Невероятное превосходство 7 части над 6
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 15 сообщений
-
Arrey 11 сообщений
-
Blackfyre Kreis 7 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
Vitalius 1 сообщение
-
RiscoUK 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

СУЛАРИУС
Ждем новую Циву с копированием механик Endless Legend 2

СУЛАРИУС
Только сейчас заметил, что у Цивы 7 онлайн в стиме упал до 16 тыс. Даже у 6 части было в разы лучше на релизе

СУЛАРИУС
Либо надо что-то менять

svetlovanton
В войне просто нулевой профит, я уже трижды прошёл на божестве игру и не было ни одного повода начать войну, решил вот сейчас пройти через войну, штрафы какие-то невменяемые, а выгода итоговая полност

Arrey
Так ты вроде писал что купил ее по предзаказу? И как оно по итогу? у меня кстати подобный опыт был по пятой части... я взял ее сразу и так разочаровался что больше года к ней не прикасался... но

svetlovanton
Я читал эти отзывы, 33% не нравится графика, 33% плакальщики смены эпох, 33% не играл, но осуждаю, ничего интересного на самом деле, ничего по делу, вероятно это поколение нытиков выросло или синдром

СУЛАРИУС
После подобного обычно Парадоксы убивают поддержку своих глобалок, если онлайн сильно падает

Vitalius
Согласен, баланса пока нет. Особенно это ощущается, когда берешь лидеров или цывы с военными бонусами.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
В войне просто нулевой профит, я уже трижды прошёл на божестве игру и не было ни одного повода начать войну, решил вот сейчас пройти через войну, штрафы какие-то невменяемые, а выгода итоговая полностью отсутствует на мой взгляд, просто я получу городок во владение и чуть больше территории для расселения, хотя его и так хватает всегда, да и игра проходится в 5 городов
Опубликовано svetlovanton,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.