Алгоритм Steam «непроницаем»: бывший ветеран World of Warcraft Крис Калики о запуске новой RPG - News - Strategium.ru Перейти к содержимому

Алгоритм Steam «непроницаем»: бывший ветеран World of Warcraft Крис Калики о запуске новой RPG

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Steam внезапно получил редизайн в новом обновлении бета-клиента — Слегка  изменён основной интерфейс программы.. | ВКонтакте

Крис Калики, известный разработчик и ветеран индустрии, готовит свою новую PvPvE RPG Legacy: Steel & Sorcery к выходу в ранний доступ на Steam 12 февраля. Несмотря на сложности с продвижением игр в современной индустрии, Калики уверен в успехе своего проекта, полагая, что ключ к успеху — это создание качественной игры.

Калики признает, что запуск любой игры сегодня — это риск, учитывая огромное количество проектов и ограниченное внимание игроков. Однако он чувствует себя спокойнее после успешного тестирования игры: «Я был более нервным, когда мы проводили первый альфа-тест для друзей и семьи. Теперь, когда я знаю, что игра хороша, часть этого волнения ушла». По его словам, некоторые игроки провели в игре более 60 часов за неделю тестирования, что говорит о наличии интереса к проекту.

Что касается маркетинга, Калики отмечает, что это одна из самых сложных задач для разработчиков. «Маркетинг полностью изменился, и с нашим бюджетом мы мало что можем сделать. Самое главное — сделать хорошую игру», — говорит он. Он также подчеркивает, что Valve отлично справляется с продвижением игр, которые нравятся игрокам: «Алгоритм Steam практически непроницаем. Нет никаких хитростей, которые могли бы помочь, как это было 20 лет назад. Единственный способ выделиться — это создать качественный продукт».

Legacy: Steel & Sorcery выйдет в ранний доступ на Steam уже через несколько дней, и Калики надеется, что игра найдет свою аудиторию благодаря своему качеству и увлекательному геймплею.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу