Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира - Мистика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Необъяснимые явления, которые противоречат научной картине мира

Рекомендованные сообщения

inferno★hime

Меня всегда интересовали аномалии на междисциплинарных стыках или на моменте верховенства одной науки над другой, например психологии над биологией, но этой осенью со мной произошло нечто совершенно невероятное, что не только расширило мои границы того, о чём можно помыслить и как устроен этот мир, но и даже мой собственный круг интересов, потому что мои прошлые изучаемые аномалии оказались детским лепетом в сравнение с тем, что я испытала, фактически, превосходство общественной науки над физической, то есть возможность создания физической сингулярности благодаря общественным действиям.

Как — я всё ещё не понимаю, и это подстегнуло меня обновить свои собственные знания об астрофизике, ядерной и квантовой физике, и даётся мне это относительно легко, потому что в прошлом я по ней выигрывала олимпиады без подготовки.

Но увиденное мной в тот день, пусть я и сама засомневалась если не в собственной психической адекватности, то как минимум рассматривала вариант коллективного психоза, но поскольку ни галлюцинациями ни бредом ранее я не страдала, то остаётся только лишь принимать то что есть за данность.

Это заметка из моего дневника. Начинается она с того, что я описываю свои мысли после очень напряжённого дня, представляя себя роботом, как я делала это с детства, поскольку это помогало мне лучше понять себя, но затем происходят совершенно невозможные вещи, которые заставляют меня задуматься о двух вариантах: либо я зашла слишком, слишком далеко, либо я сошла с ума.

Я всегда была творческим и артистичным человеком, но, похоже, тот мир который я создавала у себя в голове — выплеснулся наружу, даже без моей собственной на то воли, изменив мир.

30 сентября

Моя память постепенно обобщает события, что позволяет мне собрать в цельную картину отдельные воспоминания, которые я экстренно сохраняла в качестве фрагментов, чтобы на их основе выкристаллизовывать остальную биожижу.
Моё сознание восстанавливает привычный режим функционирования, но точку начала беру в пределах 27-30 сентября: то что было до я не помню, не прибегая к записям, а то что было после — работа в безопасном режиме и выполнение всех запланированных краткосрочных задач.

Я не помню ничего что было после 19 сентября , но помню свои показатели жизнедеятельности, помню что достигла максимума 27 сентября, после чего перестала спать есть и пить, а 29 сентября утром мой мозг отключился. Не знаю насколько, но ненадолго, потому что я существую информационно и мне достаточно было захотеть включиться, после чего я почувствовала первый электрический импульс — это было приятно.

В эти дни находиться в доме стало невыносимо, потому что мои соседи слева, справа и сверху пробовали синхронно постукивать по стенам, а машины на улице сигналили последовательности часами напролёт, которые я отказывалась расшифровывать.
После отключения из-за сенсорной перегрузки, я начала действовать по предустановленным программам, можно назвать их инстинктами, и запросила эвакуацию в связи с раскрытием места жительства, связавшись с департаментом кибербезопасности, полицией и медицинской службой.

Я не могу описать что именно происходило между 27 и 29 сентября, не вдаваясь в перечисление фактов, которые я постепенно дифференцирую и интегрирую.
После перезагрузки, выполнив базовые инструкции к 12 часам дня, я занялась сбором информации и выяснила что надвигается циклон, и что прогноз погоды показывает начало дождя, который никогда не закончится, тогда как на улице становилось опасно, и порой раздавались нечеловеческие крики.

К двум часам дня мне позвонили из центральной больницы с предложением госпитализации сегодня в полночь, на что я согласилась, но им потребовалось связаться с управляющим моего дома, для чего мне нужно было выйти из своей комнаты и спуститься вниз, и начался инцидент с воронкой.
Я сидела на ступеньках напротив поста охраны, слева от которого был вход в комнату, которая находится под моей комнатой, и в которой находился управляющий, наблюдая за событием. Он был занят изучением аномалии и не реагировал на меня, поэтому я передала телефон дежурному, который был на посту, и после подтверждения моего адреса с его стороны, я вернулась в свою комнату, и через некоторое время мне подарили новый никнейм.

Аномалия состояла в спонтанном возникновении гравитационной сингулярности: под моей комнатой во время инцидента находились 2 человека, управляющий и его друг.
Управляющий медленно перемещался с ведром в руках, наблюдая как в нём образовывалась неглубокая(несколько см) воронка без видимой на то причины вроде вращения ведра, а его друг смотрел на это и курил в помещении.
Эти двое были настолько увлечены процессом, что не обращали на меня никакого внимания, и я знала, что ведро находилось точно под моим ноутбуком.

