Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

psametix

заметим, что во все времена до "прогрессивной" современности воевала в большинстве своем знать, и тем, проливая кровь, хотя бы как-то обосновывала своё право на власть. Сейчас власть предержащие отправляют "крестьян" умирать за себя. 

• Like (+1) 1
  • wall 1
  • facepalm 1

Febus
(изменено)
13 минуты назад, Disa_ сказал:

фашисты хотя бы за крепкую семью и чтоб детей больше

Что-то в стране нациков население не увеличивается, а даже стремительно уменьшается 

Изменено пользователем Febus

Rettich
2 минуты назад, Cages сказал:

А моё любимое.."Ты чё не пацан", " Дакажи шо мужик"...Когда тебя хотят на что то развести обычно такие фразочки кидают, ага.

Мужчина не прошедший армейку по неуважительной причине и считающий защиту Родины чем-то зазорным/"разводом на слабо" попросту тюфяк и мудило. К больным и хромым претензий не имею, но от рождения мужчина это воин, а женщина во вторую очередь женщина, ибо её жизненная миссия в другом - сдохнуть, но продолжить род. Между спасением жены и ребенка выбирают ребенка. И скажи краусавчегг, что это фашизм.

7 минут назад, psametix сказал:

заметим, что во все времена до "прогрессивной" современности воевала в большинстве своем знать, и тем, проливая кровь, хотя бы как-то обосновывала своё право на власть. Сейчас власть предержащие отправляют "крестьян" умирать за себя.

Вот и плавно подошли к золотому тезису, что СВО это якобы дурацкая прихоть современной знати-власти и кто воюет на СВО против ВСУ якобы глупенькие дурачки и можно было бы послать и лесом эту знать-власть и жить как прежде по старому. Г-е-н-и-т-а-л-ь-н-о!

(изменено)
9 минут назад, Rettich сказал:

а женщина во вторую очередь женщина, ибо её жизненная миссия в другом - сдохнуть, но продолжить род.

Во еще один шикарный тэйк.А я, дружище, не хочу чтоб моя мать, тётки и двоюродные сёстры, а так же подруги были инкубатором, я хочу чтоб они жили счастливо, в достатке и в безопасности и посему я очень надеюсь что люди с такой идеологией как у тебя и тебе подобных НИКОГДА не будут играть какие либо мало мальски решающие и руководящие роли в РФ.От вас от таких подальше держаться надо самому и ограждать своих близких.Прикинь да, потому что я люблю женщин которые меня окружают.

Ты прежде чем что то вещать своим ртом на себя и своих близких примеряй то же самое, что желаешь остальным.

Изменено пользователем Cages

vodko
(изменено)
7 минут назад, Rettich сказал:

Вот и плавно подошли к золотому тезису, что СВО это якобы дурацкая прихоть современной знати-власти

Ткачев получает новые латифундии, ты получаешь порцию гордости. Вроде всё честно. Чем ты недоволен?

Цитата

Агрокомплекс семьи экс- Ткачева официально вышел в ДНР

Холдинг получил контроль над местным производителем пшеницы и подсолнечника

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем vodko

psametix
6 минут назад, Rettich сказал:

Вот и плавно подошли к золотому тезису, что СВО это якобы дурацкая прихоть современной знати-власти и кто воюет на СВО против ВСУ якобы глупенькие дурачки и можно было бы послать и лесом эту знать-власть и жить как прежде по старому. Г-е-н-и-т-а-л-ь-н-о!

с чего это "дурацкая" они воюют за свои бабки, своё влияние, своё место под солнцем, плохо что они это делают чужими руками.

Solomandra
55 минут назад, Cages сказал:

Да вот только США и Китай проводили в 20 веке грамотную политику ассимиляции и плавильного котла, в отличие от некоторых.И в США едут чтобы жить в США и быть гражданином США, а не чтоб создавать на территории США великую армению/великий туран и стирать кресты с купюр.Чуешь разницу?

