Магомед95 1 21.02.2025, 19:46:04 #1 21.02.2025, 19:46:04 Всем здравия желаю. Захотел поиграть в еу4 после работы и мне выскочила ошибка "Bootstrapper Error. Couldn't start launcher!". Я потратил 1,5 часа на попытку решить это самому с помощью интернета, но все советы там сводились к 2 действиям по сути 1) Полностью удалить лаунчер (включая содержимое users-appdata-local и users-appdata-roaming) и скачать заново через launcher-exe. 2) Также полностью удалить и скачать заново лаунчер, но перед этим удалить полностью антивирус, мол он удаляет что-то/кидает в карантин и потому лаунчер не работает Попробовал оба действия и по несколько раз и результат никакой. Ошибка как вылезала так и вылезает. Сталкиваюсь с ней первый раз, буквально 2 дня назад играл в еу, спокойно сохранился и вышел как обычно, т.е. этому никакие краши и ошибки не предшествовали. Заранее спасибо и надеюсь, кто-нибудь сможет помочь Цитата
PlatoNn 38 21.02.2025, 20:12:46 #2 21.02.2025, 20:12:46 перезагрузку осуществляли перед переустановкой? наверняка на тему натыкались, но все же ссылку оставлю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата
Магомед95 1 22.02.2025, 11:22:32 Автор #3 22.02.2025, 11:22:32 15 часов назад, PlatoNn сказал: перезагрузку осуществляли перед переустановкой? наверняка на тему натыкались, но все же ссылку оставлю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Смог самостоятельно решить проблему. Обратил внимание что в папке appdata-programms была папка launcher-v2.2025,2, которая не удалялась и не открывалась, а при наведении на неё было написано, что она пустая. Я решил переименовать её ибо так и не смог удалить и снова переустановил лаунчер и все заработало Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.