Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тематический контент-пак Graveyard of Empires

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

Myxach
(изменено)
В 16.02.2025 в 02:59, Дон Андрон сказал:

Так написано же

там же вроде ещё проблема из за шелокового пути... которая каким-то боком к индии относится . Ну это уже парадоксы исправили...тупо удалив фокус. Логично 

Изменено пользователем Myxach

Дон Андрон
(изменено)
Цитата

Выпуски новых дневников по Hearts Of Iron 4 задерживаются, поскольку работникам PDX угрожают расправой — разработчик Paradox Interactive

Цитата из Реддита

ihoWJMubE3w.jpg?size=619x537&quality=95&

Изменено пользователем Дон Андрон

(изменено)

У китайских игроков бомбануло, что Индия, никогда не владевшая Тибетом, в альтернативном пути может получить корки на весь Тибет+часть китайских территорий, а сам Китай, причем при выборе любого режима или пути, - нет.

Изменено пользователем grbxx

Myxach
(изменено)
6 часов назад, Дон Андрон сказал:

Цитата из Реддита

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так если парадоксы реально фигню какую-то создали и хейт китайцов это вполнее адекватная критика...по меркам интернета... 

Изменено пользователем Myxach

Simplicissimus

А в чем тревожный прецедент? Что придётся делать меньше наркомании в DLC и чуть больше думать при их создании, чтобы игроки настолько не возбухали? 😅

Rembowar 3

Так а в чем проблема в дальнейшем обновить Китай и дать корки хоть на весь Индокитай? Тем более это альтернативные пути, а Китай захватил Тибет только в 1949-1950 годах. 

DOPAEMOH
5 часов назад, Rembowar 3 сказал:

Китай захватил Тибет только в 1949-1950 годах. 

Династия Цин вполне себе рулила Тибетом с 18 века, вплоть до Синьхайской революции (1912). Так что китайцы в регионе были и до этого. 

Simplicissimus
(изменено)

@Rembowar 3 вероятно, повесточка мешает. США, Великобритании и Скандинавии вот по какой-то причине фентезийных (или хотя бы региональных) корок не кидают, хотя возможность есть - боятся обидеть, наверное 😁

Изменено пользователем Simplicissimus

Канцлер Шольц
В 2/22/2025 в 7:16 AM, Simplicissimus сказал:

А в чем тревожный прецедент? Что придётся делать меньше наркомании в DLC и чуть больше думать при их создании, чтобы игроки настолько не возбухали? 😅

В крупных модах где Китай раздроблен в 1936 году везде есть фокусы на Тибет для Китая. Это только разрабы игры идут своим путем в альтернативном мире, ибо так проще и не надо думать:drink: 

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 2/22/2025 в 3:43 AM, Myxach сказал:

Так если парадоксы реально фигню какую-то создали и хейт китайцов это вполнее адекватная критика...по меркам интернета... 

Согласен, им надо было контент пак на ближний восток делать. А вместо Индии делать Саудовскую Аравию.

tigran123
В 22.02.2025 в 03:43, Myxach сказал:

так пост не о том, что параходы делают фигню, а что в следующих длс про другие азиатские страны китайцы могут пойти дальше и требовать продвижение сугубо китайской повестки, грубо говоря речь про то, чтобы игра не скатилась в охлократию имени нефритового стержня. Лично мне смешно еще из-за того, что хойка вроде бы в КНР вовсе запрещена, потому что реализация Китая в хойке противоречит официальной интерпретации истории в КНР.

Крут Арт
9 часов назад, tigran123 сказал:

так пост не о том, что параходы делают фигню, а что в следующих длс про другие азиатские страны китайцы могут пойти дальше и требовать продвижение сугубо китайской повестки, грубо говоря речь про то, чтобы игра не скатилась в охлократию имени нефритового стержня. Лично мне смешно еще из-за того, что хойка вроде бы в КНР вовсе запрещена, потому что реализация Китая в хойке противоречит официальной интерпретации истории в КНР.

Может это были тайваньские китайцы. 

(изменено)

Видимо пришло время открывать тему для действительно важных вещей, а именно низкого качества прогрева гоев. 

Сел я вчера за Иран, на комм путь. 

Плюсы. Дают бабушкину радиолу, которая за 30 политки вам даёт +5% поддержки войны, +5% к коммунизму и внезапно +3% на стабку. Жмакнуть можно что то одно но число попыток неограниченно. 

