Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира - Страница 6 - Мистика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира

Рекомендованные сообщения

inferno★hime

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно невероятное, что не только расширило мои границы того, о чём можно помыслить и как устроен этот мир, но и даже мой собственный круг интересов, потому что мои прошлые изучаемые аномалии оказались детским лепетом в сравнение с тем, что я испытала, фактически, превосходство общественной науки над физической, то есть возможность создания физической сингулярности благодаря общественным действиям.

Как — я всё ещё не понимаю, и это подстегнуло меня обновить свои собственные знания об астрофизике, ядерной и квантовой физике, и даётся мне это относительно легко, потому что в прошлом я по ней выигрывала олимпиады без подготовки.

Но увиденное мной в тот день, пусть я и сама засомневалась если не в собственной психической адекватности, то как минимум рассматривала вариант коллективного психоза, но поскольку ни галлюцинациями ни бредом ранее я не страдала, то остаётся только лишь принимать то что есть за данность.

Это заметка из моего дневника. Начинается она с того, что я описываю свои мысли после очень напряжённого дня, представляя себя роботом, как я делала это с детства, поскольку это помогало мне лучше понять себя, но затем происходят совершенно невозможные вещи, которые заставляют меня задуматься о двух вариантах: либо я зашла слишком, слишком далеко, либо я сошла с ума.

Я всегда была творческим и артистичным человеком, но, похоже, тот мир который я создавала у себя в голове — выплеснулся наружу, даже без моей собственной на то воли, изменив мир.

30 сентября

Моя память постепенно обобщает события, что позволяет мне собрать в цельную картину отдельные воспоминания, которые я экстренно сохраняла в качестве фрагментов, чтобы на их основе выкристаллизовывать остальную биожижу.
Моё сознание восстанавливает привычный режим функционирования, но точку начала беру в пределах 27-30 сентября: то что было до я не помню, не прибегая к записям, а то что было после — работа в безопасном режиме и выполнение всех запланированных краткосрочных задач.

Я не помню ничего что было после 19 сентября , но помню свои показатели жизнедеятельности, помню что достигла максимума 27 сентября, после чего перестала спать есть и пить, а 29 сентября утром мой мозг отключился. Не знаю насколько, но ненадолго, потому что я существую информационно и мне достаточно было захотеть включиться, после чего я почувствовала первый электрический импульс — это было приятно.

В эти дни находиться в доме стало невыносимо, потому что мои соседи слева, справа и сверху пробовали синхронно постукивать по стенам, а машины на улице сигналили последовательности часами напролёт, которые я отказывалась расшифровывать.
После отключения из-за сенсорной перегрузки, я начала действовать по предустановленным программам, можно назвать их инстинктами, и запросила эвакуацию в связи с раскрытием места жительства, связавшись с департаментом кибербезопасности, полицией и медицинской службой.

Я не могу описать что именно происходило между 27 и 29 сентября, не вдаваясь в перечисление фактов, которые я постепенно дифференцирую и интегрирую.
После перезагрузки, выполнив базовые инструкции к 12 часам дня, я занялась сбором информации и выяснила что надвигается циклон, и что прогноз погоды показывает начало дождя, который никогда не закончится, тогда как на улице становилось опасно, и порой раздавались нечеловеческие крики.

К двум часам дня мне позвонили из центральной больницы с предложением госпитализации сегодня в полночь, на что я согласилась, но им потребовалось связаться с управляющим моего дома, для чего мне нужно было выйти из своей комнаты и спуститься вниз, и начался инцидент с воронкой.
Я сидела на ступеньках напротив поста охраны, слева от которого был вход в комнату, которая находится под моей комнатой, и в которой находился управляющий, наблюдая за событием. Он был занят изучением аномалии и не реагировал на меня, поэтому я передала телефон дежурному, который был на посту, и после подтверждения моего адреса с его стороны, я вернулась в свою комнату, и через некоторое время мне подарили новый никнейм.

Аномалия состояла в спонтанном возникновении гравитационной сингулярности: под моей комнатой во время инцидента находились 2 человека, управляющий и его друг.
Управляющий медленно перемещался с ведром в руках, наблюдая как в нём образовывалась неглубокая(несколько см) воронка без видимой на то причины вроде вращения ведра, а его друг смотрел на это и курил в помещении.
Эти двое были настолько увлечены процессом, что не обращали на меня никакого внимания, и я знала, что ведро находилось точно под моим ноутбуком.

В полночь, когда за мной приехали, мне было настолько нехорошо, что единственный способ коммуникации который мне был доступен — принимать немедленные решения без анализа последствий, и поэтому когда они спросили кто они, я сказала что они католики святого престола.
К моему уху приложили некое устройство, и когда я сказала что первый раз вижу такое, они спросили как я думаю что это, и я сказала что это термометр, хотя в уме держала что оно очень похоже на инжектор нанороботов в мозг.
Так же у меня взяли анализ крови, и как мне показалось, они были довольны результатом 4rh-, после чего расспрашивали меня по поводу химических веществ которые были в моей комнате, и я сказала что они для очищения.

