Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
2 часа назад, UBooT сказал:

@belogvardeec Так где Русский дух, европеец ?..

Говорят, за границей - культура.

Только нам на нее наплевать.

Вот у русских такая натура,

Что ни слово, то... чтоб твою мать!:madness:

11 час назад, Lioner сказал:

Третий Рейх пошёл на восток не из-за барыг. В него изначально заложен поход на восток за колониями.

Третий Рейх пошел на Восток потому, что именно для этого его и создавали. Какие, нафиг, колонии в 1941 году, кода рядом вся Европа в позе "зю" стоит" и эксплуатируй ее во все дыхательные и пихательные сколько влезет. И ходить никуда не надо, и воевать не надо, и даже, сопротивление давить не надо - нет его.

В 30.03.2025 в 10:27, WolfRus сказал:

О как, Водко в очередной раз сделал кульбит в нижних слоях атмосферы и прикинулся хатаскрайником. Г= ГИБКОСТЬ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Во второй картинке справа я его точно узнал. Но возник вопрос - а швабра где?:)

6 часов назад, belogvardeec сказал:

А дело не в "победе", 

Правильно, для белогвардейцев важна не победа, а участие:madness:

5 часов назад, Febus сказал:

ZejU-8pHHtI.jpg

За такое ношение пилотки в Советской Армии сразу наряд на очко давали. Чтоб не позорил чмошник Вооруженные Силы Страны Советов:)

5 минут назад, Gulaev сказал:

Третий Рейх пошел на Восток потому, что именно для этого его и создавали. Какие, нафиг, колонии в 1941 году, кода рядом вся Европа в позе "зю" стоит" и эксплуатируй ее во все дыхательные и пихательные сколько влезет. И ходить никуда не надо, и воевать не надо, и даже, сопротивление давить не надо - нет его.

Обыкновенные - для немецких колонистов. У них там планов на заселение Украины и европейской России было громадьё. Некоторые даже во время войны начали осуществлять. А так, из-за травмы голода первой мировой немцы хотели себе житницу. При том такую до которой по земле добраться можно, ну и куда-то расселить лишнее и бедное население из самой Германии без отправки его в Америку. Гитлер с этой идеей носился где только мог. Вот например запись из беседы Гитлера и Антонеску:

Цитата

«Фюрер начал с бурного обсуждения великой славянской проблемы, оказав мне честь в трех случаях принять изложенную мною точку зрения на европейское переустройство. В качестве основы для беседы фюрер открыто сказал мне:

«Вы правы, славянская проблема - биологическая, а не идеологическая, как вы и сказали, и борьба со славянами должна вестись всеми европейцами".

В будущей Европе должно быть только две расы: латинская и германская. Эти две расы должны работать вместе в России, чтобы уничтожить (дословно - dărâma, cнести) славян. Нельзя выступать против России с юридическими или политическими формулами, потому что русская проблема гораздо серьезнее, чем многим кажется, и мы должны найти решения по колонизации и биологическому устранению славян.

Вот почему все европейские народы должны работать вместе в борьбе со славянами, а завтра совместно преобразовать Россию для Европы.

Почему бельгийцы должны иметь 224 жителя на квадратный километр, когда в России есть такие огромные пространства?

Почему мои западные немцы должны жить в тяжелых условиях, когда пространства на Востоке предлагают им будущее?

Моя миссия, сказал фюрер, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gulaev
11 минуту назад, Lioner сказал:

Гитлер с этой идеей носился

Гитлер наговорил столько, что не нужно быть профессором психиатрии, который ставил ему диагноз и сообразить - псих обыкновенный.:)

12 минуты назад, Lioner сказал:

немцы хотели себе житницу.

За эту житницу надо воевать. За Францию, Польшу, Данию, Бельгию, Голландию воевать уже не нужно. 

14 минуты назад, Lioner сказал:

планов на заселение Украины и европейской России было громадьё.

Были планы. А еще были планы завоевания Тибета и покорения Антарктиды:madness:

15 минут назад, Lioner сказал:

куда-то расселить лишнее и бедное население из самой Германии

Тот же Гитлер неоднократно говорил в разных там "застольных беседах" что Германия захватила столько земель, что их переваривать надо 50-80-100 лет.

16 минут назад, Lioner сказал:

Вот например запись из беседы Гитлера и Антонеску:

Напоминает рассказ про "Нью-Васюки":)

0wn3df1x
(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

кстати, Марин Ле Пен дали срок и отстранили от выборов. 

Я напоминаю новость от начала марта:

Bxq8VCN.png

2 часа назад, belogvardeec сказал:

троцкистко-либерастское левачье не сдается. 

На Западе нет левых и правых.

Там есть только прислуга глобалистов в этих левых и правых ряженая.

Взять хотя бы дешёвую подстилку глобалистов на премьер-министре Италии по фамилии Мелони, из которой "левая" пропаганда лепила "нового Муссолини" в юбке. И тут же якобы "противоборствующая" "правая" пропаганда вторила: "смотрите, леваки зовут её новым Муссолини", а значит она "правый консервативный национально-ориентированный политик", "ух ща она как покажет этим глобалистам", "Европа стремительно правеет, настало новое время". Ещё всякие эти картинки, где Орбан, эта Мелони и Трамп отвоёвывают мир у левых.

А теперь эта гарпия предлагает распространить на Украину пятую статью устава НАТО о принципе коллективной обороны.
С лепенихой та же фигня. Как прижало - захрюкала про отважных патриотичных всу-шников, которым нужна помощь.
Европейские "правые"  - это не политический спектр. Это диагноз.

У глобалистов всё работает по учебнику:
Сначала создают "угрозу" в лице либерального безумия, потом подсовывают "спасителя" - яркого, агрессивного, "народного".
А когда толпа начинает верить, что "свой парень" у руля - бац! - и "консерватор" выполняет задачи той же системы, которую клялся разрушить.

Излюбленный приём глобалистов - инсценировка контролируемого сопротивления.

Там Орбан с его "борьбой за суверенитет", Трамп с "Америкой прежде всего", Мелони с "итальянским ренессансом", Ле Пен с "для всех французов".

Все они играют в спектакле, где зрителям подсовывают фальшивый выбор: "правые популисты" против "левых культурных марксистов".

А за кулисами - одни и те же кукловоды рубят капусту на геополитической бойне.

Роль марионеток - не менять систему, а имитировать борьбу с ней, чтобы истинное недовольство масс уходило в свисток через клапаны риторики.

Пока народ ругает фантомы созданных глобалистами "леваков", глобалисты тихо приватизируют государства, сливая их в единый котёл "коллективной безопасности".

Поэтому нет ничего удивительного в том, когда "правые герои" внезапно начинают голосовать за военные кредиты Украине.

Это не предательство - это естественный финал карьеры европейской "правой" оппозиции.

Всё-таки глобализм - это не просто идеология, это технология власти.

Изменено пользователем 0wn3df1x

31 минуту назад, Gulaev сказал:

Гитлер наговорил столько, что не нужно быть профессором психиатрии, который ставил ему диагноз и сообразить - псих обыкновенный.:)

То, что он псих не делает план по колонизации Украины неисполняемым.

За эту житницу надо воевать. За Францию, Польшу, Данию, Бельгию, Голландию воевать уже не нужно. 

Во Франции, Дании, Бельгии и Голландии по расовой теории живут вполне себе белые люди, которых и самих надо будет потом расселить. А Польши одной точно не хватит. Да и Гитлер хотел автаркию, которую завоевание Польши и Франции со всякими Бельгиями и Нидерландами не давала - не решалась ни ресурсная ни продовольственная проблема.

