Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
29 минут назад, Solomandra сказал:

У троих ножки поламались ЧУТЬ одев броню. 

Мне такой скулеж тыловика непонятен. 

1 час назад, Мотострелок сказал:

я убежден что феас несколько сгущает но в целом здоровый человек тут и здоровый человек там это две абсолютно разные вещи

Мне тоже кажется, что Феас, мягко говоря, сгущает краски. Но ни опровергать его, ни осуждать я не буду. Он - там, а я здесь. А тут, это вам не там:)

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

я сразу тебя вспоминаю. 

Надеюсь, что при этом ты только орешь, но в штаны не писаешь:madness:

• Like (+1) 1

лекс
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

когда говорят про рабский менталитет я сразу тебя вспоминаю. 

Спойлер

Picture background

Picture background

Picture background

belogvardeec
1 час назад, vodko сказал:

Трамп проболтается :D

хихлы уже засуетились:

Киев не признает утрату земель, а также откажется прописывать ограничения для своих вооруженных сил и отказ от вступления в НАТО и Евросоюз в мирном соглашении, заявил глава МИД Украины Сибига.

vodko
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

хихлы уже засуетились:

Киев не признает утрату земель, а также откажется прописывать ограничения для своих вооруженных сил и отказ от вступления в НАТО и Евросоюз в мирном соглашении, заявил глава МИД Украины Сибига.

Вот реально, позиции противоположные, как можно мир прочный (да хоть какой) заключить?

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

хихлы уже засуетились:

Какая разница что говорит этот украинский папуас? Зачем вообще после показной порки их слушать? Поистерить на тему несгибаемых позиций, пока их не загнут в нужную сторону после переговоров? Как показала недавняя практика позиция Украины не стоит ничего, ибо стоит хозяевам из-за океана захотеть и она меняется на какую угодно. 

10 минут назад, vodko сказал:

Вот реально, позиции противоположные, как можно мир прочный (да хоть какой) заключить?

А, повторюсь, украинская позиция не меняется по окрику и взмаху кнута из-за океана? А раз так, то и смысла её рассматривать практически нет.

belogvardeec
2 минуты назад, Lioner сказал:

повторюсь, украинская позиция не меняется по окрику и взмаху кнута из-за океана? А раз так, то и смысла её рассматривать практически нет

ну посмотрим как будет по итогу. 

поменяется или нет. будет окрик или нет. 

vodko
5 минут назад, Lioner сказал:

А, повторюсь, украинская позиция не меняется по окрику и взмаху кнута из-за океана? 

А она сменилась, например, относительно утерянных территорий?

Solomandra
3 минуты назад, vodko сказал:

Есть один надежный метод. Перебить несогласных на мир. 

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну посмотрим как будет по итогу. 

поменяется или нет. будет окрик или нет. 

Конечно поменяется, ведь она уже несколько раз кардинально менялась. Последний раз после переговоров в СА. Вон уже нету ни требования границ 1991, ни требований границ 2014, ни границ 2022 и Путина не надо убирать для начала переговоров. Толи ещё будет.

Только что, vodko сказал:

А она сменилась, например, относительно утерянных территорий?

Лул, покажите недавние их требования по границам 1991, 2014 или на 23 февраля 2022 года. Все они испарились. Нету их. И кстати - это, возвращение на исходные по какому-то году были их требованием к началу переговоров. Как и переговоры не с Путиным. И где они сейчас? Вон, их прогнули на безусловное перемирие и начало переговоров. Повторю украинская позиция после встречи в СА не стоит ничего.

• Like (+1) 1

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Легче сказать, чем сделать.

1 минуту назад, Lioner сказал:

Лул, покажите недавние их требования по границам 1991, 2014 или на 23 февраля 2022 года. Все они испарились. Нету их. 

37 минут назад, belogvardeec сказал:

KolenZo
11 час назад, Solomandra сказал:

"Прощайте, дети, не увидимся, ни я вас, ни вы меня, целую всех": жительница Мартыновки в Курской области вела дневник, когда пряталась от ВСУ в сарае. Пенсионерку нашли мертвой наши бойцы.

Женщина каждый день плакала, прощалась с родными и просила нормально похоронить. Писала, что сначала спала в холодном сарае под столом, а потом смогла попасть в дом. Воды и еды у нее не было. Некоторые отрывки из записей пенсионерки:

⏺"Не плачь, я сама виновата. Витька и Валька не взяли, я просилась, сказал — машина слабая, а сами поехали".

⏺"После войны найдите хоть косточку и похороните возле Светы, а душа на небе".

⏺"Я жила, спала в сарае под столом… Каждый день прошу о смерти. С сарая перешла в хату, буду лежать на кровати, часов нет. Есть уже не было ничего 12 дней".

⏺"Лена, не плачь, умирают родители, мужья, ничего не сделаешь".

⏺"В хате 3 градуса тепла, скоро конец, вам желаю, чтобы были живы и здоровы".

⏺"Окна все выбиты, шифер с сарая падает, и с хаты течь будет".

⏺"Света нет, воды нет… Холодно, я думаю, хоть бы скорее я умерла и не мучилась".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Увы, такое происходит с обоих сторон.

На мой взгляд куда интереснее другая страница:

photo_2025-03-14_20-23-09-845x1024.thumb.jpg.746ed114adbc59cfd3ea359dbe90f110.jpg

Но это конечно же ЦИПСО.

• popcorn 1

34 минуты назад, vodko сказал:

1 час назад, belogvardeec сказал:

О, точно, заявление их дипломата. Давайте ещё неизменные позицию в заявлениях высших лиц Украины:

Цитата

На встрече с испанским премьер-министром Педро Санчесом он сказал, что линия соприкосновения на 24 февраля 2022 года — это «не наши границы». «Поэтому мы еще раз подчеркиваем: Украина будет готова к тому или иному формату дипломатии, когда мы будем действительно на наших границах. На наших реальных границах согласно международному праву», — заявил Зеленский. Это границы 1991 года, включающие не только юго-восток Украины, но и Крым.

Цитата

"Конечно, нам всем хочется вернуться к границам 1991 года", - сказала она в разговоре с украинской телеведущей Ланой Шевчук. Видео опубликовано на YouTube-канале журналистки. Однако, по словам Скороход, все военные, с которыми она говорила, заявили ей, что, учитывая ситуацию на фронте, Украина "прошла точку невозврата" и что "отбить территории, границы 1991 года - это на грани невозможного".

Цитата

Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак в очередной раз выдвинул невыполнимое условие для начала переговоров с Россией. На этот раз речь идет о возвращении к границам февраля 2022 года.

Цитата

Украинский президент Владимир Зеленский допустил, что Киев может предложить Москве прямой обмен территориями в ходе переговоров. Об этом он заявил в интервью The Guardian. Речь идет об обмене занятых ВСУ территорий в Курской области на часть территорий, находящихся под контролем российской армии.

Цитата

"Зеленский заявил, что вопрос о территории является сложным и должен быть решен позже", — говорится в публикации.

Ну и вот новое провокационное заявление перед переговорами Трамп с Путиным. Сразу видно украинскую школу дипломатии имени Зеленского. Прославленная, после которой условия могут стать ещё хуже. Это же какими надо быть гениями, чтобы перед переговорами Трампа с Путиным такое заявить. Там ведь в США до этого высказали, что Украина отдаст какие-то территории и вот они опять подставляют хозяев. Как будто порки в Белом доме было мало.

А, и по поводу переговоров с Путиным, украинская неизменная позиция:

Цитата

Указ закрепляет решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 сентября. «Констатировать невозможность проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным», — гласит первый пункт.

Цитата

«Я — президент Украины, я — лидер тех или иных переговоров. Всем остальным я это запретил», — заключил Зеленский.

Самое ржачное, что начавшиеся челночные переговоры с Россией через США после конфуза в Белом доме идут без Зеленского. 