Я никак не сопротивлялась и не боялась их помощи, и когда они сказали что сейчас поедем и попросили меня собраться, и затем обязательно закрыть дверь на ключ, я надела свои лучшие меховые носочки по колено, посчитав это ритуальной одеждой.
Днём я предварительно помылась и привела себя в порядок, потому что знала что произойдёт что-то важное.

На выходе из дома давненько стоял чёрный фургон с маленькой надписью возле номера "bodybuilders", которого я побаивалась, и о чём сказала медсёстрам, что их фургон такой же как ваш, только чёрный, но к ним я не хочу, с чем они согласились.
Мотивировку я держала в уме: нужно избегать хирургической перестройки тела, это сатанинские делишки.

В белом медицинском фургоне я присела на кресло возле кушетки, и начала читать всю информацию которую могла поглотить, и обращать внимание на все явления восприятия.
По поводу каждого я задавала вопрос, и первым было выявление совпадения числа 18 на внутреннем сигнальном табло, и номера моей комнаты.
Затем мне стало очень холодно, и я попросила накидку, вспоминая как прочитала что в интернете тепло, а в аду — холодно.
Когда фургон ехал, он сильно трясся, и после того как я сказала об этом, тряска прекратилась.

По мере того, как мы подъезжали к больнице и встали в очередь, я услышала периодический стук, похожий на стук сердца, и некоторое время пыталась понять галлюцинация это или нет, из-за чего начала постукивать в такт, и медсёстры обратили внимание на то, что он действительно был в виде двух капель падающих на стекло.
Возможно это было связано с тем, что больница называлась сердечная земля.

Некоторое время мы ждали в очереди, и я что-то ещё спрашивала до тех пор, пока одна из медсестёр не сказала "это наш самый многообещающий случай", и не вышла вместе со мной из машины, чтобы пропустить очередь.
Снаружи было темно, ветрено и дождливо, а в очереди стояло более пятидесяти машин скорой помощи, и в таком виде я, с сине-серой накидкой и медсестрой, зашла в ресепшен больницы, где она сказала мне ждать среди всех, пока меня позовут, а сама вернулась к машине.

Внутри передо мной предстало довольно мрачное зрелище больных, косых, спящих, лежащих, вонючих и кашляющих людей.
Я провела ранжировку пациентов и персонала, и начала читать весь текст на стенах, дверях, компьютерах, и обратила внимание на то, что на дверях приклеены свежие и временные бумажные листы с айпи адресами, которые, как мне показалось, имеют отношение к моему разговору в колледже, и были сделаны если не персонально для меня, то для группы людей, которые по разным причинам должны были оказаться в этом месте в это время.

Из вещей с собой у меня был телефон, зарядка от него, ампула с эстрогеном, бейджик из института и ключ от дома.
Мои первые мысли касались того, что я не знаю сколько времени проведу здесь, и энергия в моём телефоне ограничена, а значит я должна найти способ зарядки.
В помещении были розетки, но возле них были приклеены листы бумаги с запретом на использование.
Я знала что сейчас проводятся кибератаки при помощи подрыва устройств при зарядке от сети, и поэтому отсекла этот вариант, оставив себе лишь платный автомат с зарядками, в котором есть внутренний трансформатор, который исключит подрыв, но у меня не было ни монетки на его использование.
Тогда я решила спросить у полицейского, а затем у охранника, могут ли они мне дать монетку чтобы я зарядила телефон, но они отказали.

Затем я решила обследовать здание на предмет энергообеспечения, и обнаружила, что компьютеры работают не от сети, а от батареи, и у центральной батареи осталось времени до восьми утра — в этот момент меня попросили перестать использовать компьютер, но я немедленно зарегистрировалась в этой больнице в качестве волонтёра, описав проблему, и добавив к заявке секретное слово.

Поскольку время было ограничено, то я начала действовать, без какого-либо сопротивления зайдя в запрещённую зону, потому что на меня никто не обращал внимания если я сама не инициировала разговор — я была как будто невидимой для окружающих людей.
Так я попала в первый кабинет, где проводился триаж пациентов: один сидел скрючившись на стуле и не дышал, но их было настолько много, что никто и не заметил что он умер, потому что это было помещение для тех, кто скорее всего умрёт.

Я начала общаться с врачом, рассказала как меня сюда привезли, и он ответил что это помещение не для меня и мне нужно вернуться в главный зал, что я и сделала.
Он состоял из шести рядов сидений по 20 в каждом, справа от которых был настенный телевизор, малый ресепшен и коридор в радиолабораторию, сзади туалеты и выход, слева главный ресепшен, а спереди — проходы вглубь здания.
Так же там был один компьютер, о котором я уже говорила и который меня просили не использовать(ни одну из просьбы я не нарушила), и было две урны для мусора в разных местах: одна для переработки, а другая для токсичных отходов.

