Игра по сети - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра по сети

Рекомендованные сообщения

В связи с изменением правил, теперь играем за любые страны (дабы было интереснее)

Пишите в скайп torc-drag, Royce_59

По новым правилам - ББ личное дело игроков.

Вот ссылка на игру нужной версии

http://files.mail.ru/Q7US5L

Для игры необходимо скачать и распаковать в нужную папку. На основной клиент Вики не влияет.

Играем на выбывание.

i 

Исправил тему, из за изменений в правилах

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
ololorin

Если можно не минора, то я бы не отказался взять США, если позволит время. Вы во сколько играете?

Royce_59

2 dlc

Скачай версию ту что в шапке, и просто распакуй куда нибудь )

2 shram

Играем примерно в 7-8 по москве. Заканчиваем как кто нибудь выйдет из игры :)

эх поздновато(У меня просто +4 часа с Москвой(((

Royce_59
эх поздновато(У меня просто +4 часа с Москвой(((

Ну в принципе я не думаю что это помеха)) Если хочется играть, то можно и ночью время выделить)

Royce_59

Неплохо сегодня поиграли :)

Вот скрины, кому интересно

СкриныНажмите здесь!

0b35d6bd62da.jpg

e958a3989816.jpg

57528a620a0c.jpg

01f83f75d6ae.jpg

677670f43684.jpg

1acca1d8f72b.jpg

7e39e49640e0.jpg

15889998a544.jpg

5f241e067c15.jpg

[Cкрыть]

Следующая игра будет завтра в 16 00 по Москве. Все желающие писать в скайп royce_59, cooler_kot )

Royce_59
Royce_59 со скринами по ходу игры зря вся дипломатия как на ладони

Наоборот интересней, пусть люди видят, какие там у нас интриги  :D

Сегодня начинаем играть в 16 00 по мск. Прошу всех не опаздывать :)

Наоборот интересней, пусть люди видят, какие там у нас интриги

я согласен)

У меня есть предложение:Во время игры нащелкать скринов, а потом составить что-то вроде ААР'а. :017:

Royce_59
У меня есть предложение:Во время игры нащелкать скринов, а потом составить что-то вроде ААР'а. :017:

Хорошая идея, сможешь этим занятся? Я помогу чем смогу)))

Сегодня начинаем игру заново, из за притока новых игроков.

UPD. Тему поднял, тк это единственная активная тема для игры по сети.

хм в 16.00 по Москве норм,надо будет скачать эту версию :)

Интриги? <_< хм;по скринам даже никто не пытался Пруссию остановить,ведь объединение германии хуже всего для Австрии и Франции,нужно было не отдавать Эльзас;Сицилию тоже самое,она спокойно все захватывает,вообще мне кажется,что вести такую открытую дипломатию глупо(ведь нужно больше за своей страной следить и не давать развиваться другим).Лично моё мнение :)

Что-то никто за ВБ не играет у вас)

Изменено пользователем Shram

Royce_59
хм в 16.00 по Москве норм,надо будет скачать эту версию :)

Интриги? <_< хм;по скринам даже никто не пытался Пруссию остановить,ведь объединение германии хуже всего для Австрии и Франции,нужно было не отдавать Эльзас;Сицилию тоже самое,она спокойно все захватывает,вообще мне кажется,что вести такую открытую дипломатию глупо(ведь нужно больше за своей страной следить и не давать развиваться другим).Лично моё мнение :)

Что-то никто за ВБ не играет у вас)

Все просто открыто терпели такую политику)) Наш союз был самым мощным, поэтому никто и не пытался нас остановить. А Австрия была союзником Пруссии, поэтому так быстро все и получилось. А Сицилиец просто начал всех гасить подряд, наплевав на бб...)

Но это была вчерашняя партия, сегодня мы начали новую, потому что много новых игроков было. В нынешней партии, француз вступился за Папу, и не дал сицилийцу захватить Ромелию. Также француз взял в сферу Данию и пытался взять Ганновер, но я его успел опередить. В 1844 думаю будет уже СГС. А там не за горами и Германия ))

За австрийца играл другой человек, поэтому немного партия по другому сложилась. Скрины я забывал делать, поэтому что есть то есть ))

скриныНажмите здесь!

8fc8eee8db83.jpg

dc8818ece51e.jpg

[Cкрыть]

Следующая игра завтра в 15 00 по москве.

Не опаздывать!

PS. Прошу прощения за перенос, просто я не смогу играть в 19 00 по москве.

Все просто открыто терпели такую политику)) Наш союз был самым мощным, поэтому никто и не пытался нас остановить. А Австрия была союзником Пруссии, поэтому так быстро все и получилось. А Сицилиец просто начал всех гасить подряд, наплевав на бб...)

Но это была вчерашняя партия, сегодня мы начали новую, потому что много новых игроков было. В нынешней партии, француз вступился за Папу, и не дал сицилийцу захватить Ромелию. Также француз взял в сферу Данию и пытался взять Ганновер, но я его успел опередить. В 1844 думаю будет уже СГС. А там не за горами и Германия ))

За австрийца играл другой человек, поэтому немного партия по другому сложилась. Скрины я забывал делать, поэтому что есть то есть ))

скриныНажмите здесь!

8fc8eee8db83.jpg

dc8818ece51e.jpg

[Cкрыть]

Следующая игра завтра в 15 00 по москве.

Не опаздывать!

PS. Прошу прощения за перенос, просто я не смогу играть в 19 00 по москве.

Мда Австрия в союзе с Пруссией.Не понимаю я того типа,который играет за Австрию,ведь когда сформируется Германия,ему сразу влетит война на гегемонию(Фра хоть норм вроде,попытался что-то с Ганновером сделать,а вообще,я думаю,что нужно создавать союз типо Фра-Австрия-РИ(как же хорошо потерять эльзас,бояться гегемонии всю игру,зачем вам монстр в Европе?)Бельгия смотрю 4 региона у Египта забрала,усмирил бы кто-нибудь его.Опять же лично мое мнение :)

В 15.00 очень хорошо,собираетесь во вторник?Если дел не будет,сыграл бы за ВБ,если не против(скайпа нету :cray: )Просто я не очень сильно в вику играю.Вот :wink2:

а ты скачай скайп и зарегайся(он бесплатный)

мы там все переписываемся

Наоборот интересней, пусть люди видят, какие там у нас интриги  :D

Сегодня начинаем играть в 16 00 по мск. Прошу всех не опаздывать :)

но ведь и враги могут зайти в тему и увидят все интриги))

Royce_59
Мда Австрия в союзе с Пруссией.Не понимаю я того типа,который играет за Австрию,ведь когда сформируется Германия,ему сразу влетит война на гегемонию(Фра хоть норм вроде,попытался что-то с Ганновером сделать,а вообще,я думаю,что нужно создавать союз типо Фра-Австрия-РИ(как же хорошо потерять эльзас,бояться гегемонии всю игру,зачем вам монстр в Европе?)Бельгия смотрю 4 региона у Египта забрала,усмирил бы кто-нибудь его.Опять же лично мое мнение  

В 15.00 очень хорошо,собираетесь во вторник?Если дел не будет,сыграл бы за ВБ,если не против(скайпа нету )Просто я не очень сильно в вику играю.Вот 

Ты неправильно рассуждаешь)

Зачем мне воевать с Австрией? Он - мой союзник) И войну за гегемонию мне не нужно ему объявлять. Он просто отдает мелкие княжества мне, потом я делаю Германию (без Моравии и Богемии), и оттуда уже начинаем свою политику :)

Француз ничего все равно не сможет сделать. Ну да, Ганновер почти отнял, а дальше то что ? Ничего  :) Тем более мне Франция то и не нужна особо, у меня другие интересы  :)

еще "парочка" Нажмите здесь!
 <noindex>v247.th.png</noindex>

<noindex>v242.th.png</noindex>

<noindex>v237.th.png</noindex>

<noindex>v235.th.png</noindex>

<noindex>v232.th.png</noindex>

<noindex>v221.th.png</noindex>

<noindex>v220.th.png</noindex>

<noindex>v219k.th.png</noindex>

<noindex>v218.th.png</noindex>

<noindex>v217.th.png</noindex>

<noindex>v214.th.png</noindex>

<noindex>v213.th.png</noindex>

<noindex>v212f.th.png</noindex>

<noindex>v211.th.png</noindex>

<noindex>v29.th.png</noindex>

<noindex>v27p.th.png</noindex>

<noindex>v26l.th.png</noindex>

<noindex>v25.th.png</noindex>

[Cкрыть]

В следующий раз выкладывай на radikal.ru , тм можно сразу много скринов выкладывать + смотреть удобнее, если сразу взять опцию "картинка в тексте" - и не забывай про разрешение, ставь 1024, иначе ниче не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50678

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

37

• Gfm-89

22

• cooler

16

• XishNick