Kingdom Come: Deliverance II разошлась тиражом в 1 миллион копий всего за сутки - Новости игр и игровой индустрии - Strategium.ru Перейти к содержимому

Kingdom Come: Deliverance II разошлась тиражом в 1 миллион копий всего за сутки

Рекомендованные сообщения

UserName8171

00288.Ci2gs86.jpg

Kingdom Come: Deliverance II продалась тиражом в 1 миллион копий всего за сутки

Спустя всего один день после официального релиза Kingdom Come: Deliverance II разработчики из Warhorse Studios уже могут похвастаться впечатляющими результатами — тираж сиквела перевалил за 1 миллион копий.

Игроки встречают новинку с энтузиазмом: в Steam у Kingdom Come: Deliverance II уже более пяти тысяч «очень положительных» отзывов, а общий рейтинг держится на уровне 92 %. Оптимизация игры оказалась на достойном уровне — в отличие от первой части, сиквел избежал серьёзных технических проблем на старте.

«Как же я счастлив, что Warhorse "солгала" нам. Согласно системным требованиям, мой ПК вообще не должен был запустить игру. И всё же я прохожу её на средних настройках при 42 fps. Я люблю вас, Warhorse!»
— делится впечатлениями один из игроков.

Kingdom Come: Deliverance II доступна на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series. В игре есть русская локализация текста.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу