Обсуждение будущих обновлений - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение будущих обновлений

Рекомендованные сообщения

SShredy
Спойлер

1739192731652.png

Завтра будет анонс новой главы и разрабы кормят нас тизерами.

Закреплённые сообщения
Getman Kir

Ну чего кочевники?

Делаем ставки, будут ли кочевники и торговцы в одном DLC?

Можно как раз кочевники+торговцы=шелковый путь. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

В этом году жду:

1. Кочевники

2.Торговцы

3. Реворк боевых действий и священных войн

4. Еще один территориальный пак, но не связанный с кочевниками. Возможно Италия, если торговцы будут в отдельном DLC. 

Но это будет так предсказуемо... 

Getman Kir

Что будет сюрпризом для меня в этом году:

1. Переделка религии и священных орденов

2. Региональный пак на СРИ

3. Тайные сообщества

4. Китай и расширение карты

SShredy
4 часа назад, Getman Kir сказал:

Ну чего кочевники?

Делаем ставки, будут ли кочевники и торговцы в одном DLC?

Можно как раз кочевники+торговцы=шелковый путь. 

_________

В этом году жду:

1. Кочевники

2.Торговцы

3. Реворк боевых действий и священных войн

4. Еще один территориальный пак, но не связанный с кочевниками. Возможно Италия, если торговцы будут в отдельном DLC. 

Но это будет так предсказуемо... 

Торговли в этом году не будет, они писали в последнем дневнике, что её завезут в 26 году.

Ну ё-маё. Похоже, происходит то, чего я боялся в общей теме. Они решили развивать дальше вширь, продолжить добавлять новые типы правительств и их новый геймплей вместо того, чтобы пойти вглубь и добавить глубины всем текущим для начала.
Надеюсь, я ошибаюсь, и в этом же году завезут большей возни с вассалами и доработки религии.

Getman Kir
4 часа назад, Zurnak сказал:

Ну ё-маё. Похоже, происходит то, чего я боялся в общей теме. Они решили развивать дальше вширь, продолжить добавлять новые типы правительств и их новый геймплей вместо того, чтобы пойти вглубь и добавить глубины всем текущим для начала.
Надеюсь, я ошибаюсь, и в этом же году завезут большей возни с вассалами и доработки религии.

Ну дык логично вначале добавить все типы правительств, а вот затем уже делать игру в глубину. Что бы не было так, что то что проработали сильно, а что то так себе только из за того, что это было ранним DLC (как было с теми же торговыми республиками в СК2). 

_________
5 часов назад, SShredy сказал:

Торговли в этом году не будет, они писали в последнем дневнике, что её завезут в 26 году.

Тогда у меня особо нет идей, что кроме кочевников будет еще в этом году. Может переделка религий, теократии и священные ордена? 

Серж Барнаул
1 час назад, Getman Kir сказал:

Тогда у меня особо нет идей, что кроме кочевников будет еще в этом году. Может переделка религий, теократии и священные ордена? 

Какие-то изменения войны точно будут уже в первом, бесплатном дополнении.
Еще из долгосрочного плана, который пару лет назад анонсировали, могут быть законы, религия, альянсы, поздняя игра. 
Плюс какое-то региональное ДЛС может быть. Если они введут кочевников только в великой степи, то, наверное, отдельного регионального ДЛС не будет (по той же логике, что и в том году - региональный контент Степи будет очевидной частью кочевого дополнения). А если более широко - в Африке, Аравии и т.д., то вполне.

Ну и необязательно должны быть прогнозируемые новшества. Если эпидемий ждали с самого релиза СК3, то легенды вряд ли кто-то мог за день до анонса 3 главы предвидеть. 

А так добрая весть, с Нового года каждый вторник ждал, спасибо @SShredy!

Изменено пользователем Серж Барнаул

Канцлер Шольц
8 минут назад, SShredy сказал:

Дневник уже вышел.

уже есть и перевод дневника:winner2:

Дневник разработчиков Crusader Kings 3 №162. Степь за степью

https://vk.com/@-121782405-ck3-110225

SShredy

@Префект Crusader Kingsможете создать тему с будущим дополнением про кочевников? Только эту тему оставьте, чтобы можно было обсуждать следующие неанонсированные дополнения.