Были планы. А еще были планы завоевания Тибета и покорения Антарктиды:madness:

Угу, а их начинали реализовывать? План по захвату и колонизации реализовывать начали. Свернули, когда война пошла для немцев по одному месту, но реализацию уже во время войны это не отменяет.

Тот же Гитлер неоднократно говорил в разных там "застольных беседах" что Германия захватила столько земель, что их переваривать надо 50-80-100 лет.

Напоминает рассказ про "Нью-Васюки":)

А в других застольных беседах наоборот, говорил, что ему нужна только Украина и война с Россией, а всё остальное нафиг не нужно. 

UBooT

:boy-cleanglasses: Тута все пра русскую культкурку, а у мене вот чо есть...

UBooT
12 минуты назад, UBooT сказал:

Тута все пра русскую культкурку, а у мене вот чо есть...

А если не про культурку, то именно они, как ни странно... Я не удивился.

Solomandra
3 часа назад, Gulaev сказал:

Говорят, за границей - культура.

Только нам на нее наплевать.

Вот у русских такая натура,

Что ни слово, то... чтоб твою мать!

Французская полиция вынуждена отступить после нападения коренных французов в районе Сен-Дени в Париже. Макрон занимается важными делами по помощи Зеленскому.

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

На Западе нет левых и правых.

Там есть только прислуга глобалистов в этих левых и правых ряженая.

Так и есть. Идет отмена демократии, постройка фашистских режимов и подготовка к драх нах ОСТ. 

Англия и Франция уже готовы вводить войска на Украину и устроить там махач на радость @Муцухито

UBooT
10 минут назад, Solomandra сказал:

Так и есть.

Как жа так... Обратна спать по:don-t-mention:йду...

Finkilibunny
9 минут назад, Solomandra сказал:

Англия и Франция уже готовы вводить войска на Украину

Так вводили вроде уже, их всех давно угомонили. Значит Западу мало своих двухсотых.

Gulaev
2 часа назад, Lioner сказал:

А в других застольных беседах наоборот

А в третьих беседах он катался по полу и кушал половичок. :madness:

Во Франции, Дании, Бельгии и Голландии по расовой теории живут вполне себе белые люди, которых и самих надо будет потом расселить.

Большая проблема признать десяток-другой миллионов "неарийцами" и переработать на костную муку?

Гитлер хотел автаркию, которую завоевание Польши и Франции со всякими Бельгиями и Нидерландами не давала - не решалась ни ресурсная ни продовольственная проблема.

Любые проблемы можно решить. Без войны. Но нет, обязательно надо было пойти на Восток, чтобы сдохнуть у безымянной высоты в обосранном окопе.

24 минуты назад, Solomandra сказал:

Англия и Франция уже готовы вводить войска на Украину и устроить там махач на радость @Муцухито

Одна из моих прабабушек жила в Дебальцево. Во время Гражданской войны их дом оказался на ничейной земле, между красными и белыми (или зелеными, хрен их тогда разберешь) Когда после боя они вылезли из подвала, то увидели, что дом стал похож на решето. Вот они обрадовались-то!:madness:

P.S. А Муцухито уже давно заготовил портрет Путина и флажок РФ, чтобы встречать Красную Армию.:)

P.P.S. А вот то, что Украине будут резко вводить, а потом медленно вынимать - факт:madness:

В пятницу мы впервые в истории (России так точно) совершили тестовый полёт с бч по ложно-учебной цели, управляя «Оводом» из Тулы под Мариуполем. Оператор сидел в тёплом офисе за 800 км. Летали на системе «Орбита».

Скоро подробности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мда вот это уже вообще ппц за одним бойцом на передке будут гонятся по 10 дронов из ЕКБ/Львова. Скоро бойцам придется мангалы не только на броню но и на себя приваривать.

Мотострелок
(изменено)
1 час назад, Finkilibunny сказал:

Любое моё слово данный политический ковёрный клоун расценит именно как нацизм

слово унетерменш в отношении меня и негородских русских жителей тобою используемое это не элемент нацизма?)))

