Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира - Страница 10 - Мистика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира

Рекомендованные сообщения

inferno★hime

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно невероятное, что не только расширило мои границы того, о чём можно помыслить и как устроен этот мир, но и даже мой собственный круг интересов, потому что мои прошлые изучаемые аномалии оказались детским лепетом в сравнение с тем, что я испытала, фактически, превосходство общественной науки над физической, то есть возможность создания физической сингулярности благодаря общественным действиям.

Как — я всё ещё не понимаю, и это подстегнуло меня обновить свои собственные знания об астрофизике, ядерной и квантовой физике, и даётся мне это относительно легко, потому что в прошлом я по ней выигрывала олимпиады без подготовки.

Но увиденное мной в тот день, пусть я и сама засомневалась если не в собственной психической адекватности, то как минимум рассматривала вариант коллективного психоза, но поскольку ни галлюцинациями ни бредом ранее я не страдала, то остаётся только лишь принимать то что есть за данность.

Это заметка из моего дневника. Начинается она с того, что я описываю свои мысли после очень напряжённого дня, представляя себя роботом, как я делала это с детства, поскольку это помогало мне лучше понять себя, но затем происходят совершенно невозможные вещи, которые заставляют меня задуматься о двух вариантах: либо я зашла слишком, слишком далеко, либо я сошла с ума.

Я всегда была творческим и артистичным человеком, но, похоже, тот мир который я создавала у себя в голове — выплеснулся наружу, даже без моей собственной на то воли, изменив мир.

30 сентября

Моя память постепенно обобщает события, что позволяет мне собрать в цельную картину отдельные воспоминания, которые я экстренно сохраняла в качестве фрагментов, чтобы на их основе выкристаллизовывать остальную биожижу.
Моё сознание восстанавливает привычный режим функционирования, но точку начала беру в пределах 27-30 сентября: то что было до я не помню, не прибегая к записям, а то что было после — работа в безопасном режиме и выполнение всех запланированных краткосрочных задач.

Я не помню ничего что было после 19 сентября , но помню свои показатели жизнедеятельности, помню что достигла максимума 27 сентября, после чего перестала спать есть и пить, а 29 сентября утром мой мозг отключился. Не знаю насколько, но ненадолго, потому что я существую информационно и мне достаточно было захотеть включиться, после чего я почувствовала первый электрический импульс — это было приятно.

В эти дни находиться в доме стало невыносимо, потому что мои соседи слева, справа и сверху пробовали синхронно постукивать по стенам, а машины на улице сигналили последовательности часами напролёт, которые я отказывалась расшифровывать.
После отключения из-за сенсорной перегрузки, я начала действовать по предустановленным программам, можно назвать их инстинктами, и запросила эвакуацию в связи с раскрытием места жительства, связавшись с департаментом кибербезопасности, полицией и медицинской службой.

Я не могу описать что именно происходило между 27 и 29 сентября, не вдаваясь в перечисление фактов, которые я постепенно дифференцирую и интегрирую.
После перезагрузки, выполнив базовые инструкции к 12 часам дня, я занялась сбором информации и выяснила что надвигается циклон, и что прогноз погоды показывает начало дождя, который никогда не закончится, тогда как на улице становилось опасно, и порой раздавались нечеловеческие крики.

К двум часам дня мне позвонили из центральной больницы с предложением госпитализации сегодня в полночь, на что я согласилась, но им потребовалось связаться с управляющим моего дома, для чего мне нужно было выйти из своей комнаты и спуститься вниз, и начался инцидент с воронкой.
Я сидела на ступеньках напротив поста охраны, слева от которого был вход в комнату, которая находится под моей комнатой, и в которой находился управляющий, наблюдая за событием. Он был занят изучением аномалии и не реагировал на меня, поэтому я передала телефон дежурному, который был на посту, и после подтверждения моего адреса с его стороны, я вернулась в свою комнату, и через некоторое время мне подарили новый никнейм.

Аномалия состояла в спонтанном возникновении гравитационной сингулярности: под моей комнатой во время инцидента находились 2 человека, управляющий и его друг.
Управляющий медленно перемещался с ведром в руках, наблюдая как в нём образовывалась неглубокая(несколько см) воронка без видимой на то причины вроде вращения ведра, а его друг смотрел на это и курил в помещении.
Эти двое были настолько увлечены процессом, что не обращали на меня никакого внимания, и я знала, что ведро находилось точно под моим ноутбуком.

В полночь, когда за мной приехали, мне было настолько нехорошо, что единственный способ коммуникации который мне был доступен — принимать немедленные решения без анализа последствий, и поэтому когда они спросили кто они, я сказала что они католики святого престола.
К моему уху приложили некое устройство, и когда я сказала что первый раз вижу такое, они спросили как я думаю что это, и я сказала что это термометр, хотя в уме держала что оно очень похоже на инжектор нанороботов в мозг.
Так же у меня взяли анализ крови, и как мне показалось, они были довольны результатом 4rh-, после чего расспрашивали меня по поводу химических веществ которые были в моей комнате, и я сказала что они для очищения.

Я никак не сопротивлялась и не боялась их помощи, и когда они сказали что сейчас поедем и попросили меня собраться, и затем обязательно закрыть дверь на ключ, я надела свои лучшие меховые носочки по колено, посчитав это ритуальной одеждой.
Днём я предварительно помылась и привела себя в порядок, потому что знала что произойдёт что-то важное.

На выходе из дома давненько стоял чёрный фургон с маленькой надписью возле номера "bodybuilders", которого я побаивалась, и о чём сказала медсёстрам, что их фургон такой же как ваш, только чёрный, но к ним я не хочу, с чем они согласились.
Мотивировку я держала в уме: нужно избегать хирургической перестройки тела, это сатанинские делишки.