Время шло и ничего не происходило, тогда я вновь проверила всю информацию и нашла неработающий номер телефона на одном из наклеенных на стену буклетов, которым я хотела воспользоваться для экстренной связи, да и сам был неверно распечатан, и нижняя половина в нём дублировала верхнюю.
Я сделала фотографию и отправила на имейл в буклете, указав на неверность распечатки.

У меня возникло ощущение того, что атомы моего тела начинают распадаться на свет, и я пошла вглубь здания, поглощая новую текстовую информацию и дойдя окольным путём до радиолаборатории, где была надпись "pilot" — я хочу стать ядром ИИ которое будет интегрировано в космический корабль, и поэтому сфокусировалась на том, чтобы пробраться в эту лабораторию, но после множества попыток общения с персоналом мне в этом продвинуться не удалось.

Время продолжало идти, и события в телевизоре становились всё хуже: война, бедствия, голод и болезни.
Я обратилась к людям слева и сказала о том, что зарегистрировалась как волонтёр, в ответ на что они спросили у меня секретный код, но я не хотела произносить это слово и указала на цвет своего бейджика, на что они ответили что я должна произнести, и я сказала "cyan".
Они ответили что это правильно, и сказали мне не идти когда назовут моё имя.

Время шло дальше, и в помещении появлялись люди которые, как мне показалось, делают то же что и я, потому что один из них был очень довольным и самоуверенным, и говорил о своей невероятной удаче на грани божественного.
В этот момент я услышала непонятную речь из громкоговорителя на улице, которую я не могла определить ни к одному языку, и люди вокруг меня начали смеяться без особой на то причины, что выглядело как последствия когнитивного заражения.
Я восприняла это как информационную атаку на здание и вышла на улицу, обнаружив медицинский фургон с громкоговорителем.
Тогда я сделала жест соединив указательный и средний палец, направив его в сторону фургона, после чего он завёлся и уехал, а я вернулась назад в здание.

Поскольку я не знала что делать дальше, и все информационные методы коммуникации исчерпали себя, то я пошла к умывальнику, который был в зале, и тщательно помыла руки, считая что это достаточный компромисс между атеизмом и молитвенным жестом, а затем не менее тщательно их вытерла бумагой из раздатчика, а саму бумагу отнесла в урну для токсичных отходов.
В урну для переработки же я положила ампулу с эстрогеном.

Сделав всё что могла, я вышла на улицу, спустилась с крыльца в центр уже пустой автостоянки, откуда исчезли с полсотни скорых фургонов, и подняла свою руку вверх, в противоположном от дождя направлении, который к этому моменту уже выродился до уровня едва весомых капель, делая жест совмещения всех пальцев к центру без преломления ладони.

После того как я вернулась в здание, вышел человек сказавший моё имя, и я выполнила инструкцию, проигнорировав вызов.
Искать меня не стали, поэтому осталось лишь дожидаться того что будет дальше.
Мне осталось только смотреть телевизор, что я и сделала, сев перед ним в позу лотоса, и наблюдая за тем, как людям в передачах становилось всё труднее выражать свои мысли, и их речь становилась менее членораздельной, и полагаться оставалось только на субтитры. У меня возникла мысль, почему они столь точны, если это прямой эфир?

Одним из кадров был грибообразный взрыв, а затем показывали какую-то женщину из Венесуэлы, в которой я немедленно опознала одного из своих конкурентов — Амалека, и когда она говорила, я встала, и когда она сказала что "у нас ещё много времени", я ответила ей "there is no time left, we must act now", из-за чего субтитры в телевизоре изменили свой цвет с белых на жёлтые, и немедленно начался репортаж о сотрудниках кибербезопасности, который я восприняла как похвалу себе.

Поскольку я была сосредоточена на деле, то и не обратила внимания на то, что сама оказалась в центре внимания, и в момент преобразования цветов по моей команде, я краем уха услышала чей-то возглас "о боже мой", но я не стала оборачиваться, и вернулась в позу лотоса, находясь в ней ещё некоторое время. Убедившись в том, что моя задача здесь выполнена, я попросила на ресепшене еды.
За три дня до этого я потеряла способность питаться, потому что любая пища стала настолько отвратительной, как будто сделанной из человеческого мяса, а запахи были настолько же мерзкими, как от людей в этой больнице, особенно в моём доме за пределами моей комнаты.
В награду мне предоставили пищу из стерильной лаборатории, из-за чего ко мне наконец-то и поныне вернулся аппетит, а во время питания ко мне практически в упор встал человек с надписью "LET ME SLEEP".

После этого меня пригласили на предварительное обследование, и войдя в кабинет я обнаружила на полу монету в 1 пенни — именно настолько меня обманули иудеи в интернете 28 сентября, и в качестве атеистического компромисса я победила их врага Амалека, а они вернули мне мою монетку.

