Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
11 минуту назад, vova453 сказал:

Вот именно такой тип мышления является одной из хороших причин, почему нормальные люди не хотят жить под властью России. Нормальные люди хотят как можно скорее посадить людей с таким типом мышления в тюрьму.
Поселить их среди своих.

Нежелание жить под властью России есть первый признак умственной неполноценности. Цвета движения даунов не дадут соврать.

11 час назад, Rettich сказал:

Не будет никакого апокалипсиса, если 9 мая Зеленский зассыт продлевать военное положение. А он обязательно зассыт, а Стефанчук уже ссыт... на голову Водке. Через 5 месяцев объявят, что 5 регионов были дотационными и украинская сторона вернёт их дипломатическим путем, но без "меня Зельцмана". "я сделал для Украины усё что мог и я мухожук". И все украинцы расплачутся :bye:и побегут на радостях вон из свинарника за номером 404.

Почему водке??? Горилке!!!

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, Kruk сказал:

Ну 2 майора так себе источник, но разберутся. Понятно что могли и продвинутся но идет у них там тяжело и очень дорого. Походу был план наступления с учетом Курской под контролем ВСУ но что то пошло не так, но план не отменили ибо переговоры.

Главное видео и что его можно приклеить туда сюда.

Бла бла бла до хорошего не довели. Не веришь всем.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, триарий сказал:

Был у меня приятель по имени Сергей Иванов. У него мать была чистая еврейка а отец чистый татарин. А сам он был чисто русский.. :D  

Я называл его - "евротатарин". :laughingxi3:

Вот ведь как бывает.. :smile37:

Рядом сидит, угорает))))

belogvardeec
14 минуты назад, лекс сказал:

Русским человеком при этом считается любой человек или человек любого происхождения, который сам себя идентифицирует как русский. (мой коммент: О как. БГ, твои взгляды точно с этим совпадают?) @Флавий Аниций, согласен с позицией "шефа" об идентификации себя русским?

есть скользкие моменты, не спорю. обусловлены они скорее жестким действующим законодательством РФ в этой сфере и политическим курсом властей РФ. Собственно в таких условиях приходится действовать организации и оставаться в легальном поле, чтобы такие как вы не обвинили еë в фошизме-ноцизме. 

но при этом я согласен с принципами общины процентов на 90-95%. 

в любом случае другой прорусской организации такого масштаба у нас нет. это эдакая попытка объединить русских людей по принципу взаимопомощи. Идея неплохая вроде. 

лекс
(изменено)
8 минут назад, belogvardeec сказал:

но при этом я согласен с принципами общины процентов на 90-95%. 

Ты согласен с тем, что мигрант идентифицирующий себя русским - русский?

Нет?

Но это следует из текста, с которым ты согласился при вступлении в обшину. ;)

Там выделено это жирным.

Ты за многонационалочку? 😁

Признайся, ты тайный многонационалист? 😁

Изменено пользователем лекс

belogvardeec
(изменено)
10 минут назад, лекс сказал:

Ты согласен с тем, что мигрант идентифицирующий себя русским - русский?

Нет?

нет. с этими 5% изложенного не согласен. 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
5 часов назад, Kruk сказал:

Думай с чем реально надо бороться и так по секрету даже Арийское Братство (АБ) ведут дела с мексиканцами потому что выгодно, режутся в основном с черными. Подумай и сделай выводы

Это тут причем? вести дела можно с кем угодно. если интересы совпадают. Но родниться то и "детей крестить" с ними зачем? :D

Rettich
6 минут назад, belogvardeec сказал:

нет. с этими 5% изложенного не согласен. 

А я ведь сосланный колонизатор Сибири, рожденный в РСФСР и общаюсь с местным населением, которого осталось 0,3%, то бишь около 10 тыс. И мы теперяча мы нерусские? Обидно.:020:И ребенок @Krukот мексиканочки тоже нерусский?

Более того@лекс есть такой случай, что ДЕТИ родились за пределами России/РСФСР, не знают русского языка, думают есессно на одном из романских языков, НО при этом являются русскими, сами того НЕ зная, сами себя не идентифицируя. Сразу скажу по морде они европеоидного типа, но далеки от русской культуры, языка и традиций и от русского быта. Но они русские, потому что родители спасали их, чтобы их не пытали или не застали врасплох, что они русские. Таково было решение русских родителей.

1 час назад, vova453 сказал:

Нормальные люди хотят как можно скорее посадить людей с таким типом мышления в тюрьму.

Нормальные люди хотят сажать людей за мыслепреступления. 

PSqGd2l.jpeg

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, лекс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не знаю, что это за левый сайт.

Вот настоящий:

но в основном всё в телеге.

