Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Мотострелок
(изменено)
1 час назад, danil_vkpb_1975 сказал:

Ну я об этом сам писал в прошлой еще теме. Это правда, но по поводу срочников не знаю, общался с человеком, который с БАРСа пошел на СВО в феврале 2022г. Забыл добавить, что контракт у всех продлевается до конца СВО и оттуда не сбежать, а про отправку в штурмы просто так или за кривое слово - это уже стало мемным фольклором в сообществе военных.

1. контракт не у всех продлевается - в добровольческих - к примеру с БАРСа не продлевается

2. множество мобиков уже дома - в основном поэтому ора не было все это время в соц сетях их после ранений отпускали чаще чем контрактников

про оттуда не сбежать - если очень хочется то свалишь хотя наверняка конечно есть такие подразделения с которых не свалишь но обобщать не надо

18 минут назад, Wojt сказал:

Такое ощущение, что его взломали :108196:

скорее от делать нечего он подсел на каналы жевтоблакитных)

Изменено пользователем Мотострелок
  • biggrin (+1) 1

Вроде как Путин и Трамп должны созвонится на следующей неделе. Трамп опять кричит что война закончится в течении нескольких недель. Ну ждем.

Мотострелок
(изменено)
3 минуты назад, Kruk сказал:

Вроде как Путин и Трамп должны созвонится на следующей неделе. Трамп опять кричит что война закончится в течении нескольких недель. Ну ждем.

трамп прям странный

либо я не понимаю как у них там все работает

технически за несколько недель все закончится не может же

Изменено пользователем Мотострелок

Gulaev
3 часа назад, Solomandra сказал:

Если бы он ныл как БГ я бы и ухом не повел. Но он о время СВО! Проецирует Ципсо. Т.е. работает в интересах врага. 

Разница между БГ и Феасом в том, что один в Москве на диване, а другой на фронте в окопе.  Поэтому их заявления имеют совершенно разный вес. БГ может хоть весь свой диван обдристать - от этого никому ни тепло ни холодно. Слова же Феаса должны услышать "те, кому следует" Если он действительно вскрывает имеющиеся проблемы, то руководство должно принять информацию к сведению и сделать соответствующие выводы. Если местное руководство этого не делает, то есть вышестоящее, которое должно возбудиться и дать всем по шапке. А вот если его слова просто агитация в пользу врагу, то следует компетентным товарищам указать ему на неправильное поведение в доступной форме. Мы же, в силу нашей удаленности от места событий и неполности поступающей информации судить о правильности или неправильности его слов просто не можем.

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Мотострелок сказал:

про оттуда не сбежать - если очень хочется то свалишь

Мой знакомый зарабатывает сейчас тем, что возит "отпускников" в Москву и обратно. Официально отпусков нет, но можно договориться с начальством и скататься на недельку домой.

• Like (+1) 1

Solomandra
(изменено)
35 минут назад, Gulaev сказал:

Разница между БГ и Феасом в том, что один в Москве на диване, а другой на фронте в окопе.  Поэтому их заявления имеют совершенно разный вес. БГ может хоть весь свой диван обдристать - от этого никому ни тепло ни холодно. Слова же Феаса должны услышать "те, кому следует

Те кто должен услышать, тут на форуме их нет. Пусть пишет рапорт командиру. 

Если он действительно вскрывает имеющиеся проблемы

То он действует на стороне врага, показывая слабые места. Ободряя противника и дизмораля своих сослуживцев. Если это его цель и ты это одобряешь, то ок. 

ы же, в силу нашей удаленности от места событий и неполности поступающей информации судить о правильности или неправильности его слов просто не можем.

За то я вижу Ципсошные смыслы, что он нам тут ретранслирует. Работая на вражескую пропаганду. 

Если БГ это истеричка без тостестерона.

Водка заукраинец

То феас- это в лучшем случае паникер в войсках,в худшем агент врага. И то и другое должно награждаться пулей во время СВО. И это еще гуманно. 

_________

Я бы всем посоветовал найти тут на форуме украинских нытиков, которые бы причитали, что Зеля всех слил. Их нет. Советую задуматься почему. 

Изменено пользователем Solomandra
  • Dislike (-1) 1

Советник президента США Майк Уолтц подтвердил, что возможное мирное соглашение между Россией и Украиной предполагает территориальные уступки Киевом.