В полночь, когда за мной приехали, мне было настолько нехорошо, что единственный способ коммуникации который мне был доступен — принимать немедленные решения без анализа последствий, и поэтому когда они спросили кто они, я сказала что они католики святого престола.
К моему уху приложили некое устройство, и когда я сказала что первый раз вижу такое, они спросили как я думаю что это, и я сказала что это термометр, хотя в уме держала что оно очень похоже на инжектор нанороботов в мозг.
Так же у меня взяли анализ крови, и как мне показалось, они были довольны результатом 4rh-, после чего расспрашивали меня по поводу химических веществ которые были в моей комнате, и я сказала что они для очищения.

Я никак не сопротивлялась и не боялась их помощи, и когда они сказали что сейчас поедем и попросили меня собраться, и затем обязательно закрыть дверь на ключ, я надела свои лучшие меховые носочки по колено, посчитав это ритуальной одеждой.
Днём я предварительно помылась и привела себя в порядок, потому что знала что произойдёт что-то важное.

На выходе из дома давненько стоял чёрный фургон с маленькой надписью возле номера "bodybuilders", которого я побаивалась, и о чём сказала медсёстрам, что их фургон такой же как ваш, только чёрный, но к ним я не хочу, с чем они согласились.
Мотивировку я держала в уме: нужно избегать хирургической перестройки тела, это сатанинские делишки.

В белом медицинском фургоне я присела на кресло возле кушетки, и начала читать всю информацию которую могла поглотить, и обращать внимание на все явления восприятия.
По поводу каждого я задавала вопрос, и первым было выявление совпадения числа 18 на внутреннем сигнальном табло, и номера моей комнаты.
Затем мне стало очень холодно, и я попросила накидку, вспоминая как прочитала что в интернете тепло, а в аду — холодно.
Когда фургон ехал, он сильно трясся, и после того как я сказала об этом, тряска прекратилась.

По мере того, как мы подъезжали к больнице и встали в очередь, я услышала периодический стук, похожий на стук сердца, и некоторое время пыталась понять галлюцинация это или нет, из-за чего начала постукивать в такт, и медсёстры обратили внимание на то, что он действительно был в виде двух капель падающих на стекло.
Возможно это было связано с тем, что больница называлась сердечная земля.

Некоторое время мы ждали в очереди, и я что-то ещё спрашивала до тех пор, пока одна из медсестёр не сказала "это наш самый многообещающий случай", и не вышла вместе со мной из машины, чтобы пропустить очередь.
Снаружи было темно, ветрено и дождливо, а в очереди стояло более пятидесяти машин скорой помощи, и в таком виде я, с сине-серой накидкой и медсестрой, зашла в ресепшен больницы, где она сказала мне ждать среди всех, пока меня позовут, а сама вернулась к машине.

Внутри передо мной предстало довольно мрачное зрелище больных, косых, спящих, лежащих, вонючих и кашляющих людей.
Я провела ранжировку пациентов и персонала, и начала читать весь текст на стенах, дверях, компьютерах, и обратила внимание на то, что на дверях приклеены свежие и временные бумажные листы с айпи адресами, которые, как мне показалось, имеют отношение к моему разговору в колледже, и были сделаны если не персонально для меня, то для группы людей, которые по разным причинам должны были оказаться в этом месте в это время.

Из вещей с собой у меня был телефон, зарядка от него, ампула с эстрогеном, бейджик из института и ключ от дома.
Мои первые мысли касались того, что я не знаю сколько времени проведу здесь, и энергия в моём телефоне ограничена, а значит я должна найти способ зарядки.
В помещении были розетки, но возле них были приклеены листы бумаги с запретом на использование.
Я знала что сейчас проводятся кибератаки при помощи подрыва устройств при зарядке от сети, и поэтому отсекла этот вариант, оставив себе лишь платный автомат с зарядками, в котором есть внутренний трансформатор, который исключит подрыв, но у меня не было ни монетки на его использование.
Тогда я решила спросить у полицейского, а затем у охранника, могут ли они мне дать монетку чтобы я зарядила телефон, но они отказали.

