Дoбро 24,409 03.02.2011, 09:01:58 Поделиться #21 03.02.2011, 09:01:58 В среду к площади Тахрир вышли тысячи сторонников Мубарака, многие прибыли на площадь верхом на лошадях и верблюдахНажмите здесь! [Cкрыть] Число пострадавших в результате ожесточенных столкновений между сторонниками и противниками правящего режима президента Хосни Мубарака в среду превысило 400 человек, один человек погиб, сообщил минздрав ЕгиптаНажмите здесь! [Cкрыть] С 25 января в Египте продолжаются массовые акции протеста с требованиями смены режима Хосни Мубарака, находящегося у власти 30 летНажмите здесь! [Cкрыть] Впервые на улицах Каира развернулись столкновения между рядовыми египтянами – сторонниками и противниками режимаНажмите здесь! [Cкрыть] Жертвами беспорядков, по данным ООН, уже стали по меньшей мере 300 человек, более четырех тысяч ранены Нажмите здесь! [Cкрыть] Противники и сторонники режима на протяжении нескольких часов ожесточенно забрасывали друг друга камнями, вступали в рукопашные драки с применением палокНажмите здесь! [Cкрыть] В среду США, Франция, Великобритания, Турция, а также МИД Евросоюза призвали Мубарака немедленно начать отход от власти в стране, охваченной массовым насилием Нажмите здесь! [Cкрыть] Накануне Мубарак пообещал не баллотироваться на предстоящих в сентябре выборах главы государства, однако народ это не успокоило Нажмите здесь! [Cкрыть] Египетская пехота вышла на улицы Каира для прекращения столкновений сторонников и противников президента Египта Хосни Мубарака на площади ТахрирНажмите здесь! [Cкрыть] Местные телеканалы сообщают о погибших и порядка 500 пострадавшихНажмите здесь! [Cкрыть] Противники и сторонники режима на протяжении нескольких часов ожесточенно забрасывали друг друга камнями Нажмите здесь! [Cкрыть] Изменено 03.02.2011, 09:02:30 пользователем Денис Порфирьев Ссылка на комментарий
Мостовик 3,634 03.02.2011, 16:18:43 Поделиться #22 03.02.2011, 16:18:43 Видимо, правительство о таких зонах заботится особо - это источник валютных поступлений. Думаю правительство в такое время думает о том остатся бы в кресле, а уж во вторую очередь о валютных поступлениях. Хотя кто их этих азиатов и африканцев знает. Ссылка на комментарий
Толстый 4,303 03.02.2011, 16:30:20 Поделиться #23 03.02.2011, 16:30:20 Думаю правительство в такое время думает о том остатся бы в кресле, а уж во вторую очередь о валютных поступлениях. Хотя кто их этих азиатов и африканцев знает. Да я тоже не занимался темой специально. Скорее всего, в курортных городках и народ довольнее, и смысла демонстрации проводить нету. Они возникают там, где много народа и правительственных учреждений. Ссылка на комментарий
Мостовик 3,634 03.02.2011, 19:38:05 Поделиться #24 03.02.2011, 19:38:05 Да я тоже не занимался темой специально. Скорее всего, в курортных городках и народ довольнее, и смысла демонстрации проводить нету. Они возникают там, где много народа и правительственных учреждений. Скорее всего народ в таких местах понимает за счет чего живет. Но вот сегодня и там начали все иностранцы уезжать. Что-то будет. Да и на Мубарака уже западные политики давят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения