Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

vito-san
19 минут назад, Rybinsk сказал:

Сыр вполне возможно и в Сибирь идёт, консерванты те же, только я думаю наши сыры тоже присутствуют.

Естественно присутствуют, куда же без них.:D

Berdian
2 часа назад, Rybinsk сказал:

А что касается поставок из Белоруссии и их увеличение, то ведь это же в приграничных районах, ну какой смысл все это добро везти за Урал к примеру? Никакого.

Тоже не соглашусь. У нас тут (НСО) даже белорусские ярмарки проводились и в магазинах какие-то акции белорусской продукции. После ярмарок так и остались ларьки и палатки цветов белорусского флага, если нужно - могу сфотать.

Zdrajca

Да хватает в России белорусского и подделок под белорусское

Rybinsk
2 часа назад, Berdian сказал:

Тоже не соглашусь. У нас тут (НСО) даже белорусские ярмарки проводились и в магазинах какие-то акции белорусской продукции. После ярмарок так и остались ларьки и палатки цветов белорусского флага, если нужно - могу сфотать.

Так я и не говорю, что нет их товаров, я говорю, что мы и без них в принципе прекрасно живем, а так лишняя конкуренция, только плюс.

(изменено)
11 час назад, znak13 сказал:

Вот именно такие чудаки как вы , портите впечатление о русских)

Не нужно делать вид, что Россия свободная страна) Где понятия свободы фейковые) 

Ну давайте разбираться кто из нас чудак... видать вам 2 прошлых раза было мало :)
Начнём со свободы. Россия гораздо свободнее нынешней украины и уж тем более Белоруссии, если уж на то пошло. Если сравнивать с Европой, то да, есть куда стремиться со СМИ и выборами, но это нормально если сравнить сколько лет нашей и их демократии. Или вы за то что было как в 90тые когда из-за передоза свободы страна по швам трескалась, нет, таких свобод сейчас нет нигде.

Про экономику я выше уже писал, что на сегодняшний день россия является страной-бензоколонкой, и является достаточно нищей страной, несмотря на огромные природные богатства, с большим расслоением населения, неправильным распределением ресурсов и прочее. 

Вы называете 20 млн человек популизмом?) Это задача государства, создать условия для жизни и работы, чтобы таких цифр не было.  В случае если это не происходит, и такая огромная страна живет и развивается темпами африканских государств...значит труха это , а не государство)

Помню, вот только вы походу опять упоролись и забыли всё что я вам говорил, поэтому я что бы не тратить своё время просто процитирую сам себя.

Цитата

открою тебе секрет 30-40% доходов в бюджет уже не сырьевые. Да и в продаже ресурсов ничего плохого не вижу... пока нефть кому-то нужна её нужно продавать и как можно больше.

Цитата

На РБК есть отличная рубрика: "сделано в России" отличный пример лишь некоторых успешных производств РФ, можно ознакомиться Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

А так то да сейчас сплошные бедняки вокруг в квартире уже возле подъезда не всегда вечером место свободное для машины могу найти... сейчас отдыхаю в доме на море, рядом новые соседи 2х этажный дом строят, а другие крышу перекрывают... всё у нас ооочень плохо, будь уверен)

продолжим...

По поводу народа, это мне путинская подтанцовка будет рассказывать что то о моем народе, просто смешно?))  

О какой совместной 1000летней истории ты здесь рассказываешь, когда за последние тысячу лет востояная граница Беларуси была больше подвержена конфликтом чем любая другая?)  Только русские и немцы в истории Беларуси..истребляли наше население почти наполовину. (Почитайте о событии "кровавый потоп"). 

Я свою родину Беларусь люблю и уважаю, знаю ее историю. Касательно семейных связей...так у белорусов не менее теплые и тесные связи и с украиной и с польшей и с литвой) 

О той самой... начинающейся от Полоцкого княжества.

не совсем понял про постоянство границ... но так просто напомню что в перед второй мировой войной граница БССР проходила рядом с Минском, не трудно посчитать сколько территории дал вам "истребляющий" русский народ. Это кстати очередной миф потому как русские истребляли русских только в гражданскую. Но возможно вы литовец(полоцкая земля долгое время была под литвой) тогда это уже другой разговор.  "кровавый потоп"? это из серии "выкопали чёрное море"?

Заявление про знание истории звучит очень сомнительно после фразы про истребление... разве что псево-истории. Поляки западные славяне, литовцы не славяне вовсе.

Поэтому братайся и рассказывай свои сказки с бурятами и чеченами) А Беларуси от вас нужны как я говорил только ресурсы и рынок сбыта, действия белорусских властей это доказывали множество раз.

Продолжаете унижать свой народ, хотя скорее самого себя и себе подобное меньшинство, выставляя вас в роли шлюх.