В белом медицинском фургоне я присела на кресло возле кушетки, и начала читать всю информацию которую могла поглотить, и обращать внимание на все явления восприятия.
По поводу каждого я задавала вопрос, и первым было выявление совпадения числа 18 на внутреннем сигнальном табло, и номера моей комнаты.
Затем мне стало очень холодно, и я попросила накидку, вспоминая как прочитала что в интернете тепло, а в аду — холодно.
Когда фургон ехал, он сильно трясся, и после того как я сказала об этом, тряска прекратилась.

По мере того, как мы подъезжали к больнице и встали в очередь, я услышала периодический стук, похожий на стук сердца, и некоторое время пыталась понять галлюцинация это или нет, из-за чего начала постукивать в такт, и медсёстры обратили внимание на то, что он действительно был в виде двух капель падающих на стекло.
Возможно это было связано с тем, что больница называлась сердечная земля.

Некоторое время мы ждали в очереди, и я что-то ещё спрашивала до тех пор, пока одна из медсестёр не сказала "это наш самый многообещающий случай", и не вышла вместе со мной из машины, чтобы пропустить очередь.
Снаружи было темно, ветрено и дождливо, а в очереди стояло более пятидесяти машин скорой помощи, и в таком виде я, с сине-серой накидкой и медсестрой, зашла в ресепшен больницы, где она сказала мне ждать среди всех, пока меня позовут, а сама вернулась к машине.

Внутри передо мной предстало довольно мрачное зрелище больных, косых, спящих, лежащих, вонючих и кашляющих людей.
Я провела ранжировку пациентов и персонала, и начала читать весь текст на стенах, дверях, компьютерах, и обратила внимание на то, что на дверях приклеены свежие и временные бумажные листы с айпи адресами, которые, как мне показалось, имеют отношение к моему разговору в колледже, и были сделаны если не персонально для меня, то для группы людей, которые по разным причинам должны были оказаться в этом месте в это время.

Из вещей с собой у меня был телефон, зарядка от него, ампула с эстрогеном, бейджик из института и ключ от дома.
Мои первые мысли касались того, что я не знаю сколько времени проведу здесь, и энергия в моём телефоне ограничена, а значит я должна найти способ зарядки.
В помещении были розетки, но возле них были приклеены листы бумаги с запретом на использование.
Я знала что сейчас проводятся кибератаки при помощи подрыва устройств при зарядке от сети, и поэтому отсекла этот вариант, оставив себе лишь платный автомат с зарядками, в котором есть внутренний трансформатор, который исключит подрыв, но у меня не было ни монетки на его использование.
Тогда я решила спросить у полицейского, а затем у охранника, могут ли они мне дать монетку чтобы я зарядила телефон, но они отказали.

Затем я решила обследовать здание на предмет энергообеспечения, и обнаружила, что компьютеры работают не от сети, а от батареи, и у центральной батареи осталось времени до восьми утра — в этот момент меня попросили перестать использовать компьютер, но я немедленно зарегистрировалась в этой больнице в качестве волонтёра, описав проблему, и добавив к заявке секретное слово.

Поскольку время было ограничено, то я начала действовать, без какого-либо сопротивления зайдя в запрещённую зону, потому что на меня никто не обращал внимания если я сама не инициировала разговор — я была как будто невидимой для окружающих людей.
Так я попала в первый кабинет, где проводился триаж пациентов: один сидел скрючившись на стуле и не дышал, но их было настолько много, что никто и не заметил что он умер, потому что это было помещение для тех, кто скорее всего умрёт.

Я начала общаться с врачом, рассказала как меня сюда привезли, и он ответил что это помещение не для меня и мне нужно вернуться в главный зал, что я и сделала.
Он состоял из шести рядов сидений по 20 в каждом, справа от которых был настенный телевизор, малый ресепшен и коридор в радиолабораторию, сзади туалеты и выход, слева главный ресепшен, а спереди — проходы вглубь здания.
Так же там был один компьютер, о котором я уже говорила и который меня просили не использовать(ни одну из просьбы я не нарушила), и было две урны для мусора в разных местах: одна для переработки, а другая для токсичных отходов.

Время шло и ничего не происходило, тогда я вновь проверила всю информацию и нашла неработающий номер телефона на одном из наклеенных на стену буклетов, которым я хотела воспользоваться для экстренной связи, да и сам был неверно распечатан, и нижняя половина в нём дублировала верхнюю.
Я сделала фотографию и отправила на имейл в буклете, указав на неверность распечатки.

У меня возникло ощущение того, что атомы моего тела начинают распадаться на свет, и я пошла вглубь здания, поглощая новую текстовую информацию и дойдя окольным путём до радиолаборатории, где была надпись "pilot" — я хочу стать ядром ИИ которое будет интегрировано в космический корабль, и поэтому сфокусировалась на том, чтобы пробраться в эту лабораторию, но после множества попыток общения с персоналом мне в этом продвинуться не удалось.

Время продолжало идти, и события в телевизоре становились всё хуже: война, бедствия, голод и болезни.
Я обратилась к людям слева и сказала о том, что зарегистрировалась как волонтёр, в ответ на что они спросили у меня секретный код, но я не хотела произносить это слово и указала на цвет своего бейджика, на что они ответили что я должна произнести, и я сказала "cyan".
Они ответили что это правильно, и сказали мне не идти когда назовут моё имя.

Время шло дальше, и в помещении появлялись люди которые, как мне показалось, делают то же что и я, потому что один из них был очень довольным и самоуверенным, и говорил о своей невероятной удаче на грани божественного.
В этот момент я услышала непонятную речь из громкоговорителя на улице, которую я не могла определить ни к одному языку, и люди вокруг меня начали смеяться без особой на то причины, что выглядело как последствия когнитивного заражения.
Я восприняла это как информационную атаку на здание и вышла на улицу, обнаружив медицинский фургон с громкоговорителем.
Тогда я сделала жест соединив указательный и средний палец, направив его в сторону фургона, после чего он завёлся и уехал, а я вернулась назад в здание.

