Civilization 7 сайт, где показано как именно разблокировать все цивилизации в игре - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Civilization 7 сайт, где показано как именно разблокировать все цивилизации в игре

Рекомендованные сообщения

Userius

https://civ7.azerpug.com/civs

Отличный и удобный сайт, выбираем, к примеру, Россию, и видим, что это цивилизация Современности, её может основать Катерина.  Или любой другой лидер, если играл за Грецию в первой эре. Или если играли за Хань или Персию, при условии, что во второй эре выбрали Монголию.

Очень удобный сайт.

image.thumb.png.f371b3e465279a3217c286224a1f209b.png

Закреплённые сообщения

В самой игре в какой-то момент видел дополнительное условие для разблокировки России. Вроде как условие было "3 города с центром в тундре". На экране перехода, естественно, не все условия отображаются.

Посмотрел Мексику, что мне разблокировалась в время игры - на сайте нет условия "3 города в пустыне в Далёких Землях", в Цин - нет условия "4 улучшения нефрита". А ещё они планируемый Карфаген запихнули в современную эпоху.

3 часа назад, QIgel сказал:

Посмотрел Мексику, что мне разблокировалась в время игры - на сайте нет условия "3 города в пустыне в Далёких Землях", в Цин - нет условия "4 улучшения нефрита". А ещё они планируемый Карфаген запихнули в современную эпоху.

Доп условие я как понимаю, если не стандартным путем идёшь. А тут именно про стандартные. как я понимаю 

47 минут назад, Myxach сказал:

Доп условие я как понимаю, если не стандартным путем идёшь. А тут именно про стандартные. как я понимаю 

Так на сайте и некоторые дополнительные условия стоят навроде 3 лошадей для монголов или вина для Франции

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179

Лучшие авторы в этой теме

• QIgel

3

• Userius

1

• Myxach

1

Популярные дни