Перейти к содержимому

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Rettich
  В 07.04.2025 в 09:38, vodko сказал:

Могу поспорить, на твою бессмертную душу, что они оправдывались как Соломандра. Или похоже.

Развернуть  

Т.е. ты хочешь сказать, что мерзкий, гнусный Соломандра оправдывает имперскую оккупационную СВО, развязанную дедом Путиным? Как это с его стороны предательски по отношению ко всем русским Белгорода, который справедливо долбят железные птицы возмездия от ни в чём неповинных украинцев. Не было бы таких Соломандр, Путиных и прочих радикалов, выпестованных невменяемыми Путиными или гитлерами, то и не было бы никаких вааааще войн. Вот где корень проблемы!!!!! Путин мозг войны, а Соломандра - оправдашка Путинских преступлений. Убрать два этих фактора и наступит РАЙ на Земле, любовь и взаимопонимание с Сша и любой европейской страной, как при Ельцине.

Благостно, благостно говоришь Водка. Тебя бы сразу в президенты из парикмахерской, или хотя бы вместо советников Зурабова и Суркова.

Rettich
  В 07.04.2025 в 09:56, vodko сказал:

@Rettich зацени, "православный", удивительное рядом.

Развернуть  

И что ты этим пытаешься доказать? Что брат-гинеколог террориста тоже террорист? Или ты страдаешь неизлечимой ксенофобией на семитской почве? А Асад офтальмолог - кто на что учился. Бандера и брат Бандеры - разница как бы есть? По-моему нет. Ага, не ты ли учил об абсурдности коллективной вины для всех членов семьи. Что-то имеешь против арабов в России? ну и что с того, что у него 8 жен. Предъяви их фото. Что не так? Америка всех принимает, а мы только немцев с  датчанами? Ты больной? Тогда лечись.

vodko
  В 07.04.2025 в 10:07, Rettich сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что мерзкий, гнусный Соломандра оправдывает имперскую оккупационную СВО, развязанную дедом Путиным

Развернуть  

Я хочу сказать, что немцы верили, что под Москвой Германию защищали. А кто не верил, назвали любителем жидов и недочеловеков. 

И да, с ними был тоже какой-то бог, он им нашёптывал убивать советских граждан. Не фюрер.

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 07.04.2025 в 10:14, Rettich сказал:

И что ты этим пытаешься доказать? Что брат-гинеколог террориста тоже террорист? Или ты страдаешь неизлечимой ксенофобией на семитской почве? А Асад офтальмолог - кто на что учился. Бандера и брат Бандеры - разница как бы есть? По-моему нет. Ага, не ты ли учил об абсурдности коллективной вины для всех членов семьи. Что-то имеешь против арабов в России? ну и что с того, что у него 8 жен. Предъяви их фото. Что не так? Америка всех принимает, а мы только немцев с  датчанами? Ты больной? Тогда лечись.

Развернуть  

Нет. Сын не отвечает за отца, а брат за брата. 

Просто Сирии традиционно не везет с врачами. Глянь, что офтальмолог до чего довел страну, а, представь, что гинеколог может сделать. Все может кое-чем накрыться. :108196:

Изменено пользователем vodko

Olgard
  В 07.04.2025 в 09:56, vodko сказал:

@Rettich зацени, "православный", удивительное рядом.

Развернуть  

Вроде как даже сын за отца не отвечает, а тут брат.

Ты в курсе, что родной брат Юзефа Пилсудского, ярого русофоба и врага России, Бронислав Пилсудский был выдающимся русским ученым-этнографом, получил серебряную медаль Русского Географического общества. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 07.04.2025 в 10:24, vodko сказал:

Просто Сирии традиционно не везет с врачами. Глянь, что офтальмолог до чего довел страну, а, представь, что гинеколог может сделать. Все может кое-чем накрыться. :108196:

Развернуть  

А офтальмолог ли её довел? И что там дальше будет, уже без офтальмолога?

Изменено пользователем Olgard

Rettich

Я хочу сказать, что немцы верили, что под Москвой Германию защищали.

