Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Adjudicator сказал:

@bornrules Я бы не отказался бы от новых территорий вплоть до Киева и Богуслава 

Помидорами засадишь? Как в том анекдоте?))
Осилишь столько земли обрабатывать? Родители небось умаются полоть...

Хоттабыч
6 часов назад, Adjudicator сказал:

а чего не до Лиссабона?

• good (+1) 1

Aurelius36
6 часов назад, bornrules сказал:

Украина свой исторический шанс прощёлкала клювом ещё при Кучме.

А что там за исторический шанс был при Кучме?

bornrules
(изменено)
7 часов назад, Adjudicator сказал:

Ну постепенно всё и вернётся. Просто сам процесс во времени сильно растянется. Хотя какие-то территории в составе РФ уже к 24-му году увидим.
Украина на самом деле довольно ещё крепкое государство, хотя процесс его распада кажется уже необратимым.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Хоттабыч сказал:

а чего не до Лиссабона?

От Лиссабона до Владивостока? (с) :)))
Ну так вроде эта концепция уже ни раз озвучивалась публично.

Изменено пользователем bornrules

Хоттабыч
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ну постепенно всё и вернётся. Просто сам процесс во времени сильно растянется. Хотя какие-то территории в составе РФ уже к 24-му году увидим.
Украина на самом деле довольно ещё крепкое государство, хотя процесс его распада кажется уже необратимым.

@Olegard у тебя тут конкурент появился 9_9

• Like (+1) 1

bornrules
1 час назад, Aurelius36 сказал:

А что там за исторический шанс был при Кучме?

Украина по своему изначальному потенциалу вполне себе конкурент РФ. Там одной промышленности от СССР осталось очень прилично. Плюс земли, население, более мягкий климат. Даже военный потенциал на момент распада у Украины был выше т.к. самые оснащённые части были не в тылу (РФ), а как раз ближе к передовой. Ельцин же не просто так вопрос Крыма сходу не поднимал.
Другой вопрос, что Украина не понимала, что с этим богатством, свалившемся ей на шару, делать. Начался ускоренный дерибан доставшихся активов. Ну а как только промышленный и военный потенциалы критически упали так участь Украины сложилась как сложилась.

simonov-89
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

• ready 1
  • biggrin (+1) 3

Ульф
4 минуты назад, bornrules сказал:

Украина по своему изначальному потенциалу вполне себе конкурент РФ. Там одной промышленности от СССР осталось очень прилично. Плюс земли, население, более мягкий климат. Даже военный потенциал на момент распада у Украины был выше т.к. самые оснащённые части были не в тылу (РФ), а как раз ближе к передовой. Ельцин же не просто так вопрос Крыма сходу не поднимал.
Другой вопрос, что Украина не понимала, что с этим богатством, свалившемся ей на шару, делать. Начался ускоренный дерибан доставшихся активов. Ну а как только промышленный и военный потенциалы критически упали так участь Украины сложилась как сложилась.

вот те на, Украина- конкурент :smile37: Все время при СССР говорили украинцы- братья, а ты конкурент...

Aurelius36
1 минуту назад, bornrules сказал:

Там одной промышленности от СССР осталось очень прилично

Конкурентоспособной очень мало, востребованной ещё меньше. Модернизации вообще не было.

3 минуты назад, bornrules сказал:

Даже военный потенциал на момент распада у Украины был выше 

Из ценного только "я" ракеты. Их бесплатно утилизировали. 

Правда и пользы практического применения не оставалось.. кого ими пугать :)

bornrules
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Конкурентоспособной очень мало, востребованной ещё меньше. Модернизации вообще не было.

Из ценного только "я" ракеты. Их бесплатно утилизировали. 

Правда и пользы практического применения не оставалось.. кого ими пугать :)

У РФ из ценного было ещё меньше. Но как-то с тем багажом и 5-й экономикой мира стали постепенно (Германию уже опережаем чуть) и статус Сверхдержавы восстановили. Других карт на руках нет, надо играть с тем, что есть. Украина же начала: активы не того качества. Танки по всему миру распродали, а нормальное их производство даже не постарались наладить. Авиапром был. Судостроение было. Автозаводы какие-никакие были. Вполне достойные активы на самом деле.

Bazzi
11 минуту назад, bornrules сказал:

У РФ из ценного было ещё меньше. Но как-то с тем багажом и 5-й экономикой мира стали постепенно (Германию уже опережаем чуть)

Тут хитрость, это по ППС 5-я с учётом что обвал у Германии в этом году случился сильнее, а по ВВП РФ 12-я xD

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

а чего не до Лиссабона?

Да хоть до Мексики. Главное, чтобы Богуслав был в нашем составе :D

Ульф
36 минут назад, Adjudicator сказал:

Да хоть до Мексики. Главное, чтобы Богуслав был в нашем составе :D

бабушка там живет? :D

Хоттабыч
2 часа назад, Adjudicator сказал:

Главное, чтобы Богуслав был в нашем составе

Так всё уже придумано до нас: Богуслав должен объявить независимость, провести референдум о вхождении в состав РФ. Или богуславский народ на такое не способен? :D

• biggrin (+1) 1

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Ульф сказал:

бабушка там живет? :D

Неее, там живет некоторая родня жены, мне проще колесить по России, а не по соседним, где моя личная безопасность сомнительного качества будет.:D

Ульф
(изменено)
19 минут назад, Adjudicator сказал:

Неее, там живет некоторая родня жены, мне проще колесить по России, а не по соседним, где моя личная безопасность сомнительного качества будет.:D

да, видел я недавно сайт, Миротворец, вот

Спойлер

HEo4h3W.jpg

Изменено пользователем Ульф
  • ready 1

enot1980
13 часа назад, Adjudicator сказал:

Восток, юг, юго-восток   возможно еще,.Центр  и запад  пустой номер.

коллив

Лично я мог бы поддержать объединение России и Украины в единое государство, если бы Украина в лице истеблишмента страны показала бы своё искреннее желание быть одним

целым с русским народом. А для этого необходимо раскаяние в прошлых грехах:

1) суд над всеми организаторами конфронтации с Россией и участниками избиения населения юго-востока Украины. 

2) компенсация украденного российского газа и возврат полученных от России займов.

Olegard
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

какой конкурент, не смеши ( сдесь нет конкуренции в принципе)... Просто человек тоже в курсе про несколько лет будущего. Молодец, чо...

• biggrin (+1) 1

Olegard
9 часов назад, simonov-89 сказал:

успеем еще поприрастать. Про Лиссабон я бы не радовался - по крайней мере на за сегодняшних там живущих.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 729933

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...