В случае военной угрозы, так же как с украиной и грузией , Беларусь от вас отвернется и предложит купить белорусские товары со скидкой каждой из конфликтующих сторон) Умирать за идиотов,здесь не будут, можете быть уверены)

Другой вопрос что вы не умеете анализировать и не видите этого, т.к. средний путинский танцор  как правило был двоечником , что обьясняет тот бред что вы выдаете пост за постом)

Военной угрозы кому? Если РФ то читай ответ на пункт выше, потому как мы в двух экономических и одном оборонительном союзе и по сути строим единое экономическое и военное пространство.

Не совсем понял к чему вы приплели суда украину и грузию, которые РФ ничем не были обязаны и где РФ вообще выступала в роли 3 стороны, это банальное незнание азов.

Могу вам лишь пожелать чтобы Россия когда нибудь стала действительно сильным государством, а не огромным военным лагерем со стадом нищих и рабов, с  которым никто дел иметь не хочет кроме ким чен ынов или венесуэлы?. От этого бы выйграли все ее соседи. 

Не путайте нас с украиной, которой сейчас дружно помогает и ЕС и США, а рабы всё беднее с каждым днём. Запад привык иметь дела на равных с уважающими себя странами типа Китая и Израиля, РФ сейчас тоже становиться в этот ряд... да у многих по этому поводу истерика, но и она закончиться, когда придёт осознание что послаблений не будет, а сотрудничать выгодно и она закончиться... в ЕС такие голоса с каждым годом всё сильнее. Поэтому спасибо за пожелание, но независимая политика РФ в своих интересах уже показывает её силу.

И заканчивайте жить в своих придуманных мирах, т.к. прокормить вы сами себя даже нк можете, у вас продовольственная безопасность на низком уровне, если бы не Беларусь так кто знает чтобы у вас происходило когда пошли обмены санкциями.

Вот тут я уже начал смеяться в голос... Думаю в реальность пора вернуться вам, а то как то и жалко и в тоже время смешно смотритесь... для этого нужно просто загуглить кто стал мировым лидером по экспорту пшеницы в прошлом году.
А вот тут да, говорю спасибо, ибо обходной маршрут(+взятки) значительно поднимал цену на товар давая преимущество в цене нашим производителям и развитию отрасли. Поэтому даже сами фермеры умоляли продлить эмбарго ещё на 2 года, а такие страны как Греция подсуетились и начали создавать совместные производства которые под контсанкции не подпадали.

p.s. До Киева ваша армейка, которая воюет лишь со слабыми могла бы дойти только лишь в самом начале конфликта, сейчас же это крайне мало вероятно) т.к. Украина отвоевала большую часть терриориий донецкой и луганской областей, да и армия там сейчас уэе есть, скоро америка даст оружие, и выжмут путинских ублюдков до конца)  И сделать вы ничего не сможете)  Про великую армию здесь басни петь не надо, великой она перестала быть с 1991 года) Против нато вы мало что сделали бы) 

Оу что мы говорим... то есть всё таки смогла бы дойти да?) Ну вот видите если вначале степень упоротости зашкаливала, то под конец попускать стало)))  хоть и не во всём. украину остановили пару раз дав по морде в 14г и один раз в 15г, после этого линия фронта практически не меняется. ОмЭрика обещала джавЭлины, но они хороши в обороне и то дойдут до фронта 25%, остальное разворуют по дороге. Что бы вернуть под контроль л/днр тут нато звать нужно, но они не настолько глупые, они знают что мы не будем на всё это стоять и спокойно смотреть))) поэтому это только ваши мечты и ко ко ко... 

Армия сейчас не так велика, но достаточно профессиональна, высокотехнологична(не вся, 40% где-то) и сильно мотивирована 

НАТО конечно мы не конкуренты, но они не настолько глупы что бы задирать проснувшегося медведя под ядерным зонтиком.

PS как снова упоритесь - смело пишите... публично пороть вас правдой,.. сущее удовольствие :)

Изменено пользователем poshik
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

30 минут назад, poshik сказал:

Ну давайте разбираться кто из нас чудак... видать вам 2 прошлых раза было мало :)
Начнём со свободы. Россия гораздо свободнее нынешней украины и уж тем более Белоруссии, если уж на то пошло. Если сравнивать с Европой, то да, есть куда стремиться со СМИ и выборами, но это нормально если сравнить сколько лет нашей и их демократии. Или вы за то что было как в 90тые когда из-за передоза свободы страна по швам трескалась, нет, таких свобод сейчас нет нигде.

Помню, вот только вы походу опять упоролись и забыли всё что я вам говорил, поэтому я что бы не тратить своё время просто процитирую сам себя.

продолжим...

О той самой... начинающейся от Полоцкого княжества.

не совсем понял про постоянство границ... но так просто напомню что в перед второй мировой войной граница БССР проходила рядом с Минском, не трудно посчитать сколько территории дал вам "истребляющий" русский народ. Это кстати очередной миф потому как русские истребляли русских только в гражданскую. Но возможно вы литовец(полоцкая земля долгое время была под литвой) тогда это уже другой разговор.  "кровавый потоп"? это из серии "выкопали чёрное море"?

Заявление про знание истории звучит очень сомнительно после фразы про истребление... разве что псево-истории. Поляки западные славяне, литовцы не славяне вовсе.