Развернуть  

До меня стало доходить:

То есть действия Вооруженных Сил России основано на Путинской пропаганде-зомбировании населения о необходимости защиты русских на Донбассе ( а настоящая цель отжать все земли Украины до Луцка и Львова для расчищения жизненного пространства избранной нации). Действия Вооруженных сил России ничем не отличается от действий Вермахта 41 под руководством гитлера. Ибо вермахт якобы воевал против только одних большевиков, но в реальности против народов СССР, в т.ч. славянских народов.

Стало быть СВО это, по аналогии с действиями вермахта и зондер-СС, это есть война против украинского народа и Украины и это есть завуалированный геноцид украинской нации преступным Путиным в целях оккупации и расчищения жизенного пространства для таджиков и узбеков из Москвы и Московской губернии.

Вот это меня щааз так осенило. Блин, сцуко. @27wolf@WolfRus Водка, я на твоей стороне - надо срочно спасать укров от орков. Чё надо щаз начать делать?

vodko
  В 07.04.2025 в 10:31, Olgard сказал:

А офтальмолог ли её довел? 

Развернуть  

Ой, о чем это я. Конечно же нет. Это ж жидо-рептилойды с американцами.

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 07.04.2025 в 10:40, Rettich сказал:

До меня стало доходить:

То есть действия Вооруженных Сил России основано на Путинской пропаганде-зомбировании населения о необходимости защиты русских на Донбассе ( а настоящая цель отжать все земли Украины до Луцка и Львова для расчищения жизненного пространства избранной нации). Действия Вооруженных сил России ничем не отличается от действий Вермахта 41 под руководством гитлера. Ибо вермахт якобы воевал против только одних большевиков, но в реальности против народов СССР, в т.ч. славянских народов.

Стало быть СВО это, по аналогии с действиями вермахта и зондер-СС, это есть война против украинского народа и Украины и это есть завуалированный геноцид украинской нации преступным Путиным в целях оккупации и расчищения жизенного пространства для таджиков и узбеков из Москвы и Московской губернии.

Вот это меня щааз так осенило. Блин, сцуко. @27wolf@WolfRus Водка, я на твоей стороне - надо срочно спасать укров от орков. Чё надо щаз начать делать?

Развернуть  

"Православный", то что ты понимаешь, что к чему, как можно людей обработать пропагандой и пр. нештяками, что они поплывет в Антарктиду от пингвинов защищать Родину, я не сомневаюсь, ты ж не тупой. 

Твою защитную реакцию я тоже понимаю. Мужайся.

Olgard
  В 07.04.2025 в 10:43, vodko сказал:

Ой, о чем это я. Конечно же нет. Это ж жидо-рептилойды с американцами.

Развернуть  

Нет блин, это свободолюбивые рэбелы с промытыми радикализмом мозгами воспитанные на идеях равенства и братства, попутно отрезая головы всем кого встретят несвободолюбивым, освободили (на деньги ЦРУ и США пожертвования от прекрасных гурий) страждущих граждан Сирии от их собственности и жизни от мерзкого тиррана-офтальмолога

Изменено пользователем Olgard

vodko
  В 07.04.2025 в 10:53, Olgard сказал:

Нет блин, это свободолюбивые рэбелы с промытыми радикализмом мозгами воспитанные на идеях равенства и братства, попутно отрезая головы всем кого встретят несвободолюбивым, освободили (на деньги ЦРУ и США пожертвования от прекрасных гурий) страждущих граждан Сирии от их собственности и жизни от мерзкого тиррана-офтальмолога

Развернуть  

Кто-то говорит, что ребелы молодцы? 

Solomandra
  В 07.04.2025 в 10:59, vodko сказал:

Развернуть  

А кто молодец? 

Rettich

Развернуть  

Кто стоит за ними? Почему Сша их не долбят как хуситов? Сша располагают силами для атаки/устранения Ахмеда ХТШ-ного?

На каком основании Трамп собрался вторгнуться войсками в Йемен? Убили ли ВВС Сша в Йемене десятки мирняка за один пуск ракеты? Пропаганда и зомбирование американского народа? Чтобы получать цинковые гробы из Йемена?

