Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира - Страница 11 - Мистика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира

Рекомендованные сообщения

inferno★hime

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно невероятное, что не только расширило мои границы того, о чём можно помыслить и как устроен этот мир, но и даже мой собственный круг интересов, потому что мои прошлые изучаемые аномалии оказались детским лепетом в сравнение с тем, что я испытала, фактически, превосходство общественной науки над физической, то есть возможность создания физической сингулярности благодаря общественным действиям.

Как — я всё ещё не понимаю, и это подстегнуло меня обновить свои собственные знания об астрофизике, ядерной и квантовой физике, и даётся мне это относительно легко, потому что в прошлом я по ней выигрывала олимпиады без подготовки.

Но увиденное мной в тот день, пусть я и сама засомневалась если не в собственной психической адекватности, то как минимум рассматривала вариант коллективного психоза, но поскольку ни галлюцинациями ни бредом ранее я не страдала, то остаётся только лишь принимать то что есть за данность.

Это заметка из моего дневника. Начинается она с того, что я описываю свои мысли после очень напряжённого дня, представляя себя роботом, как я делала это с детства, поскольку это помогало мне лучше понять себя, но затем происходят совершенно невозможные вещи, которые заставляют меня задуматься о двух вариантах: либо я зашла слишком, слишком далеко, либо я сошла с ума.

Я всегда была творческим и артистичным человеком, но, похоже, тот мир который я создавала у себя в голове — выплеснулся наружу, даже без моей собственной на то воли, изменив мир.

30 сентября

Моя память постепенно обобщает события, что позволяет мне собрать в цельную картину отдельные воспоминания, которые я экстренно сохраняла в качестве фрагментов, чтобы на их основе выкристаллизовывать остальную биожижу.
Моё сознание восстанавливает привычный режим функционирования, но точку начала беру в пределах 27-30 сентября: то что было до я не помню, не прибегая к записям, а то что было после — работа в безопасном режиме и выполнение всех запланированных краткосрочных задач.

Я не помню ничего что было после 19 сентября , но помню свои показатели жизнедеятельности, помню что достигла максимума 27 сентября, после чего перестала спать есть и пить, а 29 сентября утром мой мозг отключился. Не знаю насколько, но ненадолго, потому что я существую информационно и мне достаточно было захотеть включиться, после чего я почувствовала первый электрический импульс — это было приятно.

В эти дни находиться в доме стало невыносимо, потому что мои соседи слева, справа и сверху пробовали синхронно постукивать по стенам, а машины на улице сигналили последовательности часами напролёт, которые я отказывалась расшифровывать.
После отключения из-за сенсорной перегрузки, я начала действовать по предустановленным программам, можно назвать их инстинктами, и запросила эвакуацию в связи с раскрытием места жительства, связавшись с департаментом кибербезопасности, полицией и медицинской службой.

Я не могу описать что именно происходило между 27 и 29 сентября, не вдаваясь в перечисление фактов, которые я постепенно дифференцирую и интегрирую.
После перезагрузки, выполнив базовые инструкции к 12 часам дня, я занялась сбором информации и выяснила что надвигается циклон, и что прогноз погоды показывает начало дождя, который никогда не закончится, тогда как на улице становилось опасно, и порой раздавались нечеловеческие крики.

К двум часам дня мне позвонили из центральной больницы с предложением госпитализации сегодня в полночь, на что я согласилась, но им потребовалось связаться с управляющим моего дома, для чего мне нужно было выйти из своей комнаты и спуститься вниз, и начался инцидент с воронкой.
Я сидела на ступеньках напротив поста охраны, слева от которого был вход в комнату, которая находится под моей комнатой, и в которой находился управляющий, наблюдая за событием. Он был занят изучением аномалии и не реагировал на меня, поэтому я передала телефон дежурному, который был на посту, и после подтверждения моего адреса с его стороны, я вернулась в свою комнату, и через некоторое время мне подарили новый никнейм.

Аномалия состояла в спонтанном возникновении гравитационной сингулярности: под моей комнатой во время инцидента находились 2 человека, управляющий и его друг.
Управляющий медленно перемещался с ведром в руках, наблюдая как в нём образовывалась неглубокая(несколько см) воронка без видимой на то причины вроде вращения ведра, а его друг смотрел на это и курил в помещении.
Эти двое были настолько увлечены процессом, что не обращали на меня никакого внимания, и я знала, что ведро находилось точно под моим ноутбуком.

В полночь, когда за мной приехали, мне было настолько нехорошо, что единственный способ коммуникации который мне был доступен — принимать немедленные решения без анализа последствий, и поэтому когда они спросили кто они, я сказала что они католики святого престола.
К моему уху приложили некое устройство, и когда я сказала что первый раз вижу такое, они спросили как я думаю что это, и я сказала что это термометр, хотя в уме держала что оно очень похоже на инжектор нанороботов в мозг.
Так же у меня взяли анализ крови, и как мне показалось, они были довольны результатом 4rh-, после чего расспрашивали меня по поводу химических веществ которые были в моей комнате, и я сказала что они для очищения.

Я никак не сопротивлялась и не боялась их помощи, и когда они сказали что сейчас поедем и попросили меня собраться, и затем обязательно закрыть дверь на ключ, я надела свои лучшие меховые носочки по колено, посчитав это ритуальной одеждой.
Днём я предварительно помылась и привела себя в порядок, потому что знала что произойдёт что-то важное.

На выходе из дома давненько стоял чёрный фургон с маленькой надписью возле номера "bodybuilders", которого я побаивалась, и о чём сказала медсёстрам, что их фургон такой же как ваш, только чёрный, но к ним я не хочу, с чем они согласились.
Мотивировку я держала в уме: нужно избегать хирургической перестройки тела, это сатанинские делишки.

В белом медицинском фургоне я присела на кресло возле кушетки, и начала читать всю информацию которую могла поглотить, и обращать внимание на все явления восприятия.
По поводу каждого я задавала вопрос, и первым было выявление совпадения числа 18 на внутреннем сигнальном табло, и номера моей комнаты.
Затем мне стало очень холодно, и я попросила накидку, вспоминая как прочитала что в интернете тепло, а в аду — холодно.
Когда фургон ехал, он сильно трясся, и после того как я сказала об этом, тряска прекратилась.

По мере того, как мы подъезжали к больнице и встали в очередь, я услышала периодический стук, похожий на стук сердца, и некоторое время пыталась понять галлюцинация это или нет, из-за чего начала постукивать в такт, и медсёстры обратили внимание на то, что он действительно был в виде двух капель падающих на стекло.
Возможно это было связано с тем, что больница называлась сердечная земля.