Продолжаете унижать свой народ, хотя скорее самого себя и себе подобное меньшинство, выставляя вас в роли шлюх.

Военной угрозы кому? Если РФ то читай ответ на пункт выше, потому как мы в двух экономических и одном оборонительном союзе и по сути строим единое экономическое и военное пространство.

Не совсем понял к чему вы приплели суда украину и грузию, которые РФ ничем не были обязаны и где РФ вообще выступала в роли 3 стороны, это банальное незнание азов.

Не путайте нас с украиной, которой сейчас дружно помогает и ЕС и США, а рабы всё беднее с каждым днём. Запад привык иметь дела на равных с уважающими себя странами типа Китая и Израиля, РФ сейчас тоже становиться в этот ряд... да у многих по этому поводу истерика, но и она закончиться, когда придёт осознание что послаблений не будет, а сотрудничать выгодно и она закончиться... в ЕС такие голоса с каждым годом всё сильнее. Поэтому спасибо за пожелание, но независимая политика РФ в своих интересах уже показывает её силу.

Вот тут я уже начал смеяться в голос... Думаю в реальность пора вернуться вам, а то как то и жалко и в тоже время смешно смотритесь... для этого нужно просто загуглить кто стал мировым лидером по экспорту пшеницы в прошлом году.
А вот тут да, говорю спасибо, ибо обходной маршрут(+взятки) значительно поднимал цену на товар давая преимущество в цене нашим производителям и развитию отрасли. Поэтому даже сами фермеры умоляли продлить эмбарго ещё на 2 года, а такие страны как Греция подсуетились и начали создавать совместные производства которые под контсанкции не подпадали.

Оу что мы говорим... то есть всё таки смогла бы дойти да?) Ну вот видите если вначале степень упоротости зашкаливала, то под конец попускать стало)))  хоть и не во всём. украину остановили пару раз дав по морде в 14г и один раз в 15г, после этого линия фронта практически не меняется. ОмЭрика обещала джавЭлины, но они хороши в обороне и то дойдут до фронта 25%, остальное разворуют по дороге. Что бы вернуть под контроль л/днр тут нато звать нужно, но они не настолько глупые, они знают что мы не будем на всё это стоять и спокойно смотреть))) поэтому это только ваши мечты и ко ко ко... 

Армия сейчас не так велика, но достаточно профессиональна, высокотехнологична(не вся, 40% где-то) и сильно мотивирована 

НАТО конечно мы не конкуренты, но они не настолько глупы что бы задирать проснувшегося медведя под ядерным зонтиком.

PS как снова упоритесь - смело пишите... публично пороть вас правдой,.. сущее удовольствие :)

Это я то упоролся?)? Вы видимо из запоя не выходите, не говоря уже о том чтоб телевизор переставать смотреть.

Начну с вашего ТОП УПОРОТОГО перла, от которого у любого нормального человека образованного уши полезут на лоб):  "но так просто напомню что в перед второй мировой войной граница БССР проходила рядом с Минском, не трудно посчитать сколько территории дал вам "истребляющий" русский народ." -  Любимейший инструмент путинойдов и ватников)  Взять историю с выгодного вам отрезка и сказать что кококоок россия дала всем соседям терриорию...а то жить же негде было..))))))))))))  

Для особо одаренных, т.е. для вас...во первых не путайте литовцев , белорусов(литвинов) и историческую землю летуву с нынешней литвой которую по сути своей создал сталин, но не буду углубляться..т.к. треснет ваш микропроцессор)  Далее, история Беларуси насчитывает не менее 1000 лет, как  у любого народа присутствует понятие этнической территории... и новогрудок, гродно, брестье, минск(тогда ещк менск), со времен полоцка и вкл являлись белорусскими(литвинскими, прошу не путать с литовцами-жмудинами). Поэтому ваше просто идиотское утверждение что русские подарили нам территории ....просто настолько нелепы и смешны...что тут можно диагноз сразу ставить) Русские имперцы сначала как обычно терриории захватят у кого нибудь, а потом представят это так будто они кому то что то подарили) чтоб вы просто осознали степень своей безграмотности, возьмите последнюю перепись Российской империи...или труды карского.. и посмотрите что даже в сегодняшних ваших смоленске и брянске..тогда преобладало именно белорусское население, т.к это этнически наша белорусская территория..так что русские белорусам никогда в жизни ничего не дарили, а вот забирать...забрали столько, сколько отдать никогда не сможете, что человеческих жизней, что культурных ценностей. которые лежат у вас в эрмитаже..со времен ВОВ и даже в наши дни вы их не возвращаете даже по требованию белорусской стороны. Поэтому свои сказки и небылицы рассказывайте в др местах)

Это такая же идиотия как и русский крым...который русским то и не был никогда по своей воле)  Не думал что то дно, на котором находится ваш разум еще глубже)  Ну да ладно, позорьте себя на весь форум дальше)) ждем новых таких же перлов)