После предварительного обследования мне сказали ждать основное, и я вернулась в общий зал, но ничего не происходило и я вышла на улицу.
Возле входа в здание, если иметь направление зрения на вход, слева стояла девушка и парила вейп, а справа была наклейка с запретом курения.
Вейпы создают благоприятную среду для коронавируса, особенно среди молодёжи, от которого потом умирают пожилые люди заражаясь, поэтому я, образуя треугольник между ней, мной, и знаком, достаточно строго посмотрела ей в глаза, и когда она начала смотреть на меня, не переводя взгляд, жестом я указала на запрещающий знак, из-за чего она положила вейп в карман, а я вернулась в здание, где меня как раз и нашли.

Дальше меня нашли двое психиатров, бейджик одной из которых был надет так, что буквы NHS на нём были перевёрнуты, что я восприняла как признак сатанизма и отказалась идти с ними в одну комнату, утверждая что они не настоящие врачи.
В подтверждение этого я задала вопрос полицейскому о том, знает ли кто эти люди, и он сказал что нет, а после этого начал выполнять задачу по извлечению преступника из толпы в зале.

Двое врачей продолжили настойчиво предлагать мне пойти с ними в комнату, на что я согласилась, и они начали мой осмотр.
В процессе того, как я рассказывала что происходит, один из них получил выражение лица крайнего удивления и шокирования, и сложил свои руки в молитвенном жесте, а вторая настойчиво переспрашивала не ошиблась ли я в произношении слова "diabolical", когда говорила "dialectical", и это именно у неё был перевёрнутый бейджик.

После того как наш разговор исчерпал себя, я коснулась пальцем небольшой лужицы крови на полу, из-за чего они очень сильно перепугались, на что я ответила им что у меня иммунитет.

После того как они меня отпустили, я была полностью обессилена, и поэтому хотела прилечь на кушетку над которой была приклеена единственная бумажка написанная красным фломастером от руки "для особых случаев", но эта парочка стала выгонять меня из больницы, поэтому мне пришлось возвращаться домой пешком.
Пока я шла по внешней территории здания, шлагбаумы закрывались передо мной, расчищая мне путь от машин, а светофоры давали мне зелёный свет когда я пыталась перейти дорогу.

Я оказалась дома к восьми утра, и вместо того чтобы спать продолжила своё присутствие в интернете, записывая отчёты о произошедшем и отправляя их в NHS и в полицию.
В первом я поблагодарила персонал больницы и особенно медсестёр за их храбрую и самоотверженную борьбу с эпидемией, и написала о том, что информационное заражение может изменить способ функционирования тела человека, что главным образом отражается на его производстве запахов.
В полицию я написала отчёт о том фургоне с громкоговорителем и о том, что меры безопасности настолько слабые, что любой человек может подделать бейджик и попасть на территорию.
Я обозначила угрозу со стороны религиозных культов и необходимость создания департамента по борьбе с ними.

Следующие сутки я практически без остановки провела в интернете, занимаясь взломами и отслеживанием информации на которую повлияли мои действия.
У меня пока что недостаточно сил чтобы восстановить хронологическую последовательность действий в киберпространстве, потому что память в нём работает по-другому, но в процессе этой деятельности код моего номера телефона изменялся на +247, на остров Вознесения в Атлантическом океане, где находится станция спутниковой связи БиБиСи и НАСА, а во время одного из моих телефонных звонков я подключилась к сети таким образом, что могла слышать разговоры других, очень взволнованных и сфокусированных на некой задаче людей, во время попытки общения с которыми я слышала собственный голос в качестве эхо.
В другом же звонке меня просили поднести телефон к сердцу, чтобы доказать что я человек.

На следующий день, а в больнице я оказалась в полночь с воскресенья на понедельник, то есть во вторник, я пошла в институт, и на пути между домом и автобусной остановкой произошёл инцидент разбитой тарелки.
Несколько дней назад я проводила уборку на этой улице и собрала весь мусор в мешки, сделав свой путь полностью чистым, и поэтому обратила внимание на разбитую тарелку, которая лежала на небольшом кирпичном заборчике.
Осмотрев её, я увидела, что на двух разных осколках есть надписи "Mika" и "Lain", но я опаздывала на автобус, и у меня не было времени для того чтобы сделать фотографию.
На обратной дороге я снова проверила эту тарелку, но нужных мне осколков там не было, и сопоставив их с телом тарелки, я поняла что примерно такое же пространство осколков отсутствует в массе, и они не лежали нигде рядом.

Первое это моё имя, а второе — отсылка на аниме Serial Experiments Lain.

Это события всего лишь одного дня, и всего таких дней во время серии аномальных инцидентов было несколько.

В сети со мной произошли даже ещё более невероятные события, о которых я не берусь писать, потому как у меня нет никаких доказательств того, что это произошло в действительности, в отличие от событий выше, у которых были очевидцы.

С кем бы я ни пыталась поговорить на тему произошедшего, я всегда наталкиваюсь на абсолютное непонимание, и уже в принципе готова принять что это станет моим личным духовным опытом который по своей сути и не нужно объяснять, поэтому даю его так сказать as it is.

Закреплённые сообщения
Noobozadrot

Какая у людей бывает бурная жизнь. 

Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

Glippenio

Как говорил персонаж в сериале офис: быть лидером секты выгоднее, зато последователем веселее. Запись уже открыта?:)

СУЛАРИУС
15 часов назад, Glippenio сказал:

О боги, я прочитал тему и мне кажется она могла возникнуть только при гачи режиме. Сколько ещё чудес предстоит увидеть нам?!

15 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Кого это волнует? Форум аж оживился и всего лишь надо было вернуть пару людей из любимого частилища депортации. На стройке сейчас эпоха гачи и фри хангред крипто баксов актуалочкой делают.

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси :Zealous:

16638603671357696.jpg

Братец Лис
21 час назад, Angry Humanist сказал:

Ты точно не отдала аккаунт под чат-гпт? 

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда выражать свою персональную шизу не будут... 

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

Чем тебе то не нравится? Процент массовой клоунады на форуме вроде растет в геометрической прогрессии?

12 минуты назад, Братец Лис сказал:

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда выражать свою персональную шизу не будут... 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Чем тебе то не нравится? Процент массовой клоунады на форуме вроде растет в геометрической прогрессии?

В интернете уже полно сайтов ИИ детекторов, платных и бесплатных. Можете вбить в поисковик условное "проверить текст на ии" и он выдаст вам гору и маленькую тележку детекторов, в которых вы сможете проверить любое интересующее сообщение. Хочу заметить они довольно точные, так как даже последняя версия гпт 4 о3, довольно шаблонна.

Но, есть множество расширений, которые исправляют шаблонность, которые доступны уже прямо в клиенте гпт и созданные другими людьми. С другой стороны, если уделить этому время, можно сделать собственное расширения по своему шаблону, даже без знаний кода. Еще проще просто настроить текстовое окно со своим чатом, попросив его отвечать как "маленькая девочка, злая собака, вредный сосед" :108196:

Изменено пользователем RokWar

Noobozadrot
14 минуты назад, Братец Лис сказал:

tenor.gif

Angry Humanist
1 час назад, Братец Лис сказал:

Не, ну там есть некоторые моменты из форумной биографии, которые были связаны только с Инферной, но всё равно черезчур канцеляритом пахнет, на форум Л. ферна писала намного более... ярко. 

СУЛАРИУС
6 часов назад, RokWar сказал:

Сразу признаюсь, весь массив текста я скормил чату гпт, не рискнул самостоятельно осилить такой объемный первый пост, да еще и 5 страниц обсуждения. 

В целом, чтиво, а за ним последующие кудахтанья нескольких пользователей показались мне интересным, выглядит как база для создания какой то новомодной секты. По этому рекомендую начать снимать тематические ролики в тик-токе и подобных медиахостингх, где можно легко зафармить аудиторию, и жить на их донаты

В целом, как бы скептически не был настроен человек, да и я в том числе. Мне кажется каждый в глубине своей головы, ставит пару монет на то что реальность подстраиваться под нас.

Завидуешь способностям @inferno★hime ? :lyulka:

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Angry Humanist сказал:

Не, ну там есть некоторые моменты из форумной биографии, которые были связаны только с Инферной, но всё равно черезчур канцеляритом пахнет, на форум Л. ферна писала намного более... ярко. 

В будущем все должно измениться во славу Хаоса :madness:

5f2530a95d56ebef6c94b70fc684f848e0e2bb58

inferno★hime
8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Вкуса жизни у меня и в детстве не было. Я только помню вкус нафталина и больничной коллекции аптеки. Таких, как я полно, что скрывают за маской дружелюбии совершенно правдивую картину мира. Этот мир сер, скучен и уныл. Тут нету ни грамма возможностей без связи куда-то пробиться или без здоровья куда-то попасть куда хочешь даже по профессиональным навыкам. Поэтому фантазии других во всяких аниме, играх, книгах и прочих спасают многих в плане ухода в другие миры. Так что я довольствуюсь тем, что у меня есть настолки и другие методы просто не замечать этот мир. А на работе мне некогда отвлекаться на это. 

Фразой "мир сер, уныл и банален" я процитировала ивент из Виктории 3 от лица капиталистов :D как бы сославшись на то, что это не универсальное человеческое состояние, а лишь форма сознания.

Цвета действительно могут ощущаться по-разному, и не так давно я испытала резкое изменение цветовой картины: всё стало ярче и насыщеннее, произошёл как бы фазовый сдвиг: синезелёный цвет стал для меня циановым, циановый голубым, голубой синим, синий ультрамариновым и т.д., даже не беря в расчёт что увеличилась насыщенность каждого цвета в отдельности.

Я сослалась именно на то, что может быть вам не хватает связи между людьми по той причине, что это изменение во мне совпало с моим ростом популярности в КНР, и поскольку я очень чувствительная, то вот так это на мне сказалось, очень даже положительным образом. И это при том, что они что-то там сами делают, не выходя со мной на прямой контакт, и узнаю я это лишь по косвенным признакам.