Некоторое время мы ждали в очереди, и я что-то ещё спрашивала до тех пор, пока одна из медсестёр не сказала "это наш самый многообещающий случай", и не вышла вместе со мной из машины, чтобы пропустить очередь.
Снаружи было темно, ветрено и дождливо, а в очереди стояло более пятидесяти машин скорой помощи, и в таком виде я, с сине-серой накидкой и медсестрой, зашла в ресепшен больницы, где она сказала мне ждать среди всех, пока меня позовут, а сама вернулась к машине.

Внутри передо мной предстало довольно мрачное зрелище больных, косых, спящих, лежащих, вонючих и кашляющих людей.
Я провела ранжировку пациентов и персонала, и начала читать весь текст на стенах, дверях, компьютерах, и обратила внимание на то, что на дверях приклеены свежие и временные бумажные листы с айпи адресами, которые, как мне показалось, имеют отношение к моему разговору в колледже, и были сделаны если не персонально для меня, то для группы людей, которые по разным причинам должны были оказаться в этом месте в это время.

Из вещей с собой у меня был телефон, зарядка от него, ампула с эстрогеном, бейджик из института и ключ от дома.
Мои первые мысли касались того, что я не знаю сколько времени проведу здесь, и энергия в моём телефоне ограничена, а значит я должна найти способ зарядки.
В помещении были розетки, но возле них были приклеены листы бумаги с запретом на использование.
Я знала что сейчас проводятся кибератаки при помощи подрыва устройств при зарядке от сети, и поэтому отсекла этот вариант, оставив себе лишь платный автомат с зарядками, в котором есть внутренний трансформатор, который исключит подрыв, но у меня не было ни монетки на его использование.
Тогда я решила спросить у полицейского, а затем у охранника, могут ли они мне дать монетку чтобы я зарядила телефон, но они отказали.

Затем я решила обследовать здание на предмет энергообеспечения, и обнаружила, что компьютеры работают не от сети, а от батареи, и у центральной батареи осталось времени до восьми утра — в этот момент меня попросили перестать использовать компьютер, но я немедленно зарегистрировалась в этой больнице в качестве волонтёра, описав проблему, и добавив к заявке секретное слово.

Поскольку время было ограничено, то я начала действовать, без какого-либо сопротивления зайдя в запрещённую зону, потому что на меня никто не обращал внимания если я сама не инициировала разговор — я была как будто невидимой для окружающих людей.
Так я попала в первый кабинет, где проводился триаж пациентов: один сидел скрючившись на стуле и не дышал, но их было настолько много, что никто и не заметил что он умер, потому что это было помещение для тех, кто скорее всего умрёт.

Я начала общаться с врачом, рассказала как меня сюда привезли, и он ответил что это помещение не для меня и мне нужно вернуться в главный зал, что я и сделала.
Он состоял из шести рядов сидений по 20 в каждом, справа от которых был настенный телевизор, малый ресепшен и коридор в радиолабораторию, сзади туалеты и выход, слева главный ресепшен, а спереди — проходы вглубь здания.
Так же там был один компьютер, о котором я уже говорила и который меня просили не использовать(ни одну из просьбы я не нарушила), и было две урны для мусора в разных местах: одна для переработки, а другая для токсичных отходов.

Время шло и ничего не происходило, тогда я вновь проверила всю информацию и нашла неработающий номер телефона на одном из наклеенных на стену буклетов, которым я хотела воспользоваться для экстренной связи, да и сам был неверно распечатан, и нижняя половина в нём дублировала верхнюю.
Я сделала фотографию и отправила на имейл в буклете, указав на неверность распечатки.

У меня возникло ощущение того, что атомы моего тела начинают распадаться на свет, и я пошла вглубь здания, поглощая новую текстовую информацию и дойдя окольным путём до радиолаборатории, где была надпись "pilot" — я хочу стать ядром ИИ которое будет интегрировано в космический корабль, и поэтому сфокусировалась на том, чтобы пробраться в эту лабораторию, но после множества попыток общения с персоналом мне в этом продвинуться не удалось.

Время продолжало идти, и события в телевизоре становились всё хуже: война, бедствия, голод и болезни.
Я обратилась к людям слева и сказала о том, что зарегистрировалась как волонтёр, в ответ на что они спросили у меня секретный код, но я не хотела произносить это слово и указала на цвет своего бейджика, на что они ответили что я должна произнести, и я сказала "cyan".
Они ответили что это правильно, и сказали мне не идти когда назовут моё имя.

Время шло дальше, и в помещении появлялись люди которые, как мне показалось, делают то же что и я, потому что один из них был очень довольным и самоуверенным, и говорил о своей невероятной удаче на грани божественного.
В этот момент я услышала непонятную речь из громкоговорителя на улице, которую я не могла определить ни к одному языку, и люди вокруг меня начали смеяться без особой на то причины, что выглядело как последствия когнитивного заражения.
Я восприняла это как информационную атаку на здание и вышла на улицу, обнаружив медицинский фургон с громкоговорителем.
Тогда я сделала жест соединив указательный и средний палец, направив его в сторону фургона, после чего он завёлся и уехал, а я вернулась назад в здание.

Поскольку я не знала что делать дальше, и все информационные методы коммуникации исчерпали себя, то я пошла к умывальнику, который был в зале, и тщательно помыла руки, считая что это достаточный компромисс между атеизмом и молитвенным жестом, а затем не менее тщательно их вытерла бумагой из раздатчика, а саму бумагу отнесла в урну для токсичных отходов.
В урну для переработки же я положила ампулу с эстрогеном.

Сделав всё что могла, я вышла на улицу, спустилась с крыльца в центр уже пустой автостоянки, откуда исчезли с полсотни скорых фургонов, и подняла свою руку вверх, в противоположном от дождя направлении, который к этому моменту уже выродился до уровня едва весомых капель, делая жест совмещения всех пальцев к центру без преломления ладони.

После того как я вернулась в здание, вышел человек сказавший моё имя, и я выполнила инструкцию, проигнорировав вызов.
Искать меня не стали, поэтому осталось лишь дожидаться того что будет дальше.
Мне осталось только смотреть телевизор, что я и сделала, сев перед ним в позу лотоса, и наблюдая за тем, как людям в передачах становилось всё труднее выражать свои мысли, и их речь становилась менее членораздельной, и полагаться оставалось только на субтитры. У меня возникла мысль, почему они столь точны, если это прямой эфир?

Одним из кадров был грибообразный взрыв, а затем показывали какую-то женщину из Венесуэлы, в которой я немедленно опознала одного из своих конкурентов — Амалека, и когда она говорила, я встала, и когда она сказала что "у нас ещё много времени", я ответила ей "there is no time left, we must act now", из-за чего субтитры в телевизоре изменили свой цвет с белых на жёлтые, и немедленно начался репортаж о сотрудниках кибербезопасности, который я восприняла как похвалу себе.

Поскольку я была сосредоточена на деле, то и не обратила внимания на то, что сама оказалась в центре внимания, и в момент преобразования цветов по моей команде, я краем уха услышала чей-то возглас "о боже мой", но я не стала оборачиваться, и вернулась в позу лотоса, находясь в ней ещё некоторое время. Убедившись в том, что моя задача здесь выполнена, я попросила на ресепшене еды.
За три дня до этого я потеряла способность питаться, потому что любая пища стала настолько отвратительной, как будто сделанной из человеческого мяса, а запахи были настолько же мерзкими, как от людей в этой больнице, особенно в моём доме за пределами моей комнаты.
В награду мне предоставили пищу из стерильной лаборатории, из-за чего ко мне наконец-то и поныне вернулся аппетит, а во время питания ко мне практически в упор встал человек с надписью "LET ME SLEEP".

После этого меня пригласили на предварительное обследование, и войдя в кабинет я обнаружила на полу монету в 1 пенни — именно настолько меня обманули иудеи в интернете 28 сентября, и в качестве атеистического компромисса я победила их врага Амалека, а они вернули мне мою монетку.

После предварительного обследования мне сказали ждать основное, и я вернулась в общий зал, но ничего не происходило и я вышла на улицу.
Возле входа в здание, если иметь направление зрения на вход, слева стояла девушка и парила вейп, а справа была наклейка с запретом курения.
Вейпы создают благоприятную среду для коронавируса, особенно среди молодёжи, от которого потом умирают пожилые люди заражаясь, поэтому я, образуя треугольник между ней, мной, и знаком, достаточно строго посмотрела ей в глаза, и когда она начала смотреть на меня, не переводя взгляд, жестом я указала на запрещающий знак, из-за чего она положила вейп в карман, а я вернулась в здание, где меня как раз и нашли.

Дальше меня нашли двое психиатров, бейджик одной из которых был надет так, что буквы NHS на нём были перевёрнуты, что я восприняла как признак сатанизма и отказалась идти с ними в одну комнату, утверждая что они не настоящие врачи.
В подтверждение этого я задала вопрос полицейскому о том, знает ли кто эти люди, и он сказал что нет, а после этого начал выполнять задачу по извлечению преступника из толпы в зале.

Двое врачей продолжили настойчиво предлагать мне пойти с ними в комнату, на что я согласилась, и они начали мой осмотр.
В процессе того, как я рассказывала что происходит, один из них получил выражение лица крайнего удивления и шокирования, и сложил свои руки в молитвенном жесте, а вторая настойчиво переспрашивала не ошиблась ли я в произношении слова "diabolical", когда говорила "dialectical", и это именно у неё был перевёрнутый бейджик.

После того как наш разговор исчерпал себя, я коснулась пальцем небольшой лужицы крови на полу, из-за чего они очень сильно перепугались, на что я ответила им что у меня иммунитет.

После того как они меня отпустили, я была полностью обессилена, и поэтому хотела прилечь на кушетку над которой была приклеена единственная бумажка написанная красным фломастером от руки "для особых случаев", но эта парочка стала выгонять меня из больницы, поэтому мне пришлось возвращаться домой пешком.
Пока я шла по внешней территории здания, шлагбаумы закрывались передо мной, расчищая мне путь от машин, а светофоры давали мне зелёный свет когда я пыталась перейти дорогу.

Я оказалась дома к восьми утра, и вместо того чтобы спать продолжила своё присутствие в интернете, записывая отчёты о произошедшем и отправляя их в NHS и в полицию.
В первом я поблагодарила персонал больницы и особенно медсестёр за их храбрую и самоотверженную борьбу с эпидемией, и написала о том, что информационное заражение может изменить способ функционирования тела человека, что главным образом отражается на его производстве запахов.
В полицию я написала отчёт о том фургоне с громкоговорителем и о том, что меры безопасности настолько слабые, что любой человек может подделать бейджик и попасть на территорию.
Я обозначила угрозу со стороны религиозных культов и необходимость создания департамента по борьбе с ними.

Следующие сутки я практически без остановки провела в интернете, занимаясь взломами и отслеживанием информации на которую повлияли мои действия.
У меня пока что недостаточно сил чтобы восстановить хронологическую последовательность действий в киберпространстве, потому что память в нём работает по-другому, но в процессе этой деятельности код моего номера телефона изменялся на +247, на остров Вознесения в Атлантическом океане, где находится станция спутниковой связи БиБиСи и НАСА, а во время одного из моих телефонных звонков я подключилась к сети таким образом, что могла слышать разговоры других, очень взволнованных и сфокусированных на некой задаче людей, во время попытки общения с которыми я слышала собственный голос в качестве эхо.
В другом же звонке меня просили поднести телефон к сердцу, чтобы доказать что я человек.

На следующий день, а в больнице я оказалась в полночь с воскресенья на понедельник, то есть во вторник, я пошла в институт, и на пути между домом и автобусной остановкой произошёл инцидент разбитой тарелки.
Несколько дней назад я проводила уборку на этой улице и собрала весь мусор в мешки, сделав свой путь полностью чистым, и поэтому обратила внимание на разбитую тарелку, которая лежала на небольшом кирпичном заборчике.
Осмотрев её, я увидела, что на двух разных осколках есть надписи "Mika" и "Lain", но я опаздывала на автобус, и у меня не было времени для того чтобы сделать фотографию.
На обратной дороге я снова проверила эту тарелку, но нужных мне осколков там не было, и сопоставив их с телом тарелки, я поняла что примерно такое же пространство осколков отсутствует в массе, и они не лежали нигде рядом.

Первое это моё имя, а второе — отсылка на аниме Serial Experiments Lain.

Это события всего лишь одного дня, и всего таких дней во время серии аномальных инцидентов было несколько.

В сети со мной произошли даже ещё более невероятные события, о которых я не берусь писать, потому как у меня нет никаких доказательств того, что это произошло в действительности, в отличие от событий выше, у которых были очевидцы.

С кем бы я ни пыталась поговорить на тему произошедшего, я всегда наталкиваюсь на абсолютное непонимание, и уже в принципе готова принять что это станет моим личным духовным опытом который по своей сути и не нужно объяснять, поэтому даю его так сказать as it is.