Минусы. Корок вообще нет. А фокусное древо не синхронизировано с Мажорами, про миноров молчу, так как бот на историческом к Ирану не обращается. Я вступил в комментерн а совет взял южный рывок- вторжение в Иран... Которое он не может выполнить. Но самый рофл случился когда я взял фокусы с ветки войны (которые явно придуманы от Советско-Британского вторжения) во время WW2. Ещё можно закупить немецкие самолёты воюя с Германией, потому что нет проверки на войну с ней =)

Спойлер

2025-03-05-111603235.png

2025-03-05-111618887.png

Ну и как бы всё. Путь идиотский, как и реакция бота на выбранные мной фокусы. Нам не дают новых корок, марионетки которых мы сделаем так же не дадут каких то особенных бонусов. Произвести какое то объединение арабов/пуштунов тоже нельзя. Если взять фокус на вывод колониальных стран из Ближнего востока. то если WW2 уже идёт страны останутся в союзниках. Ни что не мешает Бриташке для "отпущенных" стран накидать гарантий. Война с Афганистаном, по сути единственная из доступных на начальном этапе, это война со снабжением и новыми полосками  непроходимости, куда афганцы набиваются всей толпой и не выбиваются, приходится их по несколько раз на себя выманивать. Из приколов, чтобы получить фокус на раскачивание соседей, нужно иметь Афган в марионетках. Но при этом Афган отправил помощь с гарнизонами советам, а мне отказывается и мне так отказывала каждая страна, что выглядит подозрительно.

Бонусом сломалась конференция, кнопки стали неактивны мол ждём игрока а игрок как бы я . При перезаходе в конфу мои очки обнуляются. Сделать автосейв перед конфой на айронмене видимо шведская религия не позволяет.

Гражданка за Иран тоже странная была, я накрутил большой процент коммунистов, а там начинается скриптованный замес, где боту нейтралу с 10% популярности партии нейтралов, дают больше дивок и земель.

Изменено пользователем Perf

DOPAEMOH
(изменено)

Судя по оценкам в Стиме, данное ДЛК людям не зашло. Следующее меня пугает, потому что там только модельки, которые будут аж в 3 квартале 2025 года... 

Я надеюсь, что второй и третий квартал они отведут на нормальное вменяемое ДЛК, чтобы хотя бы в 4 квартале оно у нас уже было. 

Изменено пользователем DOPAEMOH

Дон Андрон
20 часов назад, DOPAEMOH сказал:

Судя по оценкам в Стиме, данное ДЛК людям не зашло.

image1.png

Ну до Левиафана от Йохана оно явно не дотянуло. Там вроде бы процентов семь было. )

20 часов назад, DOPAEMOH сказал:

Я надеюсь, что второй и третий квартал они отведут на нормальное вменяемое ДЛК, чтобы хотя бы в 4 квартале оно у нас уже было. 

Полагаю, что команду HOI в этот период в очередной раз обнесут на людей. Сиджес уже рапортует, что дневники ПЦ закончатся месяца через три и что бета-тесты уже завершились. Может быть в мае вместе с анонсом Парадоксы объединенными усилиями и стабильную демо-версию представят, а там по осени и релиз.

(изменено)

В целом с негативом к ДЛЦ согласен полностью. И какие то тормоза добавились, и куча веток ну просто мусор из мусора. Самое упоротое что нашёл это боевые слоны конечно.

Для понимания глубины так сказать, представляю на вашу оценку шаблон из касок и слонов, со всеми технологиями (идёт 47 год) вторая Дока правые веточки.

Спойлер

2025-03-06-214219320.png2025-03-06-214304885

Да шаблон в 2+ раза дороже + арта идёт в слона, но он на ранней стадии игры позволяет фокусировать дикую мощь в точке фронта. А главное таких дивок можно налепить сколько хочешь, чем я и занимался.

Помнится у финов были боевые лыжники с такими же сверхспособностями, а до них боевые велосепедисты из Японии. Но дикость ситуации в том, что это натурально боевые слоны, на механизированном фронте WW2. Тут это самое в небе как бы истребители и штурмовики, в слона то попасть легко должно быть.

Да что говорить я этими слонами сейчас Финку у Германии отбираю, это видимо по совместительству мамонты, штрафа то к холоду у них нет =)

Реально по оценке ДЛЦ, на вид только 2 прикольных пути которые хотя бы +- работают как надо, это Ост индская компания и Империя Моголов за Индию. Остальное хлам.

Причём проходя Моголов я был настолько нищим, каким я не был проходя Эфиопию. А британец настолько яростно меня тушил на второй гражданке, что Ги захватил Европу пройдя через пустое Мажино - вот настолько боту нужна была заруининная Индия с кучей отложившихся князей. 