Ох...у вас уже звучат слова украину остановили)))))) это же надо...как надо напиться чтоб назвать нападение на соседнее государство ....остановлением на территории соседнего же государства)    Никого вы не остановили,  ...по поводу карт, опять вы доказываете что живете в каком то своем сказочном мире, в 2014 году под контролем новороссии были славянск и мариуполь..а также множество населенных пунктов...и в совокупности 80% территории донецкой и луганской областей) на данный момент славянск и мариуполь спокойно живут под родной украиной, а концерты океана эльзы..срывают там аншлаги, и совокупно рф контролирует сейчас 40% территории этмх областей. Т.е. потеря половины от захваченного,  Поэтому про армию рф и ее "успешность" я говорить далее не стану, т.к. итак понятно все. Про киев вы могли мечтать в 2014, сейчас даже этого вы не сможете.

Ооо..в россии больше свобод чем в Беларуси...да что вы))) посмотрите митинги этого года, и разницы не увидите. Реальной оппозиции хотя бы в виде навального ничего не дают сделать... равно как и в Беларуси..так что  про свободу..тут снова вы не в попад)

Ваша политика якобы своих интересов привела к тому, что вы воевали почти с каждой страной соседкой за последние 20 лет, ваш выпендреж привел к санкциям, многократному падению ввп...в мировом масштабе с 2.5 % до 1.5 на сегодня. Огромной коррупции..дело с сердюковым думаю читали, бедности 20 млн человек..и темпов роста сравнимых с африкой...и все это у страны с самыми большими природными ресурсами)  Для сравнения дубай имея их гораздо меньшн за 50 лет сумел построить успешное государство где бедных вообще не существует.  Поьежденная Германия в ВОВ живет в разы лучше россии,  да даже Польша...живет и развивается лучше вашего) Про грязь на ваших улицах, дорогах я уже выше писал. 

И просто вам напомню, что даже СССР будучи экономически более сильным, организованным государством чем россия сегодня во главе с неадекватом, которого поддерживает небольшая часть страны типо вас... рухнул без единого выстрела,вследствие того что проиграл экономически...и его огромная армия оказалась не нужна.

Так что уважаемый, лечитесь ...срочно!) Остальное я уже комментировать не буду, т.к. все равно вы не спосоьны воспринимать столько информации) 

• Dislike (-1) 1

9 часов назад, Rybinsk сказал:

Ты поменьше чушь в инете читай, я верю тому что вижу, в магазинах покупаю только отечественное, из белорусского только сгущенка на глаза попадалась, хз, но как по мне ярославская область себя обеспечивает сх продукцией на 100% А что касается поставок из Белоруссии и их увеличение, то ведь это же в приграничных районах, ну какой смысл все это добро везти за Урал к примеру? Никакого. Так что утверждение о том, что мы без вас голодали бы заблуждение № 1 - факт.

Глупости только ты здесь пишешь, учитывая твои утверждения об отсталости в технологическом смысле, не знаешь вообще ничего, а рот раскрываешь. А уж сказки про боевых роботов оставь своим друзьям по "разуму". Говорить о конфликте на Украине в разрезе участия там войск РФ, такая же дичь как и удары из космоса. Про территорию Новороссии говоришь так будто не следил за ситуацией, взгляни на карты лета 2014-го и сейчас, для тебя сюрприз будет, сколько новороссы земли у хохлов отвоевали, вот как раз когда были котлы знаменитые, вот тогда и заходили наши (но доказательств нет). С Грузией лишь отдельные подразделения одной 58-й армии всем ВС Грузии по щам дала, а теперь прикинь, если бы вся армия подъехала, наверное не за 5, а за 2 дня бы управились.

А что там Сирия кстати показала?

Это что у нас ёпт взлетело и упало? я например не припомню такого, зато знаю, что амеры, кроме как на наших Прогрессах в космос ещё долго не полетят. И что за обвинения в адрес Белоруссии? С Украиной понятно, там сейчас сплошная русофобия царит, другого отношения власти и их действия не заслуживают.

Верите тому что видите, официальные данные для вас чушь, потому что вы не понимаете что там просто говорится) 

Заметьте, я сказал что был огромный скачок экспорта в рф, а не то что вы бы голодали.  Возможно нашли бы иные источники поставки..не только через Беларусь, но трудности у вас были бы огромные по причине того что взращивание собственных производителей требует немало времени. 

Лень мне расписывать все, но для того чтобы понять все достаточно смотреть  что вы за продукты берете, какие берете чаще, сколько платите  и самое важное качество этого продукта, достаточно также открыть новости и посмотреть о ваших разработках и "технологиях", которые пока еще спосоьны что то выдавать на базе совка...но нового ничего нет.  В том же США илон маск уже успешно выводил свои ракеты на орбиту, притом что это частное лицо, а занимается этим там не только он, но множество других, не говоря уже о наса.