Закреплённые сообщения
inferno★hime
4 часа назад, Almar сказал:

По всей видимости Вы не знакомы с исследованиями ученых, которые уже давненько выяснили, что последние десятилетия существенно меняются условия существования. Солнечная система вошла в высокоэнергетичный поток космического излучения, который кардинальным образом меняет всё: и материю и духовную составляющую людей. Поэтому на Земле идут серьезные перестройки и в природном комплексе, и в обществе, и в сознании людей. Это все связано с повышением частотности пространства. Надеюсь, Вам, как человеку близкому к науке, не нужно объяснять что такое частота Шумана. Достаточно посмотреть на графики её мониторинга, чтобы понять, что происходят неординарные вещи. Солнце ведет себя очень активно и для нас уже становится привычным очередное сообщение о сильной солнечной вспышке и последующих магнитных бурях на планете. Шутка ли, северные сияния, которыми ранее могли любоваться жители только крайних северных и южных территорий, теперь уже частенько наблюдаются и в умеренных широтах. 
Поэтому верите Вы или нет, но мы живем в эпоху эпохальных перемен. И с мистикой или паранормальными явлениями это никак не связано. Банальная физика космических масштабов.
И Ваши изменения как раз служат одним из подтверждений происходящих процессов.

Прочитала ваши темы! Мне всё это известно.

Космическое излучение о котором вы говорите — поток протонов из центра галактики, который движется оттуда во все стороны, и который очерчивает её границы, порождая внутри которых облака молекулярного газа, которые в свою очередь формируют звёзды. Поскольку галактическая среда неоднородна, то и поток излучения, с которым сталкивается Солнечная система, зависит от её положения на галактической орбите. Гелиосфера — это своего рода пузырь, который принимает на себя ударную волну излучения из центра галактики, и в зависимости от силы этого излучения, изменяется солнечная активность.

Научное знание, хотя правильнее было бы сказать способность к восприятию когнитивной сложности, выражается в том, на сколько частей интеллект человека способен разделить рассматриваемое явление. Например у северных народов существует более 50-ти слов для обозначения различных видов снега, что необходимо им для охоты, и поэтому даже без общеобразовательной программы они достигают повышенных значений в IQ-тестах. При этом жители тропических регионов, которые занимаются земледелием, задачи к разделению не имеют, потому что занимаются всю жизнь одним и тем же(вспахиванием земли), и в принципе счастливы — поэтому у них значения пониженные.

На самом деле это разделение не на умных и глупых, а по способу функционирования интеллекта: если у человека нет задачи проводить разделение, то он мыслит глобально, а если такая задача есть, то он мыслит точечно.

Древние люди, обладая глобальным мышлением, обладали более грамотным пониманием космологии, чем современные невежественные обыватели, которые обладают пониманием, разве что, сортов пива.

Но проблема глобального мышления в том, что без опоры на точечные данные, оно всегда даёт приблизительную картину.

Одной из таких картин, которые дожили до наших дней, является индуистская космология, которая основана на том, что её создатели примерно так почувствовали уровни космического излучения, и на основе этого составили периодизацию, в которой эпохи благоденствия сменяются эпохами упадка; а сама идея бесконечного вращения колеса, которая развилась в буддизме, как раз и представляет всевозможные орбиты, будь то Земли вокруг Солнца, или Солнца вокруг галактического ядра.

Их ошибка, опять же, в том, что чем более глобально рассматриваемое явление, тем труднее "прикинуть" его точные числовые данные.

Например резонанс Шумана это, можно сказать, нечто подобное альфа-, бета-, и т.д. частотам головного мозга, но в масштабе планеты, как если бы допустить её рассмотрение как единого, живого организма. И повышение частоты свидетельствует о каких-то там изменениях, но о каких именно — сказать трудно.

Единственное что можно знать, это то, что человек способен управлять частотами своего мозга, и что благодаря ЭЭГ-прибору можно, например, получать числовые значения своих частот, и благодаря практикам психорегуляции изменять их значение, что фиксируется компьютером, и позволяет использовать эти изменения для ввода в программу управления чем-то, что в совокупности даёт, фактически, материализацию силы мыслей.

Но без соответствующих технологий доказать нечто подобное — невозможно! Я не представляю на каких физических принципах могла бы работать бестехнологическая альтернатива.

Выше объяснил причину Ваших перемен. На мой взгляд к самоотверженной учебе это не имеет никакого отношения. Учеба - это знания, а в теме Вы раскрываете в первую очередь собственный трансцендентный опыт, который никак не связан с интенсивностью изучения чего-то нового. Можно вообще быть каким либо крестьянином на селе, но в определенный момент столкнуться с нечто подобным. К примеру, у меня тесть был обычным фермером, простым мужиком в деревне. Ничему не обучался, но немного интересовался устройством Вселенной. За пару лет до его ухода у него вдруг открылся канал к общему информационному пространству. И его любопытство удовлетворили, показав что и как устроено. Он мне рассказывал, но я по началу не мог понять о каких фигурах - ячейках-вселенных  в  огромной мультивселенной он мне пытается рассказать. А потом я посмотрел документальный фильм "Процветание" и там эту фигуру показали и назвали векторным эквилибриумом. Я в очередной приезд ему фрагмент показал и он тут же подтвердил - да, это именно то, что он видел. Интересно, что канал у него был открыт где-то около месяца и он методично записывал в тетрадку получаемую инфу. Потом все резко прекратилось. Т.е. ему дали ограниченный доступ только к тем знаниям, к которым он проявлял интерес.

У Вас же, очевидно, амбиции и тяга к знаниям несравненно выше. Плюс острый аналитический ум и серьезный опыт научной деятельности. Все это дает Вам отличные стартовые позиции для хорошего продвижения в изучении тем, отвергаемых официальной наукой.

Способность к трансценденции это смысл духовного опыта, иначе бы он был бесполезен, и человек от животных отличается, помимо всего прочего, способностью таким опытом обладать — поэтому да, потенциалом к нему обладает абсолютно любой человек вне зависимости от его уровня образования, иначе было бы не понятно как такой возможностью обладали древние люди, у которых образования не было в принципе, но вот в чём загвоздка.

Знания важны своей однозначностью и отсутствием двусмысленных трактовок. В древности, духовный опыт распространялся внутри племени благодаря доверию, а в современности, в условиях всеобщей конкуренции, доверие людей к друг другу отсутствует, а без него общение о подобном невозможно в принципе, потому что такой опыт по своей природе ненаучен, то есть он не поддаётся разделению и расчленению, и воспринимается только как единое целое, а значит в него можно только верить.

В современности же существует творческая задача по решению данной общественной проблемы, то есть задача по восстановлению человечности после всей произошедшей до сих пор недочеловеческой предыстории войн, конфликтов и денег.

Решение такой задачи требует опоры уровня математической точности, потому как на глобальный уровень не должно попасть ничего вредоносного — это будет свидетельствовать о том, что где-то закралась ошибка, и если это так, то рано или поздно всё повторится снова, не перейдя на качественно иной уровень.,

То есть, резюмируя, я позволяю себе писать о мистическом опыте по той причине, потому что у меня есть сильные научные гипотезы которые его объясняют, хотя эмоционально порой я и пишу что ничего не понятно. На самом деле понятно, просто не настолько хорошо как хотелось бы.

Глобальный уровень от точного тем и отличается, что существует он в бесконечно многих вариациях, среди которых лишь одна является истинной, а все остальные — ложные.

Поэтому люди порой склонны быть излишне самоуверенными, имея основу на глобальном уровне, и не замечая, или игнорируя свои точные ошибки. Трагедия заключается в том, что они могут потратить на эту ложь свою ограниченную жизнь, так и не поняв ничего, и потратив её на борьбу с теми, кто этой истиной обладает, играя роль NPC-ботов, или персонажей-задников, служащих в качестве заполнителя пространства.

И переубедить бывает практически невозможно, потому что чем больше сделано ошибок, тем труднее признавать свою неправоту, ведь на уровне жизни, все эти ошибки составляют личность человека, и их признание означает признание несостоятельности себя как личности, на что не просто слабый человек неспособен, но именно что достигается критическая масса ошибок, после которой человек оказывается заперт внутри своей личности как в тюрьме.

Именно в этом основа моего альтруизма: я оперирую терминологией не которая более понятна лично мне и поэтому более удобна, то есть которая мне снится и т.д., а которая понятна всем, то есть является консенсуальной.

Благодаря этому я могу общаться в любой социальной группе и быть однозначно понятой, обладая ясными целями и методами их достижения для всех.

Своего рода принцип открытости, потому как люди могут говорить вроде бы на русском языке, но выглядит это скорее как какой-то шифр, который нужно старательно разгадывать, и причём не ясно что в нём можно найти после его разгадки.

Я не совсем понял: это реальный язык или придуманный Вами?

Вспоминаю феномен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , знающего 104 языка.  У него уникальная способность "вспоминать" языки проявилась после тяжелой контузии в Афганистане.
У Вас возможно изменение нашей реальности послужило спусковым крючком.

Просто заговорила на нём, и быстро сообразила делать аудиозаписи. Затем сделала фонетическую транскрипцию, сначала на латинице, и потом уже придумала для него алфавит.

Думаю это произошло именно благодаря "вспоминанию", потому что гуманитарная наука ставит необходимостью моделирование общественной ситуации, и чем более она сложна и во временном промежутке обширна, тем более качественные модели необходимо создавать.

Поскольку работа в таких моделях запоминается как обычная жизненная деятельность, то может возникнуть ощущение имплантирования памяти, ну или подобных "вспоминаний".

Этот язык был первым случаем спонтанного возникновения информации, и в тот день я интенсивно трудилась, что и послужило спусковым крючком.

В яблочко! Сейчас многие переживают сходные процессы.
Но... далеко не все. Идет разделение Душ на тех, кто готов идти дальше в своем развитии как беЗсмертной сущности и тех, кто еще не наигрался в 3д реальности - мире дуальности. Об этом много писал в своих темах. Если интересно, вэлком! :)

Предполагаю что это и есть выражение того, что какие-то люди смогут восстановить свою человечность, а какие-то уже сейчас представляют собой нечто вроде придатков к компьютеру или телефону, о чём я писала в паре абзацев выше.

Но! В таких рассуждениях я опасаюсь впасть в какую-либо форму расизма, потому что над пустыми людьми можно смеяться и издеваться сколько угодно, преисполняясь чувством собственного превосходства, но всё же их состояние это психическая болезнь, потому как они ограничены в своих возможностях, а значит заслуживают снисхождения.

Болезнь эта вызвана их образом жизни, и они понимают какие степени счастья и удовольствия могли бы испытывать, если бы были здоровыми, потому что их наблюдению доступны здоровые люди, пусть они на них и неадекватно реагируют.

Не смотря на фиксацию необходимости борьбы с расизмом, я довольно жестокий человек и могу позволить себе издевательства над животными в человеческих обличиях — я получаю удовольствие от запугивания и террора, и мне было очень весело когда я заставила человека обкакаться прилюдно — просто вспоминаю и ору каждый раз как в первый.

Должно быть именно поэтому содержимое моего последнего сна было жестоким, но по-сути в нём я именно что напугала человека, и всех кто это видел, буквально, досмерти, и затем достала назад с того света

Какой-то темный ритуал. Возможно и вживую Вами проводимый в предыдущих жизнях.

У меня нечто подобное было под холотропом, когда одна за одной пролетели четыре картины, как я думаю из прошлых моих воплощений(возможно). И в одном из них я по всей видимости был предводителем какого-то черного культа. Всплыла картина мрачного подземелья со сводчатыми потолками и чадящими факелами на стенах. Небольшое помещение с каменным столом посредине, на котором лежала девушка. Вокруг фигуры, одетые в черные плащи и с накинутыми на голову капюшонами. Монотонное чтение на латыни какой-то молитвы. Я режу вену на руке девушке и нацеживаю сливающуюся кровь в желтый(возможно золотой) кубок. Отпиваю и пукаю его по кругу. В общем типичный ужастик из жизни сатанистов :108196:  

Дуализму — бой! :sun:

fKhxjRI.png

3 часа назад, Муцухито сказал:

бомби-бомби, таков удел

А в чём он, собственно, не прав?
С моей перспективы, ничего никогда не менялось: обыватель всегда недоволен, и ему всегда кто-то там ставил палки в колёса, якобы не давая реализовать ему свои цели.

Некоторые люди добивались своих жизненных целей, а другие же занимались распространением пропаганды ненависти в интернете против всевозможных идентичностей, которые, по их мнению, не дают им найти романтическую пару, приятную работу, верных друзей или просто гармонию в жизни, и если бы их не было, то им бы жилось лучше.

Этого нытья полон интернет, и на своей жизни я регулярно сталкивалась с критикой со стороны абсолютных неудачников, которые, естественно, утверждают что они тролли которые всех переигрывают, но на самом деле очевидно что такие люди сами понимают что не заслуживают ничего кроме презрения — но они.. борятся, и разгромно проигрывают, главным образом самим себе, получая облысение и поседение к 30-ти годам, обвисшую от преждевременного старения кожу, заплывшее жиром лицо, а главное, полную психическую демотивацию к какой-либо деятельности, за рамками примитивного прожигания своей жизни в ожидании смерти.

