерусских да. тряслись и знали своё место, пока мы по улицам ходили.

А теперь разухабились.

В конкретном случае, с ремонтом... мужик азербайджанец лет 15-20 жил в России, женился на русской, добродушный мужик, сосед... Сделал ремонт мне в лучшем виде.

А в случае, с русской бригадой... там косяки на косяках были...

в твоих историях почему то всегда неруси распрекрасные люди, а русские сплошь косячные алкаши не умеющие и не желающие работать.

В моем окружении русских конченных алкашей не желающих и не умеющих работать нет и не было.

А косорезов неграмотных нерусей делающих работу тяп-ляп на оть...вали полно примеров.

Так что моя практика почему то расходится с твоей. Поэтому сдается мне ты тупо отрабатываешь промигрантскую русофобскую повесточку.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, лекс сказал:

В начале 90-х (начало октября 1992) возвращаясь вечером домой нарвался на гопстопников (русских...из другого района), завязалась драка... получил два ножевых в живот...

тебе русские пырнули в живот? 2 ножевых? как же ты выжил? или поцарапали прост?)

В этом причина твоей русофобии?

belogvardeec

@Lioner смотри:

вас там не перекосило? 

vodko
16 минут назад, belogvardeec сказал:

? 2 ножевых? как же ты выжил? или поцарапали прост?)

Спойлер

За восемь бед — один ответ.
В тюрьме есть тоже лазарет —
Я там валялся, я там валялся,
Врач резал вдоль и поперёк,
Он мне сказал: «Держись, браток!»
Он мне сказал: «Держись, браток!» —
И я держался.

Febus
20 минут назад, belogvardeec сказал:

моем окружении русских конченных алкашей не желающих и не умеющих работать нет и не было.

Потому что собянин выселил всех бомжей на рублевку

2652f7f08b0f0e5b9da66807323fa2e2.660x510x1.jpg

6 минут назад, belogvardeec сказал:

@Lioner смотри:

вас там не перекосило? 

Лул, с чего бы меня должно перекосить? 

Мне правда интересно, вас не перекосит если там среди ребят были не только русские? :18:

Febus
Только что, Lioner сказал:

Лул, с чего бы меня должно перекосить? 

Мне правда интересно, вас не перекосит если там среди ребят были не только русские? :18:

Возможно даже татары 

6724a703d656a29c0eeb8ae06898ef94.jpg

belogvardeec
(изменено)
8 минут назад, Lioner сказал:

Лул, с чего бы меня должно перекосить? (с) 

когда нацмены проявляют уважение к русской культуре? 

меня должно перекосить? 

вот когда наши затирают кресты чтобы подлизнуть нацменам, то да. 

(изменено)
8 часов назад, belogvardeec сказал:

Кошмарили в основном коммерсов, а не простой люд.

Конечно простой люд чувствовал себя в безопасности, особенно не в своём районе.

Я знал братву со своего района, они были свои. понимаешь? Разницу между своими и чужими?

Лул, свои бандиты. :Cherna-facepalm:

Я спокойно и ночью ходил по району и знал, что никого чужого я не встречу, так оно и было.

А потом заходили на чужой район.

Сейчас я не уверен, что пройдусь и не нарвусь на какого-нибудь неадекватного любителя ножей из "солнечных" республик. Вот он чувствует себя здесь в безопасности и вседозволенности, а я нет.

И на скольких уже нарвались. Выдайте статистику.:18:

Конченные многонационалисты может и вынули, а может их у них и не было никогда.

А для нас русских это наша история, наша культура, была и остается, кто бы как к религии не относился.

Из истории эти кресты не может вынуть никто. В повседневности их почти нет, как и религии.

Конечно возмущаются русские люди этому. Только кресты как начали везде затирать так и продолжают. И это явно не самодурство отдельных долбоклюев. Это целенаправленный политический курс.

Чго? Целенаправленный политический курс - восстановление церквей везде где только можно. Пихание религиозности высших чиновников. Вот это да, видимая целенаправленная политика. Затирание крестов - единичные случаи идиотизма чиновников. 

Ничего он не хочет. Он просто повторяет всю эту чухню про "многонациональный нарот", что несется из всех утюгов.

Где все эти утюги? Выкиньте их - станет лучше.

Вы по себе всех не судите.

Лул, тут пол форума с этим согласится. 

Я как раз о своих предках знаю.

До какого колена? Со всех сторон? Никакого интереса узнать дальше?

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Лул, с чего бы меня должно перекосить? (с) 

когда нацмены проявляют уважение к русской культуре? 

меня должно перекосить? 

Конечно, вас же перекашивает от их награждения и чествования.

Изменено пользователем Lioner

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,049
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42187

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

271

• belogvardeec

195

• bornrules

189

• Kruk

151

• Solomandra

130

• Gulaev

98

• UBooT

83

• Febus

83

• Feas

83

• Мотострелок

64

• Rettich

63

• psametix

58

• Lioner

55

• Cages

54

• Olgard

50

• 0wn3df1x

40

• Wojt

40

• лекс

32

• danil_vkpb_1975

31

• Disa_

30

• Blackfyre Kreis

29

• Н.G-Man

29

• WolfRus

26

• Rybinsk

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...