Я с этим никогда не спорил, читай мой пост с утра

Rettich
(изменено)
23 минуты назад, Disa_ сказал:

фашисты хотя бы за крепкую семью и чтоб детей больше

С твоей логикой ликвидации демографического кризиса в Европе, получается им срочно нужно менять полит.строй на фашистский. Иначе им труба полная. Срочно клонируем Муссолини? А объединяющий фактор и сплочение еврогейской нации под каким лозунгом будет? Против Путинского агрессивного режима? Весьма умильно и зачетно. Продолжай Диса развивать свою мысль.

Изменено пользователем Rettich

psametix

ну и в целом, ничье "щастье", ничье будущее, не стоит не моей, ни чьей другой жизни.

Febus
3 минуты назад, vodko сказал:

Ткачев получает новые латифундии, ты получаешь порцию гордости. Вроде всё честно. Чем ты недоволен?

Не хватает церковной десятины, как в старые добрые средневековые времена 

vodko
(изменено)
46 минут назад, Febus сказал:

Не хватает церковной десятины, как в старые добрые средневековые времена 

Тут не о десятине надо беспокоиться, а о джизье :lyulka:

Изменено пользователем vodko

Rettich
8 минут назад, Cages сказал:

Во еще один шикарный тэйк.А я, дружище, не хочу чтоб моя мать, тётки и двоюродные сёстры, а так же подруги были инкубатором

Ахах, ну ты и мелкая гн....

Материнский инстинкт женщины ты назвала инкубатором. БРАВО, малахольный!:smile5:Материнский инстискт чтоб  ты знала ПРЕВЫШЕ инстинкта самосохранения. Мать всегда прикроет своим телом ребенка, даже чужого. Сцуко, какая же ты самка собачки.

Это касается и для невменяемого ципсо-хрюконафта @vodko

(изменено)
4 минуты назад, Rettich сказал:

Материнский инстинкт женщины ты назвала инкубатором. БРАВО, малахольный!:smile5:Материнский инстискт чтоб  ты знала ПРЕВЫШЕ инстинкта самосохранения. Мать всегда прикроет своим телом ребенка, даже чужого. Сцуко, какая же ты самка собачки.

Это ТЫ желаешь чтобы все женщины были не матерями и женами, а именно что ИНКУБАТОРАМИ.ТЫ сам желаешь им этого:

21 минуту назад, Rettich сказал:

а женщина во вторую очередь женщина, ибо её жизненная миссия в другом - сдохнуть, но продолжить род.

Это твои слова сказанные 18 минут назад.Ты "отличный" сын, "замечательный" внук, "ответственный" муж и "надежный" брат.

Rettich
(изменено)
6 минут назад, Cages сказал:

Это ТЫ желаешь чтобы все женщины были не матерями и женами, а именно что ИНКУБАТОРАМИ.ТЫ сам желаешь им этого:

Миссия продолжить род - иначе нам труба, как нации. И ты малахолик и твой партнёр @vodko так и не поняли, что нужно русской бабе рожать не менее 3 детей. А если не хоцца русской бабе? Значит будут узбекские бабы делать новую русскую нацию. ВСЁ до безобразия просто. Сам ты инкубаторский из лаборатории? 

Изменено пользователем Rettich

Febus
4 часа назад, Disa_ сказал:

они оба предатели, об этом и речь

а в "предатели за бабосы" можно записать всех совершеннолетних жителей СССР не выступивших в его защиту в конце 91-го года

А есть свежий пример аля беленко. 

Предательство Кузьминова. Свое предательство: угон вертолета Ми-8АМТШ № 62 и убийство товарищей — штурмана Хушбахта Турсунова и бортинженера Никиты Кирьянова — Кузьминов совершил 9 августа 2023 года. Совершая штатный рейс по доставке запчастей от «сушек» на другой аэродром, он отстал от ведущего и на предельно низкой высоте ушёл через линию боевого соприкосновения и приземлился в ранее оговорённом с СБУ месте под Харьковом.

За свое преступление ему выплатили 500 тысяч долларов и даже пригласили на украинское телевидение как героя. На ток-шоу он рассказывал о том, как хочет жить в прекрасной Европе, где все не так, как в отсталой и дикой России. 

Такая вот жертва системы, будь у него возможность сдриснуть законно он бы так и сделал. 

К тому же у него после украины появилась возможность поездить по миру. Где он смог оценить преимущества капитализма перед путинизмом

psametix

я открою секрет, но нет, инстикт самосохрания выше, потому что взрослая женщина , млекопитающего во всяком случае, примата, человека, может родить ещё и 2 3 4 5 и так далее детей. И так происходит и в природе, и так было и у человеков до времен современных +/-, да и сейчас при выборе сохранить жизнь беременной или ребенку выбирают по дефолту мать.

Febus
11 минуту назад, vodko сказал:

Тут не десятине надо беспокоиться, а о джизье :lyulka:

Иншала брат мой 

7 минут назад, Rettich сказал:

Миссия продолжить род - иначе нам труба, как нации.

Для меня мои родные и близкие люди важнее государства или нации.

8 минут назад, Rettich сказал:

Сам ты инкубаторский из лаборатории? 

Сам я знаю человека который бы тебе за твой базар рожу бы разбил потому что его мать умерла когда рожала его сестру.

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Rettich сказал:

Значит будут узбекские бабы делать новую русскую нацию.

Узбекские бабы могут делать только узбекскую нацию.

Rettich
7 минут назад, psametix сказал:

я открою секрет, но нет, инстикт самосохрания выше,

Ага, расскажи это моей семье или тем семьям в Донецке, где женщины прикрывали своими телами детей ясельной группы. А это чужие им дети, так как неродные по крови. Вот не пори мне тут свою недологику убийцы-маньяка. А также, что чужими руками Путин влияние проталкивает на Донбассе. Кому и что Путин протолкнул на Донбассе. Там все обозлены на Московских спортивных чинуш... которые постоянно тупят и тормозят правильные инициативы почти по всем направлениям жизнедеятельности. Какое блин влияние и для кого собстна? На Китай? На ЮАР?

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Cages сказал:

Для меня мои родные и близкие люди важнее государства или нации.

Потому что ты подонок безродный и это понятно, чего уж не понять. Второй Беленко, погугли кто такоф.

6 минут назад, Cages сказал:

Сам я знаю человека который бы тебе за твой базар рожу бы разбил потому что его мать умерла когда рожала его сестру.

Опять ты отвечаешь не за себя, а за других, за весь русский народ. А ты то по сути никто и звать тебя безродный никак.

(изменено)

Потому что ты подонок безродный и это понятно, чего уж не понять. Второй Беленко, погугли кто такоф.

Да братан, увы, но я не готов положить на алтарь здоровье и счастье своих близких и друзей ради каких то бредовых идеалистических сверхидей.

добавлено 1 минуту спустя

Опять ты отвечаешь не за себя, а за других, за весь русский народ. А ты то по сути никто и звать тебя безродный никак.

Бла бла бла.Когда нибудь ты поймешь, почитаешь свой бред и пробьешь лоб фейспалмом.Ну я надеюсь на это.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64303

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

408

• bornrules

270

• belogvardeec

269

• Rettich

213

• Solomandra

201

• Kruk

191

• UBooT

155

• Febus

152

• psametix

129

• Gulaev

127

• Feas

93

• Lioner

91

• Cages

89

• Olgard

85

• Мотострелок

70

• WolfRus

62

• Disa_

61

• Wojt

53

• 0wn3df1x

43

• лекс

40

• Н.G-Man

38

• Blackfyre Kreis

32

• danil_vkpb_1975

31

• wmz

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...