Поскольку я не знала что делать дальше, и все информационные методы коммуникации исчерпали себя, то я пошла к умывальнику, который был в зале, и тщательно помыла руки, считая что это достаточный компромисс между атеизмом и молитвенным жестом, а затем не менее тщательно их вытерла бумагой из раздатчика, а саму бумагу отнесла в урну для токсичных отходов.
В урну для переработки же я положила ампулу с эстрогеном.

Сделав всё что могла, я вышла на улицу, спустилась с крыльца в центр уже пустой автостоянки, откуда исчезли с полсотни скорых фургонов, и подняла свою руку вверх, в противоположном от дождя направлении, который к этому моменту уже выродился до уровня едва весомых капель, делая жест совмещения всех пальцев к центру без преломления ладони.

После того как я вернулась в здание, вышел человек сказавший моё имя, и я выполнила инструкцию, проигнорировав вызов.
Искать меня не стали, поэтому осталось лишь дожидаться того что будет дальше.
Мне осталось только смотреть телевизор, что я и сделала, сев перед ним в позу лотоса, и наблюдая за тем, как людям в передачах становилось всё труднее выражать свои мысли, и их речь становилась менее членораздельной, и полагаться оставалось только на субтитры. У меня возникла мысль, почему они столь точны, если это прямой эфир?

Одним из кадров был грибообразный взрыв, а затем показывали какую-то женщину из Венесуэлы, в которой я немедленно опознала одного из своих конкурентов — Амалека, и когда она говорила, я встала, и когда она сказала что "у нас ещё много времени", я ответила ей "there is no time left, we must act now", из-за чего субтитры в телевизоре изменили свой цвет с белых на жёлтые, и немедленно начался репортаж о сотрудниках кибербезопасности, который я восприняла как похвалу себе.

Поскольку я была сосредоточена на деле, то и не обратила внимания на то, что сама оказалась в центре внимания, и в момент преобразования цветов по моей команде, я краем уха услышала чей-то возглас "о боже мой", но я не стала оборачиваться, и вернулась в позу лотоса, находясь в ней ещё некоторое время. Убедившись в том, что моя задача здесь выполнена, я попросила на ресепшене еды.
За три дня до этого я потеряла способность питаться, потому что любая пища стала настолько отвратительной, как будто сделанной из человеческого мяса, а запахи были настолько же мерзкими, как от людей в этой больнице, особенно в моём доме за пределами моей комнаты.
В награду мне предоставили пищу из стерильной лаборатории, из-за чего ко мне наконец-то и поныне вернулся аппетит, а во время питания ко мне практически в упор встал человек с надписью "LET ME SLEEP".

После этого меня пригласили на предварительное обследование, и войдя в кабинет я обнаружила на полу монету в 1 пенни — именно настолько меня обманули иудеи в интернете 28 сентября, и в качестве атеистического компромисса я победила их врага Амалека, а они вернули мне мою монетку.

После предварительного обследования мне сказали ждать основное, и я вернулась в общий зал, но ничего не происходило и я вышла на улицу.
Возле входа в здание, если иметь направление зрения на вход, слева стояла девушка и парила вейп, а справа была наклейка с запретом курения.
Вейпы создают благоприятную среду для коронавируса, особенно среди молодёжи, от которого потом умирают пожилые люди заражаясь, поэтому я, образуя треугольник между ней, мной, и знаком, достаточно строго посмотрела ей в глаза, и когда она начала смотреть на меня, не переводя взгляд, жестом я указала на запрещающий знак, из-за чего она положила вейп в карман, а я вернулась в здание, где меня как раз и нашли.

Дальше меня нашли двое психиатров, бейджик одной из которых был надет так, что буквы NHS на нём были перевёрнуты, что я восприняла как признак сатанизма и отказалась идти с ними в одну комнату, утверждая что они не настоящие врачи.
В подтверждение этого я задала вопрос полицейскому о том, знает ли кто эти люди, и он сказал что нет, а после этого начал выполнять задачу по извлечению преступника из толпы в зале.

Двое врачей продолжили настойчиво предлагать мне пойти с ними в комнату, на что я согласилась, и они начали мой осмотр.
В процессе того, как я рассказывала что происходит, один из них получил выражение лица крайнего удивления и шокирования, и сложил свои руки в молитвенном жесте, а вторая настойчиво переспрашивала не ошиблась ли я в произношении слова "diabolical", когда говорила "dialectical", и это именно у неё был перевёрнутый бейджик.

После того как наш разговор исчерпал себя, я коснулась пальцем небольшой лужицы крови на полу, из-за чего они очень сильно перепугались, на что я ответила им что у меня иммунитет.

После того как они меня отпустили, я была полностью обессилена, и поэтому хотела прилечь на кушетку над которой была приклеена единственная бумажка написанная красным фломастером от руки "для особых случаев", но эта парочка стала выгонять меня из больницы, поэтому мне пришлось возвращаться домой пешком.
Пока я шла по внешней территории здания, шлагбаумы закрывались передо мной, расчищая мне путь от машин, а светофоры давали мне зелёный свет когда я пыталась перейти дорогу.

Я оказалась дома к восьми утра, и вместо того чтобы спать продолжила своё присутствие в интернете, записывая отчёты о произошедшем и отправляя их в NHS и в полицию.
В первом я поблагодарила персонал больницы и особенно медсестёр за их храбрую и самоотверженную борьбу с эпидемией, и написала о том, что информационное заражение может изменить способ функционирования тела человека, что главным образом отражается на его производстве запахов.
В полицию я написала отчёт о том фургоне с громкоговорителем и о том, что меры безопасности настолько слабые, что любой человек может подделать бейджик и попасть на территорию.
Я обозначила угрозу со стороны религиозных культов и необходимость создания департамента по борьбе с ними.