Затем я решила обследовать здание на предмет энергообеспечения, и обнаружила, что компьютеры работают не от сети, а от батареи, и у центральной батареи осталось времени до восьми утра — в этот момент меня попросили перестать использовать компьютер, но я немедленно зарегистрировалась в этой больнице в качестве волонтёра, описав проблему, и добавив к заявке секретное слово.

Поскольку время было ограничено, то я начала действовать, без какого-либо сопротивления зайдя в запрещённую зону, потому что на меня никто не обращал внимания если я сама не инициировала разговор — я была как будто невидимой для окружающих людей.
Так я попала в первый кабинет, где проводился триаж пациентов: один сидел скрючившись на стуле и не дышал, но их было настолько много, что никто и не заметил что он умер, потому что это было помещение для тех, кто скорее всего умрёт.

Я начала общаться с врачом, рассказала как меня сюда привезли, и он ответил что это помещение не для меня и мне нужно вернуться в главный зал, что я и сделала.
Он состоял из шести рядов сидений по 20 в каждом, справа от которых был настенный телевизор, малый ресепшен и коридор в радиолабораторию, сзади туалеты и выход, слева главный ресепшен, а спереди — проходы вглубь здания.
Так же там был один компьютер, о котором я уже говорила и который меня просили не использовать(ни одну из просьбы я не нарушила), и было две урны для мусора в разных местах: одна для переработки, а другая для токсичных отходов.

Время шло и ничего не происходило, тогда я вновь проверила всю информацию и нашла неработающий номер телефона на одном из наклеенных на стену буклетов, которым я хотела воспользоваться для экстренной связи, да и сам был неверно распечатан, и нижняя половина в нём дублировала верхнюю.
Я сделала фотографию и отправила на имейл в буклете, указав на неверность распечатки.

У меня возникло ощущение того, что атомы моего тела начинают распадаться на свет, и я пошла вглубь здания, поглощая новую текстовую информацию и дойдя окольным путём до радиолаборатории, где была надпись "pilot" — я хочу стать ядром ИИ которое будет интегрировано в космический корабль, и поэтому сфокусировалась на том, чтобы пробраться в эту лабораторию, но после множества попыток общения с персоналом мне в этом продвинуться не удалось.

Время продолжало идти, и события в телевизоре становились всё хуже: война, бедствия, голод и болезни.
Я обратилась к людям слева и сказала о том, что зарегистрировалась как волонтёр, в ответ на что они спросили у меня секретный код, но я не хотела произносить это слово и указала на цвет своего бейджика, на что они ответили что я должна произнести, и я сказала "cyan".
Они ответили что это правильно, и сказали мне не идти когда назовут моё имя.

Время шло дальше, и в помещении появлялись люди которые, как мне показалось, делают то же что и я, потому что один из них был очень довольным и самоуверенным, и говорил о своей невероятной удаче на грани божественного.
В этот момент я услышала непонятную речь из громкоговорителя на улице, которую я не могла определить ни к одному языку, и люди вокруг меня начали смеяться без особой на то причины, что выглядело как последствия когнитивного заражения.
Я восприняла это как информационную атаку на здание и вышла на улицу, обнаружив медицинский фургон с громкоговорителем.
Тогда я сделала жест соединив указательный и средний палец, направив его в сторону фургона, после чего он завёлся и уехал, а я вернулась назад в здание.

Поскольку я не знала что делать дальше, и все информационные методы коммуникации исчерпали себя, то я пошла к умывальнику, который был в зале, и тщательно помыла руки, считая что это достаточный компромисс между атеизмом и молитвенным жестом, а затем не менее тщательно их вытерла бумагой из раздатчика, а саму бумагу отнесла в урну для токсичных отходов.
В урну для переработки же я положила ампулу с эстрогеном.

Сделав всё что могла, я вышла на улицу, спустилась с крыльца в центр уже пустой автостоянки, откуда исчезли с полсотни скорых фургонов, и подняла свою руку вверх, в противоположном от дождя направлении, который к этому моменту уже выродился до уровня едва весомых капель, делая жест совмещения всех пальцев к центру без преломления ладони.

После того как я вернулась в здание, вышел человек сказавший моё имя, и я выполнила инструкцию, проигнорировав вызов.
Искать меня не стали, поэтому осталось лишь дожидаться того что будет дальше.
Мне осталось только смотреть телевизор, что я и сделала, сев перед ним в позу лотоса, и наблюдая за тем, как людям в передачах становилось всё труднее выражать свои мысли, и их речь становилась менее членораздельной, и полагаться оставалось только на субтитры. У меня возникла мысль, почему они столь точны, если это прямой эфир?