Вы конечно скажете сказки, но когда приезжаешь в смоленск, брянск ваши, а потом едешь Беларусь обратно или едешь допустим дальше в ес, сразу ощущается порядок, акуратность на улицах, то как живут люди, а также поведение этих людей..и после этого сразу вспоминаешь все те низкие показатели ваши, что я писал выше и понмаешь что а другого от россии было бы глупо ожидать..    но величие какое то и непонятно где в ваших многих головах продолжает жить..но никем в мире серьезно не воспринимается)

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

10 часов назад, Rybinsk сказал:

на сегодняшний день, против сегодняшней укр армии...до киева вы бы не дошли

Вот интересно. А если Россия пустит в ход не пехоту с устаревшими автоматами и штык-ножами, как их рисуют в наших СМИ, а запустит, скажем, ковровую бомбардировку. Или нанесёт удар не старым танком по окопу, а авиацией по одной из ГЭС или АЭС? А в случае открытых и прямых боевых действий — они могут. Скорее, было бы удивительно, если бы они не. Сильно Украинская армия такие действия остановит? Даже неплохо обученная по сравнению с тем что было. Вот то-то и оно.

WolfRus
(изменено)
24 минуты назад, znak13 сказал:

Ох...у вас уже звучат слова украину остановили)))))) это же надо...как надо напиться чтоб назвать нападение на соседнее государство ....остановлением на территории соседнего же государства)  

Не льстите себе, украину остановили даже не российские войска (в сторону которых в Крыму укровоины даже пернуть побоялись), и не мифические "бурятские эскадрильи конных броневодолазов",  а обычные  вчерашние шахтеры и таксисты с Донбасса :)

ЗЫ ну вот, дожили, укропропагандисты уже из под своего флага стесняются писать, белорусами прикрываются - типа их под любой личиной не видно по сленгу и упоротости.. Смешные донельзя.

Изменено пользователем WolfRus
  • Dislike (-1) 1

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Не льстите себе, украину остановили даже не российские войска (в сторону которых в Крыму укровоины даже пернуть побоялись), и не мифические "бурятские эскадрильи конных броневодолазов",  а обычные  вчерашние шахтеры и таксисты с Донбасса :)

ЗЫ ну вот, дожили, укропропагандисты иже из под своих флагов стесняются писать, белорусскими прикрываются..

приезжай в минск, там и посмотрим как ты мне это скажешь)  

Ну если у тебя проблемы с логикой , и ты веришь во вчерашних шахтеров..то я даже на тебя время тратить не стану)

Вот интересно. А если Россия пустит в ход не пехоту с устаревшими автоматами и штык-ножами, как их рисуют в наших СМИ, а запустит, скажем, ковровую бомбардировку. Или нанесёт удар не старым танком по окопу, а авиацией по одной из ГЭС или АЭС? А в случае открытых и прямых боевых действий — они могут. Скорее, было бы удивительно, если бы они не. Сильно Украинская армия такие действия остановит? Даже неплохо обученная по сравнению с тем что было. Вот то-то и оно.

У Украины тоже есть авиация, я там не живу, поэтому сказать как бы они отреагировали мне сложно. Но вообще, ведь решить проблему с донецком и луганском тоже можно ковровой бомбардировкой.затем зайти туда танками просто зачистить и ничего ваш небольшой контингент там не сделает...но там живут люди и распологаются предприятия Ахметова  и др олигархов ихних. этот шаг будет иметь черт знает какие последствия. Поэтому этого никто не делает.

Ну и не забывайте что НАТО в случае такой явной агрессии, а не гибридной тоже бы отреагировало, а там ситуация была бы точно не в пользу рф и не только в военном плане.

WolfRus
(изменено)
16 минут назад, znak13 сказал:

приезжай в минск, там и посмотрим как ты мне это скажешь)  

Укры хоть в Минске, хоть в Париже, хоть в Магадане  остаются украми :)

Цитата

Ну если у тебя проблемы с логикой , и ты веришь во вчерашних шахтеров..то я даже на тебя время тратить не стану)

Ну если у тебя так плохо с логикой, что ты веришь в крутую и боеспособную армию укрорейха, то могу тебе :)  только пособолезновать - впереди тебя ждет масса разочарований.

Цитата

У Украины тоже есть авиация, я там не живу, поэтому сказать как бы они отреагировали мне сложно. Но вообще, ведь решить проблему с донецком и луганском тоже можно ковровой бомбардировкой.затем зайти туда танками просто зачистить и ничего ваш небольшой контингент там не сделает...но там живут люди и распологаются предприятия Ахметова  и др олигархов ихних. этот шаг будет иметь черт знает какие последствия. Поэтому этого никто не делает.

У украины БЫЛА авиация, а потом она решила применить ее на Донбассе. Теперь у укрии боевой авиации не осталось - включая вертолеты.

"зайти танками и зачистить"  - так че не зашли-то ?  Ой, а ведь заходили.. в Иловайск. После этого у таксистов появилось много трофейной техники..  Зачем градами да артой по населению лупасить ? Да просто от бессилия и подлости двуличной укронатуры...

Цитата

Ну и не забывайте что НАТО в случае такой явной агрессии, а не гибридной тоже бы отреагировало, а там ситуация была бы точно не в пользу рф и не только в военном плане.

