Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

BearLies
12 минуты назад, Olgard сказал:

Интересная логика у тебя, типа кошка бросила котят- это Путин виноват и тут же просралиполимеры, мы все умрем. :) 

Путин не имеет отношения к кошке, а вот к внешнеполитическим провалам он имеет прямое отношение.

Вбрасывать про США начинают лоялисты, когда у них начинает припекать.

Dima-Stranik

@BearLies Вы с таким флагом на аве. Вы меня ослепили триколором. Вы как считаете Крым надо отдать хохлам? Или это Российская земля?

BearLies
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@BearLies Вы с таким флагом на аве. Вы меня ослепили триколором. Вы как считаете Крым надо отдать хохлам? Или это Российская земля?

В контексте этой темы важно лишь то, что из-за действий Путина в Крыму, Россия и Украина не будут вместе.

Dima-Stranik
Только что, BearLies сказал:

В контексте этой темы важно лишь то, что из-за действий Путина в Крыму, Россия и Украина не будут вместе.

Мне ка Беларусу пофігу.У нас есть Российская авиационная база а скоро будет и сухопутная. Мы любим Россию и ненавидим пиндосов. С Россией мы в безопасности. Искандеры и у нас можно разместить.

BearLies
Только что, Dima-Stranik сказал:

Мы любим Россию и ненавидим пиндосов

Мы любим Россию и ненавидим пиндосов, моя преелесссть.

b7DOaco.jpg

Dima-Stranik

Кстати, Западная Беларусь помнит каково быть под пшеками. Резать мы тоже умеем.

Мы любим Россию и ненавидим пиндосов, моя преелесссть.

b7DOaco.jpg

Ума то на большее не хватило моя прелесть.

Glasses_off.1502399220.gif

WolfRus
(изменено)
18 минут назад, BearLies сказал:

Абалдеть !  А, значицца, после того как в Крыму  оборзевшие от полной безнаказанности укронацики битами и коктейлями молотова  прямо под боком российских моряков  "вбили" бы "ватным совкам и русне" (друзьям и родне этих самых моряков) почитание щеневмерлы, после чего осадили бы эти самые российские военные части и с воплями "геть маскалей" и при одобрительном наблюдении с пиндосских кораблей и при действенном участии расквартированных "збройных сил украины") использовали членов семей военнослужащих в качестве заложников и рычагов давления. А после позорного ухода (в том случае если бы ни у кого не сдали нервы и не началась серьезная стрельба) пиндосские морячки раскавартировались бы на базе российского флота в городе воинской славы русских моряков.

Наверное при таком сценарии мы бы с Украиной и США  ну просто б в десны облобызались от братской любви..

Куда реалистичнее было бы ряд провокаций против наших частей и показательно кровавых акций в адрес пророссийского населения,  после чего РФ ВЫНУЖДЕНА была бы применить военную силу в Крыму, с многочисленными жертвами среди мирного и не очень населения, и в итоге пришли бы к тому же самому витку санкций - только на куда худших позициях.  Потому как сильный (желательно кровавый и долгоиграющий) конфликт России и Украины был изначально положен в качестве одной из основных целей организации "майдана"

Изменено пользователем WolfRus

Dima-Stranik

@WolfRus Не старайся, там  кастрюлеголовые их надо воспринимать как клоунов. Они выкопали черное море и много чего полезного сделали.:D 

BearLies
2 минуты назад, WolfRus сказал:

бы

У меня к вам предложение. Давайте вы перечислите мне 100 миллионов рублей на помощь детям Крыма и Донбасса. Потому что если вы этого не сделаете, Россия вся будет покрыта базами НАТО! Вы что, не патриот России?

WolfRus
(изменено)
2 минуты назад, BearLies сказал:

У меня к вам предложение. Давайте вы перечислите мне 100 миллионов рублей на помощь детям Крыма и Донбасса. Потому что если вы этого не сделаете, Россия вся будет покрыта базами НАТО! Вы что, не патриот России?

У меня встречное предложение, куда более осмысленное - пусть все члены партии Яблоко (включая тебя) перечислят свой годовой доход на развитие инфраструктуры городов проживания, зарплату учителям и врачам.  Ну раз вас так эти вопросы заботят, что вы аж "кюшать не можите".