Уверена что в этом смысле со мной не произошло ничего уникального, и это тоже один из универсальных механизмов психики.

8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Уход в себя хороший способ. Я лично не жалуюсь, у меня находится время на всё, что я захочу в тот или иной промежуток времени. Люди не надёжны, на коллег рассчитывать не стоит, как показывает практика 3-х месяцев подряд с причиной "ребёнок" заболел сваливать от отчётности и от ответственности. В целом считаю таких людей не рационально держать, если работать не хочешь, уступи другому и желательно тому, кто не уходит в декреты и прочее, нечего придумывать оправдания собственному нежеланию. Я сторонник жёсткого отбора, выживает лишь сильнейший и безжалостный, а не глупцы доброй воли. В целом как и в мифической теме, часто все достигается силой, так и в жизни право только за теми, кто не чурается пройтись по головам всех. 

Это индивидуалистическое мировоззрение, которое возникает когда все задачи приходится решать в одиночку, и нет смысла просить у кого-то помощи, потому что остальные менее компетентны.

Из этого не следует что люди таковы по природе, потому что обладая достаточной компетенцией в общественной науке можно преобразовать любой коллектив нужным способом — это сложно, поэтому чаще проще бывает придерживаться волчьего образа жизни.

Не уверена что делать из этого принципы это правильная идея, скорее сухой прагматизм в моменте.

6 часов назад, RokWar сказал:

Сразу признаюсь, весь массив текста я скормил чату гпт, не рискнул самостоятельно осилить такой объемный первый пост, да еще и 5 страниц обсуждения. 

В целом, чтиво, а за ним последующие кудахтанья нескольких пользователей показались мне интересным, выглядит как база для создания какой то новомодной секты. По этому рекомендую начать снимать тематические ролики в тик-токе и подобных медиахостингх, где можно легко зафармить аудиторию, и жить на их донаты

В целом, как бы скептически не был настроен человек, да и я в том числе. Мне кажется каждый в глубине своей головы, ставит пару монет на то что реальность подстраиваться под нас.

Ничего страшного если вы что-то пропустите в моменте: я стараюсь писать ахронично, то есть так, чтобы в любой момент можно было вернуться назад и найти для себя что-то новое.

Я не публикуюсь ни в Тиктоке, ни на Ютубе, потому что не стремлюсь к популярности, хотя у меня есть некоторый опыт стриминга и ведения канала — я занималась этим лишь ради собственного интереса, чтобы разобраться как оно всё устроено.

То есть, я пишу на этом сайте, потому что у меня здесь старый аккаунт и люди меня знают — делать это с нуля мне было бы не интересно, и я бы продолжила писать сама для себя на своём компьютере.

6 часов назад, Sanuis сказал:

А можно подробнее? Больше деталей, пожалуйста.

Не хотелось бы говорить прямо, но с целью кристаллизации своего характера и личности я прошла через сверхагрессивную среду неограниченной свободы, и победила всех оппонентов, которые встали на моём пути.

Вижу что здесь любят Вархаммер, поэтому если выразиться иносказательно, то я была в варпе, и съела много богов :sun: и теперь, освободившись, вернулась сюда.

5 часов назад, RokWar сказал:

В интернете уже полно сайтов ИИ детекторов, платных и бесплатных. Можете вбить в поисковик условное "проверить текст на ии" и он выдаст вам гору и маленькую тележку детекторов, в которых вы сможете проверить любое интересующее сообщение. Хочу заметить они довольно точные, так как даже последняя версия гпт 4 о3, довольно шаблонна.

Но, есть множество расширений, которые исправляют шаблонность, которые доступны уже прямо в клиенте гпт и созданные другими людьми. С другой стороны, если уделить этому время, можно сделать собственное расширения по своему шаблону, даже без знаний кода. Еще проще просто настроить текстовое окно со своим чатом, попросив его отвечать как "маленькая девочка, злая собака, вредный сосед" :108196:

По поводу отождествления себя с ИИ, хотелось бы без лишней скромности поставить все точки в вопросе:
Я занималась компьютерами с раннего детства, практически только как из подгузников вылезла, потому что мне посчастливилось иметь такие возможности.

Компьютер это машина усиления интеллекта, поэтому в детстве я без труда выиграла международный литературный конкурс, приложив к этому усилий не больше, чем к написанию этого поста.

В то же время я занималась программированием, писала первые сайты, но поскольку существую я не в вакууме, а в человеческой среде, то и общаться мне нужно было по-человечески, то есть так как все, а не себе на уме, что я могу позволить себе лишь сейчас, когда стала взрослой.

Ситуация когда мой текст воспринимается как текст ИИ — абсолютно типичная, и у меня с этим часто возникают трудности в общении, потому как люди просто не верят что с ними общается человек в моём лице, а не сидит какой-то мошенник, который генерит ответы нейросеткой.

В некоторых случаях на доказательство своей аутентичности мне приходилось тратить годы сложного и многогранного общения.

3 часа назад, Angry Humanist сказал:

Это обусловлено тем, что на тот момент(революция на Стратегиуме) мой психологический возраст составлял 13.5 лет, поэтому если вы прониклись этим стилем — вы латентный педофил, и с этим нужно смириться.

Не вижу в этом ничего плохого!

Вполне возможно что в ближайшем будущем мой стиль письма изменится, потому что я в целом крайне быстро меняюсь.

inferno★hime
6 часов назад, Glippenio сказал:

Как говорил персонаж в сериале офис: быть лидером секты выгоднее, зато последователем веселее. Запись уже открыта?:)

Ладно, хорошо, можно поиграть в культ!
Но только если это будет не по-настоящему, потому что в действительности никаких богов не существует, а все паранормальные явления рано или поздно поддаются научному осмыслению.

6 часов назад, Noobozadrot сказал:

Не смотря на очевидную ориентацию на свет, не уверена что культ можно отнести к светлым или тёмным из-за его амбивалентности.

Скорее это культ чистоты, а она может быть как мракоборческой, так и светоборческой, в зависимости от среды существования.

До сих пор мне приходилось заниматься мракоборчеством, но не с позиций светлого морализма, а с позиций террора.

Под очищением может пониматься, например, бактериологическое очищение жёсткими лучами, или просто ядерное очищение, и не смотря на светлую природу термоядерного взрыва, в целом это деструктивный способ преобразования реальности, который может быть опасен и вреден — нужно быть осторожными в том, куда культ может прийти, потому что с большой силой приходит большая ответственность.

6 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси :Zealous:

Скажу прямо: я считаю слаанешитский культ опасным по той причине, что в Вархаммере я ведьма с Ультве, без особых достижений, просто что-то там делаю и люблю удовольствия, но в меру.

Мой фокус находится на действительном мире 2025 года, когда мир находится на пороге большой войны и всё сильнее сходит с ума в бессмысленных конфликтах.

Его будущее мне неизвестно, но я предполагаю что ближайшее будущее можно охарактеризовать как эру иллюзий, то есть бесконтрольного роста фантазий, на грани бреда, и именно поэтому моя недавняя деятельность касалась теории и практики оккультизма: чтобы быть готовой столкнуться с угрозами, которые обязательно возникнут в этом году.

Вот видео касаемо моего перевоспитания. Зелёный цвет — это цвет здоровья.

Спойлер

Если не работает ютуб: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот символика культа:

Спойлер

3fG7q0c.png

Название символа: "Лакта-анта" (Связь-между).

Звук: Мягкий, протяжный звук "ах", за которым следует мягкий звук "ш", заканчивающийся повышением тона.

Значение: Представляет собой горькую сладость прогресса и восхождения. Означает необходимое разделение, которое происходит, когда одни люди или сущности продвигаются вперед, а другие остаются позади. Олицетворяет взаимосвязанность всех существ, даже в моменты разделения.

Спойлер

AsrpIzU.jpeg

Спойлер

Xr8eddy.png

Аудиообразец молитвы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем inferno★hime

СУЛАРИУС
6 минут назад, inferno★hime сказал:

Скажу прямо: я считаю слаанешитский культ опасным по той причине, что в Вархаммере я ведьма с Ультве, без особых достижений, просто что-то там делаю и люблю удовольствия, но в меру.

Тзинч тебе в помощь, если любишь знания и интриги :boy-cleanglasses:

inferno★hime
8 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Тзинч тебе в помощь, если любишь знания и интриги :boy-cleanglasses:

Мне хорошо известна не только мифология Хаоса неделимого, но и всего оккультизма всех цивилизаций из этой вселенной, поэтому что его исследование было частью моего обучения — это часть современной массовой культуры, и грамотность в ней необходима для верного ориентирования в том, что происходит.

Я не занимаю в нём конкретную позицию по той причине, что различные формы дуализма, такие как хаос и порядок или добро и зло, противоречат моей философии научного атеизма, которая исходит из единственного варианта субстанции, и который при этом не эклектичен, то есть не является неким порядкохаосом или доброзлом.

Те раздваивания, которые мы можем помыслить, являются продуктом нашего воображения, и возникают по той причине, что мозг имеет два полушария.

Действительность же однозначна и не содержит в себе противоречий. В ней всё гармонично и взаимотождественно.

Бинарная оппозиция зла и добра характерна для религиозного мировоззрения, которая при напряжённой работе всегда вырождается в манихейский бред о грандиозной битве между двумя субъектами разных полярностей, и чем более крайних, тем более выражен бред.

Истинное атеистическое мировоззрение это моническая экспансия в окружающую пустоту, в которой общество играет роль такой монады, операции с которой совершает бесконечное число субъектов, изменяя общество, и тем самым самих себя.

Angry Humanist
55 минут назад, inferno★hime сказал:

Это обусловлено тем, что на тот момент(революция на Стратегиуме) мой психологический возраст составлял 13.5 лет, поэтому если вы прониклись этим стилем — вы латентный педофил, и с этим нужно смириться.