дададада, мечты, мечты.. Галантерейщик и кардинал - сила !

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 2

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Укры хоть в Минске, хоть в Париже, хоть в Магадане  остаются украми :)

Ну если у тебя так плохо с логикой, что ты веришь в крутую и боеспособную армию укрорейха, то могу тебе :)  только пособолезновать - впереди тебя ждет масса разочарований.

У украины БЫЛА авиация, а потом она решила применить ее на Донбассе. Теперь у укрии боевой авиации не осталось - включая вертолеты.

дададада, мечты, мечты.. Галантерейщик и кардинал - сила !

укрорейх...  укры ..укры... американцы у вас тоже теперь наверное укры...     беллорусы, кто выступают на разных позициях с вами тоже укры)) 

Вас беднягу я смотрю так запугали, ято способность трезво мыслить вы утратили совсем)  

Рассказывайте всем басни о том, как вчершние учителя и шахтеры с бутылкой научились стрелять с градов, откуда то взялись т90, и груз200..а также письма матерей тех солдат путину кто погиб в украине. Однако, это инфа для людей умных а не для вас)

• Dislike (-1) 1

BigMek
(изменено)
10 часов назад, Rybinsk сказал:

А что касается поставок из Белоруссии и их увеличение, то ведь это же в приграничных районах, ну какой смысл все это добро везти за Урал к примеру? Никакого.

Ну, в Приморье в супермаркетах белорусской хавки немного имеется. Молоко, сыры.  Дальше везти особо некуда.  Кстати, белорусское "Птичье молоко" - редкостное говно.

Изменено пользователем BigMek
  • Like (+1) 2

Rybinsk
(изменено)
В 17.08.2017 в 02:23, znak13 сказал:

Верите тому что видите, официальные данные для вас чушь, потому что вы не понимаете что там просто говорится) 

Заметьте, я сказал что был огромный скачок экспорта в рф, а не то что вы бы голодали.  Возможно нашли бы иные источники поставки..не только через Беларусь, но трудности у вас были бы огромные по причине того что взращивание собственных производителей требует немало времени. 

Лень мне расписывать все, но для того чтобы понять все достаточно смотреть  что вы за продукты берете, какие берете чаще, сколько платите  и самое важное качество этого продукта, достаточно также открыть новости и посмотреть о ваших разработках и "технологиях", которые пока еще спосоьны что то выдавать на базе совка...но нового ничего нет.  В том же США илон маск уже успешно выводил свои ракеты на орбиту, притом что это частное лицо, а занимается этим там не только он, но множество других, не говоря уже о наса.

Вы конечно скажете сказки, но когда приезжаешь в смоленск, брянск ваши, а потом едешь Беларусь обратно или едешь допустим дальше в ес, сразу ощущается порядок, акуратность на улицах, то как живут люди, а также поведение этих людей..и после этого сразу вспоминаешь все те низкие показатели ваши, что я писал выше и понмаешь что а другого от россии было бы глупо ожидать..    но величие какое то и непонятно где в ваших многих головах продолжает жить..но никем в мире серьезно не воспринимается)

Ну то что я чего-то не понимаю, я уже слышал от одного недалёкого прибалта, ага пиши исчо.

Однако говоря об экпорте, ты говорил именно в контексте продовольственной безопасности и способности себя обеспечить, так что балабол ты паря, а вот то, что увеличился ваш экспорт, так заняли пустующие ниши и не более. Всего у нас хватает своего и качественного.

Частники пусть что угодно запускают в космос, у них деньги есть, а астронавты НАСА летают исключительно на наших прогрессах. И потом ты читаешь в новостях о каких-то наших разработках и технологиях, но ни сном не духом не знаешь что происходит в России, как она живёт, ну кроме неухоженных улиц Брянска и Смоленска, ты не знаешь нихрена. Вся твоя риторика построена на отрицании всего положительного в России, у нас мол улицы в Брянске грязные, поэтому в России херово с технологиями и разработками, а значит, мы отсталые, сирые да убогие вот и вся логика. Логика идиота если честно.

Самое интересное я не против критики как таковой, я не против того, что наш президент и правительство не всё правильно делают, я не против разбирать наши ошибки, но это критика должна быть конструктивной и обоснованной, а не голословной, мол я прочитал что-то, значит у вас абсолютно всё говно, а мы тут белые и пушистые.

В 17.08.2017 в 02:25, lopar сказал:

Это не моя цитата, но по существу скажу и говорил не раз, в случае полномасштабной войны, Россия просто заглушит всю связь на Украине, после чего уничтожит средства ПВО и оставшиеся способные летать самолеты, после этого будет полный разгром, кто не поднимет руки вверх будет уничтожен. Все демагоги которые писали тут про никакую армию РФ, просто не знают, с чем столкнётся потенциальный противник. Военные журналы на западе пишут подробно об этом, а местные балаболы продолжают утверждать, что у нас только саперной лопаткой воевать могут.

В 17.08.2017 в 02:33, znak13 сказал:

У Украины тоже есть авиация, я там не живу, поэтому сказать как бы они отреагировали мне сложно.