По словам советника президента США по национальной безопасности, в рамках возможного мирного соглашения между сторонами Украине придется пойти на территориальные уступки и забыть о возможности вступления в НАТО.

Уолтц также отметил, что эти вопросы уже предварительно обсуждались между сторонами конфликта.

Выходит, что в ходе встречи в Джидде украинская делегация была проинформирована об этих условиях и, вероятно, даже согласилась на них. 

Как и ожидалось, после встречи в Саудовской Аравии от американцев продолжают появляться очередные «неудобные» для украинской стороны подробности. И что-то подсказывает, что это еще далеко не конец.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 1

MihaLbl4
17 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Снова к вопросу о руководителях "братушек", которые недавно извинялись за то, что вошли не в ту дверь ошиблись при голосовании. 

Давеча президент Сербии Вучич давал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сыну Трампа.

Попутно каждую минуту пытался лебезить и нахваливать Трампа старшего перед его сыном.

На вопрос о том как прийти к миру, Вучич заявил:

>Какая-то страна должна начать откровенно проигрывать

А затем добавил, цитирую:

НЕВАЖНО КАКАЯ

При этом Вучич мастерски играет в "многовекторность": клянётся в дружбе с Россией, но выполняет требования ЕС по санкциям. 

Судя по тому как наши сми нахваливают Трампа у вас вопросов нет. Ну по тем темам, где щас рос. пропаганда бьётся в экстазе от Трампа. 

Или есть? :smile37:

Вице-премьера Сербии Александр Вулин давал интервью вашему кумиру Владимиру Соловьёву, где он пояснил позицию по поводу многовекторности ака "стульев".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Тайм-код: 21:10 по 26:56.

Да и как понимаю Путин тоже не против собственного пути Сербии:  08:41 по 17:35. Также 36:50 по 38:03.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Особенно: "Соловьёв: ..... у вас бы не было здесь оппозиции, которую спонсирует понятно кто...... ".  А кто? :o

Вашего кумира вводили в заблуждение ? :o 

5 часов назад, 0wn3df1x сказал:

А те вышли на антиглобалистский протест против евровассального правительства Вучича, который выдает себя за националиста, а на деле является прислугой Сороса.  
Вышли с антиевросоюзовскими и пророссийскими флагами, а также православными иконами на стягах.

При этом связи Вучича с Соросом - не теория заговора, а факт: через фонды Open Society ещё в 2010-х продвигались проекты "евроинтеграции" Сербии. В сети полно фотографий встреч Вучича с Соросом младшим:

А почему собственно легитимно избранный тем же нардом Сербии (уже и на 2й срок) президент Вучич не должен включить Сербию в общую европейскую семью? оО (возвращаясь к тому же интервью Соловьёва - Вучича). Тем более у них даже есть общие границы. Какие проекты например продвигает БРИКС в Сербии? :unknw:Как альтернативу, которую можно противопоставить ЕС. 

Вероятно тогда надо ещё больше денег Сороса, т.к. чёт медленно всё :\ 

Цитата

Несмотря на риторику о единстве сербских земель, Вучич десятилетиями сотрудничает с албанскими лидерами, включая Эди Раму и косовских политиков вроде Хашима Тачи. Например, в 2021 году Вучич подписал с Рамой договор о "зоне свободного перемещения", что критики назвали шагом к нормализации границ в ущерб сербскому Косову.

Ещё в 2013-м Вучич подписал Брюссельское соглашение, передав Приштине контроль над судами, полицией и образованием в Косово. Это был первый шаг к легитимации "государства" албанцев. После вывода сербских институтов из Косова в 2013 году регион погрузился в хаос: албанские власти ввели 100% пошлины на сербские товары, развернули кампанию по выдавливанию сербского населения и конфискации имущества СПЦ. Под молчании Вучича были разрушены десятки православных храмов, а создание армии Косова превратило край в плацдарм НАТО.

В 2018-м произошло убийство Оливера Ивановича - лидера косовских сербов-оппозиционеров, который открыто обвинял Вучича в сговоре с албанскими кланами и криминальном разделе доходов от контрабанды и наркотрафика. Его гибель, как и последующие нападения на противников Вучича, связывали с так называемым "Сербским списком" - марионеточной партией Вучича, чьи члены входят в правительство Косово и блокируют любую попытку сопротивления.

