Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Solomandra сказал:

Одел 13 килограммов на плечи и ножки ломаются. Верю! Буквально слышу как этот непомерный груз касается плеч и тут же раздается хруст костей....

13кг Броня. 4кг заряженные магазины, 4кг автомат, 15кг сумочка, спальник пусть 1кг будет. А ещё аптека.

35кг, нехила так. А когда дождь + 5+кг воды на себе.

Добавим глиномесину под ногами, тропы заваленные срубленными деревьями. Офигенно - полоса препятствий со скользкой дорогой, ещё и по оврагам Курским. Ещё и мин тьма тьмущая, сумки и автомат цепляются за всё. Это мы до птиц не дошли.

Реалии... Уж лучше по трубе)))

Звук костей?? Вы Садист??? Или х****л??

Gulaev
6 часов назад, Solomandra сказал:

Президент Украины Владимир Зеленский сменил главу Генштаба ВСУ, уволив с должности Анатолия Баргилевича.

Ему надо попробовать кровати в своем борделе попробовать переставить - вдруг поможет?:)

(изменено)
4 минуты назад, Gulaev сказал:

В принципе - примитивное устройство, намного проще, чем современная носимая рация. Мне понятно, почему масса предложений от частников с конскими ценами. Капитализм!(с) Мне непонятно, почему до сих пор не рюхнулось государство. В 1942 году производство автомата ППС-42 тоже организовали частники. В блокадном Ленинграде(!) Частное производство по определению обладает меньшей инерцией, чем государственное. Но уже в 1943 лишенный "детских болезней" ППС-43 пошел в массовое производство на госпредприятиях. Сталина на вас нет!:)

В целом да - обычный анализатор спектра. Просто поди расскажи это чуваку с 9 классами образования. Чем 920 отличается от 1152 и 5621. =)))

Изменено пользователем Feas

MihaLbl4
9 минут назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Одел 13 килограммов на плечи и ножки ломаются. Верю! Буквально слышу как этот непомерный груз касается плеч и тут же раздается хруст костей....

Когда твои побратимы лежат раздавленные, окровавленные обломки костей ног белеют из разорванных штанин, у 4-го конечно руки не поднимутся броник одеть. 

Все так и було....

Нда... Как видно на диване воевать - это уже продвинутое искусство) 

• Like (+1) 2

Blackfyre Kreis
(изменено)
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Беляков точно не сможет соврать. Это смысл жизни, сидеть на диване, воевать на диване, критиковать и давать свои комментарии на диване. Надо уважать ветеранов диванных экспертов! СВО это богатая тема для экспертов. :Cynical:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Gulaev
Только что, Feas сказал:

Просто поди расскажи это чуваку с 9 классами образования.

Я во втором классе собрал свой первый приемник:)

• Like (+1) 1

0wn3df1x
(изменено)

Ещё немного о "самостоятельных" и "национально-ориентированных" политиках. А также о спектакле разногласий между ЕС и США.

Стало известно, кто уговорил Венгрию не подрывать санкции против России

Экономические санкции ЕС против России продлеваются отдельным решением Совета ЕС дважды в год — в январе и июле.
Зимой Венгрия в очередной раз выступила против ограничений, но потом все же согласилась.

Изначально, аргументируя отказ от продления санкций, Будапешт ссылался на приход к власти в США республиканской администрации Дональда Трампа.
Венгерский премьер Виктор Орбан говорил, что при Трампе откроется "новая эра", в которой можно будет "выбросить санкции в окно" и "создать с русскими отношения, свободные от санкций". Однако, сразу после вступления в должность, Трамп призвал Россию к скорейшим переговорам с Украиной, предупредив, что в ином случае он введет новые санкции на весь российский экспорт.

После этого Марко Рубио позвонил Петеру Сийярто и призвал его "не пускать под откос санкционный режим Евросоюза".
Данный разговор убедил Будапешт отступить и продлить санкции против России.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Febus
23 минуты назад, Gulaev сказал:

Я во втором классе собрал свой первый приемник:)

А я кулаком чинил телевизор и плоскогубцами переключал каналы 

• ready 1

лекс
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Ещё немного о "самостоятельных" и "национально-ориентированных" политиках. А также о спектакле разногласий между ЕС и США.
...

После этого Марко Рубио позвонил Петеру Сийярто и призвал его "не пускать под откос санкционный режим Евросоюза".

Плохой и "добрый" полицейский, дабы Россия была более сговорчивее с "добрым".

