Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Rettich
4 минуты назад, vodko сказал:

Могу поспорить, на твою бессмертную душу, что они оправдывались как Соломандра. Или похоже.

Т.е. ты хочешь сказать, что мерзкий, гнусный Соломандра оправдывает имперскую оккупационную СВО, развязанную дедом Путиным? Как это с его стороны предательски по отношению ко всем русским Белгорода, который справедливо долбят железные птицы возмездия от ни в чём неповинных украинцев. Не было бы таких Соломандр, Путиных и прочих радикалов, выпестованных невменяемыми Путиными или гитлерами, то и не было бы никаких вааааще войн. Вот где корень проблемы!!!!! Путин мозг войны, а Соломандра - оправдашка Путинских преступлений. Убрать два этих фактора и наступит РАЙ на Земле, любовь и взаимопонимание с Сша и любой европейской страной, как при Ельцине.

Благостно, благостно говоришь Водка. Тебя бы сразу в президенты из парикмахерской, или хотя бы вместо советников Зурабова и Суркова.

Rettich
12 минуты назад, vodko сказал:

@Rettich зацени, "православный", удивительное рядом.

И что ты этим пытаешься доказать? Что брат-гинеколог террориста тоже террорист? Или ты страдаешь неизлечимой ксенофобией на семитской почве? А Асад офтальмолог - кто на что учился. Бандера и брат Бандеры - разница как бы есть? По-моему нет. Ага, не ты ли учил об абсурдности коллективной вины для всех членов семьи. Что-то имеешь против арабов в России? ну и что с того, что у него 8 жен. Предъяви их фото. Что не так? Америка всех принимает, а мы только немцев с  датчанами? Ты больной? Тогда лечись.

(изменено)
32 минуты назад, Rettich сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что мерзкий, гнусный Соломандра оправдывает имперскую оккупационную СВО, развязанную дедом Путиным

Я хочу сказать, что немцы верили, что под Москвой Германию защищали. А кто не верил, назвали любителем жидов и недочеловеков. 

И да, с ними был тоже какой-то бог, он им нашёптывал убивать советских граждан. Не фюрер.

_________
добавлено 2 минуты спустя
25 минут назад, Rettich сказал:

И что ты этим пытаешься доказать? Что брат-гинеколог террориста тоже террорист? Или ты страдаешь неизлечимой ксенофобией на семитской почве? А Асад офтальмолог - кто на что учился. Бандера и брат Бандеры - разница как бы есть? По-моему нет. Ага, не ты ли учил об абсурдности коллективной вины для всех членов семьи. Что-то имеешь против арабов в России? ну и что с того, что у него 8 жен. Предъяви их фото. Что не так? Америка всех принимает, а мы только немцев с  датчанами? Ты больной? Тогда лечись.

Нет. Сын не отвечает за отца, а брат за брата. 

Просто Сирии традиционно не везет с врачами. Глянь, что офтальмолог до чего довел страну, а, представь, что гинеколог может сделать. Все может кое-чем накрыться. :108196:

Изменено пользователем vodko

Olgard
(изменено)
38 минут назад, vodko сказал:

@Rettich зацени, "православный", удивительное рядом.

Вроде как даже сын за отца не отвечает, а тут брат.

Ты в курсе, что родной брат Юзефа Пилсудского, ярого русофоба и врага России, Бронислав Пилсудский был выдающимся русским ученым-этнографом, получил серебряную медаль Русского Географического общества. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, vodko сказал:

Просто Сирии традиционно не везет с врачами. Глянь, что офтальмолог до чего довел страну, а, представь, что гинеколог может сделать. Все может кое-чем накрыться. :108196:

А офтальмолог ли её довел? И что там дальше будет, уже без офтальмолога?

Изменено пользователем Olgard

Rettich
2 минуты назад, vodko сказал:

Я хочу сказать, что немцы верили, что под Москвой Германию защищали.

До меня стало доходить:

То есть действия Вооруженных Сил России основано на Путинской пропаганде-зомбировании населения о необходимости защиты русских на Донбассе ( а настоящая цель отжать все земли Украины до Луцка и Львова для расчищения жизненного пространства избранной нации). Действия Вооруженных сил России ничем не отличается от действий Вермахта 41 под руководством гитлера. Ибо вермахт якобы воевал против только одних большевиков, но в реальности против народов СССР, в т.ч. славянских народов.

Стало быть СВО это, по аналогии с действиями вермахта и зондер-СС, это есть война против украинского народа и Украины и это есть завуалированный геноцид украинской нации преступным Путиным в целях оккупации и расчищения жизенного пространства для таджиков и узбеков из Москвы и Московской губернии.

Вот это меня щааз так осенило. Блин, сцуко. @27wolf@WolfRus Водка, я на твоей стороне - надо срочно спасать укров от орков. Чё надо щаз начать делать?

10 минут назад, Olgard сказал:

А офтальмолог ли её довел? 

Ой, о чем это я. Конечно же нет. Это ж жидо-рептилойды с американцами.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Rettich сказал:

До меня стало доходить:

То есть действия Вооруженных Сил России основано на Путинской пропаганде-зомбировании населения о необходимости защиты русских на Донбассе ( а настоящая цель отжать все земли Украины до Луцка и Львова для расчищения жизненного пространства избранной нации). Действия Вооруженных сил России ничем не отличается от действий Вермахта 41 под руководством гитлера. Ибо вермахт якобы воевал против только одних большевиков, но в реальности против народов СССР, в т.ч. славянских народов.

Стало быть СВО это, по аналогии с действиями вермахта и зондер-СС, это есть война против украинского народа и Украины и это есть завуалированный геноцид украинской нации преступным Путиным в целях оккупации и расчищения жизенного пространства для таджиков и узбеков из Москвы и Московской губернии.

