Мультиплеерная карта "Берёзовка".
Популярные дни
Популярные сообщения

Keen
Создал ещё одну небольшую карту для игры в мультиплеер. По сравнению с прошлыми картами есть новые фичи: 1) Карта сделана как будь то в увеличенном масштабе для посёлков. 2) Част

Keen
После тестов обновил карту до финальной версии. 1) Небольшие изменения по ландшафту и некоторые изменения по юнитам и характеристикам. 2) Увеличено количество гексов для уверенной поб

Keen
Привет. Обычно не могу тебя порадовать положительным ответом. Но сегодня могу дать полутестовый сингл вариант этой карты за СССР. Berezovka Single.rar

Keen
Конечно, это я эти карты и сделал. )) Здесь на этом форуме даже челлендж конкурс по прохождению был, и один из игроков смог их пройти. Он меня очень удивил своей логикой. Вот эти три темы можешь
.thumb.jpg.7eb11517bbef87774c3f5d9e788aa5fa.jpg)
uzbel2012
А извините не признал вас по погоняле в девичестве так сказать ) Да я теперь тоже вспомнил про этот конкурс )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Создал ещё одну небольшую карту для игры в мультиплеер.
По сравнению с прошлыми картами есть новые фичи:
1) Карта сделана как будь то в увеличенном масштабе для посёлков.
2) Часть мин разбрасывается рандомно на первом ходу за СССР, чтобы соперник не знал их точное положение.
3) Также рандомно в радиусе аеродрома появляется логистический склад приносящий 25 престижа за ход. В случае потери СССР теряет этот доход плюс не получит дополнительные 125 ед на третьем ходу.
4) Для обычной победы нужно удержать хотя бы 4 главных гекса именно в Берёзовке или на хуторе за рекой. Для уверенной разгромной победы нужны ещё вторичные гексы в других деревнях, но основные остаются именно в Берёзовке.
Что касается стратегии, то для победы за СССР нужно продержаться до 7-8 ходов когда прибудут крупные подкрепления для контратаки. За немцев постараться взять Берёзовку и Хуторок до подхода подкреплений, или позже вторым темпом когда прибудут свежие силы на 12-13 ходу.
(10.02.25) Карта обновлена до последней версии.
Всем приятной игры!
Berezovka.rar
Опубликовано Keen,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.