• Like (+1) 1

1 час назад, Gulaev сказал:

Мне тоже кажется, что Феас, мягко говоря, сгущает краски. Но ни опровергать его, ни осуждать я не буду. Он - там, а я здесь. А тут, это вам не там

Было бы где сгущать... Вот он лучше расскажет (+18): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или вот (+18): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот и камики, которых нет по словам Саломандры, зато генштабист РФ согласен, что проблема колоссальная:

Прям тему +18 надо заводить уже, а то в тылу такого типа нет... Фига себе. Вот чувак с Курского посидел пару часов у меня и просто в угол зажался, сказал и близко такого не было (танчик + бабка-пила в паре). Причём тоже мобик, даже опорники брал. Или другой с Запорожья как начал рассказывать как у них всё печально, а потом я ему сказал сколько км до передка. Офигел - мягко сказано, сразу замолчал, причём походу до шока.

belogvardeec
12 минуты назад, Feas сказал:

потом я ему сказал сколько км до передка. Офигел - мягко сказано

А сколько км? 

Sanuis

Очередной перл из Украины:

Цитата

Незаконная мобилизация не освобождает от службы в ВСУ – Верховный суд Украины

• Like (+1) 1

(изменено)
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

А сколько км? 

Пока что военная тайна.

Но могу так показать, это 1-2км таких на моём направлении: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

Мотострелок
(изменено)
3 часа назад, Solomandra сказал:

Поэтому имею представление. Но зачем тут ныть про поломанные ножки? Что бы что? 

он не тут он там

делать нечего

у людей развивается жажда рассказать что то такое) правду матку страшные истории придуманные истории и правдивые истории которые не надо рассказывать

к тому же явно насмотрелся чужих инфопомоек

Изменено пользователем Мотострелок
  • Like (+1) 1

Rettich
44 минуты назад, Solomandra сказал:
1 час назад, vodko сказал:

Зачем перебивать несогланых????? 

Перебивать/убивать нужно националистических ДУРАКОВ, типа Гуцула или Фарион, ибо невминяемые от слова совсем и навсегда. Но войны начинают и ведут отнюдь не дураки. Значит у этих НЕдураков есть инстинкт самосохранения и инстинкт долларонакопления.

Прав тут Лионер, вопрос лишь в цене риторики Зеленского, которая исходит не уст самого Зеленского, у которого 7 пятниц на неделе.

О чём реальном договорились в Джидде хихлы с США можно только гадать. Но одно точно известно, что все отъявленные мерзавцы являются одновременно великими шкурниками и беспокоятся только за свою дорогу шкурку и гарантии собственной безопасности.

Есессно подписывать и даже что-то детально обсуждать будем не с командой Зе и Ко, для таких вещей типа слива территориальной целостности Укрии нужен ещё более забористый наркош, чем Зельц. Но это уже головная боль Трампа-Рубио кого поставить в роли Турчинова 2.0, а может быть снова Турчинова или на худой конец Кличко. Кто ж его знает. До лета думаю, найдут достойнейшую в кубе замену Зельцу. Интересное кино - будем понаблюдать.

• Like (+1) 1

belogvardeec
43 минуты назад, Feas сказал:

Было бы где сгущать... Вот он лучше расскажет (+18): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или вот (+18): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ага, ссылочки на укро-каналы с мовой. ну точно взломали. :D

Solomandra
46 минут назад, Feas сказал:

Было бы где сгущать

Уже не стесняясь тащит украинское г***о из ТГ. 

18 минут назад, Мотострелок сказал:

к тому же явно насмотрелся чужих инфопомоек

Ты сильно либерален к таким вещам, он тащит ВРАЖЬЮ пропаганду прикрываясь что он типа там. 

Если мне надо посмотреть ЭТО я знаю где смотреть в ТГ. 

Еще раз, покажи мне пальцем кто из укров делает ТАКОЕ тут? Таких нет. Ибо приедут СБУ и вставят флюгегехаймен.

• Like (+1) 1

• Ответы 1,639
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29760

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

211

• bornrules

167

• Solomandra

120

• belogvardeec

119

• Kruk

98

• Gulaev

86

• Feas

78

• UBooT

76

• Febus

72

• psametix

51

• Rettich

48

• Cages

45

• Olgard

45

• Lioner

43

• Мотострелок

38

• 0wn3df1x

34

• danil_vkpb_1975

31

• Wojt

30

• Disa_

27

• Blackfyre Kreis

24

• WolfRus

22

• Н.G-Man

22

• Коля К

22

• Rybinsk

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   2 пользователя

• belogvardeec
    • Feas
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Igrok23
    • Дoбро
  • Создать...