Сборка модов от Булат, версии 1.7.1.
Лучшие авторы в этой теме
-
Zondpi100 3 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- 27wolf
Zondpi100 3 сообщений
Рекомендованные сообщения
В новой версии была проведена работа над вкладкой 10 века 911 года!
Изменения:
Добавлены новые интересных персонажи:
1 - Анцо Король Наварры - родоначальник великого рода, в ванили был мэром у наварры с республиканской системой правления.
(Позже ему будут добавлены уникальные решения по объединению Испании)
2 - Рагнарр Хвитсерский - в ванили род Хвитсерка сына Рагнара потеряли земли Йорка, но я нашел последнего потомка мужского пола и добавил ему пол англии.
(Позже ему будут добавлены уникальные решения по борьбе как с другими потомками Рагнара, так и с англо-саксами по завоеванию Англии)
3 - Ролло Нормандский - Изначально правил землями в Швеции, я поправил его культуру и веру, так же создал дочь Карла Заики ему в жены, так же добавил ему их сына и выдал территории Нормандии.
(Позже ему будут добавлены уникальные решения по завоеванию и освоению Англии.)
4 - Танкред Апульский - в ванили сын викинга, я поправил его и дал ему земли Герцогства Апулии.
(Позже ему будут добавлены решения по завоеванию Сицилии)
Проведен ремонт всех сборок на Глобальные моды:
1 - Агот "Игра Престолов", - добавлен авантюрист Сергей Булат и его предки в землях Скагоса (остров Севера), ему добавлен дракон и три яйца драконов,
(все семейство династии Таргариенов но имеют свой дом Булат), добавил валирийской культуре все плюшки из моих модов.
Сабмоды: Перевод на русский, AGOT+ и его перевод, agot_bulat_mod, debug_modes_agot, AGOT Submod Core, AGOT - Armies of Westeros,
AGOT - Crowns of Westeros и его перевод, AGOT Bookmarked и его перевод, Battlefield Duel hotfix и его перевод,
Better Battles Updated, COW-AGOT: 3D Models & Bigger Castles, More Interactive Vassals и его перевод, More Traditions v2 + AGoT, Royal Court Explained,
и Royal Courts Mod Collection.
Сборка тяжелая и не для всех пк, но мой 2022г. (2060 супер, амд райзен 7) тянет отлично.
Работа над сборкой пока прекратилась, в планах добавить решения Джону Сноу и Семейству Булат.
2 - LotRRealmsInExileDev "Средиземье-Властелин Колец" - пока только добавил плюшки падшим истерии (istari_evil),
Сборка: Сам мод, перевод, чит мод и мой мод с моими плюшками.
Работа над сборкой пока прекратилась.
3 - Priences Of Darknes - "Мир тьмы - Мод про вампиров и т.п." - добавлен пока без земельный мой персонаж "Сергей Булат" и с плюшками для восточных славян.
Сборка: Сам мод, перевод, чит мод и мод с моими плюшками
Работа над сборкой пока прекратилась но в будущем добавлю моих персонажей из сборки 1.7.1 в данную сборку.
Прочие незначительные изменения в сборке на ванилу 1.7.1:
Поправлены мои уникальные профессионалы.
Поправлена экономика.
Доведен до ума менеджмент взаимодействий с персонажами.
Вернулась московская культура с множественными традициями.
поправлены баги и неточности.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
(весит 10.8 гигабайт, когда закончу работу над глобальными модами из списка выше добавлю их отдельно.)
Помощь с установкой вы найдете в текстовом файле "Установка" в общем архиве.
PS: Пока что у меня черная полоса и времени на работу крайне мало, но я постараюсь за март выполнить мои цели и выпустить версию 1.7.2, естественно сборка на ванильную игру будет в приоритете чем на глобальные моды.
Изменения в версии 1.7: (Сверху свежие а снизу более старые)
Добавил нового персонажа Гаутрека в вкладку Киевской руси (10 век) он правит вождеством Эльвин в Скандинавии у моря Каттегата (рядом с Харальдом Прекрасноволосым).
Поправил возраст персонажей к 911 году, чтобы было интересно за них играть, Хиххсу 33 года, Масону 37, Арстоцкому 32 и Папаквазии 37 лет. в 867 вкладке их не будет, будет только Лагерта в Москве. (в 11 веке и в 12 веке они тоже будут из за черты "Кровь Нуменора")
Поправил внешность персонажей, но есть одно но, игра выдает и меняет аксессуары, прически и бороды, с связи с возрастом или титулами персонажей, потому при заходе в игру поправьте их как вам нужно.
Вернул целый ряд модов (подробнее в сообщении выше), добавил новый мод Nameplates и провел первичный тест и все работает.
изменений в моем моде пока нет.
Вернул решения по расширениями Московии, Киевской Руси и Новгорода. - От недели до двух недель.
Вернул уникальные строения, профессионалов и инновацию "Ладьи" для восточных и западных славян (Кроме чехов, Поляк и Словенов).
Перенесены старые мои персонажи:
Арстоцкий - Удельные Княжества Муром и Тула.
Папаквазия - Удельные Княжества Ярославль и Тверь.
Масон - Княжество, У.К Нижний новгород и Удельное княжество Можайск
Хиххс - У.К.Смоленск и Можайск
Переведены В.К. Владимир в Московия, К. Ополье в Москву.
Поправлены иконки решений чит-мода.
Поправлена Православная вера - добавил 2 догмата на божественный браг и астрологию.
Поправлены истории титулов новых персонажей - теперь их вассалитет поправлен и Москва стала столицей К.Москвы и В.К. Московии.