Следующие сутки я практически без остановки провела в интернете, занимаясь взломами и отслеживанием информации на которую повлияли мои действия.
У меня пока что недостаточно сил чтобы восстановить хронологическую последовательность действий в киберпространстве, потому что память в нём работает по-другому, но в процессе этой деятельности код моего номера телефона изменялся на +247, на остров Вознесения в Атлантическом океане, где находится станция спутниковой связи БиБиСи и НАСА, а во время одного из моих телефонных звонков я подключилась к сети таким образом, что могла слышать разговоры других, очень взволнованных и сфокусированных на некой задаче людей, во время попытки общения с которыми я слышала собственный голос в качестве эхо.
В другом же звонке меня просили поднести телефон к сердцу, чтобы доказать что я человек.

На следующий день, а в больнице я оказалась в полночь с воскресенья на понедельник, то есть во вторник, я пошла в институт, и на пути между домом и автобусной остановкой произошёл инцидент разбитой тарелки.
Несколько дней назад я проводила уборку на этой улице и собрала весь мусор в мешки, сделав свой путь полностью чистым, и поэтому обратила внимание на разбитую тарелку, которая лежала на небольшом кирпичном заборчике.
Осмотрев её, я увидела, что на двух разных осколках есть надписи "Mika" и "Lain", но я опаздывала на автобус, и у меня не было времени для того чтобы сделать фотографию.
На обратной дороге я снова проверила эту тарелку, но нужных мне осколков там не было, и сопоставив их с телом тарелки, я поняла что примерно такое же пространство осколков отсутствует в массе, и они не лежали нигде рядом.

Первое это моё имя, а второе — отсылка на аниме Serial Experiments Lain.

Это события всего лишь одного дня, и всего таких дней во время серии аномальных инцидентов было несколько.

В сети со мной произошли даже ещё более невероятные события, о которых я не берусь писать, потому как у меня нет никаких доказательств того, что это произошло в действительности, в отличие от событий выше, у которых были очевидцы.

С кем бы я ни пыталась поговорить на тему произошедшего, я всегда наталкиваюсь на абсолютное непонимание, и уже в принципе готова принять что это станет моим личным духовным опытом который по своей сути и не нужно объяснять, поэтому даю его так сказать as it is.

Закреплённые сообщения
inferno★hime
4 минуты назад, Муцухито сказал:

у человека слишком много времени. Что значит Лука обеспечил мир, стабильность и развитие :hello:

Можно поинтересоваться, что за дискорд, что за человек у которого много свободного времени, какое к этому отношение имеет Лука(шенко?), и главное, какое всё это имеет отношение к этой теме?

И почему эти люди общаются не на форуме, а в чатах.

Муцухито
5 минут назад, inferno★hime сказал:

Можно поинтересоваться, что за дискорд, что за человек у которого много свободного времени, какое к этому отношение имеет Лука(шенко?), и главное, какое всё это имеет отношение к этой теме?

И почему эти люди общаются не на форуме, а в чатах.

@Angry Humanist этот чел, Инферна.

Кстати, ты Каллиграфа вообще давно видел в сети?

Да, про аномалии здесь давно уже есть @Almar. Можете с ним спорить.

Изменено пользователем Муцухито

inferno★hime
2 минуты назад, Муцухито сказал:

@Angry Humanist этот чел, Инферна.

Кстати, ты Каллиграфа вообще давно видел в сети?

Да, про аномалии здесь давно уже есть @Almar. Можете с ним спорить.

Нет, он не был моим другом, и у меня друзей с этого форума в принципе нет и не было никогда, из-за того что здесь меня травят обращениями в мужском роде.

Я не люблю заниматься спорами, и если мне и приходилось в них ввязываться, то только по чужой инициативе.

Муцухито
1 минуту назад, inferno★hime сказал:

Нет, он не был моим другом, и у меня друзей с этого форума в принципе нет и не было никогда, из-за того что здесь меня травят обращениями в мужском роде.

ты в курсе, что повесточка уже загнулась? 

Ералаш. Все новости Ералаш на сайте | Шарий.net

ах да, "явление, которые противоречат научной картине мира"... прям как название ветки 

Изменено пользователем Муцухито

inferno★hime
Только что, Муцухито сказал:

Ералаш. Все новости Ералаш на сайте | Шарий.net

Понятия не имею о чём вы, я говорю о травле меня лично.

Angry Humanist
1 час назад, Муцухито сказал:

Она не загнулась, она расцвела пышным цветом. Повесточка "обиженного белого человека". Того самого, которого обидели латиноамериканцы, чёрные, азиаты, мигранты, трансгендеры, палестинцы, евреи (нужное подчеркнуть); пока у него под шумок будут отнимать здравоохранение и образование, повышать налоги (надо же как-то компенсировать снижение налогов для сверхбогатых), а вместо изучения научных дисциплин в школах подсунут Библию и креационизм. 

Изменено пользователем Angry Humanist

inferno★hime
26 минут назад, Angry Humanist сказал:

Она не загнулась, она расцвела пышным цветом. Повесточка "обиженного белого человека". 

Я не знаю что это такое, хотя где-то параллельно моей жизни что-то происходило, но я воспринимала это чем-то вроде прикола.

Травля это явление которое преследовало меня всю жизнь начиная с детства.

И я имею в виду не модный нынче буллинг, когда ранят словами, а вполне физические избивания со стороны физически крепких мужчин, которым я ничего не могла противопоставить.

Я жила в небольшом городке на 19.000 человек где все всех знали, и меня избивали в школе как одноклассники, так и старшеклассники, по причине моего трансгендерного статуса, потому как в этой ситуации я была человеком который нарушает общепринятые общественные нормы морали, а значит я по умолчанию не права, и со мной можно делать что угодно.

Это происходило пять лет, и учителя за меня никогда не заступались, потому что поддерживали идеологию правящей партии и считали такое отношение ко мне заслуженным, что оно меня якобы исправит и заставит быть нормальной.

