Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Gulaev
7 часов назад, Solomandra сказал:

Приведи хотя бы три причины нафига это надо России, окромя потаенного желания маленького Украинца?

Кончится это вот так и Россия...

589713285_1438274653_359306c593ecff4a185b931b45522d99(1).jpg.64fdbc90910ecca1df498bdc6fd1af40.jpg

конечно же согласится принять обратно заблудших братьев. Русский народ милостив.

• good (+1) 1

Херсонський Кавун
18 часов назад, Gulaev сказал:

Кончится это вот так и Россия...

В твоём воображении - да.

18 часов назад, Gulaev сказал:

конечно же согласится принять обратно заблудших братьев. Русский народ милостив.

Ахаха..смешно. Мы с вами и братьями никогда не были. Тоже мне, милостливый народ... Украинцы(руссины, малороссы) - да, мы к вам, российскоязычным ставимся больно уж толерантно, на фоне оккупации и войны на областях Донецка и Луганска. Надо бы реальные действия активировтаь против украинофобов в Украине, а не какой-то там штрафик и на этом конец.

Иммануил_Кант
Только что, AniSis сказал:

Надо бы реальные действия активировтаь против украинофобов в Украине

Логично, не против русских жеж активировать военные действия. Еще обидятся русские и прихватят всю Украину вместе с тобой )))

Херсонський Кавун
(изменено)
В 16.09.2021 в 15:59, Иммануил_Кант сказал:

Логично, не против русских жеж активировать военные действия. Еще обидятся русские и прихватят всю Украину вместе с тобой )))

Не об этом речь. Для начала надо придушить украиновобов по всей территории Украины, дабы не в*******ь и не создавали напряженность и меж.нац.рознь еще сильнее и не было такого, как сейчас с нашими территориями: полуостровом и частями областей Донецка и Луганска. И только после этого можно браться за русских, которые сейчас проживают в Украине и проводить расследования, не причастны ли они к чему либо, что может навредить в будущем Украине.

Изменено пользователем Москит
восстановление текста в связи с отменой предупреждения

Иммануил_Кант
(изменено)
В 9/16/2021 в 4:03 PM, AniSis сказал:

Не об этом речь. Для начала надо придушить украиновобов по всей территории Украины, дабы не нарушение удалено и не создавали напряженность и меж.нац.рознь еще сильнее и не было такого, как сейчас с нашими территориями: полуостровом и частями областей Донецка и Луганска. И только после этого можно браться за русских, которые сейчас проживают в Украине и проводить расследования, не причастны ли они к чему либо, что может навредить в будущем Украине.

На самом деле мне пофиг. Я знаю точно, что с таким приростом населения Украина обезлюдит где-то через 60-80 лет. Ну пусть благодаря твоим "затеям" через 30-40 лет.

Соседние страны (включая Россию) заселят пустующие территории. Ну а культура, язык, нация... Тысячи наций исчезли за все время существования человечества и кто об этом помнит. 

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

На самом деле мне пофиг. Я знаю точно, что с таким приростом населения Украина обезлюдит где-то через 60-80 лет. Ну пусть благодаря твоим "затеям через 30-40 лет.

лучше уже обезлюдится, чем будет рабом Московии.

• Dislike (-1) 2

Иммануил_Кант
Только что, AniSis сказал:

дописал немного

Только что, Иммануил_Кант сказал:

Соседние страны (включая Россию) заселят пустующие территории. Ну а культура, язык, нация... Тысячи наций исчезли за все время существования человечества и кто об этом помнит. 

Gulaev
23 часа назад, AniSis сказал:

Мы с вами и братьями никогда не были.

С бандеровцами и прочими нациками - да. не были. Их ловили и вешали. К сожалению, только до 47 года, потом перестали. Вот они и вышли, реабилитированные Хрущем, как "жертвы сталинских репрессий" И стали срать в мозги. Судя по всему, ты продукт именно этого процесса.

Начни с себя.

после этого можно браться за русских

Взялся один такой. Ртом...

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

denielli30
В 16.09.2021 в 15:53, AniSis сказал:

Ахаха..смешно. Мы с вами и братьями никогда не были. Тоже мне, милостливый народ... Украинцы(руссины, малороссы) - да, мы к вам, российскоязычным ставимся больно уж толерантно, на фоне оккупации и войны на областях Донецка и Луганска. Надо бы реальные действия активировтаь против украинофобов в Украине, а не какой-то там штрафик и на этом конец.

большая часть обывателей никогда в реальности не сталкивалась с носителями особой российской духовности. Поэтому между русскоязычным обывателем в Украине и украиноязычным нет никаких проблем, кроме как проблемы призыва на войну против не пойми чего не пойми за что. Но как только обыватель близко познакомится с такими носителями - то у него шаблон лопнет (если при этом обывателя не заподозрят в симпатиях к украине, то это еще малая жертва).

Тот же милостивый Гулаев как то упускает из вида что на войне как бы гибнут не биндеровцы и ноцысты, а обычные Иваны из глубинного народа. Нет у нас биндеровцев в таких количествах чтобы Гулаева потешить праведной войной против ноцыстов. Но ему то все равно

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 16.09.2021 в 16:07, Иммануил_Кант сказал:

На самом деле мне пофиг. Я знаю точно, что с таким приростом населения Украина обезлюдит где-то через 60-80 лет. Ну пусть благодаря твоим "затеям" через 30-40 лет.

нормальный план. если мы идиоты, то должны нести ответственность за свою глупость. все честь по чести.

Ульф
(изменено)
В 17.09.2021 в 19:25, denielli30 сказал:

нормальный план. если мы идиоты, то должны нести ответственность за свою глупость. все честь по чести.

В 7-9 веках существовала страна, называлась она Хазарский каганат. Находилось на выгодных в то время торговых маршрутах, говоря нынешним языком украинских политиков страна-транзитер. Закончилась эта страна после того, как стала перегибать палку с торговыми сборами, транзитные сборы стали превышать сборы соседних стран, а также организованным бандитизмом на государственном уровне, банды нападали на торговцев и грабили их. Вы же о них не переживаете, хотя возможно вы их потомок, судя по картам значительная часть Украины входила в этот каганат. Что же переживать о Украине? Тем более существуют ярко выраженные признаки того, что история повторяется.

Изменено пользователем Москит
удалил вложение (карта Хазарии) по запросу пользователя
  • Like (+1) 2

thenamelessone
В 16.09.2021 в 16:07, Иммануил_Кант сказал:

А русским то откуда там взяться через 80 лет? Только за прошлый год минус поллимона

thenamelessone

Кстати, главная причина почему украинцы не любят русских видна на результатах голосования - непризнание украинцев как нации, часто с риторикой об искусственно выведенном коммунистами и австро-венграми народе, украинского языка как сельского, грязного, полонизированного диалекта русского. Самые яркие пример русского шовинизма видны в правление Александра 3 и в статье известого русского публициста и историка В.В.Путина

Ульф
2 минуты назад, thenamelessone сказал:

Кстати, главная причина почему украинцы не любят русских ...

ну ты отчебучил, за всех украинцев сказал.

Тогда я тоже напишу своё ЗЫ: украинцев в мире не любит никто, страна попрошаек, хотя деньги клянчит во всем мире один Зеленский, для остальных  работа по сбору клубники в Польше считается престижной и желанной.

• Like (+1) 2

thenamelessone
(изменено)
6 минут назад, Ульф сказал:

ну ты отчебучил, за всех украинцев сказал.

Тогда я тоже напишу своё ЗЫ: украинцев в мире не любит никто, страна попрошаек, хотя деньги клянчит во всем мире один Зеленский, для остальных  работа по сбору клубники в Польше считается престижной и желанной.

Я сказал за тех, которые русских не любят, а не за всех, так что можешь писать. Тем более, что отчасти я согласен, правда откуда у вас такая зацикленность именно на сборе клубники в Польше? Сами-то её в Финляндии собираете.

Изменено пользователем thenamelessone

Ульф
1 минуту назад, thenamelessone сказал:

Я сказал за тех, которые русских не любят, а не за всех, так что можешь писать. Тем более, что отчасти я согласен, правда откуда у вас такая зацикленность именно на соре клубники в Польше? Сами-то её в Финляндии собираете.

а у вас зациклености нет на "непризнании украинцев, как нации"? Да большинству в мире плевать на вас, вот лично мне плевать на проблемы детей Африки, также и им на вас. Многие в мире не догадываются, что вы вообще есть, как страна, где вы находитесь, кто у вас президент. Если ваши американски друзи, в СМИ назвали вашего президента Левински, а в подарок ему вручили книгу "Лёгкая черепно-мозговая травма" что уж дальше говорить, о любви украинцев в мире. По-ходу любовь украинцев к американцам и демократическим ценностям остается безответной. :020:

• Like (+1) 1

thenamelessone
9 минут назад, Ульф сказал:

а у вас зациклености нет на "непризнании украинцев, как нации"? Да большинству в мире плевать на вас, вот лично мне плевать на проблемы детей Африки, также и им на вас. Многие в мире не догадываются, что вы вообще есть, как страна, где вы находитесь, кто у вас президент. Если ваши американски друзи, в СМИ назвали вашего президента Левински, а в подарок ему вручили книгу "Лёгкая черепно-мозговая травма" что уж дальше говорить, о любви украинцев в мире. По-ходу любовь украинцев к американцам и демократическим ценностям остается безответной. :020:

Ну, русским то видимо не плевать, раз ваши правители так на этом зациклены, нет? Да и вы, судя по голосованнию, строго за.