ты сельских жителей животными называл)

выше цитата есть)

ты пытался меня оскорбить называя какой то народностью- это признаки нацизма

ты прям очень похож на нациста хоть и маскируешься)

утверждать конечно не берусь - свастики ты пока не постишь)

подождем)

Изменено пользователем Мотострелок

Finkilibunny
3 минуты назад, Мотострелок сказал:

слово унтерменш в отношении меня и негородских русских жителей тобою используемое это не элемент нацизма?)))

Слово «недочеловек» используется и без политического подтекста. Национальность здесь ни при чём.
Если ты этого не знал, развивайся ментально и не позорься :D

5 минут назад, Мотострелок сказал:

ты сельских жителей животными называл)

Откровенное быдло (вроде тебя) и называют животными. Безо всякой политики. Ты и этого не знал, мотоколясочник :Cherna-facepalm: :D

6 минут назад, Мотострелок сказал:

ты пытался меня оскорбить называя какой то народностью

Для тупых: ты называл меня эстонцем и получил симметричный пушкинский ответ.

7 минут назад, Мотострелок сказал:

ты прям очень похож на нациста

Ага, и в каждом моём смайле ты тоже увидишь признаки нацизма, то есть того, что тебе очень хочется во мне видеть, слитый поехавший (на нацизме).
Продолжай строчить модераторам жалобы, только и за собой следи - я буду вовремя обращать их внимание на твою жалкую куропись с оскорблениями в мой адрес :D

Finkilibunny
29 минут назад, Мотострелок сказал:

утверждать конечно не берусь - свастики ты пока не постишь)

подождем)

Теперь утверждать не берёшься - очередное переобувание detected.
Да-да, будешь ждать от меня свастику до седых волос, но так и не дождёшься (и не поумнеешь соответственно) ;)

UBooT
9 часов назад, belogvardeec сказал:

неужто в водке? :D

Да, таки поучись сначала...  Хотя чо эта я, поздно уже тебе попробовать быть другим.,..

vodko
7 часов назад, Lioner сказал:

Лул, конечно сокращено - завоевание так и проходит

Ловко. Этим можно прикрываться и немцам, при предъявлении им 27 млн. погибших советских граждан, а не только татарам :lyulka:

Febus
21 минуту назад, vodko сказал:

Ловко. Этим можно прикрываться и немцам, при предъявлении им 27 млн. погибших советских граждан, а не только татарам :lyulka:

Вы не понимаете, это другое 

vodko
(изменено)
4 часа назад, Kruk сказал:

В пятницу мы впервые в истории (России так точно) совершили тестовый полёт с бч по ложно-учебной цели, управляя «Оводом» из Тулы под Мариуполем. Оператор сидел в тёплом офисе за 800 км. Летали на системе «Орбита».

Скоро подробности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мда вот это уже вообще ппц за одним бойцом на передке будут гонятся по 10 дронов из ЕКБ/Львова. Скоро бойцам придется мангалы не только на броню но и на себя приваривать.

Сводя на нет численное преимущество, если оно, конечно, есть. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
46 минут назад, Febus сказал:

Вы не понимаете, это другое 

Само-собой. Они же православие не трогали.

Зы. Хотя другие тоже, кхм.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,399
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49756

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

300

• belogvardeec

240

• bornrules

229

• Kruk

172

• Solomandra

146

• UBooT

122

• Gulaev

105

• Febus

103

• Feas

85

• psametix

82

• Rettich

79

• Lioner

72

• Мотострелок

70

• Cages

54

• Olgard

51

• Wojt

48

• WolfRus

46

• 0wn3df1x

42

• Н.G-Man

38

• Disa_

36

• лекс

35

• danil_vkpb_1975

31

• Blackfyre Kreis

29

• Rybinsk

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   2 пользователя

• vodko
    • WolfRus
  • Модераторы онлайн

• Дoбро
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...