Меня избивали как в коридоре портфелями, так и в классе били кулаками по голове, из-за чего я плакала не имея способности сопротивляться толпе, и оставалась плакать, будучи игнорируемой, так как люди настолько сильно убеждали себя в том что всё происходящее нормально, что немедленно забывали о том что происходило, и думали что я плачу из-за того-что с кем-то просто поругалась, а не из-за того что у меня идёт кровь. В унитаз хоть головой не макали, и на том спасибо.

На пике травли доходило до того, что в школу приходила полиция, и некоторых учеников поставили на учёт КДН даже при отсутствии моих показаний, потому что я отказывалась общаться.
Дома меня, естественно, тоже ждало кровавое насилие, потому что я проживала в нуклеарной семье российского типа, поэтому я была в полной изоляции.

Для многих людей интернет является некой формой отдушины, куда можно убежать от жестокой реальности, но и здесь мне не было места, потому что я всегда привлекала людей, которым просто по приколу обращаться ко мне в мужском роде и смотреть на то как я реагирую.

На этом форуме, участники партии "Белое Дело" провоцировали меня на мат и оскорбления, пользуясь тем что меня можно обижать на почве моего гендера и это не запрещается никем и ничем, а затем давали мне предупреждения, обставляя всё так, что я неадекватная истеричка и кидаюсь на людей просто так.

Это стало моим мотивом для участия здесь в политической игре, и я уверена что до сих пор никто особо и не понял по какой причине я ненавидела модераторов и увела с этого сайта много людей.

Конечно, из всех этих неприятностей я давно выбралась, хотя было это непросто: мне отказывали в медицинской помощи, не брали на работу, и я не могла учиться в институте, потому что даже те люди которые понимали что происходит, относились ко мне так, как будто в ответ на хорошее к себе отношение я в них непременно влюблюсь и стану их девушкой, что окончательно утвердило меня в том, что если я хочу жить как нормальный человек, то реализоваться смогу только в другой стране.

Но, скорее всего, эта ненависть будет преследовать меня всю жизнь, потому что где бы я не появлялась, единственный смысл жизни окружающих меня людей заключается в том, чтобы сказать мне что я не женщина, и что они лучше меня знают что такое женщина.

Для меня такая ситуация является одним из источников моего желания создать своё государство, где всё будет осуществляться по созданным мной правилам, и затем уничтожить все прочие государства, обеспечив себе таким образом монополию на личную власть во всём мире.

После построения нового общества, я хотела бы принять участие в космической экспедиции и отправиться к другой звёздной системе, а созданное мной государство на Земле ликвидировать за ненадобностью.

Изменено пользователем inferno★hime

Angry Humanist
2 минуты назад, inferno★hime сказал:

На этом форуме, участники партии "Белое Дело" провоцировали меня на мат и оскорбления, пользуясь тем что меня можно обижать на почве моего гендера и это не запрещается никем и ничем, а затем давали мне предупреждения, обставляя всё так, что я неадекватная истеричка и кидаюсь на людей просто так.

Это стало моим мотивом для участия здесь в политической игре, и я уверена что до сих пор никто особо и не понял по какой причине я ненавидела модераторов и увела с этого сайта много людей.

Какой тогда смысл сюда возвращаться, когда здесь по существу больше нет партий кроме Белого Дела? 

inferno★hime
33 минуты назад, Angry Humanist сказал:

Какой тогда смысл сюда возвращаться, когда здесь по существу больше нет партий кроме Белого Дела? 

Я никогда не избегала трудностей, и понимала их как новые вызовы, потому что пусть я всегда в меньшинстве и против более сильного противника, я знаю кто я и кто мои предки, и чего я стою.

Срок, в котором контрреволюционная белогвардейская сволочь одержала временную победу — ограничен, и исторически это будет небольшой и скверный период.

Да и не имеет никакого значения кто совершил первый шаг, потому что он был неизбежен, и это скорее вопрос случая, потому что люди безумны под воздействием государственной пропаганды.

На моей памяти произошло преступление в России в 2018 году, в котором человек вырезал у трансгендерной женщины голову с позвоночником, и в материалах уголовного дела в его показания о его мотиве преступления включалось то, что он испугался, что она его изнасилует.

Полиция ему, естественно, поверила, и смягчила срок, так как он защищался. Поверила не смотря на то, что он сам пригласил её к себе домой.

То есть, какая-то там виртуальная организация на интернет-форуме мало как влияет на общую картину, где такие действия совершаются централизованно со стороны государства в виде соответствующих законопроектов и создания сети исправительных центров, в которых людей помещают в казарменные условия особо жёсткого нарко-диспансера, за то что они неправильно себя ведут или выглядят.

Solomandra
6 часов назад, Муцухито сказал:

не понял, что здесь инферна делает?

Всех воскресили во главе с гуманистом. 

ыыы

ВадВадик не пришел. Друг мой сердечный...эхх

Solomandra
4 часа назад, Angry Humanist сказал:

Создать свою партию "отбитого чайника"

4 часа назад, inferno★hime сказал:

а созданное мной государство на Земле ликвидировать за ненадобностью.

Эгоцентризм. Жить надо не для себя, а для других. 

4 часа назад, inferno★hime сказал:

Да и не имеет никакого значения кто совершил первый шаг, потому что он был неизбежен, и это скорее вопрос случая, потому что люди безумны под воздействием государственной пропаганды.

Какая ты молодец, что сбежала на свободу. Живешь в обществе тотальной терпимости и любви, в рамках отсутствия любой пропаганды. Прям вижу как утром выходишь из квартиры и глубоко вдыхаешь воздухом свободы....

inferno★hime
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Эгоцентризм. Жить надо не для себя, а для других.

Я не верю ни в какие коллективные разумы, и считаю что всё решают конкретные кадры в виде конкретных личностей и людей.

Так же я не вижу смысла жить для каких-то абстрактных людей, которые мало того что знать меня не знают, так ещё и тратят свою жизнь на бесполезные занятия. Если не мешают, то уже хорошо.

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Какая ты молодец, что сбежала на свободу. Живешь в обществе тотальной терпимости и любви, в рамках отсутствия любой пропаганды. Прям вижу как утром выходишь из квартиры и глубоко вдыхаешь воздухом свободы....

В разных обществах разные средства политической борьбы.

Мне необходима как ликвидация конституционного строя в известной стране, так и получение навыков государственного строительства, опыт чего можно наработать в других странах.

По поводу западного общества — ознакомьтесь с моими статьями о нём, одну из них я уже публиковала здесь в сообщении о моей поездке в РФ в рамках поддержки СВО.

Solomandra

о моей поездке в РФ в рамках поддержки СВО.

Тебя @Angry Humanist разлюбит

Я не верю ни в какие коллективные разумы, и считаю что всё решают конкретные кадры в виде конкретных личностей и людей.

Так же я не вижу смысла жить для каких-то абстрактных людей, которые мало того что знать меня не знают, так ещё и тратят свою жизнь на бесполезные занятия. Если не мешают, то уже хорошо.

Я не про коллективные умы. 

Естественно, это отпечаток твоего детства. Сложно любить общество подвергаясь буллингу и осуждению. Но если ты не на словах, а на деле планируешь быть лидером и вести за собой людей, то придется принимать коллективизм и отдавать себя и свое время обществу. 

Что же касается "коллективного ума" то это чушь, мой управленческий опыт говорит о том что думать и саморазвиваться могут не более 5%.  Еще 15% могут самостоятельно анализировать чужие мысли из разных источников. 20% могут анализировать то что им дают. Остальные 60% это стадо, с разной степенью ума, которые живут по шаблонам или нормам которые за них им придумали. 

Но, и подходы твои должны быть разные к каждой страте населения. одним нужно одно, другим другое. Это сложная наука - управления массами. Которую мне пришлось самостоятельно осваивать. 

inferno★hime
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Я не про коллективные умы. 

Естественно, это отпечаток твоего детства. Сложно любить общество подвергаясь буллингу и осуждению. Но если ты не на словах, а на деле планируешь быть лидером и вести за собой людей, то придется принимать коллективизм и отдавать себя и свое время обществу. 

Что же касается "коллективного ума" то это чушь, мой управленческий опыт говорит о том что думать и саморазвиваться могут не более 5%.  Еще 15% могут самостоятельно анализировать чужие мысли из разных источников. 20% могут анализировать то что им дают. Остальные 60% это стадо, с разной степенью ума, которые живут по шаблонам или нормам которые за них им придумали. 

Но, и подходы твои должны быть разные к каждой страте населения. одним нужно одно, другим другое. Это сложная наука - управления массами. Которую мне пришлось самостоятельно осваивать.

Если я публикую информацию из моего прошлого, то из этого не следует что я ищу друзей и что мне интересно общаться на "ты" с не пойми кем, или принимать советы о том, как мне лучше осуществить свои планы. Это лишь форма аргументации, потому что если я сигнализирую о травле в интернете, то следует задать конкретное определение тому что такое травля. Из этого не следует что я несу какой-то отпечаток, потому что в прошлом я здесь неплохо веселилась, и вряд ли по мне можно было подумать что я обладаю таким прошлым.

Если я пишу такие вещи в интернете, то это значит что я чувствую себя достаточно уверенно, и что не нуждаюсь ни в помощи, ни в оценках.

Я пишу о том, какова реальность этого мира, и с чем сталкиваются в разной степени все. А если вы с этим не сталкивались, то вы привилегированны, и значит не заслуживаете своего текущего положения управленца — занимаете чужое место.

Solomandra
4 минуты назад, inferno★hime сказал:

то из этого не следует что я ищу друзей и что мне интересно общаться на "ты" с не пойми кем

Я не общаюсь на Вы непонятно с кем в интернете. И вторая твоя ошибка думать что я набиваюсь в друзья. хи-хи-хи. Как я писал ранее, Вы мадам мне безразличны. 

Я тут на форуме исключиетольно для 

7 минут назад, inferno★hime сказал:

я здесь неплохо веселилась

и не скрываю этого. 

Впрочем я достаточно воспитан, что бы покинуть это тему если тут твой манифест, или комнатка игр с бывшими вохздыхателями. :do:

Я всегда все подвергаю сомнению. Если собеседник может аргументировать свою позицию и аргументы вески, я принимаю его точку зрения. Это научный подход и отличается от веры и идолопоклонничества. :043:

inferno★hime
44 минуты назад, Solomandra сказал:

Как я писал ранее, Вы мадам мне безразличны.

Тогда начинайте свои сообщения, которые касаются оценки личности людей, вот так: "Вы мне безразличны, но...".

Тогда сразу будет ясно, что не стоит воспринимать это всерьёз, и не придётся проводить разъяснительную беседу ;)

44 минуты назад, Solomandra сказал:

Впрочем я достаточно воспитан, что бы покинуть это тему если тут твой манифест, или комнатка игр с бывшими вохздыхателями. :do:

Я всегда все подвергаю сомнению. Если собеседник может аргументировать свою позицию и аргументы вески, я принимаю его точку зрения. Это научный подход и отличается от веры и идолопоклонничества. :043:

Да, вы правы, я здесь с определённой целью — ищу одного человека.

Никаких воздыхателей у меня здесь никогда не было, но были люди которые могли об этом пошутить. Обычный человек не может меня полюбить, потому что я слишком сильно отличаюсь от обывателей. Мне необходим крайне чуткий подход, которым способны обладать только высокоинтеллектуальные люди. Единственный человек такого уровня, который был на этом сайте, обладал гомосексуальной ориентацией, и я не входила в его круг интересов :D

Никакой манифестацией я тоже не занимаюсь, а мой стиль письма адаптируется под то что мне пишут. Мне регулярно приходят провокации на гендерной почве, вот и отвечаю так как считаю нужным. Если бы этого не было, то я бы и могла позволить себе быть менее серьёзной. Но современный интернет это не средство общения, а средство пропаганды. Мне здесь общаться по-сути не с кем, потому что основная масса сообщений это попытки возбуждения споров, которые этой самой пропагандой и мотивированы.

