США - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

США

Как вы относитесь к США?  

54 голоса

1. 1. США это:

• Самая передовая страна мира. С нее надо брать пример.
      7
    • Самая передовая страна мира. Но у нас свой путь.
      15
    • Мировое зло.
      15
    • США неизбежно катится к гибели, хотя на данный момент это одна из ведущих стран мира.
      24
    • Враг России №1. США delendam esse.
      8
    • Это друг России. Надо с ними более тесно сотрудничать.
      4
    • Это надежный военный и экономический партнер России.
      3
    • США хотят уничтожить Россию! Аааа!
      11
    • Сборище жирных капиталистов-грабителей-империалистов!
      17
    • Оплот свободы, страна возможностей.
      10
    • И не друг и не враг, а так...
      16
    • Наш союзник в борьбе с Китаем и исламским миром.
      7

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Вот решил поинтересоваться у форумчан как они относятся к Америке (а то модно стало выяснять отношение)))

2254128.jpg

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Мостовик
Однажды президент Франции Шарль Де Голль поехал в США чтобы взять у США золото взамен всяких там облигаций и прочих американских долларов.

Ему там ответили что обязательно, но не сейчас, а чуть позже.

Президент Франции Шарль Де Голль уже давно умер, а французский народ до сих пор ждет это попозже.

А США так понравилось так делать, что они это делать продолжают до сих пор.

А все остальные терпят. :D

SCORE

Святая простота...

В курсе вообще что носить те же джинсы советская молодежь мечтала уже в 60ых? Или что за переписыванием альбомов западных групп стояли дикие очереди?

даааа оказывается это Горбачев все "разъяснил" аж с конца второй мировой разъяснением занимался. Те же стиляги явно горбачевский проект.

Так же как и фанатичная тяга советских женщин к заграничным духам и нарядам.

Святая простота...

В курсе вообще что носить те же джинсы советская молодежь мечтала уже в 60ых? Или что за переписыванием альбомов западных групп стояли дикие очереди?

даааа оказывается это Горбачев все "разъяснил" аж с конца второй мировой разъяснением занимался. Те же стиляги явно горбачевский проект.

Тут всё по принципу запретного плода.Что запрещенно,то слаще ведь :rolleyes:

SCORE

Это я к тому, что советское общество реально хотело изменений "по-американски" рисуя себе в голове воздушные замки.

Без "воли народа" не было бы перестройки и всего что за ней последовало. А хорошо это или плохо. Вопрос спорный. Вам нравится как устроили жизнь простых людей в КНДР?

zubberbuller
Святая простота...

А еще Советский Союз развалили The Beatles.

Не надо говорить бред и не надо передергивать сказанного мной.

Абсолютно очевидно, что у страны, инфраструктура которой была практически полностью уничтожена во время Второй Мировой Войны были проблемы поважнее духов и джинсов.

Аюсолютно очевидно, что у страны, которая во время Второй Мировой Войны не пострадала, а наоборот обогатилась таких проблем не было.

А учитывая, что эти две страны находились в условиях постоянной конфронтации, то абсолютно очевидно, что рано или поздно для одной из них это должно было закончиться плохо.

И закончилось.

Все, что происходит сейчас в России - результат поражения в Холодной или называйте как хотите войне СССР и последующий его развал.

И руководят страной сейчас и руководили ей тогда, когда она развалилась люди, которые выгодны США, а не российскому/советскому народу.

А чтобы он не понял, что происходит на самом деле и кто друг, а кто враг ему дают сникерсы, духи, пластинки, книжки, пиво и всякую другую фигню как любому населению любой колонии.

Если вам нравится думать, что вам самим пришла в голову светлая мысль придти к торжеству капитализма - дело сугубо личное.

Но не надо пытаться рассказывать мне о кровавом совке и о прекрасной перестройке и героях эпохи зарождения капитализма в России.

Нравится продавать кондиционеры, продавать природные ресурсы, не иметь никакой промышленности и никакого сельского хозяйства, получать за них "долгосрочные облигации США" или как оно там было написано у Салазара слушать на родных британских стереосистемах родные британские диски британских групп и покупать европейские брендовые вещи, сделанные в подвалах крупных городов трудолюбивыми жителями азиатских стран - никто не может запретить.

Но только вот не надо мне рассказывать, что я или там мои родители или мои знакомые этого и хотели и теперь безумно счастливы и глотают каждый глоток НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ.

Я ведь прекрасно знаю, что это не так.

А еще Советский Союз развалили The Beatles.

Не надо говорить бред и не надо передергивать сказанного мной.

Абсолютно очевидно, что у страны, инфраструктура которой была практически полностью уничтожена во время Второй Мировой Войны были проблемы поважнее духов и джинсов.

Аюсолютно очевидно, что у страны, которая во время Второй Мировой Войны не пострадала, а наоборот обогатилась таких проблем не было.

А учитывая, что эти две страны находились в условиях постоянной конфронтации, то абсолютно очевидно, что рано или поздно для одной из них это должно было закончиться плохо.

И закончилось.

Все, что происходит сейчас в России - результат поражения в Холодной или называйте как хотите войне СССР и последующий его развал.

И руководят страной сейчас и руководили ей тогда, когда она развалилась люди, которые выгодны США, а не российскому/советскому народу.

А чтобы он не понял, что происходит на самом деле и кто друг, а кто враг ему дают сникерсы, духи, пластинки, книжки, пиво и всякую другую фигню как любому населению любой колонии.

Если вам нравится думать, что вам самим пришла в голову светлая мысль придти к торжеству капитализма - дело сугубо личное.

Но не надо пытаться рассказывать мне о кровавом совке и о прекрасной перестройке и героях эпохи зарождения капитализма в России.

Нравится продавать кондиционеры, продавать природные ресурсы, не иметь никакой промышленности и никакого сельского хозяйства, получать за них "долгосрочные облигации США" или как оно там было написано у Салазара слушать на родных британских стереосистемах родные британские диски британских групп и покупать европейские брендовые вещи, сделанные в подвалах крупных городов трудолюбивыми жителями азиатских стран - никто не может запретить.

Но только вот не надо мне рассказывать, что я или там мои родители или мои знакомые этого и хотели и теперь безумно счастливы и глотают каждый глоток НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ.

Я ведь прекрасно знаю, что это не так.

Браво !Абсолютно согласен с оратором :)

SCORE

Видимо выгода народная проявляется в вырытых каналах, лагерях, репрессиях, преследовании по политическим убеждениям. Действительно, зачем нужны женщине духи, пускай носит портрет вождя и пахнет гнилой капустой. Вот оно, простое человеческое счастье. Остальное от лукавого.

PS. На шмотках написано обычно где конкретно они произведены ;)

Видимо выгода народная проявляется в вырытых каналах, лагерях, репрессиях, преследовании по политическим убеждениям. Действительно, зачем нужны женщине духи, пускай носит портрет вождя и пахнет гнилой капустой. Вот оно, простое человеческое счастье. Остальное от лукавого.

Опять же,все эти сникерсы,джинсы,вечеринки с пивом и чипсами - лишь американские ценности.Духи у нас в России тоже производились ,кстати.В общем,в России был не коммунизм,а жёсткий тоталитаризм.Не странность,то что людям свободы и разнообразия хотелось

SCORE

Что же это государство, верное и годное, руководимое не врагами народа не поработало ради выгоды народной и не обеспечило ту самую свободу и разнообразие? Тоже Горбачев виноват?

zubberbuller

Конечно да.

Отличным примером таких шмоток являются те, которые продаются в местах типа Черкизовского рынка.

Насчет портретов вождя и гнилой капусты, то разумеется все так и было.

Сталин и Берия, кстати, еще самолично ели младенцев, причем сырых.

Так и было.

Но как изменилась жизнь простых советских людей, когда они стали простыми российскими!

Особенно ярко заметны эти перемены по самым способным из них, таким как Чубайс, Абрамович, Березовский, Гайдар и так далее.

В стране ГУЛАГов и репрессий за такое бы абсолютно не либерально расстреляли.

Ну а про небывалый скачок роста промышленности и сельского хозяйства в России в период с 1991 по 2010 годы ходят легенды.

И сравниться с этим ростом может только аналогичный рост в других странах бывшего СССР - Украине, Литве, Латвии, Эстонии особенно.

Единственным черным пятном на карте бывшего СССР была и остается Республика Белоруссия.

Где кровавый диктатор Лукашенко продолжает есть младенцев не снимая при этом хоккейного шлема.

Еще раз прошу, не надо писать бреда.

Я могу принять за чистую монету бред про 1232 год, потому что мало себе представляю что там было в этом самом году, да и мало если честно меня это интересует, но вот бред про 2010 год я сразу безошибочно узнаю. Потому что я жил в 2010 году месяц назад. И еще помню как мне это нравилось.

Что же это государство, верное и годное, руководимое не врагами народа не поработало ради выгоды народной и не обеспечило ту самую свободу и разнообразие? Тоже Горбачев виноват?

Экономика была,простите,в районе ягодиц.Одна из заповодей анархизма - разнообразие,а анархизм - конечная стадия коммунизма.А это был не коммунизм.Я просто думаю,что это было обычным нежеланием что-то в этой сфере предпринимать,да и железный занавес мешал.Своё придумывать было трудно,а перенимать не всегда хотелось

Изменено пользователем Rust

belogvardeec

Бред. вся Европа пострадала. Вся. Германию вообще распилили на 2 части и она была сравнена с землей по сути. Однако побежденные стали жить лучше победителей)) Забавно, да?

zubberbuller

Что важнее для страны завод производящий трактора, которые вспахивают поля, на которых зреет хлеб или завод производящий айподы, которые не нужны вообще ни для чего?

Я вот думаю, что завод с тракторами нужнее.

Я наверное сейчас страшную новость скажу - экономика СССР НЕ ЗАВИСЕЛА от курса доллара, от цены сникерса и вообще не зависела ни от чего.

Потому что все необходимое для жизни человека производилось в самом СССР.

Я не могу утверждать, что если бы СССР не развалился, то сейчас бы и Сникерсы в нем были тоже свои ну или их советский аналог, но с известной долей истины это могло бы быть так.

Во всяком случае было хоть что то свое.

Сейчас у нас нет ничего вообще.

И виноват в этом в первую очередь Горбачев. Вместе с Ельциным. И иже с ними все эти Чубайсы и Гайдары.

За 10 лет уничтожили все, что было нажито непосильным трудом за 40 предидущих лет.

Разумеется, чтобы народ не понял, что происходит его предварительно убедили, что айпод ему нужнее трактора.

Я думал, что это веши очевидные для всех.

Оказывается нет.

Для кого то фильмы про Стиляг являются куда более весомым источником информации, чем учебник по истории собственной страны.

Ну на то рассчет и был. :)

Кушай Сникерсы дальше. Приятного аппетита.

SCORE

Наверное нужно спросить простых граждан Эстонии, Литвы и Латвии хотят ли они назад в СССР. Ведь сейчас им хуже некуда, я слышал та на улицах голод, много бездомных, ах с какой ностальгией вспоминают простые эстонцы советские времена...

Ведь всем ясно, счастье народное измеряется в красноте флага, военном параде, процентном соотношении выживших из ума маразматиков в верховном совете.

А СССР развалился не от своей несостоятельности, а благодаря подрывной деятельности наймитов западных, например таких титанов мысли, как Горбачев и Ельцин.

А вещи на рынках вообще не надо покупать.

zubberbuller
Бред. вся Европа пострадала. Вся. Германию вообще распилили на 2 части и она была сравнена с землей по сути. Однако побежденные стали жить лучше победителей)) Забавно, да?

Какое отношение это имеет к Холодной Войне между СССР и США?

В которой как я уже написал СССР проиграл, вследствие чего мы все сейчас живем так плохо.

Где бред?

СССР рухнул из-за непомерных амбиций и коммунизм лишь на словах.Ну и Горбачёв посодействовал.Мне иногда кажется,что это он от безделья..."Коммунизм не получился,развалю-ка я к чертям СССР и посмотрю,что получится"

belogvardeec
Какое отношение это имеет к Холодной Войне между СССР и США?

В которой как я уже написал СССР проиграл, вследствие чего мы все сейчас живем так плохо.

Где бред?

Бред в том, что ты оправдываешь неустроенность быта в СССР и в целом худшую жизнь чем на Западе - второй мировой войной. Пострадал в ней не один лишь СССР и даже СССР пострадал не больше всех. Если уж на то пошло больше всех пострадала Германия. ;)

zubberbuller
Наверное нужно спросить простых граждан Эстонии, Литвы и Латвии хотят ли они назад в СССР. Ведь сейчас им хуже некуда, я слышал та на улицах голод, много бездомных, ах с какой ностальгией вспоминают простые эстонцы советские времена...

Ведь всем ясно, счастье народное измеряется в красноте флага, военном параде, процентном соотношении выживших из ума маразматиков в верховном совете.

А СССР развалился не от своей несостоятельности, а благодаря подрывной деятельности наймитов западных, например таких титанов мысли, как Горбачев и Ельцин.

Третий раз прошу. Не надо писать бред.

Не знаю что ты знаешь о Эстонии, Литве и Латвии современных, но я тебя могу обрадовать - там сейчас жить хуже, чем в России жить сейчас.

ИНФА 100%. Прямо из самой Литвы. Правда это все произошло по одному случайному совпадению - в России есть природные ресурсы, которые можно продать, а в Прибалтике нет.

А промышленности и сельского хозяйства нет ни там ни там.

И поверь мне. Им там хуже некуда по европейским меркам - сомневаешься, съездий посмотри сам.

Ты еще скажи, что тебе сейчас на Украине хорошо живется. :D

Вот уж где в правительстве исключительно адекватные и компетентные люди.

А о том, что Горбачев западный наймит свидетельствует хотя бы вручение ему Нобелевской Премии.

Нувыпоняли.

SCORE

А мы разве плохо живем сейчас?

Девочки даже небогатые одеты симпатично, лекарста если заболел - есть, телефончик мобильный каждый себе может позволить, еды разнообразной много, даже хорошая попадается, разгула бандитизма нет.

Мне кажется ребята в многих азиатских, африканских и латиноамериканских странах живут похуже.

Да кстати, про стиляг я знал задолго до появления того забавного кино, но я понимаю для некоторых это немыслимо ;)

zubberbuller
Бред в том, что ты оправдываешь неустроенность быта в СССР и в целом худшую жизнь чем на Западе - второй мировой войной. Пострадал в ней не один лишь СССР и даже СССР пострадал не больше всех. Если уж на то пошло больше всех пострадала Германия. ;)

Ты не читаешь что я пишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27577

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

21

• belogvardeec

20

• Rust

15

• Salazar