Исправил иконки решений чит мода, добавил мод Больше возможностей для вассалов, решения там и пару вещей еще не корректно работают но в целом мод рабочий и вассалы как присоединятся так и воюют против сюзерена(сам за вассала еще не играл не пробовал).
Вернул всех моих персонажей, пока во вкладке 12 века титулы не совсем верно распределены, позже доработаю, пока они русской культуры, вернул Московию вместо Владимира, так же от отдельного Княжества Москва, пришлось временно отказаться, позже верну и сделаю столицу княжества саму Москву.
Сейчас работаю над модом больше традиций и доктрин, для изменения Православия(в планах вернуть: Браки без ограничений и Божий Брак) и тем же временем проверяю разные моды на обновления и их добавления в разные файлообменники.
Удалось вернуть мои трейты(чит Черты), добавить Славянские священные места к православию, снова поменял тип местности в Московии, перенес все мои взаимодействия, (Сохранил весь менеджмент с 1.6.6), вернул часть решений: на обучение персонажей , получения черт: Рюриковичи, Нуменорцы, Бог, уход в вечность и флаг пиратов, так же перенес Славянский колорит (Названия титулов, земель, дворовых постов, правителей и т.п. из мода Рюрика с моими изменениями)
Обнаружен вылет при заходе в тронный зал, поправлен удалением некоторых иллюстраций в папке gfx и удалением файла landed_titles(Позже переделаю).
Перенесены и поправлены титулы и земли Московии, добавлены мои персонажи.
Поправил ошибку в названии решения, на открытие моего чит мода.
Взаимодействие обучения на персе вызывал вылет - выяснилось что вылет был из за мода на жизненные черты, который отсутствовал (lyfestyle - капеллан, управляющий и т.п. которые ускоряли работу совета), вырезал их из этого взаимодействия и все заработало.
Вообщем теперь решения появились и вроде работают но изображения решений все равно багуются, в процессе переноса модов буду тесть и править.
Произведен менеджмент моих чит функций(Дать российскую армию, кровь нуменора и т.п.) - Теперь есть отдельная кнопка открыть читы Булат.
Поправил мелкие баги и неточности.
Добавил решения для Олега Вещего - Поход на Ромеев (на Восточную Римскую Империю) с целью установить щит на их стену - дает за начало золото, престиж и престиж династии, после победы, Имперский титул Киевской Руси.
Изменил способ ускорения работ совета - раньше надо было давать черту мастера на все руки всем членам совета(Что их слишком сильно бустило) - теперь во время смены обучения( Моя чит функция) дается особый ранг черты из мода на Улучшение черт советников (Councillor's experience trait), которые я улучшил, но если у вашего персонажа есть черта мастера на все руки то ускорение будет еще быстрее.
Добавил сборку модов "Elder Kings 2" - заселил на севере Скайрима своих персонажей, дал им черты вампиров, создал вампирскую культуру(улучшил ее), внес новые дома новых персонажей в династию Сираны и ее безумных родителей а так же перенес и улучшил Православие, добавил чит моды.
Добавлены-Вернувшиеся моды в версии 1.7:
More Lifestyles (Плюс старый русик, обновлений по нему нет) - больше стилей жизней.
Cultural Armies Pack (Тоже старый русификатор.) - более разнообразные войска
и The Road of God, как я понял это что то вроде длс на ск2, на мистику и богов.
The Road of God - работает но перевода на него нет, плюс надо включать английский язык в игре из за отсутствия совместимости с кириллицей в моде, я пока от него отказался.
More Lifestyles и Cultural Armies Pack, все работает и проблем с совместимостью у них нет.
Historic Invasions (со старым переводом.) - исторические пришествия интересных исторических персонажей (Сельджуков, Тамерлана и т.п. плюс фантастические в настройках в игре с модом.)
Nameplates - Мод на таблички с именами поможет вам распознать, кто есть кто на мероприятии. Ниже приведены имена, мнения, родственные связи и звания персонажей, лично я не люблю данный мод, из за его не точностей (Ваш жена и т.п.) но многие игроки играют с ним, так что пусть будет.
Knight Manager Continued - мод на управление кто может быть вашим рыцарем а кто нет.
Better Battles Updated, мод на интересные события во время боя (Если ваш персонаж возглавляет войско),
Мод Extended Outliner, он дает больше информации в вкладке закрепленных персонажей,
Мод Better Marriage (AI), он делает браки ИИ более разумнее (Выбирает более достойных женихов и невест для себя и своих детей).
Royal Courts - коллекция улучшений интерфейсов артефактов.
Больше доктрин -добавляет много интересных доктрин - многобожье и т.п.
Больше слотов для догматов.
Больше взаимодействий вассалов - они могут поддерживать вас в ваших войнах или поддержать того с кем вы воюете, так же и при восстаниях.
От чего пришлось отказаться и что перенесено не будет:
Мои изменения в Православии, (Кроме священных мест славян) - из за ее имбовости, через пару столетий вся карта была в Православии, в будущем будет добавлен мод на больше доктрин и вы уже сами будете улучшать Православие реформацией или нет.
Вкладки Крещения Руси и тестовая - я решил Сосредоточится на одной вкладке с Олегом Вещим.
Изменения файла defines - все кроме больше традиций.
Планы на будущую версию 1.7.2
Главное, добавить всем интересным персонажам которых поправил или создал, уникальные решения.
Добавить пару интересных новых модов.
Стыре моды и старая сборка 1.6+ были удалены как и тема с ними.
Опубликовано Zondpi100,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.