Суд - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Суд

Рекомендованные сообщения

Только что узнал что я подозревался в нарушении законов этого форума. Причем меня никак не уведомили об этом и не дали права защитить свое честное имя. Мне кажется, следует ввести систему оповещений обвиняемых и вызывать их в суд. Меня ведь забанить могли, а я так бы и не знал за что.

Изменено пользователем lefler

Закреплённые сообщения
Константин

lefler, а если не секрет, кто вас и в чем подозревал?

Подозревалось что я бот другого пользователя. Ведь главное, если бы меня спросили, я бы дал ответ на все вопросы. Дело уже закрыто. Претензий у меня нет ни к кому. Но осталось неприятное ощущение что могут забанить в любой момент, не дав даже слова сказать.

Константин

lefler, да есть такая проблема у нас в форумных законах. Но сейчас забанить могут только новичков, а вас уже без суда не смогут. :)

Сейчас нет, но тогда я только получал гражданство.

Получается ведь что? Приходит новый человек, присматривается к форуму, решает тут "поселится" и ему сразу бан. Хоть бы в личку написали что-то...

Нимор
Сейчас нет, но тогда я только получал гражданство.

Получается ведь что? Приходит новый человек, присматривается к форуму, решает тут "поселится" и ему сразу бан. Хоть бы в личку написали что-то...

А у новичков ЛС отключены.

Толстый
Только что узнал что я подозревался в нарушении законов этого форума. Причем меня никак не уведомили об этом и не дали права защитить свое честное имя. Мне кажется, следует ввести систему оповещений обвиняемых и вызывать их в суд. Меня ведь забанить могли, а я так бы и не знал за что.

Если бы против вас действительно выдвинули обвинение в суде, то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (статья 6 главы 8), судья обязан при приеме заявления

i 

- Уведомить о приеме заявления заявителя и обвиняемых по ЛС

Но так как сейчас суд не работает (и при таком количестве кандидатур заработает нескоро), то никто вас и не уведомил - ведь никаких официальных действий в отношении вас не предпринималось.

А, точно, отключены. Совсем некрасиво получается.

Я как то сам над таким не задумывался, пока не узнал что мне, оказывается, "шили дело".

Толстый
А, точно, отключены. Совсем некрасиво получается.

Это было сделано для предотвращения спама в ЛС (хотя я и сомневаюсь в разумности этой меры), а то есть тут у нас любители рекламы своих сайтов.

Спасибо всем за объяснения. Понемногу начинаю понимать ситуацию. Тему можно закрывать. Хотя все равно не по себе немного, когда о тебе за спиной рассуждают.

Нимор
Это было сделано для предотвращения спама в ЛС (хотя я и сомневаюсь в разумности этой меры), а то есть тут у нас любители рекламы своих сайтов.

Могли бы дать новичкам возможность только читать, а не отправлять сообщения(Если это конечно возможно)

belogvardeec
Я как то сам над таким не задумывался, пока не узнал что мне, оказывается, "шили дело".

Справедливое замечание.

Это косяки законодательства. Плохо работает правительство без БГ. Некому их остепенить, наставить на путь истинный, указать на ошибки...)))

Мостовик

ОффтопНажмите здесь!

....и при таком количестве кандидатур заработает нескоро), ...

А почему не скоро заработает, ведь кандидаты есть?

[Cкрыть]

Толстый
ОффтопНажмите здесь!

[Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!

Всего три, а надо шесть штук. Чтобы было хоть из кого выбирать :) Плюс к тому, это требование конституции.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Толстый

Нимор
ОффтопНажмите здесь!

[Cкрыть]

*Нажмите здесь!

i 

Статья 4 Формирование суда

Состав суда избирается парламентом на 6 месяцев большинством голосов из представленных кандидатов. Выборы проводятся в течение 10 дней . В случае признания выборов несостоявшимися срок их продляется до момента признания выборов состоявшимися.

Назначение выборов

О проведении выборов суда вице-президент пишет за 30 дней до окончания полномочий предыдущего состава суда в теме "выборы судей" раздела суд. В сообщение он указывает дату начала новых выборов.

Выборы начинаются за 10 дней до окончания срока полномочий старого состава суда. Для начала выборов нужно минимум 6 заявок кандидатов в состав суда. В случае недостатка кандидатов выборы переносятся на неопределенный срок до момента подачи 6 заявок. По достижении нужного числа заявок вице-президент объявляет новый срок выборов, не позже 5 дней со дня приема последней заявки.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Расситер

belogvardeec
Всего три, а надо шесть штук. Чтобы было хоть из кого выбирать :) Плюс к тому, это требование конституции

Ну напридумывали)) Теперь расхлебывайте. Еще усложняйте систему)))Ха... Против классических правил идете вот она и не работает. Систему надо усложнять по мере ее роста, а если роста нет, то на какой куй, простите, 6 кандидатур каких-то судей? Не будет этого никогда. Вы тут такого вообще наворотили с правительством форума, что просто ах. Неэффективно. Абсолютно.

Политическая жизнь, я так смотрю, тут кипит)

агитация за себя любимого не прекращается никогда и нигде;)

Мэйдзи

А систему никто и не усложнял, кстати. Работа по унификации и упрощению законодательства, которую провел Толстый, огрмона. Я уж молчу про потрясающую эффективность борьбы со спамерами, практически полное отсутствие срачей в Правительстве, сотрудничество всех партий et cetera. Что до Суда, так тут сыграла свою роль инициатива Президента. Он сказал - сделайте. Мы сделали. Другое дело, что он (суд, а не Президент) и работать-то нормально не может. Да и ТП нас серьезно ограничивает

Leprekon

Ну, главное, что он хоть как-то работает, хоть я этого даже и не видел :D Всего два кандидата осталось...

А в чем ТП ограничивает?

Нимор
Ну, главное, что он хоть как-то работает, хоть я этого даже и не видел :D Всего два кандидата осталось...

А в чем ТП ограничивает?

Кандидатов в суд? Их 4...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5231

Лучшие авторы в этой теме

• lefler

7

• Нимор

4

• belogvardeec

3

• Толстый