США - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

США

Как вы относитесь к США?  

54 голоса

1. 1. США это:

• Самая передовая страна мира. С нее надо брать пример.
      7
    • Самая передовая страна мира. Но у нас свой путь.
      15
    • Мировое зло.
      15
    • США неизбежно катится к гибели, хотя на данный момент это одна из ведущих стран мира.
      24
    • Враг России №1. США delendam esse.
      8
    • Это друг России. Надо с ними более тесно сотрудничать.
      4
    • Это надежный военный и экономический партнер России.
      3
    • США хотят уничтожить Россию! Аааа!
      11
    • Сборище жирных капиталистов-грабителей-империалистов!
      17
    • Оплот свободы, страна возможностей.
      10
    • И не друг и не враг, а так...
      16
    • Наш союзник в борьбе с Китаем и исламским миром.
      7

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Вот решил поинтересоваться у форумчан как они относятся к Америке (а то модно стало выяснять отношение)))

2254128.jpg

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Ух ты.... Земсков... Нашелся-таки один. Ну его не могло не найтись в интернетах, ясное дело, не Земсков так другой.

4 млн. репресированных... ну для коммунистов эта цифра повод побравировать, а всего лишь 800 тыс. расстрелянных вообще повод для гордости надо понимать.

Только какое отношение к сути вопроса? Мы говорили о "прикосновенности" Сталина в сравнении с Хрущевым и "последышами".

Вы просили привести пример не из школы.

А причем тут неприкосновенность генсеков. Я имел ввиду не их, а окружение. Ведь короля делает свита. А тот же Хрущев приводит в своих мемуарах цифру репрессированных 20 млн. Хотя в архивах сохранились докладные ему самому о истинных цифрах. Как по вашему характеризует это человека. Так может и Сталин был не вурдалаком пьющим кровь? Вы себе такого вопроса не задавали? И кстати я вовсе не горжусь этими цифрами, но это случилось и мы уже не поймем для чего было сделано, можем лишь строить версии.

Изменено пользователем stawoun

Аркесс
Надо сказать таки да.

А теперь сами подумайте - за счет чего? За какие средства? Как можно теоретически покупать больше, чем продавать? На какой собсно доход?

Таки шо вы говорите?

Таки БГ - латентный жидобольшевик. Все признаки налицо :lol:

А на эти вопросы тебе ответит даже ребенок: США - крупнейший в мире производитель маленьких зеленых бумажек.

Почитай историю про дверь и 100 долларов.

Изменено пользователем Аркесс

Маринеско

Агрессивное империалистическое государство с дегенерировавшим населением.

SCORE

Типа в России или на Украине не дегенерировавшее население. Вообще хоть какой-то опыт общения с американцами есть, или все ограничено докладами задорнова?

Они, разве что, чуть более наивны, чем местное население.

А так дегенератов везде хватает.

zubberbuller
Типа в России или на Украине не дегенерировавшее население. Вообще хоть какой-то опыт общения с американцами есть, или все ограничено докладами задорнова?

Они, разве что, чуть более наивны, чем местное население.

А так дегенератов везде хватает.

Специфика американской системы образования такова, что население там не сильно блещет сообразительностью в общем.

belogvardeec
Специфика американской системы образования такова, что население там не сильно блещет сообразительностью в общем.

:D Тем не менее это позволяет им быть самой передовой страной мира, а их университетам самыми престижными в мире. Значит система образования куда лучше нашей.

Бакланить "задорнищину" - большой сообразительности не треба.

Маринеско
Тем не менее это позволяет им быть самой передовой страной мира, а их университетам самыми престижными в мире. Значит система образования куда лучше нашей.

Там очень жесткий отбор элиты. Студентами ВУЗов является лишь малая часть населения, 90% из них - евреи и европейские мигранты.

Начальное и среднее образование в стране отвратное.

Мостовик
Там очень жесткий отбор элиты. Студентами ВУЗов является лишь малая часть населения, 90% из них - евреи и европейские мигранты.

Начальное и среднее образование в стране отвратное.

Чисто из интереса. Это из опыта такое утверждение или откуда то почерпнули.

У меня просто всегда была другая информация и мнение.

Изменено пользователем Мостовик

nakalitel

Может не в тему , но кто нибудь в курсе почему американцы вызывают у Задорнова лютый батхерт ?

belogvardeec
Может не в тему , но кто нибудь в курсе почему американцы вызывают у Задорнова лютый батхерт ?

Не пущают в США?

Аркесс

Да не вызывают они у него баттхерта. Он продаёт то, что продаётся. Будет народ слушать приколы про румынов, будет рассказывать про румынов.

Кстати, от таких новостей я бы не отказалсяНажмите здесь!
 1295858330_red_dawn_2010_movie_fan_art_by_hokunin.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Аркесс

zubberbuller
:D Тем не менее это позволяет им быть самой передовой страной мира, а их университетам самыми престижными в мире. Значит система образования куда лучше нашей.

Я бы вообще не стал так смело говорить, что у нас осталась какая то система образования.

Какая то система есть безусловно, но имеет ли она отношение к образованию я сказать уже затрудняюсь.

Преподавателей особенно для ВУЗов из скважины не выкачаешь.

Что не отменяет того факта, что среднее образование в америке прямо скажем избирательное мягко говоря.

belogvardeec

Хорошая картинка. Только два момента. Без звезды во лбу, и намордников (потому как видимо территория для проживания уже непригодна)))) и я бы тоже не отказался :)

Я бы вообще не стал так смело говорить, что у нас осталась какая то система образования.

Какая то система есть безусловно, но имеет ли она отношение к образованию я сказать уже затрудняюсь.

Преподавателей особенно для ВУЗов из скважины не выкачаешь.

Вы где живете? Москва вроде написали... Ошиблись? Преподавателей у нас полно, даже сокращать вот хотят их число. Да и образование имеется.

Хорошая картинка. Только два момента. Без звезды во лбу, и намордников (потому как видимо территория для проживания уже непригодна)))) и я бы тоже не отказался :)

Звезда во лбу - это видимо для местного населения, иначе не поймут что за перцы с автоматами. Флаг-то не советский там виднеется, а нынешний триколор. Да и намордники не на всех - там на втором плане стоит дядька в берете и без малейших признаков химзащиты, так что и они, очевидно, для пущего страху надеты! :D

Изменено пользователем xannn

Dramon
там на втором плане стоит дядька в берете и без малейших признаков химзащиты, так что и они, очевидно, для пущего страху надеты! :D

Это же Десантура им на всё пох...

судя по картинке АК у России закончились

belogvardeec
Звезда во лбу - это видимо для местного населения, иначе не поймут что за перцы с автоматами.

Ну по звезде скорее за китайцев примут :lol: (в намордниках то лиц не видно тем паче)))

zubberbuller
Вы где живете? Москва вроде написали... Ошиблись? Преподавателей у нас полно, даже сокращать вот хотят их число. Да и образование имеется.

Я живу в Москве, учусь в МАИ и прекрасно вижу, что у нас понимается под словосочетанием "высшее образование".

Не надо мне рассказывать ничего.

zubberbuller
Константин
Я живу в Москве, учусь в МАИ и прекрасно вижу, что у нас понимается под словосочетанием "высшее образование".

Не надо мне рассказывать ничего.

:D Ага. Особенно система проверки знаний у студента у меня вызвала смех. Так что да, у нас "отличная" система образования в стране. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27789

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

21

• belogvardeec

20

• Rust

15

• Salazar