В 2020-м команда Вучича подписала в Мюнхене договор о "международной" железной дороге Белград–Приштина, что фактически было признанием косовских границ. В 2023-м, несмотря на обещания "никогда не признать Косово", Вучич тайно согласился на обмен территориями по плану Запада.

Ну а вопрос с Косово, если ваши собранные опасения верны, это конечно грустно, да :( 

(Крим је Русија, Косово је Србија :D)

А возможно это мягкий обход требований ЕС о признании Косова для вступления Сербии в ЕС  :smile37:

Всё, я запутался за кого болеть. За свободный пророссийский сербский народ (цветная революция, сорос) или за пророссийского Вучича (соровского).

Хорошо у вас есть сербские друзья, которые поясняют нам за протесты в Белграде :winner:

(а что если ваши друзья поддались пропаганде Сороса, но пока они этого не осознают :smile37:)

• Like (+1) 1

1 час назад, Wojt сказал:

Такое ощущение, что его взломали :108196:

В смысле?))) И как мне доказать обратное??

Gulaev
Только что, Solomandra сказал:

И то и другое должно награждаться пулей во время СВО

В старое тоталитарное время командир не просто имел право согласно Устава, а был обязан пристрелить паникера или дезертира. По нынешнему Уставу командир никого стрелять не может, а должен жалобу прокурору писать. Наверно - на самого себя:madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Solomandra сказал:

Те кто должен услышать, тут на форуме их нет.

"Те, кому положено" они везде есть. Спроси у Водко - они у него даже в розетке живут:madness:

_________
добавлено 4 минуты спустя
Только что, Feas сказал:

И как мне доказать обратное??

Нужна справка от ЦИПСО, что ты у них не работаешь. К сожалению, я в этом помочь ничем не могу. Могу выдать тебе документ, что ты был расстрелян по личному приказу Сталина. Могу выдать удостоверение матери-героини. Извини, других документов не производим:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

• Like (+1) 2
  • ready 1

42 минуты назад, Gulaev сказал:

Слова же Феаса должны услышать "те, кому следует" Если он действительно вскрывает имеющиеся проблемы, то руководство должно принять информацию к сведению и сделать соответствующие выводы. Если местное руководство этого не делает, то есть вышестоящее, которое должно возбудиться и дать всем по шапке. А вот если его слова просто агитация в пользу врагу, то следует компетентным товарищам указать ему на неправильное поведение в доступной форме. Мы же, в силу нашей удаленности от места событий и неполности поступающей информации судить о правильности или неправильности его слов просто не можем.

Вот тут не соглашусь.

Местное руководство и так от меня напрямую всё видит и знает и слышит. Причём гораздо прямее и точнее по данным с указанием что можно сделать и т.д. Ибо что-то нужное прислать всем куда проще, чем думать, что юзать где и как.... Отличный пример - дрон-детектор Алиссум.

Я просто на форум смотрю как не паству для пропаганды, а место для размышлений. Ну серьёзно, промывать мозги 100 человекам, что читают это??? Другое дело совмещая видимое на практике и читаемое в новостях видишь реальность. А вот, к примеру Саломандру уже пригорело и даже ничем ответить не может, кроме как Брани в цитате из цитаты новости :madness:

З. Ы. Только не в окопе, а блинчике из пенофола, ибо х***ятские, деревянные слишком известны х***ам))

_________
13 минуты назад, Gulaev сказал:

Нужна справка от ЦИПСО, что ты у них не работаешь. К сожалению, я в этом помочь ничем не могу. Могу выдать тебе документ, что ты был расстрелян по личному приказу Сталина. Могу выдать удостоверение матери-героини. Извини, других документов не производим:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Медальки фотки будут, но после демобилизации))) Конечно можно +18 фотки мясных кучек бывших людей, но не поймут. Ты и сам только по запаху понимаешь что это оно.

• Like (+1) 2

1 час назад, Мотострелок сказал:

1. контракт не у всех продлевается - в добровольческих - к примеру с БАРСа не продлевается

2. множество мобиков уже дома - в основном поэтому ора не было все это время в соц сетях их после ранений отпускали чаще чем контрактников

БАРС вообще особенные. Всегда 2 линия, контракт по факту не контракт. Ну и отпускали мобиков 2-х видов, тех что ещё ленту не пересекли и кто с кучей заслуг после ранений. Всё остальное как и контрабасы.

_________
37 минут назад, Solomandra сказал:

То он действует на стороне врага, показывая слабые места. Ободряя противника и дизмораля своих сослуживцев. Если это его цель и ты это одобряешь, то ок. 

Это где??? Ломая влажные фантазии о взломанных фронтах??? Ну сколько н.п. сегодня освободилось???

2 минуты назад, Feas сказал:

БАРС вообще особенные. Всегда 2 линия, контракт по факту не контракт. Ну и отпускали мобиков 2-х видов, тех что ещё ленту не пересекли и кто с кучей заслуг после ранений. Всё остальное как и контрабасы.

А в контракте что подписывают есть пункт об автопродлении?

(изменено)
44 минуты назад, Solomandra сказал:

феас- это в лучшем случае паникер в войсках,в худшем агент врага. И то и другое должно награждаться пулей во время СВО. И это еще гуманно. 

Феас, обычно первый человек, который рассказывает контрабасу, что оказывается есть камики и мавики и аутельки и бензопилы летающие и бабки-ёжки.

Хотя это должны делать на полигоне при обучении.

Вот и выходит, что на полигоне их даже не научат выжить в первые два дня. А у меня же другое правило - Каждый солдат в твоей армии это год твоей жизни.

Увы, увы, увы ... Мардан от Соловьева тоже об этом не знает.

_________
5 минут назад, Kruk сказал:

А в контракте что подписывают есть пункт об автопродлении?

По указу президента, бессрочный на время конфликта. Так что продление ничего не меняет, кроме как +1 контрабас (хотя он очевидно не плюс один).

Изменено пользователем Feas

(изменено)

скорее от делать нечего он подсел на каналы жевтоблакитных)

Т.е. нечего. Поможешь перетащить с 10-ок МОН200???

Кто знает для чего они - действительно понимает происходящее на фронтах. Можете угадывать, думдейс клок запущен.

_________

а у нас идет мобилизация на которой по повесткам никто не является?

не понял тебя что то

Либерахи обозвали это скрытой мобилизацией. Если точнее, не заплатил по алиментам 40 зелёных, велком ту ми)))

Изменено пользователем Feas

70 тысяч украинских солдат в Курской области погибли напрасно, сообщает Hull Daily Mail.

Западные СМИ, комментируя провал украинской авантюры в Курской области, возмущаются напрасной тратой денег европейских налогоплательщиков и жизней украинских солдат.

Тем не менее, главный украинский клоун продолжает называть операцию «успехом», несмотря на несколько тысяч «всушников», брошенных там в окружении.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чет многовато нарисовали как по мне. Походу все же наркот скоро словит передоз и будет кто то другой решать вопрос.

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, Feas сказал:

_________

По указу президента, бессрочный на время конфликта. Так что продление ничего не меняет, кроме как +1 контрабас (хотя он очевидно не плюс один).

Ну а условия те же? Если попробовать залупиться что я готов подписать но платите больше или еще там чего? По указу президента посадить тебя не могут в чем там проблема?

• biggrin (+1) 1

Цитата

❤️ Ну что, друзья ?

Мы начинаем расширенный набор следующих специальностей:

1) штурмовик 

2) разведчик 

3) оператор БПЛА (всех видов)

4) повар (серьезно)

5) водители-механики

6) снайпера

7) связисты

Ставим "+" и специальность, чтобы вам отписал соответствующий командир отряда группы Аида СпН "Ахмат"❤️

Аид

ДНЕВНИК МРАКОБОРЦЕВ

Подписаться

Рекомендую, поскольку именно этот товарищ курировал операцию по Суджанской трубе. Пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6 часов назад, Solomandra сказал:

И видео контакта дрона с броней вовсе не означает, что броне был причинен какой-то существенный вред.

Там где наши преувеличивают, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Плаксивому воину мой привет. :drink:

С броней, наверное ключевое слово. А как с этим справляется старая добрая буханочка, кои чуть ли не поголовно заменили ту самую броню?

1 час назад, Feas сказал:

В смысле?))) И как мне доказать обратное??

Я тебя доказывать ничего не прошу :023:Просто мнение высказывю на основе прочитанного :108196:

• biggrin (+1) 1

0wn3df1x
(изменено)
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Судя по тому как наши сми нахваливают Трампа у вас вопросов нет. Ну по тем темам, где щас рос. пропаганда бьётся в экстазе от Трампа. Или есть? :smile37:

Все мои мысли по Трампу я размещал в полном объёме. 
Вкратце: Трамп - это однозначный враг и личинка глобалистов. Я его таковым считаю уже около 9-ти лет.