Одним из кадров был грибообразный взрыв, а затем показывали какую-то женщину из Венесуэлы, в которой я немедленно опознала одного из своих конкурентов — Амалека, и когда она говорила, я встала, и когда она сказала что "у нас ещё много времени", я ответила ей "there is no time left, we must act now", из-за чего субтитры в телевизоре изменили свой цвет с белых на жёлтые, и немедленно начался репортаж о сотрудниках кибербезопасности, который я восприняла как похвалу себе.

Поскольку я была сосредоточена на деле, то и не обратила внимания на то, что сама оказалась в центре внимания, и в момент преобразования цветов по моей команде, я краем уха услышала чей-то возглас "о боже мой", но я не стала оборачиваться, и вернулась в позу лотоса, находясь в ней ещё некоторое время. Убедившись в том, что моя задача здесь выполнена, я попросила на ресепшене еды.
За три дня до этого я потеряла способность питаться, потому что любая пища стала настолько отвратительной, как будто сделанной из человеческого мяса, а запахи были настолько же мерзкими, как от людей в этой больнице, особенно в моём доме за пределами моей комнаты.
В награду мне предоставили пищу из стерильной лаборатории, из-за чего ко мне наконец-то и поныне вернулся аппетит, а во время питания ко мне практически в упор встал человек с надписью "LET ME SLEEP".

После этого меня пригласили на предварительное обследование, и войдя в кабинет я обнаружила на полу монету в 1 пенни — именно настолько меня обманули иудеи в интернете 28 сентября, и в качестве атеистического компромисса я победила их врага Амалека, а они вернули мне мою монетку.

После предварительного обследования мне сказали ждать основное, и я вернулась в общий зал, но ничего не происходило и я вышла на улицу.
Возле входа в здание, если иметь направление зрения на вход, слева стояла девушка и парила вейп, а справа была наклейка с запретом курения.
Вейпы создают благоприятную среду для коронавируса, особенно среди молодёжи, от которого потом умирают пожилые люди заражаясь, поэтому я, образуя треугольник между ней, мной, и знаком, достаточно строго посмотрела ей в глаза, и когда она начала смотреть на меня, не переводя взгляд, жестом я указала на запрещающий знак, из-за чего она положила вейп в карман, а я вернулась в здание, где меня как раз и нашли.

Дальше меня нашли двое психиатров, бейджик одной из которых был надет так, что буквы NHS на нём были перевёрнуты, что я восприняла как признак сатанизма и отказалась идти с ними в одну комнату, утверждая что они не настоящие врачи.
В подтверждение этого я задала вопрос полицейскому о том, знает ли кто эти люди, и он сказал что нет, а после этого начал выполнять задачу по извлечению преступника из толпы в зале.

Двое врачей продолжили настойчиво предлагать мне пойти с ними в комнату, на что я согласилась, и они начали мой осмотр.
В процессе того, как я рассказывала что происходит, один из них получил выражение лица крайнего удивления и шокирования, и сложил свои руки в молитвенном жесте, а вторая настойчиво переспрашивала не ошиблась ли я в произношении слова "diabolical", когда говорила "dialectical", и это именно у неё был перевёрнутый бейджик.

После того как наш разговор исчерпал себя, я коснулась пальцем небольшой лужицы крови на полу, из-за чего они очень сильно перепугались, на что я ответила им что у меня иммунитет.

После того как они меня отпустили, я была полностью обессилена, и поэтому хотела прилечь на кушетку над которой была приклеена единственная бумажка написанная красным фломастером от руки "для особых случаев", но эта парочка стала выгонять меня из больницы, поэтому мне пришлось возвращаться домой пешком.
Пока я шла по внешней территории здания, шлагбаумы закрывались передо мной, расчищая мне путь от машин, а светофоры давали мне зелёный свет когда я пыталась перейти дорогу.

Я оказалась дома к восьми утра, и вместо того чтобы спать продолжила своё присутствие в интернете, записывая отчёты о произошедшем и отправляя их в NHS и в полицию.
В первом я поблагодарила персонал больницы и особенно медсестёр за их храбрую и самоотверженную борьбу с эпидемией, и написала о том, что информационное заражение может изменить способ функционирования тела человека, что главным образом отражается на его производстве запахов.
В полицию я написала отчёт о том фургоне с громкоговорителем и о том, что меры безопасности настолько слабые, что любой человек может подделать бейджик и попасть на территорию.
Я обозначила угрозу со стороны религиозных культов и необходимость создания департамента по борьбе с ними.

