Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Н.G-Man
(изменено)
  В 3/28/2025 в 7:36 AM, vodko сказал:

Поэтому надо угробить сотню тысяч русских из России, чтобы фамилию все устроило.

Развернуть  

Думаю, планов "угробить сотню тысяч русских из России" не было. Реализация "подвела".

Изменено пользователем Н.G-Man

В 3/27/2025 в 12:25 PM, Kruk сказал:

Ну если что и было подтвердится не одним источником. Пока даже Дипстейт Демидовку не закрасил.

Развернуть  

Т.е. офицеров в плен не взяли - это хорошо, когда противник не знает обстановки.

Rybinsk
  В 3/28/2025 в 6:18 AM, vodko сказал:

Проукраинские? По аналогии с нынешней властью в Грузии. Там уже нет теплых отношений с западном, но кто власть в Грузии может назвать пророссийской?

Развернуть  

Разные вещи, власти в Грузии на себя работают, торгуют с нами, но и не особо дружат, зато не зависят от запада и США. А теперь посмотри на Украину, которая сама уже ничего не сможет, они живут на подачках, так что ей либо лежать под западом и не отсвечивать, либо буреть и ложиться опять под Россию.

vodko
  В 3/28/2025 в 7:57 AM, Н.G-Man сказал:

Думаю, планов "угробить сотню тысяч русских из России" не было. Реализация "подвела".

Развернуть  

Это хуже, чем преступление. Это ошибка (с)

В 3/28/2025 в 7:27 AM, Rettich сказал:

вонючий дом на отшибе Белгорода.

Развернуть  

А я не пытаюсь быть святее папы римского, это ж для тебя допустимо перекрыть 2000 жертв обстрелов на Донбассе  сотнями тысяч граждан РФ.

Развернуть  

Тоже не пытаюсь. Но этот мем отлично рисует мою ситуацию. Сорян что без обработки, ибо без старлинков связь - гг. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
  В 3/28/2025 в 8:01 AM, Rybinsk сказал:

Разные вещи, власти в Грузии на себя работают, торгуют с нами, но и не особо дружат, зато не зависят от запада и США. А теперь посмотри на Украину, которая сама уже ничего не сможет, они живут на подачках, так что ей либо лежать под западом и не отсвечивать, либо буреть и ложиться опять под Россию.

Развернуть  

Да про Грузию так же говорили, мол дыра, не протянут. Но как-то живут.

Н.G-Man
  В 3/28/2025 в 8:04 AM, vodko сказал:

Это хуже, чем преступление. Это ошибка (с)

Развернуть  

Согласен. Но так-то это уже другой вопрос.

Rybinsk
  В 3/28/2025 в 8:06 AM, vodko сказал:

Да про Грузию так же говорили, мол дыра, не протянут. Но как-то живут.

Развернуть  

Площадь территории сравни и количество населения, неужели не очевидно где проще вырулить? Тем более Грузия практически не воевала, у нее ничего не разрушено, 70% бюджета наполняет торговля с Россией.

vodko
(изменено)
  В 3/28/2025 в 8:09 AM, Н.G-Man сказал:

Согласен. Но так-то это уже другой вопрос.

Развернуть  

На мой взгляд, нужен результат, а не "извинения". И ответственность за принятые решения. Я тоже за все хорошее, против всего плохого, а что толку.

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 3/28/2025 в 8:13 AM, Rybinsk сказал:

Площадь территории сравни и количество населения, неужели не очевидно где проще вырулить? Тем более Грузия практически не воевала, у нее ничего не разрушено, 70% бюджета наполняет торговля с Россией.

Развернуть  

У Украины есть то, чего нет у Грузии, ресурсы, с/х, какая-никакая промышленность.

Изменено пользователем vodko

Н.G-Man
  В 3/28/2025 в 8:14 AM, vodko сказал:

На мой взгляд, нужен результат, а не "извинения". И ответственность за принятые решения. Я тоже за все хорошее, против всего плохого, а что толку.

Развернуть  

Согласен, но имеем то, что имеем.

Rybinsk
  В 3/28/2025 в 8:14 AM, vodko сказал:

У Украины есть то, чего нет у Грузии, ресурсы, с/х, какая-никакая промышленность.

Развернуть  

Очевидно же что этого недостаточно.

_________
добавлено 0 минут спустя
  В 3/28/2025 в 8:18 AM, Н.G-Man сказал:

Согласен, но имеем то, что имеем.

Развернуть  

Я смотрю вы в либералы перешли? :D

Н.G-Man
  В 3/28/2025 в 8:20 AM, Rybinsk сказал:

Я смотрю вы в либералы перешли? :D

Развернуть  

Почему так решил?))

vodko
(изменено)
  В 3/28/2025 в 8:22 AM, Н.G-Man сказал:

Почему так решил?))

Развернуть  

Потому что:

Цитата

— Здорово, мужики!
— Здоровенько!
— Что делаете?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
— А почему из палок и говна?
— Иди мимо, «пятая колонна».
— Ну помогай вам Бог.

Развернуть  

:108196:

Поэтому надо угробить сотню тысяч русских из России, чтобы фамилию все устроило.

Развернуть  

Поэтому 8 лет пытались договориться с xoлами мирно, убалтывая и умасливая, а когда все средства дипломатии исчерпали начали СВО. Но xoxлу вроде тебя это бесполезно объяснять, xoxлы упоротые, у них априори Путин во всем виноват. А русских пусть убивают, xoxлу вроде тебя плевать на русских, у xoхла хата с краю.

Rybinsk
  В 3/28/2025 в 8:22 AM, Н.G-Man сказал:

Почему так решил?))

Развернуть  

Лайк от водки, считай признак "качества" :D а если серьёзно, про ответственность конечно забывать не стоит, но он имеет ввиду исключительно ВВП, и даже если это так, то с исторической точки зрения шаг верный в любом случае и при любой реализации. 

vodko
(изменено)
  В 3/28/2025 в 8:25 AM, Wojt сказал:

Поэтому 8 лет пытались договориться с xoлами мирно, убалтывая и умасливая, а когда все средства дипломатии исчерпали начали СВО. Но xoxлу вроде тебя это бесполезно объяснять, xoxлы упоротые, у них априори Путин во всем виноват. А русских пусть убивают, xoxлу вроде тебя плевать на русских, у xoхла хата с краю.

Развернуть  

Я так и знал , что по сути, размен >2000 жизней граждан Украины из Донбасса на 100000+ граждан РФ, возражений не будет. А будет хрюканина направленная лично на меня. Типично.

В 3/28/2025 в 8:32 AM, vodko сказал:

Я так и знал , что по сути, размен >2000 жизней граждан Украины из Донбасса на 100000+ граждан РФ, возражений не будет. А будет хрюканина направленная лично на меня.

Развернуть  

Новые откровения от водко: оказывается, на Донбассе у нас 2000 тысячи человек живет. А остальные видимо не люди, наверное водко у нас уберменш :108196:

vodko
(изменено)
  В 3/28/2025 в 8:36 AM, Wojt сказал:

Новые откровения от водко: оказывается, на Донбассе у нас 2000 тысячи человек живет. А остальные видимо не люди, наверное водко у нас уберменш :108196:

Развернуть  

прикидывайся дальше шлангом, пори чушь, что тебе остаётся.

Н.G-Man
(изменено)
  В 3/28/2025 в 8:26 AM, Rybinsk сказал:

Лайк от водки, считай признак "качества" :D а если серьёзно, про ответственность конечно забывать не стоит, но он имеет ввиду исключительно ВВП, и даже если это так, то с исторической точки зрения шаг верный в любом случае и при любой реализации. 

Развернуть  

ВВП, как глава государство, тоже несет ответственность.

В 3/28/2025 в 8:26 AM, Rybinsk сказал:

Развернуть  

Не то что верный, скорее естественный, т.к. к этом всё и шло.

Изменено пользователем Н.G-Man

В 3/28/2025 в 8:43 AM, vodko сказал:

прикидывайся дальше шлангом, ято тебе остаётся.

Развернуть  

Классическое соевое проецирование от водко. Прием отточеный им за 3 года СВО. Тебя все устраивало когда на Донбассе русских убивали? Хата у тебя xoxла с краю была? 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59825

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

373

• bornrules

270

• belogvardeec

256

• Kruk

187

• Solomandra

187

• Rettich

176

• UBooT

143

• Febus

136

• psametix

124

• Gulaev

118

• Feas

92

• Lioner

81

• Olgard

79

• Мотострелок

70

• Cages

69

• WolfRus

61

• Disa_

57

• Wojt

53

• 0wn3df1x

43

• лекс

40

• Н.G-Man

38

• danil_vkpb_1975

31

• Blackfyre Kreis

29

• wmz

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Самурай.
    • UBooT
    • Cages
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...