Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
2 часа назад, gmanP сказал:

А мы сейчас свое православие дома на печи держим?^_^

Не совсем, вон с Уркаиной воюем по поводу того: чья Церковь православней - Киевская али Московская.

3 часа назад, gmanP сказал:

Но они к сожалению не узнали мнения у радикалов(

Назовите мне страну, в которой нет радикалов. Думаю, даже в Ватикане они есть. :)

WolfRus
3 часа назад, gmanP сказал:

Ну неужели у них настолько большие кастрюли?

С виду вроде умные люди, же.

Ключевое слово выделил. Полагаю, что ЛГМ у них появился еще на школьном базисе. Либо с "учителем" "повезло", либо с родителями.

(изменено)
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Не совсем, вон с Уркаиной воюем по поводу того: чья Церковь православней - Киевская али Московская.

Я бы даже сказал совсем не...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Назовите мне страну, в которой нет радикалов. Думаю, даже в Ватикане они есть. :)

Дэн Браун смотрит на вас с одобрением:D

Полагаю, что ЛГМ у них появился еще на школьном базисе.

А ЛГМ это-лимфогранулематоз?

Просто я правда не знаю.

Тогда мне их особенно жаль.

Изменено пользователем gmanP

Кастилиус
18 часов назад, BearLies сказал:

Друг восстал из мертвых? Доказательства в студию.

Вообще то из отрядов, которые уже потом прибыли.

Zheleznyak
6 часов назад, WolfRus сказал:

Ах да, только у тупых москальских ватанов есть кривизна земной поверхности, и, соответственно, радиус этой кривизны:)

Просто "тупым москальским ватанам" мешает кривизна рук и замутнение мозгов, что бы в ответственный момент, им к примеру не помешал - закон всемирного тяготения :hello:

WolfRus
51 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Просто "тупым москальским ватанам" мешает кривизна рук и замутнение мозгов, что бы в ответственный момент, им к примеру не помешал - закон всемирного тяготения :hello:

Да уж, ватанам до укров еще учиться и учиться - главному форумному кастрюлеголовику даже собственная голова думать мешает... 

Zheleznyak
43 минуты назад, WolfRus сказал:

Да уж, ватанам до укров еще учиться и учиться - главному форумному кастрюлеголовику даже собственная голова думать мешает... 

Но ведь это ты демонстрируешь тут невежество, рассказывая байки про Галилея и Бруно  :023:

WolfRus
3 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Но ведь это ты демонстрируешь тут невежество, рассказывая байки про Галилея и Бруно  :023:

дада, продолжай :)

BearLies
В 8/11/2017 в 16:30, Кастилиус сказал:

Вообще то из отрядов, которые уже потом прибыли.

В таком случае, возможность нападения под ложным флагом сохраняется, а ваша история про друга не имеет отношения к делу.

Иммануил_Кант

В 11.08.2017 в 12:51, Zheleznyak сказал:

упые ватаны просто не знают, что Бруно ничего такого не придумывал, в его трудах - ни одной формулы не обнаружено.

А диаметр Земли, вычислил еще до нашей эры - Эратосфен :017:

Я надеюсь тупые салоеды ответять за свой базар? Как расплачиваться будем, если я заявлю, что Коперник первым в мире заявил, что звезды это далекие солнца?-

Zdrajca
22 минуты назад, evric сказал:

Я надеюсь тупые салоеды ответять за свой базар? Как расплачиваться будем, если я заявлю, что Коперник первым в мире заявил, что звезды это далекие солнца?-

Тоже хохол?

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Тоже хохол?

Есть принципиальная разница? Ты ответишь, что Джордано Бруно ничего не открыл? Или ты белорус?

Zdrajca
9 минут назад, evric сказал:

Есть принципиальная разница? Ты ответишь, что Джордано Бруно ничего не открыл? Или ты белорус?

Набор слов. Ок-развлекайся

Иммануил_Кант
(изменено)

Набор слов. Ок-развлекайся

Вообще 

Тоже хохол?

Что ты спрашиваешь и ЗАЧЕМ? Замеч главнее))) Честный ответ от тебя - честный ответ от меня)))

Изменено пользователем evric

Zdrajca
Только что, evric сказал:

Вообще 

Что ты спрашиваешь и ЗАЧЕМ? Замеч главнее)))

Шта?

Иммануил_Кант

Шта?

тЫ ЧЕЛОВЕК?

Zdrajca
2 минуты назад, evric сказал:

тЫ ЧЕЛОВЕК?

Я твоя тень- оглядывайся когда будешь выходить из дома.

Иммануил_Кант

Я твоя тень- оглядывайся когда будешь выходить из дома.

Когда сосешь клитор у жены не обязательно писать в strategium. Хотя откуда у тебя жена, поэтому: когда сосешь не пиши на форуме. Ок?

Zheleznyak
9 часов назад, evric сказал:

если я заявлю, что Коперник первым в мире заявил, что звезды это далекие солнца?-

Причем тут Коперник, страдалец? Разговор был про Джордано Бруно  :fool:

Иммануил_Кант
(изменено)
Только что, Zheleznyak сказал:

Причем тут Коперник, страдалец? Разговор был про Джордано Бруно  :fool:

Я бухаю редко, но метко. Вчера было - я бухаю, поэтому хочу писать о Копернике и пишу :pirat:

страдалец?

Как вы догадались, что сегодня я страдаю? 

Изменено пользователем evric

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 730959

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...