Ты и в России не живешь, однако это тебе не мешает утверждать всякую чушь.

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

7 часов назад, znak13 сказал:

У Украины тоже есть авиация

Отец моих двоюродных сестёр — профессиональный военный лётчик-истребитель. Жить без неба не может. Сидел в России и учил детей мажоров летать на кукурузниках. Почему? Потому что, с его слов, военная авиация законсервирована, учения раз в несколько лет и на полёты такая очередь энтузиастов, что сами пилоты скрепя сердце пропускают вперёд молодых, чтобы те хотя бы небо увидели. А на гражданке даже на кукурузнике не полетаешь — три четверти неба закрыто для полётов указом сверху. Поэтому те пилоты кто смог — ушли либо в частный сектор либо в международные авиалинии (и на тамошних автопилотах медленно киснут), остальные медленно спиваются.

Почему сидел? Потому что после каких-то там событий (то есть не сам майдан, а что-то из громких событий после) украинских лётчиков настойчиво пропросили со всех постов связанных с авиацией и мужик вернулся назад. Только военный лётчик с огромным стажем оказался никому не нужен. Он посмотрел в сторону АТО — ему предложили пехотного офицера. Он попросился летать, ему сказали, что «это не война, это АТО, какая там может быть авиация?» — ушёл в частный бизнес, разводит то ли фазанов то ли страусов на продажу.

Вот и всё что нужно знать о том, что у Украины тоже есть авиация. Из вторых рук.

8 часов назад, znak13 сказал:

Но вообще, ведь решить проблему с донецком и луганском тоже можно ковровой бомбардировкой.затем зайти туда танками просто зачистить и ничего ваш небольшой контингент там не сделает...но там живут люди и распологаются предприятия

Не «люди и предприятия». Люди и предприятия — это фигня, которая никого не останавливала. Обстреляли же вон, например, школу в Славянске из миномётов, когда там занятия шли, приняв за военный объект. А сколько потом рассказывали «боевики взрывают своих детей, чтобы дискредитировать Украину» помните? Если Украина первой применит авиацию против мирного населения — пойдут прахом все пляски вприсядку перед Европой, типа «мы обороняемся от зелёных человечков!», «в Украине войны нет!». Плюс любые обстрелы авиацией подобного рода несут за собой авиа-потери. Следует отметить что украинская авиация очень сильно зависит от поставок из самой РФ, и очевидно, что есть дефицит запчастей и прочего, чего в текущей ситуации из РФ не так-то просто и получить.

• Like (+1) 1

2 минуты назад, lopar сказал:

Отец моих двоюродных сестёр — профессиональный военный лётчик-истребитель. Жить без неба не может. Сидел в России и учил детей мажоров летать на кукурузниках. Почему? Потому что, с его слов, военная авиация законсервирована, учения раз в несколько лет и на полёты такая очередь энтузиастов, что сами пилоты скрепя сердце пропускают вперёд молодых, чтобы те хотя бы небо увидели. А на гражданке даже на кукурузнике не полетаешь — три четверти неба закрыто для полётов указом сверху. Поэтому те пилоты кто смог — ушли либо в частный сектор либо в международные авиалинии (и на тамошних автопилотах медленно киснут), остальные медленно спиваются.

Почему сидел? Потому что после каких-то там событий (то есть не сам майдан, а что-то из громких событий после) украинских лётчиков настойчиво пропросили со всех постов связанных с авиацией и мужик вернулся назад. Только военный лётчик с огромным стажем оказался никому не нужен. Он посмотрел в сторону АТО — ему предложили пехотного офицера. Он попросился летать, ему сказали, что «это не война, это АТО, какая там может быть авиация?» — ушёл в частный бизнес, разводит то ли фазанов то ли страусов на продажу.

Вот и всё что нужно знать о том, что у Украины тоже есть авиация. Из вторых рук.

Не «люди и предприятия». Люди и предприятия — это фигня, которая никого не останавливала. Обстреляли же вон, например, школу в Славянске из миномётов, когда там занятия шли, приняв за военный объект. А сколько потом рассказывали «боевики взрывают своих детей, чтобы дискредитировать Украину» помните? Если Украина первой применит авиацию против мирного населения — пойдут прахом все пляски вприсядку перед Европой, типа «мы обороняемся от зелёных человечков!», «в Украине войны нет!». Плюс любые обстрелы авиацией подобного рода несут за собой авиа-потери. Следует отметить что украинская авиация очень сильно зависит от поставок из самой РФ, и очевидно, что есть дефицит запчастей и прочего, чего в текущей ситуации из РФ не так-то просто и получить.

Ну маразма и идиотизма конечно еще там очень много, как и везде в снг. По поводу что там будет...кто его знает. Тут можно спорить бесконечно.

• Like (+1) 1

Так вы то со стороны смотрите, вам хорошо, а мне в этом жить…

Rybinsk
18 минут назад, lopar сказал:

Вот всё грамотно и по делу, ваша ситуация напоминает Россию времен Ельцина, мы это прошли и сейчас денег на армию выделяется очень много, строится флот, новые самолеты и прочее, учения регулярные, правда у нас и возможностей в экономическом плане поболее будет.