Развёрнуто:

В 07.03.2025 в 21:39, 0wn3df1x сказал:

Со времён первого срока, когда эта апельсиновая шкура усилила санкции и принялась вооружать Украину, поставляя ржавелины и т.п.

Вторым, кстати, хвасталась. Когда произошёл цирк с упырём в грязной кофте в овальном офисе, бабка в парике на нервяках выдала, что типа демократы при Обаме нифига не помогали Украине в военном плане, а давали тока одеялки, и именно он (Трамп), великодушно дал Украине ржавелины, благодаря которым она "смогла уничтожить российские танки".
Не выдержала душа морковного пенсионера с мозгом пятиклассника, хвастанул-таки тем, что оказал посильную помощь в убийстве русских.

Поэтому данному тыквенному ублюдку место в печи вместе с Байденом, Обамой и Зеленским.

В 13.02.2025 в 16:44, 0wn3df1x сказал:

Трамп - враг и всегда им был.

Вчера некоторые турбо-патриоты понеслись обмазываться словами Трампа о том, что "Возвращение Украины к границам 2014 года маловероятно".
Хотя в рамках той же речи он заявил:

Я повторю то, что вчера написал в теме:

Трамп - не "спаситель" и не "бунтарь", а гнойный прыщ на теле глобализма, который лопнул ровно тогда, когда требовалось отвлечь мир от истинных метастаз системы.
Его "непредсказуемость" - спектакль для плебса, верящего в разницу между республиканским шапито и демократическим цирком уродов.
Оба - двуглавый стервятник, клюющий труп суверенитета народов.

Если кто-то этого не понимает - можете взглянуть на Газу.
Это последовательная операционная глобалистов, где скальпелем террора вырезали предлог для колонизации.
Хамас, вскормленный на долларах демократических НПО и слезах либеральных слюнтяев, устроил кровавую жатву в октябре 2023-го.
Еврейская кровь была всего лишь удобрение для плантаций вашингтонских корпоратократов, жаждущих приватизировать левантийский шельф, как алкаш - последнюю бутылку.

Они превратили резню в операцию "Чистый лист": выжечь Газу, засыпать пеплом совесть, чтобы спустя полтора года был повод возвести на руинах неофеодальный рай.
Вы думаете им нужен Израиль? Нет - им нужен плацдарм: газовые шельфы, порты, трубопроводы, словно артерии, ведущие к сердцу Евразии.
Они мечтают превратить Средиземноморье в американское озеро, где дроны-убийцы будут патрулировать берега под аккомпанемент стонов умирающих детей.

Нет никаких изменений, всё отрабатывается по схеме: сначала демократы/республиканцы поджигают регион, потом республиканцы/демократы приходят "тушить" - с бензином и контрактами Halliburton. 

Трамп, Байден и иже с ними - это головы одного Цербера, охраняющего ад глобализма.
Их "разногласия" - театр для плебса, где клоуны в костюмах спорят, кому из них жечь деревни и как: напалмом или белым фосфором. 

Поэтому не стоит верить в их спектакль. За каждой улыбкой Трампа - оскал глобалистской гиены и шепот ростовщиков, считающих барыши от трупов.
Их мир - это ад, где вы либо раб, либо топливо. А выбор между республиканцами и демократами - как выбор между гильотиной и виселицей.
Время наивных иллюзий кончилось. Если люди не очнутся - их историю сотрут в порошок для ноздрей глобалистов.

В 09.03.2025 в 13:30, 0wn3df1x сказал:

Всё, чего я жду от Трампа и его компании:

• Триллионов репараций за массовое убийство русских. Всё произошедшее - это вина США.
  • Выдачи всех конгрессменов, сенаторов, американских чиновников и руководителей организаций, реализовавших указанную выше политику, для трибунала.
    (Деньги для репараций может достать за счёт изъятия всех активов, движимой и недвижимой собственности у всех перечисленных).
  • Подписания документа с признанием прав России на всё постсоветское и постимперское пространство. К примеру, если мы будем решать вопрос Прибалтики - они не должны на это реагировать. 
    Всё, что США будут делать в оставшейся части Азии, Европы и Африки - их дело. 

Из чего я исхожу: Запад десятилетиями требует от России признать вину за разные "оккупации Польши", за большевизм, сталинизм, за царизм. 
От нас требовали рассчитать по долгам того же Советского Союза и мы по этим долгам рассчитались.

А что мы видим теперь? Приходит какой-то Трамп с его командой и кочевряжится: вся ситуация на Украине - это вина демократов, они там натворили делов, мы не виноваты.
Россия - подписывай мир на наших условиях, Украина - чехли нам бабло. Так не работает. Если какие-то отморозки, владеющие компанией, кинули партнёров на триллионы долларов и причинили кучу ущерба, то новый владелец компании ОБЯЗАН возместить весь нанесённый ущерб. США обязаны платить репарации России, независимо от того, кто там виновен, хоть Байден, хоть Трамп, хоть Папа Римский. Откуда они достанут эти деньги - это их проблема. Если они говорят: "мы не виноваты, виноваты ВОТ ЭТИ". Отлично, устройте опричнину против ВОТ ЭТИХ, заберите у них всё, что те имеют и за их счёт рассчитайтесь, поставьте тех на счётчик, пусть до конца жизни отрабатывают долги. 

Ну и да, поскольку Трамп самолично распорядился поставлять Украине ржавелины и до сих пор бахвалится этим - часть репараций должна быть выплачена из ЕГО кармана.
И Илона Macка это тоже касается. Все его кривляния не сотрут того, что этот ублюдок делал, хотя эта гнида, как и его босс - оранжевый гнилоид аналогично бахвалится, что внёс посильный вклад в активное участие в убийстве русских. Сегодняшнее:

"Я буквально вызвал Путина на физический поединок один на один из-за Украины, а моя система Starlink — это основа армии Украины.
Весь их фронт рухнет, если я её отключу. Меня ужасают годы бойни в этом тупике, который Украина неизбежно проиграет.

Любой, кому действительно небезразлично, кто думает и понимает суть, хочет остановить эту мясорубку.

МИР НЕМЕДЛЕННО!!".

Напрашивается вопрос: а с чего ты вообще, американский мавродий, инфоцыган на максималках, взялся этот старлинк поставлять?
Думал, что бойня не затянется на годы? Надеялся на украинский блицкриг?
Ну вот тебе твой блицкриг, полудурок. Полмиллиона украинских трупов, столько же инвалидов.
Возможно Маску стоило вживить думательный имплант себе в мозг? Если, конечно, было, куда вживлять. 

Трамп и Маск - это откровенные враги. Нам не нужны мелкие подачки от этих дегенератов.
Нам нужно полное возмещение ущерба, которые эти мрази нанесли нашему государству и народу.

По форуму их больше, но из прошлой темы процитировать не получится, функционал цитирования ограничен в закрытых темах.

Изменено пользователем 0wn3df1x

19 минут назад, wmz сказал:

С броней, наверное ключевое слово. А как с этим справляется старая добрая буханочка, кои чуть ли не поголовно заменили ту самую броню?

Чекнул ссылку - странный автор. Типа позывной, а в интересах корабли, самолёты да и перепечатки.)))

Ему известна реальная статистика полётов??? Успешное обучение на ВТ40 это 6 из 10 птиц должно долететь. Это по статичной.

В реалиях войны 10 из 100 должна попасть в цель, иначе новых птиц не пришлют)))) А там цель может и вовсе спрятаться или RX LOSS.)))

Что по броне. Боеприпас не древний РПГ, а зажиг в начинке. Попал в корму, частицы в двигло. А потом и до БК недалеко. Литиевая батарейка не даст сразу потухнуть. (Не, конечно можно не дружить с мозгами и бить в танчиках фугасами по ТТ 10 лвла)

А вот буханка чаще это переживёт, ибо у него и двигло спереди и бак посередине, а бьют чаще сзади)))

Магия доминирования практики над очередным копипастером мнений.

• Ответы 1,639
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29785

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

211

• bornrules

167

• Solomandra

120

• belogvardeec

119

• Kruk

98

• Gulaev

86

• Feas

78

• UBooT

76

• Febus

72

• psametix

51

• Rettich

48

• Cages

45

• Olgard

45

• Lioner

43

• Мотострелок

38

• 0wn3df1x

34

• danil_vkpb_1975

31

• Wojt

30

• Disa_

27

• Blackfyre Kreis

24

• WolfRus

22

• Н.G-Man

22

• Коля К

22

• Rybinsk

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Н.G-Man
    • belogvardeec
    • Feas
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Igrok23
    • Дoбро
  • Создать...