А про  любовь к украинцам, зеленского и попрошайство я уже ответил - согласен. Можешь прекращать поясничать

Ульф
(изменено)
9 часов назад, thenamelessone сказал:

Ну, русским то видимо не плевать, раз ваши правители так на этом зациклены, нет? Да и вы, судя по голосованнию, строго за.

А про  любовь к украинцам, зеленского и попрошайство я уже ответил - согласен. Можешь прекращать поясничать

да и к слову о любви или не любви к тому или иному народу или стране, на мой взгляд рассуждения из разряда националистического бреда. Кого любят в мире, американцев? Перед которыми украинские политики млеют и ждут их у туалета, как Ю.Тимошенко? Деньги и власть их интересуют, а не американцы. Или британцев? Чушь. А наши политические лидеры, отвечают иногда на вопросы гастарбайтеров-журналистов из Украины, цымбалюков, которые изображают из себя шутов на российских телеканалах. Также много людей которые раньше жили на Украине, которых интересует мнение Путина, по вопросам об Украине. Он и так иногда предлагает, о чем нибудь другом, если заметил. Меня же Украина интересует, типо как арена цирка, петрушек посмотреть, их рассуждения о международной дипломатии, геополитике, чуваков сидящих в студии в деревенских рубашках послушать, рассказы о том, что Украина космическая дэржава, хотя не имеет ни одного даже спутника, хотя они есть у Беларуси и Казахстана, но они об этом в СМИ не кричат. Тезисы, что украинцы трудолюбивый народ, смешнее чем петросяньи шутки. За тридцать лет незалежности "трудолюбивые настроили", базара нет. Хотя после развала Союза собирались кормить всю Европу, сейчас картошку из Египта покупают. Может на меня и обидятся украинцы, но со стороны выглядит очень смешно, как вы рухаетесь в Европу

Изменено пользователем Ульф
  • Like (+1) 2

Rembowar 3

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для тех, кто никак не может отойти от шаблона сезонных работ и Украина как и Запад загнивает. Но для русских картинка с собирающими украинцами клубникой выгодна, а другие факты не нужны - советскую повестку в информ. каналах никто не отменял.

В 16.09.2021 в 16:03, AniSis сказал:

Для начала надо придушить украиновобов по всей территории Украины, дабы не в*******ь и не создавали напряженность и меж.нац.рознь еще сильнее и не было такого, как сейчас с нашими территориями: полуостровом и частями областей Донецка и Луганска. И только после этого можно браться за русских, которые сейчас проживают в Украине и проводить расследования, не причастны ли они к чему либо, что может навредить в будущем Украине.

Ахахаха :laughingxi3: Боюсь загадывать сколько в таком случае переберется в РФ. Из 36 миллионов к 50 году реально может остаться 20. Из которых больше половина - пенсионеры. Аж дух от перспектив захватывает.

Цитата

На данный момент пенсии 11,2 млн пенсионеров оплачивают взносы 13 млн работающих украинцев. Согласно прогнозу Института демографии им. Птухи, к 2050 это соотношение составит 11,7 млн пенсионеров против 9,7 млн плательщиков взносов, уточняют в министерстве. 

Solomandra
2 часа назад, wmz сказал:

На данный момент пенсии 11,2 млн пенсионеров оплачивают взносы 13 млн работающих украинцев. Согласно прогнозу Института демографии им. Птухи, к 2050 это соотношение составит 11,7 млн пенсионеров против 9,7 млн плательщиков взносов, уточняют в министерстве. 

Я вот тут с тобой поспорю. Пенсионеры на Украине долго не задерживаются. Развал медицины, алкоголизм, бандитизм, нищенские пенсии и дорогая коммуналка вместе с ковидом, который не лечат. Все приводит к тому, что поголовье пенсионеров быстро сокращается. 

Это имеет глубинный смысл. 

Во первых это выгодно, социалка сжирает все крохи бюджета. 

Во вторых смена менталитета, в основном пенсионеры помнят Украину цветущей республикой, и соответственно необходимо убрать этих свидетелей из общественного дискурса. 

В третьих пенсионеры голосуют не так как надо, крикливы, и не надежны, готовы за кг гречки поддержать любой майдан.  

Пенсионный возраст на Украине то же подняли. Но как то всем настолько пофиг, в отличие от России, что этот вопрос не подымается. 

И хотя пока средний срок дожития все еще приличный на Украине ( хороший климат и продукты присутствуют), будущее у пенсов безрадостное. 

• Like (+1) 1

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 729933

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...