(изменено)
В 17.08.2017 в 09:02, Rybinsk сказал:

Ну то что я чего-то не понимаю, я уже слышал от одного недалёкого прибалта, ага пиши исчо.

Однако говоря об экпорте, ты говорил именно в контексте продовольственной безопасности и способности себя обеспечить, так что балабол ты паря, а вот то, что увеличился ваш экспорт, так заняли пустующие ниши и не более. Всего у нас хватает своего и качественного.

Частники пусть что угодно запускают в космос, у них деньги есть, а астронавты НАСА летают исключительно на наших прогрессах. И потом ты читаешь в новостях о каких-то наших разработках и технологиях, но ни сном не духом не знаешь что происходит в России, как она живёт, ну кроме неухоженных улиц Брянска и Смоленска, ты не знаешь нихрена. Вся твоя риторика построена на отрицании всего положительного в России, у нас мол улицы в Брянске грязные, поэтому в России херово с технологиями и разработками, а значит, мы отсталые, сирые да убогие вот и вся логика. Логика идиота если честно.

Самое интересное я не против критики как таковой, я не против того, что наш президент и правительство не всё правильно делают, я не против разбирать наши ошибки, но это критика должна быть конструктивной и обоснованной, а не голословной, мол я прочитал что-то, значит у вас абсолютно всё говно, а мы тут белые и пушистые.

Это не моя цитата, но по существу скажу и говорил не раз, в случае полномасштабной войны, Россия просто заглушит всю связь на Украине, после чего уничтожит средства ПВО и оставшиеся способные летать самолеты, после этого будет полный разгром, кто не поднимет руки вверх будет уничтожен. Все демагоги которые писали тут про никакую армию РФ, просто не знают, с чем столкнётся потенциальный противник. Военные журналы на западе пишут подробно об этом, а местные балаболы продолжают утверждать, что у нас только саперной лопаткой воевать могут.

Ты и в России не живешь, однако это тебе не мешает утверждать всякую чушь.

Я не увязывал грязные улицы  с тем, что у вас низкий уровень технологий.  Я сказал что вы на данный момент едете на тех технологиях что остались после совка, но проьлема в том, что допустим все американские и прочие самолеты оснащены  современными датчиками и более соврешенными системами наведения, т.е. технологически лучше...ваши же самолеты все новые..имеют хорошую скорость..неплохие боевые характеристики...но превосходство у вас будет только если они окажутся на близкой дистанции...однако тут будет очень решать мастерство пилота, который должнн суметь подойти так близко и при этом не быть уничтоженным заранее. Говоря об остальном..допустим сколково..это вообще смех)) как у них был проект дирижабля)))  В то время как сша разрабатывают более инт электрокары, и прочие новинки. А вы все дирижабль))) Какая разработка..просто "блеск"))

Инвестиционная привлекательность у россии также не велика что каждый год понижает все больше инновационность всей экономики.  Включите какой нибудь рбк, где более менее обьективно говорят и посмотрите..увидите тоже самое.

От вас слышно..чушь, чушь, чушь. 

А , совсем забыл...всему этому помогает коррупция, которач находится на очень высоком уровне, в то время как мозги россию все больше покидают. Поэтому о высоких технологиях тут говорить ,увы, сложно.

Так что, не подумайте что я вас хочу обидеть, но у меня у самого родственники дальние в россии есть, у многих друзей, так что то что там творится я знаю.

По поводу "всего хватает и качественного своего"...это просто смешно) Недавно, когда была комиссия , которая разбирала по какой же причине накаладывались данквертом вашим санкции на бел, предприятия...так вот итоги этой белорусско-российской комиссии были таковы...что российские продовольственные  товары примерно на 60% менее безопасные, чем белорусские. Поэтому о качестве тут ваши утверждения не совсем верны. 

А такой скачок экспорта..и как вы сказали заполнили пустые ниши...ну так вот... какое еще здесь нужно доказательство..чтоб осознать вам что ваши производители не имеют возможности закрыть те огромные обьемы что высвободились, по крайней мере это было тогда.

Я не делаю голословных заявлений, какой смысл от них? Просто хочется чтобы была обьективность...а не величие величие, а потом как ваш медведев сказал "денег нет, но вы держитесь")  

Вы можете открыть ваши же стат. данные и сравнить с аналогичными  допустим  с той же европой или сша. Сами все поймете.

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена
  • Like (+1) 1

Praetor95
8 часов назад, WolfRus сказал:

Да собственно, наоборот есть и авиаремонтные заводы поставляют из консервации самолеты. Вопрос просто в целесообразности их применения в АТО. Понятное дело, никакой. Поэтому увы и ах, но хоть аэродромы с самолетами клепают, но деградация все же продолжается. Единственное что развивается это БПЛА и как следствие РЭБ. Лично с этим связан.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 730959

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...