Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
6 минут назад, Rettich сказал:

Но я ж с твоих слов мразь и фашик, вот так и продолжай меня называть фашистской мразью.

Где я такое написал?Я написал что диктуют как жить другим людям и лезут в семьи и в личную жизнь фашики.Почитай про историю Италии 1920 -1945 годов.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, psametix сказал:

так делают все. "Щастье в иисусе, в коммунизме, в либерализме, в капитализме" подставь любое.

Они могут что угодно как вариант предлагать.Но предлагать и пропагандировать не равно принуждать и заставлять под страхом насилия,заключения и репрессий.Как только мы переходим от пропагандировать и предлагать к принуждать то да, здравствуй Муссолини, как говорится.

Изменено пользователем Cages

Rettich
(изменено)
9 минут назад, psametix сказал:

так делают все. "Щастье в иисусе, в коммунизме, в либерализме, в капитализме" подставь любое.

Щасье когда ВСЕ СИЛЫ и средства брошены на алтарь долгосрочного могущества нашей Родины, где все коренные народы населяющие Её равноправны, во благо будущим поколениям. А будщие поколения должны быть объединенными в Империю с численностью от 200 лямов населения. А не чтобы мне классно жилось на этом свете, здесь и сейчас. Жизнь не обязательно комфортабельно прожить, если Родина в опасности. Но Родина в опасности - это ж мой конспирологический надуманный и необоснованный бред. А уже надо готовиться финансово и ресурсно к войне с Европой и без использования Ядерки. А это сложно и дорого. Россияне должны затянуть пояса или быть готовыми к этому.

Изменено пользователем Rettich

Febus
5 минут назад, psametix сказал:

Как раз в рпц нету щасья. 

Протоиерей РПЦ Ткачев заявил, что россияне должны мучиться и терпеть. Человек должен испытывать страдания и терпеть лишения. С таким утверждением выступил протоиерей Андрей Ткачев. 

По словам священнослужителя Русской православной церкви (РПЦ), наличие всех благ в жизни может свидетельствовать о том, что человек оставлен Богом.

«Нужно нести на себе что-то. Нужно от чего-то мучиться. Нужно болеть чем-то. Нужно бояться чего-то, опасаться чего-то, тревожиться о ком-то. То есть нужно какую-то тяжесть нести. Физическую, нравственную, духовную, внутреннюю, внешнюю», — отметил Ткачев, говоря о значении страданий.

(изменено)
3 минуты назад, Rettich сказал:

Щасье когда ВСЕ СИЛЫ и средства брошены на алтарь долгосрочного могущества нашей Родины

Ну вот солидаризм, корпоративизм.Но без признаков  социализма...Ну вот и как это мне называть?

3 минуты назад, Rettich сказал:

Россияне должны затянуть пояса или быть готовыми к этому.

А если им надоело затягивать пояса?А будут ли затягивать пояса чиновники, парламентарии, госдумцы и олигархи?

Febus
2 минуты назад, Rettich сказал:

Россияне должны затянуть пояса или быть готовыми к этому.

Вот надоело терпеть. Не понос в рф так золотуха. Уж лучше баварское пилиб или при наполеоне лучше всего былоб, там хоть бургундское 

3 минуты назад, Febus сказал:

Как раз в рпц нету щасья. 

Протоиерей РПЦ Ткачев заявил, что россияне должны мучиться и терпеть. Человек должен испытывать страдания и терпеть лишения. С таким утверждением выступил протоиерей Андрей Ткачев. 

Вот пусть ткачев и прочие попы и служки терпят и мучаются.

Febus
Только что, Cages сказал:

если им надоело затягивать пояса?

Скока можна уже? Вот понимаю при ссср, там грили - не сегодня так завтра коммунизм будет. Враки конечно, но хоть чо-то делалось.

А при капитализме, что ни год так хуже и хуже 

(изменено)
7 минут назад, Febus сказал:

наличие всех благ в жизни может свидетельствовать о том, что человек оставлен Богом.

Ахахаха,это шо за поклеп на людей государевых? Значит шо по его логике получается, в думе, в чиновничье аппарате и так далее,  безбожники сидят? Сука, но вот хоть бы думали что вещают из своих ртов.Вот такая вот идеология в РФ.

Febus
1 минуту назад, Cages сказал:

Вот пусть ткачев и прочие попы и служки терпят и мучаются.

Попы всегда такими были, просто за период ссср подзабылась их гнусное нутро 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Cages сказал:

думе, в чиновничье аппарате,  безбожники сидят?

Таки конечно. На яхве точно не возводят молитвы, а господин их один - золотой телец

Disa_
11 минуту назад, Cages сказал:

диктуют как жить другим людям и лезут в семьи и в личную жизнь фашики.Почитай про историю Италии 1920 -1945 годов.

коммики тоже лезут и диктуют, и ещё как, почитай про историю СССР, про "моральный кодекс строителя коммунизма", например

тут вижу, а тут не вижу?

3 минуты назад, Febus сказал:

Таки конечно. На яхве точно не возводят молитвы, а господин их один - золотой телец

Не уж то и правда думают что в 21 веке, в век интернета и мессенджеров да и вообще легкого доступа к информации это д***о прокатит?

Rettich
(изменено)

Ну вот солидаризм, корпоративизм.Но без социализма...Ну вот и как это мне называть?

