США - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

США

Как вы относитесь к США?  

54 голоса

1. 1. США это:

• Самая передовая страна мира. С нее надо брать пример.
      7
    • Самая передовая страна мира. Но у нас свой путь.
      15
    • Мировое зло.
      15
    • США неизбежно катится к гибели, хотя на данный момент это одна из ведущих стран мира.
      24
    • Враг России №1. США delendam esse.
      8
    • Это друг России. Надо с ними более тесно сотрудничать.
      4
    • Это надежный военный и экономический партнер России.
      3
    • США хотят уничтожить Россию! Аааа!
      11
    • Сборище жирных капиталистов-грабителей-империалистов!
      17
    • Оплот свободы, страна возможностей.
      10
    • И не друг и не враг, а так...
      16
    • Наш союзник в борьбе с Китаем и исламским миром.
      7

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Вот решил поинтересоваться у форумчан как они относятся к Америке (а то модно стало выяснять отношение)))

2254128.jpg

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Ух ты.... Земсков... Нашелся-таки один. Ну его не могло не найтись в интернетах, ясное дело, не Земсков так другой.

4 млн. репресированных... ну для коммунистов эта цифра повод побравировать, а всего лишь 800 тыс. расстрелянных вообще повод для гордости надо понимать.

Только какое отношение к сути вопроса? Мы говорили о "прикосновенности" Сталина в сравнении с Хрущевым и "последышами".

Вы просили привести пример не из школы.

А причем тут неприкосновенность генсеков. Я имел ввиду не их, а окружение. Ведь короля делает свита. А тот же Хрущев приводит в своих мемуарах цифру репрессированных 20 млн. Хотя в архивах сохранились докладные ему самому о истинных цифрах. Как по вашему характеризует это человека. Так может и Сталин был не вурдалаком пьющим кровь? Вы себе такого вопроса не задавали? И кстати я вовсе не горжусь этими цифрами, но это случилось и мы уже не поймем для чего было сделано, можем лишь строить версии.

Изменено пользователем stawoun

Аркесс
Надо сказать таки да.

А теперь сами подумайте - за счет чего? За какие средства? Как можно теоретически покупать больше, чем продавать? На какой собсно доход?

Таки шо вы говорите?

Таки БГ - латентный жидобольшевик. Все признаки налицо :lol:

А на эти вопросы тебе ответит даже ребенок: США - крупнейший в мире производитель маленьких зеленых бумажек.

Почитай историю про дверь и 100 долларов.

Изменено пользователем Аркесс

Маринеско

Агрессивное империалистическое государство с дегенерировавшим населением.

SCORE

Типа в России или на Украине не дегенерировавшее население. Вообще хоть какой-то опыт общения с американцами есть, или все ограничено докладами задорнова?

Они, разве что, чуть более наивны, чем местное население.

А так дегенератов везде хватает.

zubberbuller
Типа в России или на Украине не дегенерировавшее население. Вообще хоть какой-то опыт общения с американцами есть, или все ограничено докладами задорнова?

Они, разве что, чуть более наивны, чем местное население.

А так дегенератов везде хватает.

Специфика американской системы образования такова, что население там не сильно блещет сообразительностью в общем.

belogvardeec
Специфика американской системы образования такова, что население там не сильно блещет сообразительностью в общем.

:D Тем не менее это позволяет им быть самой передовой страной мира, а их университетам самыми престижными в мире. Значит система образования куда лучше нашей.

Бакланить "задорнищину" - большой сообразительности не треба.

Маринеско
Тем не менее это позволяет им быть самой передовой страной мира, а их университетам самыми престижными в мире. Значит система образования куда лучше нашей.

Там очень жесткий отбор элиты. Студентами ВУЗов является лишь малая часть населения, 90% из них - евреи и европейские мигранты.

Начальное и среднее образование в стране отвратное.

Мостовик
Там очень жесткий отбор элиты. Студентами ВУЗов является лишь малая часть населения, 90% из них - евреи и европейские мигранты.

Начальное и среднее образование в стране отвратное.

Чисто из интереса. Это из опыта такое утверждение или откуда то почерпнули.

У меня просто всегда была другая информация и мнение.

Изменено пользователем Мостовик

nakalitel

Может не в тему , но кто нибудь в курсе почему американцы вызывают у Задорнова лютый батхерт ?

belogvardeec
Может не в тему , но кто нибудь в курсе почему американцы вызывают у Задорнова лютый батхерт ?

Не пущают в США?

Аркесс

Да не вызывают они у него баттхерта. Он продаёт то, что продаётся. Будет народ слушать приколы про румынов, будет рассказывать про румынов.

Кстати, от таких новостей я бы не отказалсяНажмите здесь!
 1295858330_red_dawn_2010_movie_fan_art_by_hokunin.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Аркесс

zubberbuller
:D Тем не менее это позволяет им быть самой передовой страной мира, а их университетам самыми престижными в мире. Значит система образования куда лучше нашей.

Я бы вообще не стал так смело говорить, что у нас осталась какая то система образования.

Какая то система есть безусловно, но имеет ли она отношение к образованию я сказать уже затрудняюсь.

Преподавателей особенно для ВУЗов из скважины не выкачаешь.

Что не отменяет того факта, что среднее образование в америке прямо скажем избирательное мягко говоря.

belogvardeec

Хорошая картинка. Только два момента. Без звезды во лбу, и намордников (потому как видимо территория для проживания уже непригодна)))) и я бы тоже не отказался :)

Я бы вообще не стал так смело говорить, что у нас осталась какая то система образования.

Какая то система есть безусловно, но имеет ли она отношение к образованию я сказать уже затрудняюсь.

Преподавателей особенно для ВУЗов из скважины не выкачаешь.

Вы где живете? Москва вроде написали... Ошиблись? Преподавателей у нас полно, даже сокращать вот хотят их число. Да и образование имеется.

Хорошая картинка. Только два момента. Без звезды во лбу, и намордников (потому как видимо территория для проживания уже непригодна)))) и я бы тоже не отказался :)

Звезда во лбу - это видимо для местного населения, иначе не поймут что за перцы с автоматами. Флаг-то не советский там виднеется, а нынешний триколор. Да и намордники не на всех - там на втором плане стоит дядька в берете и без малейших признаков химзащиты, так что и они, очевидно, для пущего страху надеты! :D

Изменено пользователем xannn

Dramon
там на втором плане стоит дядька в берете и без малейших признаков химзащиты, так что и они, очевидно, для пущего страху надеты! :D

Это же Десантура им на всё пох...

судя по картинке АК у России закончились

belogvardeec
Звезда во лбу - это видимо для местного населения, иначе не поймут что за перцы с автоматами.

Ну по звезде скорее за китайцев примут :lol: (в намордниках то лиц не видно тем паче)))

zubberbuller
Вы где живете? Москва вроде написали... Ошиблись? Преподавателей у нас полно, даже сокращать вот хотят их число. Да и образование имеется.

Я живу в Москве, учусь в МАИ и прекрасно вижу, что у нас понимается под словосочетанием "высшее образование".

Не надо мне рассказывать ничего.

zubberbuller

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кое что про Америку.

Константин
Я живу в Москве, учусь в МАИ и прекрасно вижу, что у нас понимается под словосочетанием "высшее образование".

Не надо мне рассказывать ничего.

:D Ага. Особенно система проверки знаний у студента у меня вызвала смех. Так что да, у нас "отличная" система образования в стране. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27546

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

21

• belogvardeec

20

• Rust

15

• Salazar