Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Febus
14 минуты назад, vodko сказал:

Было? Их уничтожили или таки х***ы отошли?

Организованно отошли, ведь если были в котле щас бы во всю соловьев, первый канал, соломандра с пенной у рта рассказывали про сталинградский котел 2.0

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Мотострелок сказал:

да я не то что бы думаю что там на фото прям "ролик" - трое с флагом ладно - там двое на заднем плане по центру дороги без укрытий рядом просто куда то бредут))

видимо под курском давненько с дронами у бандер не очень хорошо - наши успели расслабиться

Ну или украинские дроноводы сделали ноги самыми первыми 

Мотострелок
(изменено)
4 минуты назад, Febus сказал:

Ну или украинские дроноводы сделали ноги самыми первыми 

это наверняка

но опаска то должна была остаться

а там парни уверенно чешут по середине дороги) и явно не к укрытию)

хотя

наверно привыкшие пофигисты ) 

радуются что можно по центру дороги пройти неспеша)

понимаю их если так)

Изменено пользователем Мотострелок

Solomandra
1 час назад, Feas сказал:

Это сформировались полки калечей. Т.е. в колясках и на костылях. Никуда не годны

Завязывай с ганджубасом и телеграммами нацистов. 

• Dislike (-1) 1

35 минут назад, vodko сказал:

Большая часть сбежала, термины уничтожили или отошли не подходят. Как могла и как умела пехота, на своих двоих.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Solomandra сказал:

Завязывай с ганджубасом и телеграммами нацистов. 

Как грубо.

Контракт подписывай!

• Like (+1) 1

Solomandra
(изменено)
48 минут назад, vodko сказал:

У тебя в чем истерика? Не так наступали? 

Изменено пользователем Solomandra

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. спецпосланник президента США Стивен Уиткофф передает информацию о ходе переговоров с российскими официальными лицами в Вашингтон, чтобы там дали ей оценку. Об этом в четверг, 13 марта, заявил в интервью телеканалу Fox News советник президента США по национальной безопасности Майкл Уолц. "Я разговаривал со своим коллегой, специальным посланником Уиткоффом. Он находится там и передает информацию, чтобы мы могли оценить ее, а президент Трамп - принять решение о дальнейших шагах", - пояснил он.

По словам Уолца, подробности переговоров пока не разглашаются, но Вашингтон оценивает перспективы урегулирования войны между Россией и Украиной с "осторожным оптимизмом".

Данные сервиса Flightradar24 свидетельствуют, что самолет Gulfstream G650ER, на котором Уиткофф прибыл в Москву, вылетел из аэропорта Внуково. 

По информации другого сервиса - ADS-B Exchange, самолет с регистрационным номером N103WG, на котором Уиткофф ранее прилетал в Россию для освобождения американца Марка Фогеля, покинул Москву около 2.00 мск, передает Telegram-канал Astra.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что согласен с предложением о прекращении огня в Украине на определенных условиях. Он настаивает на том, чтобы были "устранены первоначальные причины этого кризиса", а Украина была лишена возможности перевооружиться и провести дополнительную мобилизацию во время перемирия.

28 минут назад, Мотострелок сказал:

да я не то что бы думаю что там на фото прям "ролик" - трое с флагом ладно - там двое на заднем плане по центру дороги без укрытий рядом просто куда то бредут))

видимо под курском давненько с дронами у бандер не очень хорошо - наши успели расслабиться

Скорее всего ещё не пополнились после разгрома. Посмотри где Басовка у Судж находится. А вот тебе свежее видео оттуда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сами смотрели с круглыми глазами - как так. Но даже тут мины уже какие-то лежат, а через пару дней мины точно такого повторить не дадут.

А если брать Запорожье или Лиманское направление, там уже никто не помнит где какие мины. Да и какие укрытия ещё целы даже в деревнях.

• Like (+1) 1

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Украины и США в Джидде госсекретарь США Марко Рубио сказал, что «мяч теперь на стороне России».
Старший научный сотрудник Центра новых евразийских стратегий (NEST Centre) Джон Лаф считает, что своими заявлениями в четверг Путин «вернул мяч на сторону США». «Он не отклонил, но и не принял предложение [о прекращении огня]».
«Путин не продемонстрировал, что он готов идти на компромиссы, но показал, что он готов вести переговоры с президентом Трампом. Чтобы продолжить разговор с Трампом, ему нужно продемонстрировать в какой-то момент готовность вступить в соглашение о прекращении огня. Но он тянет время, хорошо понимая, что украинцы находятся под огромным давлением (не то, чтобы сам Путин не находится под давлением), но он видит преимущество на поле боя у российской армии на данный момент. Так что я думаю, он попытается сыграть в долгую», – отмечает эксперт, подчеркивая, что Путин не хочет допустить, чтобы у Украины было время на перегруппировку.
«Я думаю, Путин теперь дает Трампу ему понять: “Да, вы хотите мира, но вы не получите его быстро”», – высказал мнение Лаф.

vodko
56 минут назад, Febus сказал:

Организованно отошли, ведь если были в котле щас бы во всю соловьев, первый канал, соломандра с пенной у рта рассказывали про сталинградский котел 2.0

С тобой трудно спорить

35 минут назад, Feas сказал:

Большая часть сбежала, термины уничтожили или отошли не подходят. Как могла и как умела пехота, на своих двоих.

Был бы котел - уничтожили бы, так?

32 минуты назад, Solomandra сказал:

У тебя в чем истерика? Не так наступали? Обратись к командиру со своим ценным мнением. 

Очередной раз пропаганда соломанды брехала. Какая неожиданность.

Мотострелок
(изменено)
36 минут назад, Feas сказал:

А вот тебе свежее видео оттуда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

действий катающихся парней я не понял

на закрепление в поселке как то не похоже - больше похоже на выявление позиций для нанесения ударов

36 минут назад, Feas сказал:

Но даже тут мины уже какие-то лежат, а через пару дней мины точно такого повторить не дадут.

ты думаешь на видео первый взрыв от мины? мне кажется нет - там разворот командирская машина сделала видимо услышав над собой дрон и получила сброс

я сначала подумал что это дрон польку наводит - но больно точно пуляли на 2-3 дрона больше похоже

Изменено пользователем Мотострелок

Коля К
1 час назад, Feas сказал:

Ну так уже всё сожгли и заминировали по 10км по обеим сторонам фронта.

Т. Е. Штурмовикам придётся ПЕШКОМ идти 20км под камиками???? Тебе самому не смешно такие задачи то ставить??

Посмотрите в свои телефоны у кого там 20000+ шагов в день наберётся. А потом дополните перебежками, дуэлями с дронами, открытками украинско-монгольских степей. И да, никаких укрытий.

Фронта они прорвали. Сказочники.

Поему ти слишком переоцениваешь возможности х***иков в Сумской области.

Наши уже там.. И как то особых трудностей не испытывают. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
45 минут назад, Feas сказал:

Скорее всего ещё не пополнились после разгрома. Посмотри где Басовка у Судж находится. А вот тебе свежее видео оттуда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сами смотрели с круглыми глазами - как так. Но даже тут мины уже какие-то лежат, а через пару дней мины точно такого повторить не дадут.

А если брать Запорожье или Лиманское направление, там уже никто не помнит где какие мины. Да и какие укрытия ещё целы даже в деревнях.

Ну для этого и существует.. Змей Горыныч. Сделают коридор и пойдут дальше.

Коля К

Мне вот интересно.. А хде все енти кореспонденты дерьмократических и швабодных западных СМИ?? Типа Еврейского Нюз, Бильд, Девель и прочая подзалупная перхоть которая так восторжено на укростановских танках вьезжали в Курскую область.

Вот хде эти суки сегодня??? Сбежали вместе с х***овойском???

Disa_
10 минут назад, Коля К сказал:

Мне вот интересно.. А хде все енти кореспонденты дерьмократических и швабодных западных СМИ?? Типа Еврейского Нюз, Бильд, Девель и прочая подзалупная перхоть которая так восторжено на укростановских танках вьезжали в Курскую область.

Вот хде эти суки сегодня??? Сбежали вместе с х***овойском???

почему это тебя интересует, тебе не хватает инфы что Кремль втюхивает?

жри из корыта, не в ресторане...

• Like (+1) 2

Коля К
6 минут назад, Disa_ сказал:

Не!!! Дурилка.. Мне всего хватает из инфы. Мне не хватает  их репортажей с другой стороны.

Пусть покажут то что натворили эти выблядки которых они боготворили ещё пол года назад и так бойко с улыбкой ыели свои репортажи.

Пусть увиди весь мир те зверства которые совершили их протеже.

9 минут назад, Disa_ сказал:

Отвечу за себя, мне не интересна информация из мусорного ведра европейских пропагандистских СМИ. Зачем вообще интересоваться тупой пропагандой? Мне интересно где все эти сволочи, которые по Судже во время оккупации ходили и делали "репортажи" - они все должны сидеть по тюрьмам. Надеюсь эту недоработку будут исправлять.

9 минут назад, Disa_ сказал:

Из мусорного ведра жрёте вы, с чего-то считая, что та падаль, которая снимала репортажи из Курской области, в частности, Суджи, во время оккупации - это что-то типа ресторанов.

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1

1 час назад, UBooT сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Украины и США в Джидде госсекретарь США Марко Рубио сказал, что «мяч теперь на стороне России».
Старший научный сотрудник Центра новых евразийских стратегий (NEST Centre) Джон Лаф считает, что своими заявлениями в четверг Путин «вернул мяч на сторону США». «Он не отклонил, но и не принял предложение [о прекращении огня]».
«Путин не продемонстрировал, что он готов идти на компромиссы, но показал, что он готов вести переговоры с президентом Трампом. Чтобы продолжить разговор с Трампом, ему нужно продемонстрировать в какой-то момент готовность вступить в соглашение о прекращении огня. Но он тянет время, хорошо понимая, что украинцы находятся под огромным давлением (не то, чтобы сам Путин не находится под давлением), но он видит преимущество на поле боя у российской армии на данный момент. Так что я думаю, он попытается сыграть в долгую», – отмечает эксперт, подчеркивая, что Путин не хочет допустить, чтобы у Украины было время на перегруппировку.
«Я думаю, Путин теперь дает Трампу ему понять: “Да, вы хотите мира, но вы не получите его быстро”», – высказал мнение Лаф.

Кстати у Шария офигенно вся закулисина на полочках.

И требования, коих не публиковали и почему Трамп молчит.

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 минуты назад, Коля К сказал:

Не!!! Дурилка.. Мне всего хватает из инфы. Мне не хватает  их репортажей с другой стороны.

Пусть покажут то что натворили эти выблядки которых они боготворили ещё пол года назад и так бойко с улыбкой ыели свои репортажи.

Пусть увиди весь мир те зверства которые совершили их протеже.

Там "кого-то" убили в Одессе.

Подсказка.

46 минут назад, Коля К сказал:

Ну для этого и существует.. Змей Горыныч. Сделают коридор и пойдут дальше.

Уверен??? Открой в интернете её дальность, а потом вспомни что она офигительная цель для камикадзе. До 2023-го проканало бы, но увы, уже 2025.

Разминируют птичками со сбросами, иногда они попадают под разрыв самой ТМ или МОН.

Сейчас для этого х***ы используют переделанные камики за ок 80к (цифра связь, нестандарт частота, подъёмность гранат, ножки и т.п.)

У нас пока мавики за 200К, и то за свой счёт ибо другие на вооружение не приняты.