Канцлер Шольц
2 минуты назад, SShredy сказал:

@Префект Crusader Kingsможете создать тему с будущим дополнением про кочевников? Только эту тему оставьте, чтобы можно было обсуждать следующие неанонсированные дополнения.

@Дон Андрон любит создать новые темы на перед :drink:

Канцлер Шольц

Cg1SLkGDIw4.jpg?size=807x367&quality=95&

Ура, наконец то :winner2:

_________

Хочу мод по новой механике миграции. Буду играть за негров, чтобы переселиться в Европу :antispam:

Дон Андрон
17 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

@Дон Андрон любит создать новые темы на перед :drink:

Пока что в стиме ничего нового не написано. (

Канцлер Шольц
Только что, Дон Андрон сказал:

Значит дать временное название - ДЛС про кочевников, а там потом исправить))

_________
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

у нас как бы еу5 без аннонса, а дневники пилят:madness:

вот про степь

https://forum.paradoxplaza.com/forum/developer-diary/dev-diary-162-steppe-by-steppe.1728107/

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Дон Андрон сказал:

This is an overview of the next DLC. The following Dev Diaries will go more in depth about all features at a later date – we need time to act on the feedback we get from you, so dev diaries for this update will not be releasing weekly just yet.

Дон Андрон
5 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

Значит дать временное название - ДЛС про кочевников, а там потом исправить))

Для компьютера с какими-то микросхемками...

6 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

This is an overview of the next DLC. The following Dev Diaries will go more in depth about all features at a later date – we need time to act on the feedback we get from you, so dev diaries for this update will not be releasing weekly just yet.

Ребята у Олтнера настолько жадные, что даже картинку с названием нового DLC не показали.

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Ребята у Олтнера настолько жадные, что даже картинку с названием нового DLC не показали.

ну они ждут фидбек по новому ДЛС. Если народ начнет вонять, то запустят другое :madness:

_________
добавлено 2 минуты спустя

SShredy

Они обычно сразу главой анонсят, ждем анонс в марте.

21 минуту назад, Канцлер Шольц сказал:

Cg1SLkGDIw4.jpg?size=807x367&quality=95&

Ура, наконец то :winner2:

_________

Хочу мод по новой механике миграции. Буду играть за негров, чтобы переселиться в Европу :antispam:

Напомните, не играл на более поздних датах, а Новгород хоть на какой-то дате был республикой?

Канцлер Шольц
Только что, QIgel сказал:

Напомните, не играл на более поздних датах, а Новгород хоть на какой-то дате был республикой?

исторически да

Дон Андрон
2 часа назад, SShredy сказал:

Они обычно сразу главой анонсят, ждем анонс в марте.

С учетом того, что команды ДП и Крестоносцев в конце весны по своим календарям наметили себе здоровенные свободные окна, я всё больше склоняюсь к майскому анонсу EU-5, куда Вестер к этому времени сгонит батраков со всех своих поставленных на паузу проектов.

Изменено пользователем Дон Андрон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1176

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

12

• Канцлер Шольц

11

• Getman Kir

6

• Дон Андрон

6

• QIgel

5

• Zurnak

3

• Серж Барнаул

1

• Rembowar 3

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SShredy

Это самый логичный ход, сообщество платит им деньги, покупая их игры, и именно оно диктует условия. А условия таковы, что по десять раз переделывать феодализм никому не интересно. К тому же, вы упус

SShredy

Завтра будет анонс новой главы и разрабы кормят нас тизерами.

SShredy

Канцлер Шольц

уже есть и перевод дневника Дневник разработчиков Crusader Kings 3 №162. Степь за степью https://vk.com/@-121782405-ck3-110225  

SShredy

Я склонен согласиться с ними: 1) Республики будут в 2026 году, разрабы сказали, что им нужно подвести некую базу под них в этом году, т.е. Шелковый путь. 2) Шелковый путь без кочевников не имее

Канцлер Шольц

@Дон Андрон любит создать новые темы на перед 

Getman Kir

Очень напрягает, что у нас вместо анонса новой главы, показали DLC, которое даже не понятно, какое? Надеюсь они ради ЕУ5 не изменили планы по релизам в этом году. 

SShredy

Так лучше расширить игру, а потом пройтись по старому контенту со свежим взглядом. Как раз ещё и мнение игроков появится нормальное: что изменить, что добавить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...