Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules

Комментарий Трампа по переговорам с Путиным:

«Мой сегодняшний телефонный разговор с президентом России Путиным был очень хорошим и продуктивным. Мы договорились о немедленном прекращении огня по всей энергетике и инфраструктуре, при том понимании, что мы будем быстро работать над тем, чтобы иметь полное прекращение огня и, в конечном итоге, КОНЕЦ этой ужасной войны между Россией и Украиной. Эта война никогда бы не началась, если бы я был президентом! Были обсуждены многие элементы Договора о мире, в том числе тот факт, что погибают тысячи солдат, и президент Путин, и президент Зеленский хотели бы, чтобы это закончилось. Этот процесс теперь в полной силе и действии, и мы, надеюсь, ради человечества, выполним свою работу!»

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Kruk сказал:

Ну да, кроме энергетики все остальное по старому. Да и Украина еще своего согласия не дала.

Вообще-то Трамп подписался. Причём и за Украину, и за Европу. Их согласие не требуется и не интересно. А вот их несогласие сильно расстроит Трампа. Даже я бы сказал, разозлит.

(изменено)
11 час назад, vodko сказал:

Про 97 шла речь, нет?

_________
добавлено 0 минут спустя

Реальность одна, просто кто-то ее принимает, а кто-то уходит от нее.

Реальность которую тебе мозг химическими процессами рисует, опираясь на органы чувств, у каждого своя и отрицать это всё равно что говорить, что шизофреников не существует.    

Изменено пользователем Ironym
  • Like (+1) 1

Комментарий Трампа по переговорам с Путиным:

«Мой сегодняшний телефонный разговор с президентом России Путиным был очень хорошим и продуктивным. Мы договорились о немедленном прекращении огня по всей энергетике и инфраструктуре, при том понимании, что мы будем быстро работать над тем, чтобы иметь полное прекращение огня и, в конечном итоге, КОНЕЦ этой ужасной войны между Россией и Украиной. Эта война никогда бы не началась, если бы я был президентом! Были обсуждены многие элементы Договора о мире, в том числе тот факт, что погибают тысячи солдат, и президент Путин, и президент Зеленский хотели бы, чтобы это закончилось. Этот процесс теперь в полной силе и действии, и мы, надеюсь, ради человечества, выполним свою работу!».

_________
5 минут назад, bornrules сказал:

Вообще-то Трамп подписался. Причём и за Украину, и за Европу. Их согласие не требуется и не интересно. А вот их несогласие сильно расстроит Трампа. Даже я бы сказал, разозлит.

Если не будет грошей и зброи то кому нужен этот Трамп? Не все так просто думаю будет иначе бы уже решили вопрос.

bornrules
2 минуты назад, Kruk сказал:

Если не будет грошей и зброи то кому нужен этот Трамп? Не все так просто думаю будет иначе бы уже решили вопрос.

Трамп от них ещё потребует на 30 дней снять ограничение на выезд мужиков из страны. :D

А насчёт кому он нужен, он сильно философский. В каких странах у всех этих х***ов наворованное хранится? Могут же конфисковать по решению суда штата Техас.

2 минуты назад, bornrules сказал:

Трамп от них ещё потребует на 30 дней снять ограничение на выезд мужиков из страны. :D

А насчёт кому он нужен, он сильно философский. В каких странах у всех этих х***ов наворованное хранится? Могут же конфисковать по решению суда штата Техас.

Все возможно. Но как по мне это вряд ли случится, сейчас опять что нить мы у них обстреляем станем виноватыми. Ну или еще чего придумают, наскок на Белгородскую во время переговоров показателен в этом плане.

vodko
34 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Предсказуемо))

Да уж, меньше 10 областей получилось :108196:

bornrules
10 минут назад, Kruk сказал:

Все возможно. Но как по мне это вряд ли случится, сейчас опять что нить мы у них обстреляем станем виноватыми. Ну или еще чего придумают, наскок на Белгородскую во время переговоров показателен в этом плане.

Покамест тренд такой, что Трамп все косяки вешает только на х***ов. Путин всегда прав. И я не вижу причин чтобы этот тренд в ближайшее время изменился.

Только что, bornrules сказал:

Покамест тренд такой, что Трамп все косяки вешает только на х***ов. Путин всегда прав. И я не вижу причин чтобы этот тренд в ближайшее время изменился.

В том и проблема Трампа что ему не нужны причины. Захотел сделал.

bornrules
Только что, Kruk сказал:

В том и проблема Трампа что ему не нужны причины. Захотел сделал.

У Трампа прямой интерес. 

3 минуты назад, bornrules сказал:

У Трампа прямой интерес. 

В его годы уже жизнь по приколу. Проснешься завтра или нет вот самый большой интерес.

• biggrin (+1) 1

bornrules
5 минут назад, Kruk сказал:

В его годы уже жизнь по приколу. Проснешься завтра или нет вот самый большой интерес.

Войти в историю великим президентом. Он честолюбив. Опять же, помимо экономических интересов, про которые подробно выше уже писал, есть и интерес досидеть свой срок живым, а не быть отправленным в импичмент по обвинению в государственной измене. Вот тут без сильного союзника совсем не обойтись.

belogvardeec

Ну что полупокер всё сделал как всегда наполовину)

на 30-дневное прекращение огня не согласился, но согласился на 30-дневное прекращение ударов по энергетике Украины.:D

belogvardeec
(изменено)
30 минут назад, vodko сказал:

Да уж, меньше 10 областей получилось :108196:

ты не понял. даже если области отходят омериканцам, они всё равно какбэ отходят пут.ену. ;)

"переходный период".:laughingxi3:

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules

Общая численность полиции, нацгвардии и армии Украины не должна превышать 150 тысяч. Трамп согласился.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты не понял. даже если области отходят омериканцам, они всё равно какбэ отходят пут.ену. ;)

"переходный период".:laughingxi3:

Понятие коммерческого залога вам конечно незнакомо?

vodko

У посольства США в Москве начали демонтировать буквы ZVO.

Их установили возле посольства в конце ноября 2023 года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bornrules

5052337e394c4f2815e770fb07bd41a5ee4f8aeb

_________
добавлено 4 минуты спустя

По итогам разговора Путин – Трамп:

1) Нам сказали буквально пару слов, а сам разговор шёл рекордно долго. Значит, говорили по делу.

2) Трамп унесёт с собой с переговоров маленькую победу для американцев и для украинцев — наше согласие перестать стрелять по энергетической инфраструктуре. Теперь ракеты и дроны будут прилетать в дома, в окнах которых горит свет.

3) Много говорили про ядерное сдерживание и Ближний Восток, а значит, спасали очень важный для Трампа и его друзей оплот американских интересов в регионе, государство Израиль. Спасали от ядерных ракет у Ирана и от гиперзвука у Хуситов, которые у них теперь менее вероятно появятся «вдруг откуда не возьмись». Это самое важное для американцев, и тут же попало Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

4) А я ещё думал, как же так нам Трамп готов выдать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , со всеми территориями, с невступлением в НАТО и с политическим контролем над Украиной. Теперь всё более четко вырисовываются очертания договорнячка: на столе не столько Украина, а скорее разграничение сфер влияния по всему миру.

5) Тут, конечно, у наших турбопатриотов может случиться инфаркт. Вместо кровавой мясорубки за Харьков и Одессу ради выдуманной имепери с бывшими «братушками», которые данным давно нас поменяли на «европейский выбор» — взрослые переговоры о собственных интересах, торговые соглашения и масштабные инвестиционные проекты. Чтобы сразу все фишки по столу раскидать, и далее к этим вопросам не возвращаться.

6) Для прикормки одуревших украинский карасей выдали пару хороших пиарных поводов, а именно, обмен пленными и требование Путина остановить принудительную мобилизацию украинцев (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Отличный жест, бусифицируемые оценят.

7) Формат переговоров ключевых мировых лидеров по-прежнему не предполагает участия Украины и ЕС. Договорнячок по нашему военному конфликту это не заглавная тема, а только один из вопросов.
8 ) Сразу же назначили целый набор соответствующих комиссий и дату следующих переговоров: НЕМЕДЛЕННО. Так и написали. Подозреваю, что с этого момента появятся и военные комиссии, и всякие специальные комиссии, о которых мы никогда не узнаем.

Поговорили хорошо. Очередная шайба между ног всем нытикам и скептикам

bornrules
(изменено)

Это просто прекрасно! Галантерейщик ставит ультиматум кардиналу! :laughingxi3:
Зеленский не говорил сегодня с Трампом и дал понять, что пока договоренности о разговоре нет. «Думаю, будет правильно, если у нас состоится разговор с президентом Трампом, и мы узнаем детали того, что россияне предлагали американцам или что американцы предлагали россиянам», – сказал он на брифинге.

«После того как мы получим детали от американского президента, от американской стороны, мы подготовим и озвучим свой ответ (на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , – ред.), и команда будет готова к техническим переговорам», – добавил Зеленский.

Изменено пользователем bornrules

Мотострелок
3 часа назад, Gulaev сказал:

А у них угольные электростанции остались?

большинству современных электростанций вроде как все равно что жечь - есть газ жгут газ есть уголь жгут уголь нефть значит нефть

прочитал где то это недавно

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

согласился на 30-дневное прекращение ударов по энергетике Украины.

Так, кроме энергетики, на Украине еще много чего есть. что можно и нужно сломать:madness:

Только что, Мотострелок сказал:

большинству современных электростанций вроде как все равно что жечь

Судя по тому, что американцы собирались их (угольные станции) закрывать - не все равно.

bornrules
22 минуты назад, Gulaev сказал:

Судя по тому, что американцы собирались их (угольные станции) закрывать - не все равно.

Их на ветряки заменять хотели. Типа модный тренд.

• Ответы 1,010
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16891

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

105

• Kruk

83

• bornrules

81

• Solomandra

80

• Feas

70

• belogvardeec

63

• UBooT

51

• Gulaev

51

• Febus

39

• Lioner

38

• danil_vkpb_1975

30

• 0wn3df1x

28

• Olgard

27

• Мотострелок

25

• Коля К

22

• psametix

19

• Wojt

18

• Cages

17

• Blackfyre Kreis

17

• WolfRus

16

• Rybinsk

15

• лекс

12

• wmz

11

• кузьмичъ

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

psametix

а все те кто призывает тут к войне до победного конца вы же все разумеется с передка пишете, не могу поверить чтобы столь ярые патриоты уже с 22 года не рисковали каждочасно жизнью во имя родины на по

danil_vkpb_1975

Разгар первой чеченской войны, Россия наступает по всему фронту, оборона ичкерии вот вот полностью сломается, но вдруг наши великие стратеги идут на переговоры с терррористами.   27 мая — в Мос

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Febus
    • psametix
    • vodko
    • Glippenio
    • Lioner
    • Н.G-Man
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...