Перейти к содержимому

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
  10 часов назад, UBooT сказал:

Конечно одной бригадой было бы не взять,

Развернуть  

Что не взять? Белый Дом? А кому он нужен-то был? Зачем его брать? Если бы действительно хотели сделать переворот, то не требовалось для этого войска никуда вводить. Достаточно было один звонок сделать, что бы Меченый в своем Форосе косточкой подавился, али еще что с ним приключилось, вроде "долгой, продолжительной болезни" Весь этот путч-ГКЧП был просто постановкой для телевизора. Представляю, как было стыдно серьезным людям, которых заставили военную хунту изображать.

10 часов назад, UBooT сказал:

Не задирайся...

Развернуть  

Да никто тебя не задирает, эт ты на измену сел:)

UBooT
  10 часов назад, Gulaev сказал:

Что не взять? Белый Дом? А кому он нужен-то был? Зачем его брать? Если бы действительно хотели сделать переворот, то не требовалось для этого войска никуда вводить. Достаточно было один звонок сделать, что бы Меченый в своем Форосе косточкой подавился, али еще что с ним приключилось, вроде "долгой, продолжительной болезни" Весь этот путч-ГКЧП был просто постановкой для телевизора. Представляю, как было стыдно серьезным людям, которых заставили военную хунту изображать.

Да никто тебя не задирает, эт ты на измену сел:)

Развернуть  

:hello: Слава умирает последней...

UBooT

Но не умерла, куда жа государству без охранительсва...:108196:

Solomandra
  10 часов назад, Gulaev сказал:

Сейчас, наверно, поняли, что с ними делать надо:)

Развернуть  

Просто ПВО укров подавили настолько, что Орионы могут резвиться. Очаговые районы прикрытия не спасают укров. 

Rettich
  9 часов назад, Solomandra сказал:

Просто ПВО укров подавили настолько, что Орионы могут резвиться. Очаговые районы прикрытия не спасают укров. 

Развернуть  

Ваши прогнозы по окончанию горячей фазы СВО и подписания мирных соглашений. Я думаю, что не позднее конца августа 25 25 года. Ваши предложения?

Solomandra

Мэр сделал ошибку, сделав аллею памяти по погибшим ВСУшникам. Жители Гайсена офигели, ведь поселок в 25 т.ч. 

Потерь нет. 

Цитата

Мэр Конотопа Сумской области записал ролик, где потребовал от главы Сумской областной администрации встать на колени и извиниться до 18:00, сложить свои полномочия, а также отправить в отставку главу Сумского СБУ.

В противном случае мэр Конотопа пообещал рассказать правду о том, что произошло во время ракетного удара по Сумам.

Развернуть  

Ну это эмоции. Сейчас ему по почкам объяснят, что он лишь мясо для утилизации. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
  9 часов назад, Rettich сказал:

Ваши прогнозы по окончанию горячей фазы СВО и подписания мирных соглашений. Я думаю, что не позднее конца августа 25 25 года. Ваши предложения?

Развернуть  

год или два. 

Хихимона опустили, и у него есть свои проблемы что бы сильно заниматься укрой. 

А Зеля стручок пристроил в Кай каллас. 

Посмотри конец ролика выше. )))

Изменено пользователем Solomandra

Rettich
  9 часов назад, Solomandra сказал:

А Зеля стручок пристроил в Кай каллас. 

Посмотри конец ролика выше. )))

Развернуть  

Это вроде его жена Елена.

Лена жена (Открыть)
  Троекратный поцелуй с Дианой Науседене - первая ледя Литвы (старушка уже) (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra

От чего мэру сдали нервы. 

ed0d11c94e66fb0f7081aecfdf18f15dbdae508e.jpg

Итого - в 9:30 сбор, с 10:00 до 11:00 награждение 117 бригады ТРО а затем в 11:00 детское представление. Удары ВС РФ с 10:15 до 10:20.

Решили прикрыться детьми. 

Мамки конечно меня удивляют на 4 год войны. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Rettich признаю ошибку. Спасибо что поправил, тогда войну можно на 3 месяца сократить ))

9 часов назад, Rettich сказал:

Развернуть  

Конец сентября 2026. Результат думаю 4 области + какую нить хрень в конституцию пропишут которую через пару лет спокойно отменят. Самый оптимистичный результат к 4 областям добавят Харьков и Одессу.

2 часа назад, Kruk сказал:

Конец сентября 2026

Развернуть  

Какая поразительная точность. До обеда подпишут или после? :D

2 часа назад, vodko сказал:

Развернуть  

Зима это зима. Перспективы на эту зиму еще вполне себе, а вот сможет ли европа помогать в 2026? думаю уже нет потому и такие сроки перед зимой 2026.

1 час назад, Kruk сказал:

Зима это зима. Перспективы на эту зиму еще вполне себе, а вот сможет ли европа помогать в 2026? думаю уже нет потому и такие сроки перед зимой 2026.

Развернуть  

Зима близко.

Solomandra
  2 часа назад, vodko сказал:

Развернуть  

Твой сверхточный прогноз. Сколько еще будут укров истреблять?

1 час назад, vodko сказал:

Зима близко.

Развернуть  

Именно. И запасы что в ЕС что на Украине идут совсем не в плюс. А если еще и торговая война всерьез разойдется цены не понравятся никому кроме поставщиков и перекупов.

Дон Андрон
  15 часов назад, Gulaev сказал:

В 91 стоял в "живом кольце" вокруг Белого Дома.

Развернуть  

15 часов назад, UBooT сказал:

:blush: Ая ведь мог тебе побить... Сильно...

Развернуть  

Искра, буря, безумие, страсть... )))
i?id=4578a6f03c30168af46fd522acbdfd8d_l-4628296-images-thumbs&n=13

1 час назад, Solomandra сказал:

Твой сверхточный прогноз. Сколько еще будут укров истреблять?

Развернуть  

Компромисс не просматривается. Требования у сторон противоположные. Ни одна сторона не считает себя проигравшей. Поэтому хз.

с

32 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Искра, буря, безумие, страсть... )))

Развернуть  

Челябинск, всегда город-герой. :pioneer:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,697
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 80237

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

501

• bornrules

306

• Solomandra

271

• belogvardeec

269

• Rettich

263

• Kruk

236

• UBooT

189

• Febus

177

• psametix

151

• Gulaev

147

• Wojt

106

• Cages

103

• Olgard

96

• Lioner

93

• Feas

93

• Disa_

84

• Мотострелок

78

• WolfRus

65

• Blackfyre Kreis

45

• 0wn3df1x

43

• Н.G-Man

42

• лекс

40

• KolenZo

39

• wmz

33

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

• Сейчас на странице   4 пользователя

• UBooT
    • psametix
    • Н.G-Man
    • Solomandra
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
  • Создать...