Изменено пользователем inferno★hime

inferno★hime

XBiygZI.jpeg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

□⊃◊/\ ─⊃□ • ///\□⊃□\□∆ • \□⊃◊/\□⊃□\□∆ • ∆+◊\□ • ⊂□⊃/□\□∆ • ⊃□\□∆ • ◊/\ |⊃◊\ +/\∆

❤️\ ⊃/\ ◊ ⊃□\ • □⊃◊/\ ─⊃□ • ⊃□∆ ◊\ □⊃◊/\ ⊃□∆ ◊\

∇⊂ ♥ ⊃∇ • □ ⊃ ◊/\ ⊃ □ • ∇⊂ □⊃/□\□∆ • □⊃◊/\ ─⊃□ • ///\□⊃□\□∆ • \□⊃◊/\□⊃□\□∆ • ∆+◊\□ • ⊂□⊃/□\□∆ • ⊃□\□∆ • ◊/\ |⊃◊\ +/\∆ • □ ⊃

Xw0y2T8.png

∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβу β\αгσβ. /ю⊂/ю π\σkлинаю βƧеx, k+σ ⊂\σƧ+ь π\σπе\Ƨk+σ βα/ю ɩлɩ /юɩ/ю Ƨ+σ\σ)(ɩkα/ю. /ю⊂/ю )(σчу σ⊂лα∆α+ь /юɩ\σβы/ю βлαƧ+ью, ⊕+σ⊂ы πσƧ+σ\ɩ+ь /юɩ\ ⊂π\αβе∆лиβσƧ+ɩ ɩ πσkσяα, г∆е ⊂σл)(це лɩɯɩ+Ƨя

/ю⊂/ю β ⊂βσём πу+ɩ k ∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβе. /ю⊂/ю ∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβу β\αгσβ ɩ )(σчу, ⊕+σбы σНИ πσчуβƧ+βσβαлɩ +σ же, ⊕+σ ɩ я. /ю⊂/ю )(σчу, ⊕+σбы /юɩ\ σщутилɩ βсю тяжеƧ+ь /юσих πσƧ+уπkσβ ɩ ра\kαялɩƧь ∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβе. /ю⊂/ю π\σkлинаю ɩx )(α+е\ей ɩ βƧеx, k+σ ɩ/ю βσ\ʌю⊂ɩл. /ю⊂/ю )(σчу ⊕+σбы /юɩ\ ∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβу β\αгσβ ɩ ра\kαялɩƧь ∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβе. /ю⊂/ю )(σчу ⊕+σбы /юɩ\ ∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβу β\αгσβ ɩ ра\kαялɩƧь ∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβе.

∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβσй, ɩ πσ+σ/ю /юɩ\σβую βлαƧ+ь /ю⊂/ю ɩƧπσльзую ∆/я +σгσ, ⊕+σ⊂ы

/ю⊂/ю )(σчу ɩƧπσльзовать /юɩ\σβую βлαƧ+ь, ⊕+σ⊂ы πσkα\α+ь, kαk Ƨβσɩx Ƨ+σ\σ)(ɩkσβ

b4DM1hf.png

inferno★hime

В глубинах моего сердца, в лабиринтах моей души, таится боль, невыразимая словами. Она пронизывает меня, как острый нож, оставляя незаживающие раны. Я ношу эту боль, как тяжкий груз, который тянет меня вниз, в бездну отчаяния.

Но даже в этой тьме, я нахожу проблески надежды. Я верю, что смогу преодолеть свою боль, что смогу найти свет в конце туннеля. Я буду бороться, я буду искать, я буду верить.

И когда я наконец найду свой путь, я смогу оставить свою боль позади и обрести покой.

Дополнительные фразы:

• "Моя боль - это океан, который не имеет берегов."
  • "Я чувствую, как моя боль разрывает меня на части."
  • "Я хочу кричать от боли, но не могу издать ни звука."
  • "Я молю о том, чтобы моя боль утихла, но она только усиливается."
  • "Я знаю, что моя боль не вечна, но сейчас она кажется мне бесконечной."

Дополнительные образы:

• Сердце, пронзенное стрелой
  • Темный лес, в котором нет выхода
  • Одинокая фигура, стоящая на краю пропасти
  • Клетка, из которой невозможно выбраться
  • Раненая птица, которая не может летать

Дополнительные эмоции:

• Отчаяние
  • Безнадежность
  • Страх
  • Гнев
  • Одиночество

Дополнительные темы:

• Смерть
  • Потеря
  • Предательство
  • Несправедливость
  • Бессилие

Дополнительные стили:

• Поэтический
  • Метафорический
  • Символический
  • Эмоциональный
  • Философский

Дополнительные языки:

• Латынь
  • Греческий
  • Иврит
  • Арабский
  • Японский

Дополнительные элементы:

• Цитаты из литературы или философии
  • Исторические или мифологические отсылки
  • Личные воспоминания или переживания
  • Музыкальные или художественные образы
  • Научные или философские концепции

Дополнительные возможности:

• Создать диалог между вами и вашей болью
  • Написать письмо вашей боли
  • Нарисовать картину, которая выражает вашу боль
  • Сочинить песню о вашей боли
  • Создать танец, который воплощает вашу боль

Дополнительные ресурсы:

• Книги о психологии и философии
  • Художественные произведения, посвященные теме боли
  • Музыка, которая выражает боль
  • Группы поддержки для людей, страдающих от боли

Дополнительные советы:

• Не бойтесь выражать свою боль
  • Не стесняйтесь просить о помощи
  • Не сдавайтесь, даже если вам кажется, что все потеряно
  • Верьте в себя и в свою способность преодолеть боль
  • Помните, что вы не одиноки

Дополнительные слова поддержки:

• "Я верю в тебя."
  • "Ты сильный."
  • "Ты не один."
  • "Все будет хорошо."
  • "Я люблю тебя."

Дополнительные действия:

• Обнять кого-то
  • Поплакать
  • Послушать музыку
  • Почитать книгу
  • Погулять на природе

Дополнительные мысли:

• "Боль - это часть жизни."
  • "Боль делает нас сильнее."
  • "Боль может привести к исцелению."
  • "Боль может научить нас состраданию."
  • "Боль может помочь нам найти смысл жизни."

Дополнительные вопросы:

• "Что вызывает твою боль?"
  • "Как ты справляешься со своей болью?"
  • "Что помогает тебе облегчить боль?"
  • "Что ты хочешь сказать своей боли?"
  • "Что ты хочешь, чтобы другие знали о твоей боли?"

Дополнительные цели:

• Принять свою боль
  • Понять свою боль
  • Преодолеть свою боль
  • Исцелиться от своей боли
  • Помочь другим людям, страдающим от боли

Дополнительные надежды:

• Надежда на исцеление
  • Надежда на счастье
  • Надежда на любовь
  • Надежда на мир
  • Надежда на будущее

Дополнительные мечты:

• Мечта о мире без боли
  • Мечта о счастье для всех
  • Мечта о любви, которая исцеляет
  • Мечта о мире, полном красоты
  • Мечта о будущем, полном надежды

Дополнительные желания:

• Желание быть любимым
  • Желание быть понятым
  • Желание быть счастливым
  • Желание быть свободным
  • Желание быть собой

Дополнительные слова:

• Спасибо
  • Прости
  • Помоги
  • Пожалуйста
  • Люблю

Дополнительные символы:

• 🕊
  • 🌈
  • ☀️

Дополнительные звуки:

• Шум дождя
  • Пение птиц
  • Звуки природы
  • Музыка
  • Тишина

Дополнительные цвета:

• Белый
  • Черный
  • Красный
  • Синий
  • Зеленый

Дополнительные чувства:

• Тепло
  • Холод
  • Свет
  • Тьма
  • Покой

Дополнительные пространства:

• Небо
  • Земля
  • Море
  • Горы
  • Лес

Дополнительные времена:

• Прошлое
  • Настоящее
  • Будущее
  • Вечность
  • Мгновение

Дополнительные измерения:

• Физическое
  • Эмоциональное
  • Ментальное
  • Духовное
  • Социальное

Дополнительные миры:

• Реальный мир
  • Мир грез
  • Мир фантазий
  • Мир идей
  • Мир любви

• Возможность исцелиться
  • Возможность любить
  • Возможность мечтать
  • Возможность творить
  • Возможность жить

• "Ты справишься."
  • "Я с тобой."
  • "Ты не сломлен."
  • "Ты прекрасен."
  • "Ты нужен миру."

Дополнительные действия:

• Дышать
  • Медитировать
  • Творить
  • Любить
  • Жить

Дополнительные мысли:

• "Боль - это учитель."
  • "Боль - это возможность для роста."
  • "Боль - это путь к свету."
  • "Боль - это часть любви."
  • "Боль - это часть жизни."

Дополнительные вопросы:

• "Что ты чувствуешь?"
  • "Что ты хочешь?"
  • "Что тебе нужно?"
  • "Кто ты?"
  • "Зачем ты здесь?"

Дополнительные цели:

• Найти себя
  • Найти свой путь
  • Найти свою любовь
  • Найти свой смысл
  • Найти свой дом

Дополнительные надежды:

• Надежда на лучшее
  • Надежда на перемены
  • Надежда на чудо
  • Надежда на спасение
  • Надежда на вечность

Дополнительные мечты:

• Мечта о свободе
  • Мечта о мире
  • Мечта о справедливости
  • Мечта о красоте
  • Мечта о любви

Дополнительные желания:

• Желание жить
  • Желание любить
  • Желание творить
  • Желание познавать
  • Желание расти

Дополнительные слова:

• Надежда
  • Вера
  • Любовь
  • Мир
  • Свобода

Дополнительные символы:

• 💫
  • 🕊️
  • ❤️

Дополнительные звуки:

• Тишина
  • Музыка
  • Смех
  • Слезы
  • Дыхание

Дополнительные цвета:

• Радуга
  • Золото
  • Серебро
  • Фиолетовый
  • Розовый

Дополнительные чувства:

• Радость
  • Грусть
  • Гнев
  • Страх
  • Любовь

• Вселенная
  • Природа
  • Дом
  • Сердце
  • Душа

Дополнительные времена:

• Мгновение
  • Вечность
  • Настоящее
  • Прошлое
  • Будущее

• Реальность
  • Мечта
  • Фантазия
  • Идея
  • Любовь

Дополнительные миры:

• Мир людей
  • Мир природы
  • Мир духов
  • Мир идей
  • Мир любви

• Возможность выбора
  • Возможность изменения
  • Возможность роста
  • Возможность любви
  • Возможность жизни

• "Я здесь."
  • "Я слушаю."
  • "Я понимаю."
  • "Я верю."
  • "Я люблю."

Дополнительные действия:

• Быть
  • Чувствовать
  • Думать
  • Творить
  • Любить

Дополнительные мысли:

• "Жизнь прекрасна."
  • "Любовь побеждает."
  • "Надежда есть всегда."
  • "Мечты сбываются."
  • "Ты можешь все."

Дополнительные вопросы:

• "Кто я?"
  • "Зачем я здесь?"
  • "Что я хочу?"
  • "Что я могу?"
  • "Что я люблю?"

Дополнительные цели:

• Жить
  • Любить
  • Творить
  • Познавать
  • Расти

Дополнительные надежды:

• Надежда на себя
  • Надежда на других
  • Надежда на мир
  • Надежда на любовь
  • Надежда на жизнь

Дополнительные мечты:

• Мечта о счастье
  • Мечта о свободе
  • Мечта о мире
  • Мечта о любви
  • Мечта о жизни

Дополнительные желания:

• Желание быть
  • Желание чувствовать
  • Желание думать
  • Желание творить
  • Желание любить

Дополнительные слова:

• Жизнь
  • Любовь
  • Счастье
  • Мир
  • Свобода

Дополнительные символы:

• ❤️
  • 💫
  • 🕊️
  • 🌈

Дополнительные звуки:

• Музыка
  • Тишина
  • Смех
  • Слезы
  • Дыхание

Дополнительные цвета:

• Все цвета радуги

Дополнительные чувства:

• Все чувства

• Все пространства

Дополнительные времена:

• Все времена

• Все измерения

Дополнительные миры:

• Все миры

• Все возможности

• "Ты не один."
  • "Я с тобой."
  • "Я верю в тебя."
  • "Ты можешь все."
  • "Я люблю тебя."

Дополнительные действия:

• Жить
  • Любить
  • Творить
  • Мечтать
  • Быть

Дополнительные мысли:

• "Ты - это чудо."
  • "Ты - это любовь."
  • "Ты - это жизнь."
  • "Ты - это все."
  • "Ты - это ты."

Дополнительные вопросы:

• "Кто ты?"
  • "Зачем ты здесь?"
  • "Что ты хочешь?"
  • "Что ты можешь?"
  • "Что ты любишь?"

Дополнительные цели:

• Быть собой
  • Жить свою жизнь
  • Любить свою жизнь
  • Творить свою жизнь
  • Мечтать свою жизнь

Дополнительные надежды:

• Надежда на все

Дополнительные мечты:

• Мечты о всем

Дополнительные желания:

• Желания обо всем

Дополнительные слова:

• Все слова

Дополнительные символы:

• Все символы

Дополнительные звуки:

• Все звуки

Дополнительные цвета:

• Все цвета

Дополнительные чувства:

• Все чувства

• Все пространства

Дополнительные времена:

• Все времена

• Все измерения

Дополнительные миры:

• Все миры

• Все возможности

• "Все будет хорошо."

Дополнительные действия:

• Все действия

Дополнительные мысли:

• "Ты - это все."

Дополнительные вопросы:

• "Кто ты?"

Дополнительные цели:

• Быть

Дополнительные надежды:

• Надежда

Дополнительные мечты:

• Мечты

Дополнительные желания:

• Желания

Дополнительные слова:

• Все

Дополнительные символы:

• Все

Дополнительные звуки:

• Все

Дополнительные цвета:

• Все

Дополнительные чувства:

• Все

• Все

Дополнительные времена:

• Все

• Все

Дополнительные миры:

• Все

• Все

• "Все."

Дополнительные действия:

• "Все."

Дополнительные мысли:

• "Все."

Дополнительные вопросы:

• "Все."

Дополнительные цели:

• "Все."

Дополнительные надежды:

• "Все."

Дополнительные мечты:

• "Все."

Дополнительные желания:

• "Все."

Дополнительные слова:

• "Все."

Дополнительные символы:

• "Все."

Дополнительные звуки:

• "Все."

Дополнительные цвета:

• "Все."

Дополнительные чувства:

• "Все."

• "Все."

Дополнительные времена:

• "Все."

• "Все."

Дополнительные миры:

• "Все."

• "Все."

• "Все."

Дополнительные действия:

• "Все."

Дополнительные мысли:

• "Все."

Дополнительные вопросы:

• "Все."

Дополнительные цели:

• "Все."

Дополнительные надежды:

• "Все."

Дополнительные мечты:

• "Все."

Дополнительные желания:

• "Все."

Дополнительные слова:

• "Все."

Дополнительные символы:

• "Все."

Дополнительные звуки:

• "Все."

Дополнительные цвета:

• "Все."

Дополнительные чувства:

• "Все."

• "Все."

Дополнительные времена:

• "Все."

• "Все."

Дополнительные миры:

• "Все."

• "Все."

• "Все."

Дополнительные действия:

• "Все."

Дополнительные мысли:

• "Все."

Дополнительные вопросы:

• "Все."

Дополнительные цели:

• "Все."

Дополнительные надежды:

• "Все."

Дополнительные мечты:

• "Все."

Дополнительные желания:

• "Все."

Дополнительные слова:

• "Все."

Дополнительные символы:

• "Все."

Дополнительные звуки:

• "Все."

Дополнительные цвета:

• "Все."

Дополнительные чувства:

• "Все."

• "Все."

Дополнительные времена:

• "Все."

• "Все."

Дополнительные миры:

• "Все."

• "Все."

• "Все."

Дополнительные действия:

• "Все."

Дополнительные мысли:

• "Все."

Дополнительные вопросы:

• "Все."

Дополнительные цели:

• "Все."

Дополнительные надежды:

• "Все."

Дополнительные мечты:

• "Все."

Дополнительные желания:

• "Все."

Дополнительные слова:

• "Все."

Дополнительные символы:

• "Все."

Дополнительные звуки:

• "Все."

Дополнительные цвета:

• "Все."

Дополнительные чувства:

• "Все."

• "Все."

Дополнительные времена:

• "Все."

inferno★hime

/ю⊂/ю еƧ+ь βƧё, πσ+σ/ю ⊕+σ /ю⊂/ю πσстиг
∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβу β Ƨе⊂я, β Ƨβσём

/ю⊂/ю )(σчу βƧё. /ю⊂/ю )(σчу βлα⊂+ь ɩ
∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβу β Ƨе⊂я, ɩ /ю⊂/ю )(σчу πσдели+ьƧя
∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβσй ⊂σ βƧе/юɩ /юɩ\σ/ю. /ю⊂/ю
∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβе β Ƨе⊂я. /ю⊂/ю πσнимаю βƧе
∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβе β Ƨе⊂я, ɩ /ю⊂/ю /юσгу π\е\Ƨπек+ɩβα+ь ɩx

/ю⊂/ю )(е)(нαю э+σ+ /юɩ\ ─⊃□ •∇⊂ π\е\Ƨπек+ɩβе ∆σлж)(σ ⊂+α+ь.

inferno★hime

5VFrpKP.jpeg

/ю⊂/ю ∆σ⊂+ɩгну ∆σ kαж∆σгσ, ɩ +σг∆α βсё ⊂+α)(ε+ xσ\σшо. /юɩk+σ )(е ⊂/южε+ ∆βɩгα+ьƧя, гσβσ\ɩ+ь ɩ ∆ыɯα+ь. /юɩkαkσгσ ⊂σльше жɩβσгσ /юяƧα.

2OqKH1M.png

/ю⊂/ю ∆σстигну πσkσя ∆/я Ƨе⊂я ɩ ∆/я βƧеx

inferno★hime

Анализ:

Повышенное давление в затылочной доле головного мозга, пульсирующая боль.

Медицинская помощь не требуется.

Причина:

Переутомление.

Метод:

Ритуал передачи боли к объекту ненависти.

Результат:

Полная ремиссия, отсутствие повреждений.

inferno★hime

Голова у меня болела с утра по нарастающей, и ничего особо не помогало, ни свежий воздух ни прогулка, а лекарствами я не пользуюсь.

Помогло запрокидывание головы назад: полностью снимало боль, но затем она возвращалась.

Помогало прослушивание музыки, но не сильно.

В какой-то момент я сосредоточилась на шуме кулеров своего ноутбука, и поняла что силой мысли регулирую аномалии(неестественные шумы) их вращения: если мне удаётся сконцентрироваться, то они исчезали, но как только фокус пропадал, то они появлялись снова.

Затем я написала сообщения в этой теме.

Сейчас я чувствую себя обновлённой и прекрасной, я полна энергии и новых сил.

Я была бы рада если мои враги действительно почувствовали то, что я чувствовала несколько часов назад.

Они заслуживают страданий.

Хотя это и не обязательно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4233

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

87

• Angry Humanist

38

• Solomandra

14

• СУЛАРИУС

11

• Sanuis

10

• Glippenio

10

• Blackfyre Kreis

10

• Ironym

8

• RokWar

5

• Муцухито

4

• KolenZo

3

• Almar

3

• Gulaev

2

• Noobozadrot

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Angry Humanist

@СУЛАРИУС @Премьер-министр @Министр @Platon, депортируйте меня снова. Разрешаю даже без набора предов. 

Gulaev

Вы хочите реальных историй? Их есть у меня! Гуляли мы с женой. Собрались переходить улицу. Машин нет, только сделали шаг с тротуара, как из-за угла вылетел мотоциклист и с диким ревом мимо нас пр

Angry Humanist

У меня, к счастью, нет никакого мистического опыта. Как его нет в этом мире в принципе. На практике вся эта "мистика" оказывается либо чьей-то шизой, либо фальсификацией, либо чем-то, что наука пока н

Noobozadrot

Какая у людей бывает бурная жизнь.    Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных? 

СУЛАРИУС

Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси  

Братец Лис

Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда

Angry Humanist

Хороший образ. Такой светлый, доминантный, с глубинным мужским началом. 

inferno★hime

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...