Обсуждение будущих обновлений
Лучшие авторы в этой теме
-
SShredy 18 сообщений
-
Канцлер Шольц 11 сообщений
-
Zurnak 9 сообщений
-
Getman Kir 7 сообщений
-
Дон Андрон 6 сообщений
-
Серж Барнаул 5 сообщений
-
QIgel 5 сообщений
-
Alorian 3 сообщений
-
FireFighter 3 сообщений
-
Недоангел 2 сообщений
-
Myxach 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
EugeneDzoy 1 сообщение
-
Catalina 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Rembowar 3 1 сообщение
-
Ryujin 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
terter123 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

SShredy
Это самый логичный ход, сообщество платит им деньги, покупая их игры, и именно оно диктует условия. А условия таковы, что по десять раз переделывать феодализм никому не интересно. К тому же, вы упус

Alorian
Бесплатный апдейт - лютая вкуснятина. Так бесили эти должности, что их выбирать надо, столько лишних взаимодействий, а обновят прям четко будет, плюсом ещё куча всяких новых задач появится. Ну и вообщ

SShredy
Кому интересно играть только за феодалов, я бы ещё понял, если речь идет о старте игры, но прошло уже 5 лет. Вы же понимаете, что никто не будет играть за одного и того же персонажа 5 лет подряд? Люди

SShredy
Завтра будет анонс новой главы и разрабы кормят нас тизерами.

Серж Барнаул
Из заявленного там механик хватает, но все они касаются только новых стран - династический цикл, гегемония, мандала и др. Я, конечно, разделяю беспокойство за производительность, но вообще доволен,

SShredy
Торговли в этом году не будет, они писали в последнем дневнике, что её завезут в 26 году.

Канцлер Шольц
уже есть и перевод дневника Дневник разработчиков Crusader Kings 3 №162. Степь за степью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SShredy
Я склонен согласиться с ними: 1) Республики будут в 2026 году, разрабы сказали, что им нужно подвести некую базу под них в этом году, т.е. Шелковый путь. 2) Шелковый путь без кочевников не имее
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
- enot1980
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Завтра будет анонс новой главы и разрабы кормят нас тизерами.
Опубликовано SShredy,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.