Ты уже назвал мои предложения о солидаризме и коллективизме фашизмом. Индивидуализм и хотелки Ниссана Икс-трейл надо отмести, как мелкособственнические и мещанские. Нужно сначала думать о защите гос-ва России, а потом уже об елементах роскоши для русского народа. Русский народ согласен потерпеть, ибо украинский народ терпит и не возбухает. Русский народ не должен быть эгоистичным и уподобляться американскому прогрессивному БЛМ-народу.

А если им надоело затягивать пояса?

Если потребуется, готов с честью умереть за Родину, если это поможет Родине. Вот поэтому мы русские, всегда готовые потерпеть и ибо терпели и гооораздо БОЛЬШЕЕ в ВОВ 41-45.

Изменено пользователем Rettich

(изменено)
6 минут назад, Disa_ сказал:

коммики тоже лезут и диктуют, и ещё как, почитай про историю СССР, про "моральный кодекс строителя коммунизма", например

тут вижу, а тут не вижу?

Это другое.В коммунизме присутствуют все признаки социализма в отличие от...

_________
4 минуты назад, Rettich сказал:

Индивидуализм и хотелки Ниссана Икс-трейл надо отмести, как мелкособственнические и мещанские. Нужно сначала думать о защите гос-ва России, а потом уже об елементах роскоши для русского народа. Русский народ согласен потерпеть, ибо украинский народ терпит и не возбухает. Русский народ не должен быть эгоистичным и уподобляться американскому прогрессивному БЛМ-народу.

Вот вот.Опять ты говоришь за весь русский народ и учишь весь русский народ как надо.Вы с вашим Ильиным, Дугиным и Такачевы кто вообще такие чтоб учить других как им жить?

_________

Если потребует, готов с честью умереть за Родину, если это поможет Родине.

Ну иди и умри.Твоя жизнь-твое право.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Вот поэтому мы русские, всегда готовые потерпеть и ибо терпели и гооораздо БОЛЬШЕЕ в ВОВ 41-45.

Ловко ты русских в терпилы, мученики и страдальцы записал.Круто чё.А что хотят сами русские ты поинтересовался?

Rettich
3 минуты назад, Cages сказал:

Ну иди и умри.Твоя жизнь-твое право.

Только чур тебя ни в коем разе НЕЛЬЗЯ призывать на фронт? И твоего сына и внука тоже?

Но ты то не один такой. И я такой же. А кто тогда будет воевать?

_________
5 минут назад, Cages сказал:

Вот вот.Опять ты говоришь за весь русский народ и учишь весь русский народ как надо.Вы с вашим Ильиным, Дугиным и Такачевы кто вообще такие чтоб учить других как им жить?

А ты уверен, что ты РУССКИЙ? А не космополит фашистский из Омериги?

(изменено)
2 минуты назад, Rettich сказал:

Только чур тебя ни в коем разе НЕЛЬЗЯ призывать на фронт?

Меня можно.Только меня легче пристрелить в части на тренировках т.к. позвоночник больной и буду представлять большую  обузу для сослуживцев на боевом задании чем даже враг..

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Rettich сказал:

Вот поэтому мы русские, всегда готовые потерпеть

Я не могу, родился, помучился, умер по твоей логике.Да начерта так жить вообще?Ты вот хоть сам читаешь что ты пишешь?

psametix
Только что, Rettich сказал:

Только чур тебя ни в коем разе НЕЛЬЗЯ призывать на фронт? И твоего сына и внука тоже?

Но ты то не один такой. И я такой же. А кто тогда будет воевать?

воевать это работа, рассказать от какого слова произошло "солдат"? Есть уйма людей, что за соответствующую плату готовы умереть.

Febus
Только что, psametix сказал:

воевать это работа, рассказать от какого слова произошло "солдат"? Есть уйма людей, что за соответствующую плату готовы умереть.

Ну так не зря ж путин нанял бурятов у ким чен ира 

_________

А то видешь ли морды рязанские за свои исконо посконые земли воевать за идею не хотят 

Rettich
Только что, psametix сказал:

Это не работа, это святая обязанность каждого мужика... даже когда политики во власти обосрались. Уважительной причиной может быть только нездоровье и тяготы ухода по иждивению.

1 минуту назад, Rettich сказал:

Это не работа, это святая обязанность каждого мужика...

А моё любимое.."Ты чё не пацан", " Дакажи шо мужик"...Когда тебя хотят на что то развести обычно такие фразочки кидают, ага.

Disa_
5 минут назад, Cages сказал:

Это другое.В коммунизме присутствуют все признаки социализма в отличие от

фашисты хотя бы за крепкую семью и чтоб детей больше

а вот марксисты против создания семей и за "общественное воспитание детей", то есть за детдомы

куда уж дальше вмешиваться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64297

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

408

• bornrules

270

• belogvardeec

269

• Rettich

213

• Solomandra

201

• Kruk

191

• UBooT

155

• Febus

152

• psametix

129

• Gulaev

127

• Feas

93

• Lioner

91

• Cages

89

• Olgard

85

• Мотострелок

70

• WolfRus

62

• Disa_

61

• Wojt

53

• 0wn3df1x

43

• лекс

40

• Н.G-Man

38

• Blackfyre Kreis

32

• danil_vkpb_1975

31

• wmz

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...