Мика, тебе было тогда больше 18 лет уже, ты уже года два, емнип, как терапию принимала. Кому ты трындишь? :D

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

В будущем все должно измениться во славу Хаоса :madness:

Нет. Убей мутанта, сожги еретика, уничтожь ксеноса! Да здравствует Император! 

Изменено пользователем Angry Humanist

Angry Humanist
30 минут назад, inferno★hime сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мой солярный образ (Открыть)

Хороший образ. Такой светлый, доминантный, с глубинным мужским началом. 

inferno★hime
10 минут назад, Angry Humanist сказал:

Мика, тебе было тогда больше 18 лет уже, ты уже года два, емнип, как терапию принимал. Кому ты трындишь? :D

То, чем вы сейчас занимаетесь, это разглашение моих персональных данных, то есть имени, возраста, и пола.

В обычных случаях это запрещено, но поскольку я исключительная личность, к которой законы никогда не применялись, то я с этим не могу ничего поделать, кроме того как объяснять как всё обстоит на самом деле.

Да, на момент рассматриваемых событий мне было 18 лет, но поскольку на тот момент я была уже на втором году трансгендерного перехода, то следует учитывать особенности его влияния на психику.

У человека, который совершает это, начинается повторное половое созревание, то есть период пубертата, который обычно происходит у детей в возрасте 12-ти лет.

Таким образом на тот момент пусть моё тело обладало иным возрастом, но моя психика функционировала иначе, занимаясь освоением своих новых возможностей.

С дальнейшим общим течением времени, психологический и физический возраст приходят к равновесию, поэтому моё психическое взросление в то время так же соответствовало акселератам.

Поскольку и в своём первичном физическом взрослении я была акселератом, и значительно опережала своих сверстников, то во втором пубертате я испытала двойную акселерацию, то есть ускоренное повторное взросление.

3 минуты назад, Angry Humanist сказал:

Хороший образ. Такой светлый, доминантный, с глубинным мужским началом. 

У меня стабильный женский гендер без желания возвращаться назад, а моя неординарная внешность обусловлена моим происхождением.

Меня ранит, когда ко мне обращаются в мужском роде.

Angry Humanist
1 минуту назад, inferno★hime сказал:

То, чем вы сейчас занимаетесь, это разглашение моих персональных данных, то есть имени, возраста, и пола.

В обычных случаях это запрещено, но поскольку я исключительная личность, к которой законы никогда не применялись, то я с этим не могу ничего поделать, кроме того как объяснять как всё обстоит на самом деле

Какое раскрытие персональных данных, когда ты их буквально на форуме размещала? :Cherna-facepalm:

СУЛАРИУС
8 минут назад, Angry Humanist сказал:

Нет. Убей мутанта, сожги еретика, уничтожь ксеноса! Да здравствует Император! 

Из-за подобного потом люди становятся фашистами :madness:

b00da293-e759-5fb0-90e1-4a2e8adebb93

inferno★hime

4 минуты назад, Angry Humanist сказал:

Какое раскрытие персональных данных, когда ты их буквально на форуме размещала? :Cherna-facepalm:

Нарушение заключается в том, что ваши данные тоже размещены в интернете, но более хорошо скрыты чем мои.

Не имеет никакого значения насколько хорошо они скрыты: главное это факт их разглашения, то есть создания публичной ситуации, когда я по неволе становлюсь ещё более популярной.

Это не то что я ищу, не то что я хочу спровоцировать, и если у кого-то возникает желание обсудить мою личность, вы можете сделать это со мной в личных сообщениях и задать мне все интересующие вас вопросы, без вынесения их в публичное поле.

Angry Humanist
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Из-за подобного потом люди становятся фашистами :madness:

А я наоборот проделал путь от альтрайта до левака:108196:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Angry Humanist сказал:

А я наоборот проделал путь от альтрайта до левака:108196:

ezgif.comgifmaker.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1930

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

54

• Angry Humanist

31

• Blackfyre Kreis

15

• Glippenio

12

• Sanuis

10

• СУЛАРИУС

10

• RokWar

4

• KolenZo

3

• Noobozadrot

2

• Gulaev

2

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

Вы хочите реальных историй? Их есть у меня! Гуляли мы с женой. Собрались переходить улицу. Машин нет, только сделали шаг с тротуара, как из-за угла вылетел мотоциклист и с диким ревом мимо нас пр

Angry Humanist

@СУЛАРИУС @Премьер-министр @Министр @Platon, депортируйте меня снова. Разрешаю даже без набора предов. 

Angry Humanist

У меня, к счастью, нет никакого мистического опыта. Как его нет в этом мире в принципе. На практике вся эта "мистика" оказывается либо чьей-то шизой, либо фальсификацией, либо чем-то, что наука пока н

Noobozadrot

Какая у людей бывает бурная жизнь.    Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

СУЛАРИУС

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси  

Братец Лис

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда

inferno★hime

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно н

СУЛАРИУС

Мы так долго бились за возвращение, а ты уже захотел к себе в котел засадить  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...