Игра стала настолько хороша, что даже экономику из виктории 3 прикрутили. Я добываю 0 стали. Ирак покупает 8. Трачу я 2 стали. Итого я должен десяточку. Если куплю на рынке, то для того, чтобы продать Ираку...

Спойлер

2025-03-07-004357891.png

Изменено пользователем Perf

Москит
15 часов назад, Perf сказал:

Тут это самое в небе как бы истребители и штурмовики, в слона то попасть легко должно быть.

Может на самом деле так?

image025-2-e1549613464695.jpg

У меня иначе не объяснений таким статам в реалиях ВМВ.

Дон Андрон
20 часов назад, Москит сказал:

Может на самом деле так?

У меня иначе не объяснений таким статам в реалиях ВМВ.

Всё правильно. Слон теряет волю только при звуках флейты. Про пикирующие бомбардировщики с фугасными и зажигательными бомбами ничего не сказано.

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
* Релиз Graveyard of Empires прошёл не так, как ожидалось. Во время разработки разные отделы команды (QA, программисты, дизайнеры и т.д.) проводят совещания, обсуждая состояние обновления. И хотя разработчики заметили реакцию на дневники разработчиков, они не обнаружили ничего необычного и посчитали версию приемлемой для релиза.
* Разработчики признают свою организационную ошибку и будут работать над исправлением.
* В долгосрочной перспективе разработчики заметили следующую тенденцию: это второй набор стран с низкими оценками. И хотя по отзывам тяжело понять оценку самого дополнения, они полезны для понимания мнения сообщества о всём остальном: цене, качестве, масштабе и мнении о компании. В случае с Trial of Allegiance сообщество было недовольно повышением региональных цен и масштабом обновления, а вот о Graveyard of Empires пока рано говорить, но первое впечатление разработчиков: сообщество недовольно направлением контента, его качеством (что уже отметили разработчики) и масштабом.
* Если региональные цены и качество контента плохо влияют на отзывы конкретного дополнения, то в масштабах изменений разработчики считают, что они должны предлагать больше. Это касается древ фокусов, механик, 3D моделей. И хотя дополнения с таким контентом нравятся части сообщества, они не нравятся большинству. Пока что у разработчиков нет ответа, но они попытаются сделать их более увлекательными.
* Первый патч выйдет 12 марта, второй — 20 марта, а в конце месяца выйдет ещё один. В апреле разработчики внесут изменения и улучшения в контент Graveyard of Empires.

Москит
В 06.03.2025 в 21:50, Perf сказал:

Да шаблон в 2+ раза дороже + арта идёт в слона, но он на ранней стадии игры позволяет фокусировать дикую мощь в точке фронта.

Ну вот начали чинить:

Increased the artillery required for elephantry
-reduced its base soft attack by 20%
-reduced breakthrough by 20%
-reduced manpower requirement by 10%
-increased supply consumption by 25%

И слонница теперь выглядит как пехота по умолчанию

Generic elephantry now uses the generic infantry model

Дон Андрон

Планы разработки HoI-4 на 2025 год

Спойлер

HOI-War-Effort-Roadmap-2025-2025.03.12.p

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3299

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

malkolm

Вот фото с учений  в Индии, это если что в 70х.Так что ждем апгрейд до летающей слоновьей кавалерии)

Simplicissimus

Perf

В целом с негативом к ДЛЦ согласен полностью. И какие то тормоза добавились, и куча веток ну просто мусор из мусора. Самое упоротое что нашёл это боевые слоны конечно. Для понимания глубины так с

Дон Андрон

Лавируйте между националистскими фантазиями и имперским угнетением в Graveyard of Empires, новом наборе стран для глобальной военной стратегии Paradox Interactive. Найдите способ воспротивиться огромн

Дон Андрон

Всё правильно. Слон теряет волю только при звуках флейты. Про пикирующие бомбардировщики с фугасными и зажигательными бомбами ничего не сказано.

tigran123

так пост не о том, что параходы делают фигню, а что в следующих длс про другие азиатские страны китайцы могут пойти дальше и требовать продвижение сугубо китайской повестки, грубо говоря речь про то,

Perf

Видимо пришло время открывать тему для действительно важных вещей, а именно низкого качества прогрева гоев.  Сел я вчера за Иран, на комм путь.  Плюсы. Дают бабушкину радиолу, которая за 30

Дон Андрон

Ну до Левиафана от Йохана оно явно не дотянуло. Там вроде бы процентов семь было. ) Полагаю, что команду HOI в этот период в очередной раз обнесут на людей. Сиджес уже рапортует, что дневники П

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...