Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира
Лучшие авторы в этой теме
-
inferno★hime 54 сообщений
-
Angry Humanist 31 сообщений
-
Blackfyre Kreis 15 сообщений
-
Glippenio 12 сообщений
-
Sanuis 10 сообщений
-
СУЛАРИУС 10 сообщений
-
RokWar 4 сообщений
-
KolenZo 3 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Gulaev 2 сообщений
-
Братец Лис 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gulaev
Вы хочите реальных историй? Их есть у меня! Гуляли мы с женой. Собрались переходить улицу. Машин нет, только сделали шаг с тротуара, как из-за угла вылетел мотоциклист и с диким ревом мимо нас пр
Angry Humanist
@СУЛАРИУС @Премьер-министр @Министр @Platon, депортируйте меня снова. Разрешаю даже без набора предов.
Angry Humanist
У меня, к счастью, нет никакого мистического опыта. Как его нет в этом мире в принципе. На практике вся эта "мистика" оказывается либо чьей-то шизой, либо фальсификацией, либо чем-то, что наука пока н
Noobozadrot
Какая у людей бывает бурная жизнь. Странно, что солнечный Альмар тут ничего не написал. Может она того, из фракции темных?
СУЛАРИУС
Боги Хаоса жаждали гачимучи режима и возвращения ереси
Братец Лис
Хм, значит не только у меня возникли сомнения что вышеозначенный персонаж просто текстовик ИИ? Просто нормальные юзеры, тем более с окончательно поехавшей крышей - такими казенными выражениями никогда
inferno★hime
Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно н
СУЛАРИУС
Мы так долго бились за возвращение, а ты уже захотел к себе в котел засадить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.