Gulaev

представь, что гинеколог может сделать.

Развернуть  

Гинеколог сейчас Европой занят:madness:

vodko
  В 07.04.2025 в 11:12, Rettich сказал:

Кто стоит за ними? Почему Сша их не долбят как хуситов? 

Развернуть  

А дед, как х***ов? А? Дело раскрыто!

UBooT
  В 07.04.2025 в 11:17, Gulaev сказал:

Гинеколог сейчас Европой занят:madness:

Развернуть  

Ну с бундесвером жа у её норм получилося... :winner:Почти не умер...

Rettich
  В 07.04.2025 в 11:19, vodko сказал:

А дед, как х***ов? А? Дело раскрыто!

Развернуть  

Уахахахахахахаха, у него ДЕЛО РАСКРЫТО!:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Россия ЗАВИСИМАЯ страна от настроения Сша и всегда Россия проигрывала.......... информационные войны. Это первая причина не долбить хихлов во всю мощь, чтобы не было медийной вони Ахиджаковой и Машки Певчих, СNN и ВВС. Вторая не менее важная причина - это один с русскими нароТ и нам с ними ещё бок о бок жить, если не собираемся их полностью в 37 млн. зачистить на корню. Третья причина: ХТШ террористы и для Сща и для России, хихлы не террористы, пока что...

Сша боятся разнести в хлам террористов ХТШ и её Джулани Джулашного??? А хуситов вдруг не боится? Опять вопрос: в чем отличие ХТШ от хуситов. Ведь по логике ХТШ террористы, а хуситы это бывшие террористы. Но Сша нарочито долбят именно бывших террористов хуситов. Сша часто переобуваются в прыжке.

vodko
  В 07.04.2025 в 11:37, Rettich сказал:

Россия ЗАВИСИМАЯ страна 

Развернуть  

Ничем не прикрытая дискредитация суверенитета! 

Как тебя земля носит?

Rettich
  В 07.04.2025 в 11:42, vodko сказал:

Ничем не прикрытая дискредитация суверенитета! 

Развернуть  

Cуверенитет это когда не боятся никого и ничего, ни в экономике, ни в политике. Трамп боится и Путин боится и у каждого свои разные страхи. Трамп боится дипстейту, а Путин боится своих Чуб-чуб-айсов и эротических истошных воплей Трибалтов.

Изменено пользователем Rettich

В 07.04.2025 в 10:40, Rettich сказал:

а настоящая цель отжать все земли Украины до Луцка и Львова для расчищения жизненного пространства избранной нации

Развернуть  

Не, настоящая цель вернуть земли, завоеванные Россией у Османской Империи еще в XVIII веке, потерянные уже дебилокоммунистами.

Соевые, конечно, и тут съедут на аргумент "Гитлер", но я рассматриваю это нашим вариантом рисорджименто или объединения Германии в XIX веке, "железом и кровью". Хотя успехи у нас, к сожалению, далеко не те же.

Solomandra
  В 07.04.2025 в 11:10, Solomandra сказал:

Развернуть  

А кто молодец? 

Развернуть  

Водкин., ты отвечать будешь? 

vodko
  В 07.04.2025 в 12:35, Solomandra сказал:

Водкин., ты отвечать будешь? 

Развернуть  

Нет.

Solomandra
  В 07.04.2025 в 12:43, vodko сказал:

Нет.

Развернуть  

Типично....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 80463

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

502

• bornrules

306

• Solomandra

271

• belogvardeec

269

• Rettich

263

• Kruk

238

• UBooT

190

• Febus

179

• psametix

151

• Gulaev

148

• Wojt

106

• Cages

103

• Olgard

96

• Lioner

93

• Feas

93

• Disa_

84

• Мотострелок

78

• WolfRus

65

• Blackfyre Kreis

45

• 0wn3df1x

43

• Н.G-Man

42

• лекс

40

• KolenZo

39

• wmz

33

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

• Создать...