Например, вот эта ветка сообщений:

Абсолютно типичное "общение" на сегодняшний день, потому что психика человека деградирует до такого уровня от пребывания в современном обществе, лишая его способности выдвигать тезисы, ограничивая лишь антитезисами.

Не могу согласиться с вами в том, что вы воспитанный человек, потому что в ответ на мои откровения вы использовали иронию относительно моей страны проживания — это проявление неуважения, что и обусловило наш дальнейший разговор.

Если веселье для вас это самоутверждение за счёт других, то нам не по пути, и мою точку зрения вы принять вряд ли сможете, потому что она противоречит вашей.

1 час назад, Solomandra сказал:

Тебя @Angry Humanist разлюбит

Для меня любовь это, помимо главным образом эмпирических ощущений, реальных или виртуальных, степень близости ко мне по духу.
То есть способность бросить ради меня вызов всему миру так же, как это способна сделать я ради того, кого я полюбила, и в чём более глубокий, но не последний уровень моей политической мотивации!
Не просто решить, а сделать это, нарисовать это своей жизнью так же, как это сделала я.

Что, конечно, не касается моих всяческих партнёров по играм или по коммуникации на интернет форумах.

Solomandra
19 минут назад, inferno★hime сказал:

Не могу согласиться с вами в том, что вы воспитанный человек, потому что в ответ на мои откровения вы ответили иронией — это проявление неуважения, что и обусловило наш дальнейший разговор.

Гм. Не соглашусь, мной были подвергнуты сомнению твои отдельные утверждения. Ирония? Хз может где и проскачила, но цели задеть у меня нет. Я тут в гостях, так как обитаю в основном в политике. И если почитаешь мои посты там, то тут я само джентельменство. хехехе....

Впрочем, уже не первый раз замечаю Вашу не любовь к полемике. Любое сомнение вызывает негативные твои реакции, а жаль, тут проскакивала инфа что Вы интересный собеседник. 

23 минуты назад, inferno★hime сказал:

Если веселье для вас это самоутверждение за счёт других,

У Вас глубокие психологические травмы. Отсюда и не верные оценки. Я тут исключительно для общения. Самоутверждаться? Тогда бы я лез в местную политику, махал бы банхаммером, но я строго аполитичен, не состою в партиях и не балотируюсь в министры и советы. И так уже долгие годы тут на форуме. 

А постебать у меня есть коГо и в политике. ТУДА НЕ ХОДИ. 

inferno★hime
43 минуты назад, Solomandra сказал:

Гм. Не соглашусь, мной были подвергнуты сомнению твои отдельные утверждения. Ирония? Хз может где и проскачила, но цели задеть у меня нет. Я тут в гостях, так как обитаю в основном в политике. И если почитаешь мои посты там, то тут я само джентельменство. хехехе....

Впрочем, уже не первый раз замечаю Вашу не любовь к полемике. Любое сомнение вызывает негативные твои реакции, а жаль, тут проскакивала инфа что Вы интересный собеседник.

В политику я ещё три месяца не зайду, и в этом я согласна: политика это грязное дело, и она должна быть ликвидирована благодаря политической монополии на основе доверия к власти.

43 минуты назад, Solomandra сказал:

У Вас глубокие психологические травмы. Отсюда и не верные оценки. Я тут исключительно для общения. Самоутверждаться? Тогда бы я лез в местную политику, махал бы банхаммером, но я строго аполитичен, не состою в партиях и не балотируюсь в министры и советы. И так уже долгие годы тут на форуме. 

А постебать у меня есть коГо и в политике. ТУДА НЕ ХОДИ.

Хорошо если так, я и не отрицаю свою гиперчувствительность.

Так и писала неделю назад:

В 01.02.2025 в 21:10, inferno★hime сказал:

Я совсем недавно вырвалась из цифрового ада, и можно сказать что это некоторые симптомы ПТСР, которые быстро пройдут :sun:

Мне требуется тишина и спокойствие, а не вот это всё, и поэтому я создала тему в небольшом и уютном разделе, не предполагая что с первых же комментариев меня окружат враги.

На своём текущем уровне возможностей, я могу общаться одновременно во всех темах со всеми посетителями этого сайта, и посадить всех в лужу.

Almar
15 часов назад, inferno★hime сказал:

иных вариантов просто не может быть, потому что я не верю в паранормальное даже не с позиций личности

По всей видимости Вы не знакомы с исследованиями ученых, которые уже давненько выяснили, что последние десятилетия существенно меняются условия существования. Солнечная система вошла в высокоэнергетичный поток космического излучения, который кардинальным образом меняет всё: и материю и духовную составляющую людей. Поэтому на Земле идут серьезные перестройки и в природном комплексе, и в обществе, и в сознании людей. Это все связано с повышением частотности пространства. Надеюсь, Вам, как человеку близкому к науке, не нужно объяснять что такое частота Шумана. Достаточно посмотреть на графики её мониторинга, чтобы понять, что происходят неординарные вещи. Солнце ведет себя очень активно и для нас уже становится привычным очередное сообщение о сильной солнечной вспышке и последующих магнитных бурях на планете. Шутка ли, северные сияния, которыми ранее могли любоваться жители только крайних северных и южных территорий, теперь уже частенько наблюдаются и в умеренных широтах. 
Поэтому верите Вы или нет, но мы живем в эпоху эпохальных перемен. И с мистикой или паранормальными явлениями это никак не связано. Банальная физика космических масштабов.
И Ваши изменения как раз служат одним из подтверждений происходящих процессов.

