Суд - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Суд

Рекомендованные сообщения

Только что узнал что я подозревался в нарушении законов этого форума. Причем меня никак не уведомили об этом и не дали права защитить свое честное имя. Мне кажется, следует ввести систему оповещений обвиняемых и вызывать их в суд. Меня ведь забанить могли, а я так бы и не знал за что.

Изменено пользователем lefler

Закреплённые сообщения
Leprekon

Ну, 4 есть, 2 осталось до начала выборов :)

Кстати, я понимаю что тут пока человек новый, но все же есть предложение по поводу того, как можно бороться с неполноправием новичков на форуме и при этом оставить защиту от спама. Можно дать возможность некоторым самым высокопоставленным форумчанам раздавать инвайты, которые автоматом дают новичку статус гражданина. Риск клепания себе виртуалов минимален, так как сразу видно чей он. Ответственность за действия приглашенного должен вести и тот, который пригласил ( до определенного периода ).

Старую систему автоповышения при этом не трогать, оставив возможность получать гражданство традиционным способом.

belogvardeec
Я уж молчу про потрясающую эффективность борьбы со спамерами, практически полное отсутствие срачей в Правительстве, сотрудничество всех партий et cetera.

Правильно. Опять БГ оказался прав. А сколько твердил о том, что пока не будет единого правительства - не будет и эффективной работы. Сейчас правительство не коалиционное по сути, несмотря что партии якобы разные. Все почти леваки либо с симпатией относятся к левацким идеям. Однородность обеспечена.

(Ушел писать мемуары "о том как мы допустили левых до управления форумом")))

Изменено пользователем belogvardeec

Мэйдзи

БГ, твои пророческие способности на этот раз в пролете. Ибо у нас в партии спопкойно себе уживаются националист Лайт и социалист Толстый. При этом не пешают либералу Леопарду и аполитичному Дуэлянту. Просто в мире есть вещи, консолидирующие сильнее, чем политические взгляды. Для нас (а так же для ЦГК, да и для многих РЕДовцев они вообще дело десятое). При всем этом, нынешнее "левацкое" правительство намного более демократично и открыто, репрессий, столь популярынх ранее, не проводит, революций оппозиционеры не устраивают. Даже Императором себя никто не првозглашает. Так что до политики допустили не левых, а адекватных людей. В этом весь секрет.

Jwerwolf
Так что до политики допустили не левых, а адекватных людей. В этом весь секрет.

Я скажу даже больше. К политике допустили адекватного человека. :D

DuelAnt
Я скажу даже больше. К политике допустили адекватного человека. :D

но, что гораздо важнее, убрали неадекватного :D

Leprekon

Зато он вносил некое разнообразие в нашу скучную жизнь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5230

Лучшие авторы в этой теме

• lefler

7

• Нимор

4

• belogvardeec

3

• Толстый