Коля К
2 минуты назад, Feas сказал:

Уверен??? Открой в интернете её дальность, а потом вспомни что она офигительная цель для камикадзе. До 2023-го проканало бы, но увы, уже 2025.

Разминируют птичками со сбросами, иногда они попадают под разрыв самой ТМ или МОН.

Сейчас для этого х***ы используют переделанные камики за ок 80к (цифра связь, нестандарт частота, подъёмность гранат, ножки и т.п.)

У нас пока мавики за 200К, и то за свой счёт ибо другие на вооружение не приняты.

Ой не нада про цели камкадзе.. Я это и без тебя знаю.. Как говорится зубов боятся в рот не давать.

Следуя твоей логике нужно сидеть тыхэнько тыхэнько и ждать пока трупп какла проплывёт мимо тебя.

Да прикрывают их так же как и танки.

Экранами и средствами РЭБ!!!

1 час назад, Мотострелок сказал:

действий катающихся парней я не понял

на закрепление в поселке как то не похоже - больше похоже на выявление позиций для нанесения ударов

ты думаешь на видео первый взрыв от мины? мне кажется нет - там разворот командирская машина сделала видимо услышав над собой дрон и получила сброс

я сначала подумал что это дрон польку наводит - но больно точно пуляли на 2-3 дрона больше похоже

Это уже снабжение. Хохлоптички как раз обычно над путями и свисают, а наши не сразу понимают чья птичка. Пеший путь видимо слишком опасен, вот и выбрали квадрик. Последний по прямой от птички уедет, но первый же поворот сильно теряет скорость.

Но тут явно летел на всех порах и птм ту же не заметишь на такой скорости. Особенно подкрашенную, как у нас лежат.

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, Коля К сказал:

Ой не нада про цели камкадзе.. Я это и без тебя знаю.. Как говорится зубов боятся в рот не давать.

Следуя твоей логике нужно сидеть тыхэнько тыхэнько и ждать пока трупп какла проплывёт мимо тебя.

Да прикрывают их так же как и танки.

Экранами и средствами РЭБ!!!

Только не экранами, а мангалами.

Мангалами называют не от хорошей жизни, а поскольку эти самые мангалы не дают быстро выскочить из горящей машины, намекая на жаренный экипаж.

Средства РЭБ??? Просто берёшь птичку с переделанной связью и тютю РЭБ. В случае техники дешёвые птички можно и не тратить, а сразу подороже пустить)))

• Like (+1) 1

Коля К
2 минуты назад, Feas сказал:

Это уже снабжение. Хохлоптички как раз обычно над путями и свисают, а наши не сразу понимают чья птичка. Пеший путь видимо слишком опасен, вот и выбрали квадрик. Последний по прямой от птички уедет, но первый же поворот сильно теряет скорость.

Но тут явно летел на всех порах и птм ту же не заметишь на такой скорости. Особенно подкрашенную, как у нас лежат.

А вот тут и недостьаток выявляется этих дронов.

Поди разбери.. хто чей.

Так дойдёт до того что на эти дроны станут устанавливать оборудование свой чужой и потом ещё каждому бойцу повесят кучу оборудования для этого определения.

Чёт эта высокотехнологичная война наростает как снежный ком. И так боец уже как ёжик натыканый антенами РЭБ.

• Ответы 1,639
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29760

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

211

• bornrules

167

• Solomandra

120

• belogvardeec

119

• Kruk

98

• Gulaev

86

• Feas

78

• UBooT

76

• Febus

72

• psametix

51

• Rettich

48

• Cages

45

• Olgard

45

• Lioner

43

• Мотострелок

38

• 0wn3df1x

34

• danil_vkpb_1975

31

• Wojt

30

• Disa_

27

• Blackfyre Kreis

24

• WolfRus

22

• Н.G-Man

22

• Коля К

22

• Rybinsk

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   2 пользователя

• belogvardeec
    • Feas
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Igrok23
    • Дoбро
  • Создать...