Следующие сутки я практически без остановки провела в интернете, занимаясь взломами и отслеживанием информации на которую повлияли мои действия.
У меня пока что недостаточно сил чтобы восстановить хронологическую последовательность действий в киберпространстве, потому что память в нём работает по-другому, но в процессе этой деятельности код моего номера телефона изменялся на +247, на остров Вознесения в Атлантическом океане, где находится станция спутниковой связи БиБиСи и НАСА, а во время одного из моих телефонных звонков я подключилась к сети таким образом, что могла слышать разговоры других, очень взволнованных и сфокусированных на некой задаче людей, во время попытки общения с которыми я слышала собственный голос в качестве эхо.
В другом же звонке меня просили поднести телефон к сердцу, чтобы доказать что я человек.

На следующий день, а в больнице я оказалась в полночь с воскресенья на понедельник, то есть во вторник, я пошла в институт, и на пути между домом и автобусной остановкой произошёл инцидент разбитой тарелки.
Несколько дней назад я проводила уборку на этой улице и собрала весь мусор в мешки, сделав свой путь полностью чистым, и поэтому обратила внимание на разбитую тарелку, которая лежала на небольшом кирпичном заборчике.
Осмотрев её, я увидела, что на двух разных осколках есть надписи "Mika" и "Lain", но я опаздывала на автобус, и у меня не было времени для того чтобы сделать фотографию.
На обратной дороге я снова проверила эту тарелку, но нужных мне осколков там не было, и сопоставив их с телом тарелки, я поняла что примерно такое же пространство осколков отсутствует в массе, и они не лежали нигде рядом.

Первое это моё имя, а второе — отсылка на аниме Serial Experiments Lain.

Это события всего лишь одного дня, и всего таких дней во время серии аномальных инцидентов было несколько.

В сети со мной произошли даже ещё более невероятные события, о которых я не берусь писать, потому как у меня нет никаких доказательств того, что это произошло в действительности, в отличие от событий выше, у которых были очевидцы.

С кем бы я ни пыталась поговорить на тему произошедшего, я всегда наталкиваюсь на абсолютное непонимание, и уже в принципе готова принять что это станет моим личным духовным опытом который по своей сути и не нужно объяснять, поэтому даю его так сказать as it is.

Закреплённые сообщения
26 минут назад, inferno★hime сказал:

С кем бы я ни пыталась поговорить на тему произошедшего, я всегда наталкиваюсь на абсолютное непонимание, и уже в принципе готова принять что это станет моим личным духовным опытом который по своей сути и не нужно объяснять, поэтому даю его так сказать as it is.

Это начало какого то рассказа или реальная история?

inferno★hime
5 минут назад, KolenZo сказал:

Это начало какого то рассказа или реальная история?

Реальная история, я не тролль. Так живу.

С разных сторон пытаюсь распутывать этот клубок, и есть некоторые наводки, потому как до этого я участвовала в протестах и раскрыла своё место жительства в интернете, из-за чего и могла случиться аномалия сигналящих машин.

Чтобы избавиться от этого, я поменяла место жительства, и всё прекратилось — сейчас я в безопасности.

Исследовать можно как в прошлое, выявляя события которые могли предшествовать произошедшему, так и вглубь, изучая верны ли мои представления о том, что произошло в действительности.

Например аномалия с компьютером который работает от батареи объясняется скорее всего тем, что здание питалось от солнечной энергии, и ночью работало от батареи, тогда как днём происходило накопление энергии.

Если же в прошлое, то я считаю важными событиями малозаметный высотный дрон, который мне удалось заснять во время протестов, и автомобиль, который остановился возле меня с открытой дверью, чего я перепугалась и убежала.

Да и на протестах я оказалась после того, как во время того, когда я сидела в кафе возле окна, ко мне снаружи подошёл человек, постучался в окно, и указал жестом на запястье, на то место где по идее должны быть часы, что я интерпретировала как сигнал к действию.

1 час назад, inferno★hime сказал:

Реальная история, я не тролль. Так живу.

С разных сторон пытаюсь распутывать этот клубок, и есть некоторые наводки, потому как до этого я участвовала в протестах и раскрыла своё место жительства в интернете, из-за чего и могла случиться аномалия сигналящих машин.

Чтобы избавиться от этого, я поменяла место жительства, и всё прекратилось — сейчас я в безопасности.

Исследовать можно как в прошлое, выявляя события которые могли предшествовать произошедшему, так и вглубь, изучая верны ли мои представления о том, что произошло в действительности.

Например аномалия с компьютером который работает от батареи объясняется скорее всего тем, что здание питалось от солнечной энергии, и ночью работало от батареи, тогда как днём происходило накопление энергии.

Если же в прошлое, то я считаю важными событиями малозаметный высотный дрон, который мне удалось заснять во время протестов, и автомобиль, который остановился возле меня с открытой дверью, чего я перепугалась и убежала.

Да и на протестах я оказалась после того, как во время того, когда я сидела в кафе возле окна, ко мне снаружи подошёл человек, постучался в окно, и указал жестом на запястье, на то место где по идее должны быть часы, что я интерпретировала как сигнал к действию.

Я конечно не специалист, но выглядит все это как параноидально-шизофренический бред. К специалистам не обращались?

inferno★hime
5 часов назад, KolenZo сказал:

Я конечно не специалист, но выглядит все это как параноидально-шизофренический бред. К специалистам не обращались?

Конечно обращалась, я буквально в больнице и была, написала же о том что засомневалась в собственной адекватности, да и в истории я прохожу обследование со стороны двух психиатров, которые приходят к заключению, что мне не требуется психиатрическая помощь, и отправляют меня домой.

Тем не менее, я настояла на дополнительном обследовании себя, и спустя неделю у меня был второй приём уже в другом, более специализированном месте, где меня наблюдали двое других психиатров, и которым я рассказывала что там со мной происходило + о жизни в целом.

Из-за моего критического отношения к тому что произошло и открытости к сотрудничеству, они тоже признали что я психически здоровый человек, и таким образом у меня заключение от четырёх психиатров о том что со мной всё в порядке.

4 минуты назад, inferno★hime сказал:

Конечно обращалась, я буквально в больнице и была, написала же о том что засомневалась в собственной адекватности, да и в истории я прохожу обследование со стороны двух психиатров, которые приходят к заключению, что мне не требуется психиатрическая помощь, и отправляют меня домой.

Тем не менее, я настояла на дополнительном обследовании себя, и спустя неделю у меня был второй приём уже в другом, более специализированном месте, где меня наблюдали двое других психиатров, и которым я рассказывала что там со мной происходило + о жизни в целом.

Из-за моего критического отношения к тому что произошло и открытости к сотрудничеству, они тоже признали что я психически здоровый человек, и таким образом у меня заключение от четырёх психиатров о том что со мной всё в порядке.

А после смены места проживания все загадочные явления пропали? 

И что там за химические вещества "для очищения"?

inferno★hime
19 минут назад, KolenZo сказал:

А после смены места проживания все загадочные явления пропали? 

И что там за химические вещества "для очищения"?

Аномалии происходят и дальше, загадок только больше становится, но поскольку мой адрес больше никому неизвестен, то в физической реальности ничего не случилось в течение следующих четырёх месяцев.

Одна из них: со мной, в составе группы учёных молекулярных инженеров из США, пытались связаться на китайском языке, с использованием агитационных материалов запрещённой секты Фалуньгун.

Бытовая химия мне нужна была по той причине, что я пыталась организовать коллективные работы по уборке улиц, которые буквально завалены мусором, что меня очень сильно напрягало. Делала я это своим излюбленным методом: в одиночку, рассчитывая на то что своим примером укажу остальным путь, и это действительно помогло.

Я посчитала нужным записать этот момент, потому что мне тогда казалось что я буду исполнять ритуал очищения.

Причина создания темы заключается в том, что в попытках разобраться в том, что произошло, я осуществляю только лишь инфляцию фактов, которых становится всё больше, и введение которых делает не только эти события, но и мою жизнь в целом всё более невероятной.

Поскольку у меня есть множество других дел которыми мне нужно заниматься, например учёба, то разбором событий я занимаюсь достаточно медленно, фокусируясь лишь на чёткой и детальной записи происходящего, с надеждой на то, что когда-то в будущем мне удастся во всём разобраться.

Изменено пользователем inferno★hime

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

4

• KolenZo

3

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу