Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Н.G-Man
(изменено)
14 часа назад, belogvardeec сказал:

.. поднять знамя Белой Гвардии, боровшейся за Единую и Неделимую Россию ...

Это, как минимум преувеличение, а как максимум ложь))

Изменено пользователем Н.G-Man

Мотострелок
3 часа назад, Finkilibunny сказал:

Слово «недочеловек» используется и без политического подтекста. Национальность здесь ни при чём.
Если ты этого не знал, развивайся ментально и не позорься :D

тебе бы книжки читать

что бы вот это все не нести

«Недочелове́к» (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Untermensch — «унтерменш», от Unter- — под- и Mensch — человек) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; впоследствии пропагандистский Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  термин в идеологии и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

_________
добавлено 2 минуты спустя

ты в целом диалог ведешь как буд то твоей основной прочитанной книжкой была какая то книжка о расовой теории

недочеловеки унтерменши животные и все такое

Finkilibunny
9 часов назад, WolfRus сказал:

Да какой он питерец - жалкое малолетнее трололо

Скопирую удалённое модератором сообщение (из-за приставки «мото» и «дурачков», коими сам «мотострелок» безнаказанно разбрасывается налево и направо)

Прежде чем делать какие-то выводы, нужно прочесть перед этим не только позицию обиженной стороны, но и правду от другой.
То он обозвал меня «нацистским эстонцем», а когда увидел у меня русский флажок, вопил, «что же я имею против этого этноса»,
коль скоро я его самого назвал чухонцем. У него «чухонец» - это «нацистское высказывание», взятое из стихотворения Пушкина «Медный всадник».
Переобувается он прямо на ходу. И постоянно твердит про нацизм, паля одним этим свою явно нездоровую голову.
Ему не выдали пред только потому, что я не обратил внимание модераторов на его оскорбления и обвинения в нацизме.
Он клоун с цитатами трёхмесячной давности, в которых ни про какой нацизм и речи нет.
Любое моё слово данный политический ковёрный расценит именно как нацизм, на котором помешана эта обиженка. Цирк дю Солей :D

vodko
(изменено)

"Предложение президента Российской Федерации о введении на Украине временного международного управления под эгидой ООН является реальным механизмом спасения украинского народа и восстановления мира и стабильности", - говорится в авторской статье Медведчука, опубликованной на сайте "Смотрим.ру". 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот откуда ноги растут. 

Спойлер

Приходит старый еврей к равину.
- Послушай рави, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне!
У меня куры дохнут, что делать.
Равин подумал, полстал Талмуд и отвечает:
- Я тебе помогу. Когда вернешся домой нарисуй посреди двора большой
белый круг. Должно помочь.
Проходит неделя. Опять приходит еврей к равину.
- Слушай рави, я сделал как ты сказал, но куры всеравно дохнут.
Равин подумал и отвечает:
- Ну а ты дорисуй зеленый треугольник.
Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к равину.
- Рави, ты конещно хороший ученый, но куры дохнут, что делать.
Равин поковырялся, почесался и говорит:
- Ну ты, это, обвиди и круг и треугольник большим красным квадратом.
Пошла неделя. Встречаются равин и старый еврей и равин спрашивает.
- Ну, как твои куры поживают.
- Сдохли все. Отвечает старый еврей.
-Жаль. Говорит равин.
- А у меня было еще столько идей!

Изменено пользователем vodko

Finkilibunny
13 часа назад, Мотострелок сказал:

тебе бы книжки читать

Ага, например «Декамерон» Бокаччо, с новеллами. Или «1984» Оруэлла. Не интересуешься, жалобщик на мотоколяску? Куда уж сельским «политикам» до классической литературы.

ты в целом диалог ведешь как будто твоей основной прочитанной книжкой была какая то книжка о расовой теории

Ты ещё «животное» и «быдло», тебя цепляющее, попытайся запретить, мотивируя это тем, что всё это якобы «нацистские высказывания» :D
Никакой литературы по «расовой теории» я не читал и не собираюсь. Неинтересно.

тебе бы книжки читать

Ага, например «Декамерон» Бокаччо, с новеллами. Или «1984» Оруэлла. Не интересуешься? Куда уж тебе до классической литературы.

ты в целом диалог ведешь как будто твоей основной прочитанной книжкой была какая то книжка о расовой теории

Ты ещё слово «животное» попытайся запретить, мотивируя это тем, что это якобы «нацистское высказывание» :D

тебе бы книжки читать

Ага, например «Декамерон» Бокаччо, с новеллами. Или «1984» Оруэлла. Не интересуешься, жалобщик на мотоколяску? Куда уж сельским «политикам» до классической литературы.

Ты ещё слово «животное» попытайся запретить, мотивируя это тем, что всё это якобы «нацистские высказывания» :D

5 часов назад, Gulaev сказал:

А в третьих беседах он катался по полу и кушал половичок. :madness:

Не важно где он там катался, важно, что даже ещё не победив немчики началипопытки колонизации. 

Большая проблема признать десяток-другой миллионов "неарийцами" и переработать на костную муку?

Они претендовали на научность своей теории. Так просто по ней скандинавов и прочих французов из арийцев не выпишешь. Да и были планы на их ассимиляцию. Авторские нуждается не только в своих ресурсах, но и большом населении 

Любые проблемы можно решить. Без войны. Но нет, обязательно надо было пойти на Восток, чтобы сдохнуть у безымянной высоты в обосранном окопе.

Так нацисты изначально планировали решать свои проблемы войной. 