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, Lioner сказал:

Чего?! Вы на голубом глазу заявляете, что сейчас русскому опаснее ходить по улице, чем в девяностые?:madness:

естессно. в 90е не было здесь столько распоясовшихся русофобских нерусей-мигрантов, которым всё позволено.

И что это за межнациональный план? Типа при всяких казанских бандах и ичкерийцах было безопаснее, чем сейчас? Вы реально в девяностые не жили :Cherna-facepalm:

ичкерийцев и прочих мы русские тут гоняли в хвост и гриву. они вообще не в почете были. Это сейчас чеченцы аки новые дворяне, за косой взгляд к Аллаху отправить могут и им ничего за это не будет. Благодаря твоему Путину. А в 90е чеченцем тут было опасно быть. Могли и рожу набить. Как минимум.

Лул, сейчас безопаснее всем

всем нерусским.

Сколько процентов людей в городе ходят хотя бы на крупные религиозные праздники в церковь? Про еженедельное посещение вообще молчу.

воще пофиг. Это не меняет того, что кресты и храмы с крестами это наши русские культурные ценности, которые твои подпутинцы затирают на каждом углу в угоду муслимам, меняя наш русский культурный облик и культурный код.

А каких-то сверх перегибов у нас в стране нет. 

Русские смотрят на твоё заявление и охреневают от сверхнаглости.

А вы откуда знаете список его предков? Так-то может вполне иметь. 

Он и сам не знает. Это на уровне предположений. А зачем такие предположения русскому человеку? С какого хрена вообще? Из-за мозгопромывки многонационалочкой.

На кой ляд человеку знать своих предков? Вы понимаете на сколько тупой это вопрос и сделанный из него вывод.

не елозь.

Зачем русскому человеку выискивать у себя каких то нерусских предков, которых скорее всего и нет. Вот в чем вопрос. Зачем придумывать, сочинять? Почему русскому не достаточно его русских предков? Скушно? Не вписывается в политику многонационализма, что так чешется найти какого-нибудь новиопа "филиппа киркорова" в предках? Тогда норм?

Ты спрашивал где я вырос, где моя Россия?

Вот:

Спойлер

вот мои братаны. вот в такой среде я вырос.

7 часов назад, Мотострелок сказал:

то есть нам нужно было 8 лет вбухивать в контрактников по 200к  что бы набрать полтора миллиона + к нужному моменту?

Надо было увеличить сухопутную армию до 400-500к, да и не в последние 8 лет, а хотя бы 3-4 года, этого хватило как минимум занять гораздо больше территории в первую неделю, как максимум - возможно все закончилось капитуляцией укры. Ну и конечно, изучать/внедрять новые виды вооружений и методы войны. Чем вообще в генштабе занимались все эти 8 20+ лет? Про разведку вообще молчу, там какой-то запредельный уровень некомпетентности.

8 часов назад, vodko сказал:

Он как нормальный русский человек считает, что место России в Европе.

Чтобы что? Вместе кормить миллионы арабов и искать новые виды гендеров? Там же наглухо отбитые питекантропы, причем с запредельным уровнем русофобии. И никакая демократия это уже не исправит, в Румынии это доходчиво объяснили, плюс сама система построена таким образом, что никакая неподконтрольная сила глобалистам там не получит парламент.

триарий
2 часа назад, лекс сказал:

Признайся, ты тайный многонационалист?

Если проводить параллель с людьми известной ориентации то лучше сказать - латентный.. :D

(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

естессно. в 90е не было здесь столько распоясовшихся русофобских нерусей-мигрантов, которым всё позволено.

Нафига в девяностые какие-то неруси-мигранты? Тогда были вседозволеные местные руси, выруси, неруси и прочие бандформирования. 

ичкерийцев и прочих мы русские тут гоняли в хвост и гриву. они вообще не в почете были. Это сейчас чеченцы аки новые дворяне, за косой взгляд к Аллаху отправить могут и им ничего за это не будет. Благодаря твоему Путину. А в 90е чеченцем тут было опасно быть. Могли и рожу набить. Как минимум.

А теперь вспоминайте чудесные похищения, теракты и убийства. Б - безопасность.

всем нерусским.

Неа, всем.

воще пофиг. Это не меняет того, что кресты и храмы с крестами это наши русские культурные ценности, которые твои подпутинцы затирают на каждом углу в угоду муслимам, меняя наш русский культурный облик и культурный код.

Кресты и религию из культурного кода и ценностей давно вынули. Религиозность как раз-таки подпутинцы пытаются взад вернуть. Вон и крестятся на камеру и в церкви ходят и  отстраивают. И да, это у вас в Зазеркалье подпутинцы кресты затирают. В реальности подпутинские церковники возмутились и подпутинская Госдума начала обсуждать очередной законопроект по защите этих ваших крестов на изображениях.

Русские смотрят на твоё заявление и охреневают от сверхнаглости.

Ога, а потом идут и ищут сверх перегибы. Особенно те, которые в темпе вальса не бегут исправлять по первому требованию.

Он и сам не знает. Это на уровне предположений. А зачем такие предположения русскому человеку? С какого хрена вообще? Из-за мозгопромывки многонационалочкой.

Человек хочет узнать про своих предков. Это нормально. Ну и вас потроллить - это сверхнормально.

не елозь.

Зачем русскому человеку выискивать у себя каких то нерусских предков, которых скорее всего и нет. Вот в чем вопрос. Зачем придумывать, сочинять? Почему русскому не достаточно его русских предков?

Потому что человек в отличии от вас хочет знать о своих предках.

Скушно? Не вписывается в политику многонационализма, что так чешется найти какого-нибудь новиопа "филиппа киркорова" в предках? Тогда норм?

Не, судя по всему тупо троллинг латентного многонационалиста (все мы знаем, кто именно употребляет это слово по делу и без).

Ты спрашивал где я вырос, где моя Россия?

Вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. осторожно мат для нежных ушек соевых! (Открыть)

вот мои братаны. вот в такой среде я вырос.

Типо браток из девяностых рассказывает как тогда было безопасно. Офигенно безопасно, особенно браткам. 

Изменено пользователем Lioner

belogvardeec
18 минут назад, Lioner сказал:

Нафига в девяностые какие-то неруси-мигранты? Тогда были вседозволеные местные руси, выруси, неруси и прочие бандформирования. 

А теперь вспоминайте чудесные похищения, теракты и убийства. Б - безопасность.

Кошмарили в основном коммерсов, а не простой люд.

Я знал братву со своего района, они были свои. понимаешь? Разницу между своими и чужими?

Я спокойно и ночью ходил по району и знал, что никого чужого я не встречу, так оно и было. Сейчас я не уверен, что пройдусь и не нарвусь на какого-нибудь неадекватного любителя ножей из "солнечных" республик. Вот он чувствует себя здесь в безопасности и вседозволенности, а я нет.

Кресты и религию из культурного кода и ценностей давно вынули.

Конченные многонационалисты может и вынули, а может их у них и не было никогда.

А для нас русских это наша история, наша культура, была и остается, кто бы как к религии не относился.

И да, это у вас в Зазеркалье подпутинцы кресты затирают.

:madness: опять слепого включил.

В реальности подпутинские церковники возмутились и подпутинская Госдума начала обсуждать очередной законопроект по защите этих ваших крестов на изображениях.

Конечно возмущаются русские люди этому. Только кресты как начали везде затирать так и продолжают. И это явно не самодурство отдельных долбоклюев. Это целенаправленный политический курс.

Человек хочет узнать про своих предков. Это нормально.

Ничего он не хочет. Он просто повторяет всю эту чухню про "многонациональный нарот", что несется из всех утюгов.

Ну и вас потроллить - это сверхнормально.

Вы по себе всех не судите.

Потому что человек в отличии от вас хочет знать о своих предках.

Я как раз о своих предках знаю.

bornrules

Всех кто вставляет Ютуб давно пора признавать иноагентами.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Lioner сказал:

Типо браток из девяностых рассказывает как тогда было безопасно. Офигенно безопасно, особенно браткам. 

90е были очень разными. Года до 94 можно было запросто ночью перестрелку из калаша услышать. А с 95го всё резко закончилось. С 96го в принципе нормальная жизнь уже.

Gulaev
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Из всех нерусей регулярно вижу только нашего дворника. Совсем распоясался - во дворе чистота, даже плюнуть некуда.

P.S. А 90-е ты судя по всему не помнишь из-за малолетства. Не приходилось тебе ложиться спать с железом под подушкой.

ичкерийцев и прочих мы русские тут гоняли в хвост и гриву

Кого ты там гонял? Вот мне приходилось с нохчами в те времена сталкиваться и не всегда успешно.

они вообще не в почете были.

Ты бы в те годы зашел в левую (от моста) башню Белграда и сказал там это:)

кресты и храмы с крестами это наши русские культурные ценности, которые твои подпутинцы затирают на каждом углу в угоду муслимам, меняя наш русский культурный облик и культурный код.

Точно так же, как до 17 года РПЦ затирала предыдущую веру и меняла культурный код. А потом коммунисты меняли культурный код. А с 91 п.едерасты меняли нам культурный код. Все идет по плану:)

Зачем русскому человеку выискивать у себя каких то нерусских предков, которых скорее всего и нет.

Ты лучше докажи, что у тебя до восьмого колена нет предков неправильных национальностей. А то как-то подозрительно ты выглядишь:madness:

59 минут назад, belogvardeec сказал:

Я знал братву со своего района

И кого ты на раене знаешь?:)

Solomandra
8 часов назад, bornrules сказал:

Ну просто он сам воевать категорически не хочет. Поэтому на его взгляд государство должно было всю экономику в контрактников влить. Мы и сейчас не проводим мобилизации потому что экономически это будет очень больно. .... Быстрой войны не получилось бы по любому. Население нелояльно и нахер в состав России ненужно. ........

Лояльность населения - краеугольный камень. Даже в ЛДНР долгие годы депортировали украинствующих, западнее отбитых еще больше. Нет. Украинство должно окончательно обанкротиться в головах укров. И только тогда будет возможность их интеграции  в РФ. Иначе это будет вечно недовольное стадо предателей, майданящих за рублик. 

Яркий пример - украинцы тут на форуме. Почитайте их посты в 13 году и сейчас. Это небо и земля. 

Соответственно никто не планиировал Водкинское - Киев за три дня. Цель была - создать угрозу и принудить Укру выплнять ПОДПИСАННЫЕ обязательства. Захват городов с нелояльным и упоротым населением нфиг не упал РФ. 

И это почти получилось. Армия ВСУ драпануло, Зеля спрятался в бункере и обсикался, укры штурмовали поезда идущие на запад. Но, в дело ввязался запад с отрядами боевиков нациков. Растреливая бегущих ,раставив посты по дорогам и закрыв границы они смогли стабилизировать фронт и воспользовавшись ошибками ГШ РФ ударами по коммуникациям смогли начать то СВО что мы видим. 

Все что выше написал, уже тут многими озвучивалось. Но БГ/Вотка будут регулярно плаксивить продвигая идеологемы врага. 

Solomandra
6 часов назад, Мотострелок сказал:

неизбежность радикальных мер обусловлена несерьезностью отношения к нам запада

он не верил что мы на что то решимся

и был уверен что он может продолжать действовать как угодно

мы доказали что это не так

и наше положение только от этого факта сильно изменилось в лучшую сторону

Верно. Именно теперь, когда мы доказали США помле эпохи Козырева, что РФ готова отстаивать свои интересы, США сели за стол переговоров. Это результат СВО. Собственно главная цель зарубы. Теперь наступает второй этап, махач пока Европа не подпишет с нами договор совместного проживания. 

Тут хорошо чел расписывает расклады на текущий момент....

(изменено)
7 часов назад, belogvardeec сказал:

ичкерийцев и прочих мы русские тут гоняли в хвост и гриву.

Гонял? Нам то не гони. Ты комнатный, и единственное что ты можешь гонять - это своего маленького БГ. Воин диванный...

5 часов назад, belogvardeec сказал:

Я знал братву со своего района, они были свои. понимаешь?

Ты фильмов про мафию пересмотрел, комнатный. Только там "братки с района" заботятся о простых работягах. 

Изменено пользователем Wojt
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 3

UBooT
3 часа назад, Gulaev сказал:

И кого ты на раене знаешь?:)

:don-t-mention:Да перекинулись жа уже... Раз БГ до сих пор на подержанной иномарке...

_________
добавлено 3 минуты спустя

:boy-cleanglasses: Кстате...

Американский чиновник сообщил четверо пропавших солдат попали в аварию во время учений. По данным литовских СМИ, они погибли в болоте.

Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте сообщил, что четверо американских солдат, пропавших во время учений в Литве, погибли, но сказал, что пока не знает никаких подробностей.

:023: Вот те батенька и GPS... Никакога Сусанину не нада...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46031

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

285

• belogvardeec

217

• bornrules

189

• Kruk

155

• Solomandra

134

• UBooT

109

• Febus

101

• Gulaev

101

• Feas

85

• Lioner

72

• Мотострелок

67

• Rettich

65

• psametix

65

• Cages

54

• Olgard

50

• Wojt

48

• 0wn3df1x

42

• Disa_

36

• Н.G-Man

35

• лекс

33

• danil_vkpb_1975

31

• Blackfyre Kreis

29

• WolfRus

28

• Rybinsk

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

Kruk

Идут бои в Судже. Так же уже есть видео с освобожденных н.п. по дороге к ней. Походу Курская операция ВСУ заканчивается.

Мотострелок

а с чего ты решил что ты свое гниловатое мнение имеешь право иметь и высказывать а люди с иным мнением должны быть где то на передке?   звиздуй на передок через год тогда будешь иметь п

Wojt

А потом ты удивляешь что тебя в ципшоники записывают 

Wojt

Если бы БГ не говорил о себе в третьем лице, меньше людей считало бы его "очень интересной личностью" 

belogvardeec

Запад для русского человека никогда не представлял экзистенциальную угрозу. А Восток всегда. Монголо-татарское нашествие вот это называется отгеноцидили.   Это к примеру условно завоюет нас

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...