Вот это меня щааз так осенило. Блин, сцуко. @27wolf@WolfRus Водка, я на твоей стороне - надо срочно спасать укров от орков. Чё надо щаз начать делать?

"Православный", то что ты понимаешь, что к чему, как можно людей обработать пропагандой и пр. нештяками, что они поплывет в Антарктиду от пингвинов защищать Родину, я не сомневаюсь, ты ж не тупой. 

Твою защитную реакцию я тоже понимаю. Мужайся.

Olgard
(изменено)
10 минут назад, vodko сказал:

Ой, о чем это я. Конечно же нет. Это ж жидо-рептилойды с американцами.

Нет блин, это свободолюбивые рэбелы с промытыми радикализмом мозгами воспитанные на идеях равенства и братства, попутно отрезая головы всем кого встретят несвободолюбивым, освободили (на деньги ЦРУ и США пожертвования от прекрасных гурий) страждущих граждан Сирии от их собственности и жизни от мерзкого тиррана-офтальмолога

Изменено пользователем Olgard

4 минуты назад, Olgard сказал:

Нет блин, это свободолюбивые рэбелы с промытыми радикализмом мозгами воспитанные на идеях равенства и братства, попутно отрезая головы всем кого встретят несвободолюбивым, освободили (на деньги ЦРУ и США пожертвования от прекрасных гурий) страждущих граждан Сирии от их собственности и жизни от мерзкого тиррана-офтальмолога

Кто-то говорит, что ребелы молодцы? 

Solomandra
11 минуту назад, vodko сказал:

А кто молодец? 

Rettich
6 минут назад, vodko сказал:

Кто стоит за ними? Почему Сша их не долбят как хуситов? Сша располагают силами для атаки/устранения Ахмеда ХТШ-ного?

На каком основании Трамп собрался вторгнуться войсками в Йемен? Убили ли ВВС Сша в Йемене десятки мирняка за один пуск ракеты? Пропаганда и зомбирование американского народа? Чтобы получать цинковые гробы из Йемена?

Gulaev
52 минуты назад, vodko сказал:

представь, что гинеколог может сделать.

Гинеколог сейчас Европой занят:madness:

6 минут назад, Rettich сказал:

Кто стоит за ними? Почему Сша их не долбят как хуситов? 

А дед, как х***ов? А? Дело раскрыто!

7 минут назад, Gulaev сказал:

Гинеколог сейчас Европой занят:madness:

Ну с бундесвером жа у её норм получилося... :winner:Почти не умер...

Rettich
3 минуты назад, vodko сказал:

А дед, как х***ов? А? Дело раскрыто!

Уахахахахахахаха, у него ДЕЛО РАСКРЫТО!:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Россия ЗАВИСИМАЯ страна от настроения Сша и всегда Россия проигрывала.......... информационные войны. Это первая причина не долбить хихлов во всю мощь, чтобы не было медийной вони Ахиджаковой и Машки Певчих, СNN и ВВС. Вторая не менее важная причина - это один с русскими нароТ и нам с ними ещё бок о бок жить, если не собираемся их полностью в 37 млн. зачистить на корню. Третья причина: ХТШ террористы и для Сща и для России, хихлы не террористы, пока что...

Сша боятся разнести в хлам террористов ХТШ и её Джулани Джулашного??? А хуситов вдруг не боится? Опять вопрос: в чем отличие ХТШ от хуситов. Ведь по логике ХТШ террористы, а хуситы это бывшие террористы. Но Сша нарочито долбят именно бывших террористов хуситов. Сша часто переобуваются в прыжке.

2 минуты назад, Rettich сказал:

Россия ЗАВИСИМАЯ страна 

Ничем не прикрытая дискредитация суверенитета! 

Как тебя земля носит?

Rettich
(изменено)
29 минут назад, vodko сказал:

Ничем не прикрытая дискредитация суверенитета! 

Cуверенитет это когда не боятся никого и ничего, ни в экономике, ни в политике. Трамп боится и Путин боится и у каждого свои разные страхи. Трамп боится дипстейту, а Путин боится своих Чуб-чуб-айсов и эротических истошных воплей Трибалтов.

Изменено пользователем Rettich

1 час назад, Rettich сказал:

а настоящая цель отжать все земли Украины до Луцка и Львова для расчищения жизненного пространства избранной нации

Не, настоящая цель вернуть земли, завоеванные Россией у Османской Империи еще в XVIII веке, потерянные уже дебилокоммунистами.

Соевые, конечно, и тут съедут на аргумент "Гитлер", но я рассматриваю это нашим вариантом рисорджименто или объединения Германии в XIX веке, "железом и кровью". Хотя успехи у нас, к сожалению, далеко не те же.

Solomandra
1 час назад, Solomandra сказал:
1 час назад, vodko сказал:

А кто молодец? 

Водкин., ты отвечать будешь? 

7 минут назад, Solomandra сказал:

Водкин., ты отвечать будешь? 

Нет.

Solomandra
27 минут назад, vodko сказал:

Нет.

Типично....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59861

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

373

• bornrules

270

• belogvardeec

257

• Kruk

187

• Solomandra

187

• Rettich

177

• UBooT

144

• Febus

136

• psametix

124

• Gulaev

118

• Feas

92

• Lioner

81

• Olgard

79

• Мотострелок

70

• Cages

69

• WolfRus

61

• Disa_

57

• Wojt

53

• 0wn3df1x

43

• лекс

40

• Н.G-Man

38

• danil_vkpb_1975

31

• Blackfyre Kreis

29

• wmz

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• UBooT
    • Alioth
    • Cages
    • wmz
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...