Dima-Stranik

Я вот думаю в реале за такое я вам дал бы в рыло. У вас есть все шансы со мной встретится.9_9

BearLies
(изменено)
2 минуты назад, WolfRus сказал:

У меня встречное предложение, куда более осмысленное

Снова тему переводишь. Бред про поезда бандеровцев и прочее "если бы" уже три года как опровергнут историей.

Путин начал войну на лжи, если кто еще не понял.

Только что, Dima-Stranik сказал:

Я вот думаю в реале за такое я вам дал бы в рыло. У вас есть все шансы со мной встретится.9_9

Цитата

Этим все сказано.

Изменено пользователем BearLies

Dima-Stranik

@WolfRus Эти мольцы за монитором бойцы. А так за горло возьмёшь моча польётся. На меня ты можешь всегда рассчитывать.

WolfRus

Снова тему переводишь. Бред про поезда бандеровцев и прочее "если бы" уже три года как опровергнут историей.

Путин начал войну на лжи, если ты так и не понял.

Дадада. Вот только поезда такие были. И автобусы "дружбы". И одесская трагедия к сожалению не сон. И экспедиции "дружбы" вооруженных отморозков на восток и юговосток Украины тоже были. Сейчас ты можешь тут на голубом глазу врать что "не было ничего, это все пропаганда". Но подействует твое вранье только на тех, кто тогдашние события не отслеживал.

Просто Россия в кои-то веки сыграла на опережение. А вашим кураторам такое крушение планов - как серпом по бубенчикам. До сих пор пеной исходят.

BearLies

Начиная с 2014 года, Путин захватил небольшую часть Украины, а на всей остальной территории не случилось ни поездов бандеровцев, ни войны.

Внешняя политика построена на фантазиях из телевизора. Что может пойти не так?

5 часов назад, BearLies сказал:

Путин захватил небольшую часть Украины

Вот это поворот!

5 часов назад, BearLies сказал:

Внешняя политика построена на фантазиях из телевизора...

...и  интернета. Вы забыли сказать.

А откуда тогда ваша, безусловно проверенная информация?

Zheleznyak
7 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Чем хорош С-300 он стоит вертикально и ракета выстреливается в воздух, потом идёт целеукозание и она идёт к цели.

Ты забываешь о кривизне рук Земли :28156:

WolfRus
(изменено)
5 часов назад, gmanP сказал:

Вот это поворот!

...и  интернета. Вы забыли сказать.

А откуда тогда ваша, безусловно проверенная информация?

Он черпает информацию из априори доверенного и надежного источника - генеральной линии партии, вестимо.  Партия не ошибается ! Так, @BearLies ?

Ты забываешь о кривизне рук Земли :28156:

"коллега" Железняк подтверждает, что глобус Украины - плоский, а Галиллей и прочие Бруно, придумавшие обратное - тупые ватаны. :)

BearLies
36 минут назад, WolfRus сказал:

Он черпает информацию из априори доверенного и надежного источника - генеральной линии партии, вестимо.  Партия не ошибается ! Так, @BearLies 

Нет, я же не вулфрус. Общую информацию по военным расходам можно посмотреть в бюджете. Около 1 триллиона военки лицемерно финансируется в других разделах, и около 3 триллионов идет по разделу собственно военки. Хотя разумные расходы ниже в два раза. Теперь столько засекречено, что вообще неизвестно, на что именно эти деньги идут.

Хоттабыч
13 часа назад, gmanP сказал:

Советские идеалы заменили православием как ответ на Ислам.

Не так. По исторической традиции, каждая следующая революция отметает идеалы предыдущей власти. Октябрьская выкинула, как тогда казалось, на свалку истории религию, возведя материализм в культ. Революция 91-го отбросила материализм, но вместо того, чтобы придумать что-то своё, оригинальное, вцепилась зубами в прошлое. Никакой исламской угрозы до середины 10х, пока не появился ИГИЛ, не было. Аль-Каида была до 2001 локализована в Афганистане, некоторое присутствие было в Средней Азии и на Кавказе.

Зато Православие легко можно использовать на пользу власти. Где православие, там и народность (богоизбранность можно сказать), а еще чуть поднажать вот и самодержавие возвращается. Если сегодня мы в шутку называем Путина царём, то лет через 30-50 вполне может статься, что его преемник станет помазанником божьим на самом деле с занесением в Конституцию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 732122

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
  • Создать...