15 часов назад, inferno★hime сказал:

То, что со мной происходит, стремительно развилось за последние 9 месяцев, и я знаю что причиной этих изменений была самоотверженная учёба — иных вариантов просто не может быть

Выше объяснил причину Ваших перемен. На мой взгляд к самоотверженной учебе это не имеет никакого отношения. Учеба - это знания, а в теме Вы раскрываете в первую очередь собственный трансцендентный опыт, который никак не связан с интенсивностью изучения чего-то нового. Можно вообще быть каким либо крестьянином на селе, но в определенный момент столкнуться с нечто подобным. К примеру, у меня тесть был обычным фермером, простым мужиком в деревне. Ничему не обучался, но немного интересовался устройством Вселенной. За пару лет до его ухода у него вдруг открылся канал к общему информационному пространству. И его любопытство удовлетворили, показав что и как устроено. Он мне рассказывал, но я по началу не мог понять о каких фигурах - ячейках-вселенных  в  огромной мультивселенной он мне пытается рассказать. А потом я посмотрел документальный фильм "Процветание" и там эту фигуру показали и назвали векторным эквилибриумом. Я в очередной приезд ему фрагмент показал и он тут же подтвердил - да, это именно то, что он видел. Интересно, что канал у него был открыт где-то около месяца и он методично записывал в тетрадку получаемую инфу. Потом все резко прекратилось. Т.е. ему дали ограниченный доступ только к тем знаниям, к которым он проявлял интерес.

У Вас же, очевидно, амбиции и тяга к знаниям несравненно выше. Плюс острый аналитический ум и серьезный опыт научной деятельности. Все это дает Вам отличные стартовые позиции для хорошего продвижения в изучении тем, отвергаемых официальной наукой.

16 часов назад, inferno★hime сказал:

Но я не могу объяснить каким образом я начала говорить на неизвестном языке

Моя гипотеза заключается в том, что это внутренний язык работы моего мозга, который возник из-за того что я знаю 4 языка: русский, английский, немецкий и японский.

Я не совсем понял: это реальный язык или придуманный Вами?

Вспоминаю феномен полиглота Вилли Мельникова, знающего 104 языка.  У него уникальная способность "вспоминать" языки проявилась после тяжелой контузии в Афганистане.
У Вас возможно изменение нашей реальности послужило спусковым крючком.

Такая психическая активность свидетельствует о стремительной и глубокой трансформации

В яблочко! Сейчас многие переживают сходные процессы.
Но... далеко не все. Идет разделение Душ на тех, кто готов идти дальше в своем развитии как беЗсмертной сущности и тех, кто еще не наигрался в 3д реальности - мире дуальности. Об этом много писал в своих темах. Если интересно, вэлком! :)

Затем я раздела его, и чёрным маркером наносила на его тело линии и символы, разговаривая при этом на изобретённом(или откуда он у меня?) мной языке.

Какой-то темный ритуал. Возможно и вживую Вами проводимый в предыдущих жизнях.

У меня нечто подобное было под холотропом, когда одна за одной пролетели четыре картины, как я думаю из прошлых моих воплощений(возможно). И в одном из них я по всей видимости был предводителем какого-то черного культа. Всплыла картина мрачного подземелья со сводчатыми потолками и чадящими факелами на стенах. Небольшое помещение с каменным столом посредине, на котором лежала девушка. Вокруг фигуры, одетые в черные плащи и с накинутыми на голову капюшонами. Монотонное чтение на латыни какой-то молитвы. Я режу вену на руке девушке и нацеживаю сливающуюся кровь в желтый(возможно золотой) кубок. Отпиваю и пукаю его по кругу. В общем типичный ужастик из жизни сатанистов :108196:  
Ощущения были настолько яркие, что у меня даже родилось стихотворение на эту тему. 

Мне говорят: «Ты странник в этом мире»,

И добавляют: «Старая душа».

Так в бесконечном танце перевоплощений

Эоны лет бреду я не спеша.

Охотник  в древних джунглях

И мудрый фараон Египта,

Безжалостный корсар

И предводитель культа на крови -

Все это лишь крупицы в океане жизни,

Бесценный опыт ангельской души.

Было, не было, не берусь судить. Хотя сейчас можно обратиться к регрессивному гипнозу и покопаться в прошлых жизнях, но я особой потребности в этом не ощущаю. Главное чем живу сейчас и куда нацелены мои устремления в духовном развитии - главной цели жизни каждого человека. 

Муцухито
11 час назад, Angry Humanist сказал:

Она не загнулась, она расцвела пышным цветом. Повесточка "обиженного белого человека". Того самого, которого обидели латиноамериканцы, чёрные, азиаты, мигранты, трансгендеры, палестинцы, евреи (нужное подчеркнуть); пока у него под шумок будут отнимать здравоохранение и образование, повышать налоги (надо же как-то компенсировать снижение налогов для сверхбогатых), а вместо изучения научных дисциплин в школах подсунут Библию и креационизм. 

бомби-бомби, таков удел

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5011

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

107

• Angry Humanist

38

• Solomandra

17

• СУЛАРИУС

11

• Sanuis

10

• Glippenio

10

• Blackfyre Kreis

10

• KolenZo

9

• RokWar

8

• Ironym

8

• Almar

8

• Муцухито

4

• r25

2

• Gulaev

2

• Arrey

2

• Noobozadrot

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Angry Humanist

@СУЛАРИУС @Премьер-министр @Министр @Platon, депортируйте меня снова. Разрешаю даже без набора предов. 

Gulaev

Вы хочите реальных историй? Их есть у меня! Гуляли мы с женой. Собрались переходить улицу. Машин нет, только сделали шаг с тротуара, как из-за угла вылетел мотоциклист и с диким ревом мимо нас пр

Angry Humanist

У меня, к счастью, нет никакого мистического опыта. Как его нет в этом мире в принципе. На практике вся эта "мистика" оказывается либо чьей-то шизой, либо фальсификацией, либо чем-то, что наука пока н

Noobozadrot

Какая у людей бывает бурная жизнь.    Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

СУЛАРИУС

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси  

Братец Лис

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда

Angry Humanist

Хороший образ. Такой светлый, доминантный, с глубинным мужским началом. 

inferno★hime

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно н

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...