(изменено)
2 часа назад, vodko сказал:

Ловко. Этим можно прикрываться и немцам, при предъявлении им 27 млн. погибших советских граждан, а не только татарам :lyulka:

Ага, а потом просто читаем планы немцев, смотрим на их чудное решение расовых вопросов, а также отношение к славянам и сравниваем с игом в котором 260 лет "стремившиеся" истребить население Руси татары сделать этого не смогли. 

Изменено пользователем Lioner

Н.G-Man
2 минуты назад, Lioner сказал:

Ага, а потом просто читаем планы немцев, смотрим на их чудное решение расовых вопросов, а также отношение к славянам и сравниваем с игом в котором 260 лет стремившиеся истребить население Руси татары сделать этого не смогли. 

Слабое утешение))

10 минут назад, Н.G-Man сказал:

Слабое утешение))

Горе побеждённым. 

vodko
(изменено)
36 минут назад, Lioner сказал:

Ага, а потом просто читаем планы немцев, смотрим на их чудное решение расовых вопросов, а также отношение к славянам и сравниваем с игом в котором 260 лет "стремившиеся" истребить население Руси татары сделать этого не смогли. 

Просто у татар не было не технических средств и идеологии, которые были у немцев. А иго от немцев, в 13 веке, было бы не хуже татарского, в плане "истребления".

belogvardeec
12 минуты назад, vodko сказал:

Просто у татар не было не технических средств и идеологии, которые были у немцев. А иго от немцев, в 13 веке, было бы не хуже татарского, в плане "истребления".

Я так думаю, что у немцев не было цели истреблять русских в ХIII веке. В этом случае было бы реально включение в состав Священной Римской Империи, прогресс и благодать, а не пожары, насилия и убийства, чего нам всегда нёс восток.

экзистенциальная угроза для русских всегда шла с востока, а не с Запада.

Даже сейчас мы это наблюдаем. Русские реально имеют все шансы в ближайшем будущем потерять свою идентичность благодаря варварам с востока. Об этом сам Патриарх Кирилл говорил, так, что это не выдумки "нацика БГ".

psametix
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Я так думаю, что у немцев не было цели истреблять русских в ХIII веке. В этом случае было бы реально включение в состав Священной Римской Империи, прогресс и благодать, а не пожары, насилия и убийства, чего нам всегда нёс восток.

Даже сейчас мы это наблюдаем. Русские реально имеют все шансы в ближайшем будущем потерять свою идентичность благодаря варварам с востока. Об этом сам Патриарх Кирилл говорил, так, что это не выдумки "нацика БГ".

ога на примере Константинополя мы можем наблюдать как бы этого всего "не было".

vodko
9 минут назад, psametix сказал:

Ага, смотрели на запад, а турки с тыла зашли.

belogvardeec
11 минуту назад, psametix сказал:

А что Константинополь? Там хитрые греки перехитрили сами себя. 

vodko
(изменено)
25 минут назад, belogvardeec сказал:

Да в средние века мало кто кого прямо истреблял, в этом нет смысла: крестьяне продукт создают, чем их больше - тем лучше, какой смысл их убивать.

UBooT
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

А что Константинополь? Там хитрые греки перехитрили сами себя. 

Ой-ли... Наверна пробралися белогвардейцы, начали ныть как всё плохо... И всех варягов на страже фино-уграв распугали....

(изменено)
45 минут назад, vodko сказал:

Просто у татар не было не технических средств и идеологии, которые были у немцев.

На этом собственно можно и закончить. Не было идеологии и собственно поэтому не было цели кого-то истреблять. 

45 минут назад, vodko сказал:

А иго от немцев, в 13 веке, было бы не хуже татарского, в плане "истребления".

Конечно не хуже, а лучше. Немцы тогда подходили к вопросу более обстоятельно. Исчезнувшие славянские племена не дадут соврать. Но мы же говорим про Третий Рейх и сравниваем его с монголо-татарами. Обыденную для средневековья жестокость сравниваем с машиной по уничтожению неправильных наций. У БГ татары выигрывают у нацистов.

Изменено пользователем Lioner

vodko
(изменено)
3 минуты назад, Lioner сказал:

На этом собственно можно и закончить. Не было идеологии и собственно поэтому не было цели кого-то истреблять. 

Слава Богу, я бы не хотел увидеть синтез дикости степи с нацизмом: не в 13 веке, не в 20 :108196:

belogvardeec
1 час назад, Lioner сказал:

Ага, а потом просто читаем планы немцев, смотрим на их чудное решение расовых вопросов,

ну монголов мы не почитаем, т. к у них не было письменности. :D

"чингисов камень" чур не совать. xD детский лепет. 

кстати, насчет "ярлыков на княжение" тоже непонятка. ярлык это фактически любой документ. хоть один "ярлык на княжение" сохранился в оригинале? 

лекс
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

А куда в результате Северных крестовых походов делись полабские славяне?

К слову, известные события 1240, 1242 также относят к Северным крестовым походам. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51338

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

304

• belogvardeec

252

• bornrules

238

• Kruk

179

• Solomandra

146

• UBooT

122

• Febus

112

• Gulaev

108

• psametix

96

• Feas

85

• Lioner

81

• Rettich

81

• Мотострелок

70

• Wojt

56

• Cages

54

• Olgard

51

• WolfRus

47

• 0wn3df1x

42

• Н.G-Man

38

• Disa_

36

• лекс

35

• danil_vkpb_1975

31

• Blackfyre Kreis

29

• Rybinsk

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• psametix
    • belogvardeec
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...