• Like (+1) 4

vodko
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Да ему нужно писать поуважительней к начальству и опять, в глазах соломандр, станет тем, кто сильно нравится женщинам и будущей элитой, котороя будет управлять Россиюшкой. Главное не бурчать и сидеть тихо (с)

Blackfyre Kreis
18 минут назад, лекс сказал:

Плохой и "добрый" полицейский, дабы Россия была более сговорчивее с "добрым".

Ну нужно сыграть также и лишить их дешёвого газа и всего. Ну чтобы работал контраст. ЕС ну тооочно не бросит в беде Венгрию :D

лекс
18 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну нужно сыграть также и лишить их дешёвого газа и всего. Ну чтобы работал контраст. ЕС ну тооочно не бросит в беде Венгрию :D

Я не про Венгрию, а про ЕС и США во в текущих взаимоотношениях с Россией.

Мотострелок
(изменено)
2 часа назад, Solomandra сказал:

Одел 13 килограммов на плечи и ножки ломаются.

нам старые раздавали - броник плюс стандартный обвес 24-29 кг минимум

я меньше чем под 40 кг не ходил на мне еще кевларовый жилет был полный комплект вагнеровский

вполне реалистично что в буреломе в грязи нога поехала и не так согнулась - привет ввк и дом

я убежден что феас несколько сгущает но в целом здоровый человек тут и здоровый человек там это две абсолютно разные вещи

Изменено пользователем Мотострелок
  • Like (+1) 1

vodko

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп планируют провести разговор 18 марта, подтвердил на брифинге пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Вопросы, которые планируется обсуждать, в Кремле не раскрыли.

«Разговор действительно готовится, но в нашем понимании, конечно же, разговоры двух президентов не подлежат какому-то априори обсуждению содержательному. Поэтому мы этого не будем делать», – сказал он.

• Like (+1) 1

belogvardeec
(изменено)
18 минут назад, vodko сказал:

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп планируют провести разговор 18 марта, подтвердил на брифинге пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Вопросы, которые планируется обсуждать, в Кремле не раскрыли.

«Разговор действительно готовится, но в нашем понимании, конечно же, разговоры двух президентов не подлежат какому-то априори обсуждению содержательному. Поэтому мы этого не будем делать», – сказал он.

решается судьба Отечества. Народу об этом знать не положено. :D

тихушники, лть. 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

тихушники, лть. 

Трамп проболтается :D

28 минут назад, belogvardeec сказал:

тихушники, лть. 

А чего тебе раскрыть? Что предложит Трамп я думаю он еще сам не знает) 

• biggrin (+1) 1

Solomandra
57 минут назад, Мотострелок сказал:

нам старые раздавали - броник плюс стандартный обвес 24-29 кг минимум

я меньше чем под 40 кг не ходил на мне еще кевларовый жилет был полный комплект вагнеровский

вполне реалистично что в буреломе в грязи нога поехала и не так согнулась - привет ввк и дом

Я броник не таскал, а вот рюкзаки да. И по 50 кг по тайге. Помню как-то пытался 75 утащить (мясо), больше такой фигней не страдаю. 

Поэтому имею представление. Но зачем тут ныть про поломанные ножки? Что бы что? 

3 часа назад, Feas сказал:

Или другое пополнение 5 человек, 3 с проблемами ног и чуть одевают броню - просто ломается нога снова и далее палочка или костыль. У 4-го рука не поднимается.

У троих ножки поламались ЧУТЬ одев броню. 

Мне такой скулеж тыловика непонятен. 

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

Народу об этом знать не положено

Как посмели, мерзавцы, без тебя что-то решать!:madness:

• biggrin (+1) 1

belogvardeec
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Как посмели, мерзавцы, без тебя что-то решать!:madness:

когда говорят про рабский менталитет я сразу тебя вспоминаю. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
41 минуту назад, vodko сказал:

Трамп проболтается :D

вся надежда на Трампа. :D

• biggrin (+1) 1

• Ответы 1,639
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29760

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

211

• bornrules

167

• Solomandra

120

• belogvardeec

119

• Kruk

98

• Gulaev

86

• Feas

78

• UBooT

76

• Febus

72

• psametix

51

• Rettich

48

• Cages

45

• Olgard

45

• Lioner

43

• Мотострелок

38

• 0wn3df1x

34

• danil_vkpb_1975

31

• Wojt

30

• Disa_

27

• Blackfyre Kreis

24

• WolfRus

22

• Н.G-Man

22

• Коля К

22

• Rybinsk

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   2 пользователя

• belogvardeec
    • Feas
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Igrok23
    • Дoбро
  • Создать...