Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Только что, Zdrajca сказал:

Не говори херни. Этим занимались и занимаются  все.

Великобритания и все саксоны это да. За остальных не бозарь На территории северной америки было 100500 форт постов России. Не один индеец не был убит. Что сделали великие европейцы с индейцами? Не позорь меня земляк.

5 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Вы скрываете то, что было насильно анекисоравно?9_9 Это мать же прородительница самой демократии америка.

Так в чем конкретно вы хотите меня упрекнуть?

5 минут назад, gmanP сказал:

Ооо как все запущено-то. Ну ниче, все нормально:)

Все очень запущено:) Я лично уже махнул рукой - этот народ не прозреет.

Проблема советов в космополитизме, отсюда и современные проблемы с соседями.

Знаете сколько лиц Кавказского региона было до СССР и после?

Да что там о Кавказе говорить, когда РСФСР выходила из состава СССР, было полно пафоса про то, что "вот теперь заживем, зачем нам эти бульбаши с хохлами нужны, они же тупые и ленивые".:) И в нынешние дни наши патреоты повторяют те же мантры, и гарант подпевает: "Да мы бы Гитлера и без них все равно одной левой завалили бы". @ Может проблема в первую очередь не том, что "нам достались таким злые и неблагодарные соседи", а в кое-чем другом?

Проблема в том, что у войны с Чечней очень сложная подоплека.

Это и сфера влияния и контроль Кавказа как пути в Россию. И борьба с исламизацией в том числе.

Контроль Кавказа в стратегических интересах России безусловно важен, только суть в том, что её присутствие там держится почти что на честном слове.

Советские идеалы заменили православием как ответ на Ислам.

Короче, предложили шило как альтернативу мылу, понятно с этим.

А диктатуру на "монархию", так как демократия у нас не приживается.

Многие утверждают, что "каждый народ заслуживает свое правительство, ибо оно исходит из его общества". Я считаю, что это неправильно. Власть создает и меняет общество так, каким оно выгодно ей. Те же ЕГЭ, или "Закон Божий" в школах, например, отнюдь не на общественном референдуме были приняты, их протолкнули сверху: "Мы так захотели, теперь расхлебывайте".

Dima-Stranik
Только что, Cain сказал:

Так в чем конкретно вы хотите меня упрекнуть?

Каким образом Чикаго стало USA?

2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Великобритания и все саксоны это да. За остальных не бозарь На территории северной америки было 100500 форт постов России. Не один индеец не был убит. Что сделали великие европейцы с индейцами? Не позорь меня земляк.

Ммм, погуглите русско-чукотские войны что-ли. К вопросу о "наших индейцах, которых мы истребили". Да и чего чушь нести, если с историей банально незнакомы - были войны русских поселенцев и с коренными североамериканцами, ещё как были.

Каким образом Чикаго стало USA?

Не особо интересуюсь историей США, а по поводу геноцидов, вон, @Zdrajca вам уже проаргументировал.

Dima-Stranik
Только что, Cain сказал:

Ммм, погуглите русско-чукотские войны что-ли. К вопросу о "наших индейцах, которых мы истребили". Да и чего чушь нести, если с историей банально незнакомы - были войны русских поселенцев и с коренными североамериканцами, ещё как были.

Пока это только ваши слова.Есть подтверждение уничтожения русскими индейцев. Если нет, вы батенька дешевый балабол(уважая форум. хотел сказать матом).:)

Только что, Dima-Stranik сказал:

Пока это только ваши слова.Есть подтверждение уничтожения русскими индейцев. Если нет, вы батенька дешевый балабол(уважая форум. хотел сказать матом).:)

Про уничтожение индейцев я ничего не говорил, вы перевираете:) А США все это делали и делают по праву силы. И с точки зрения среднего американца, ничего зазорного в этом нет. Просто у кого-то фантомные боли от осознания того, что не они, а кое-кто другой нагнул весь мир и кормится за счет него.

14 минуты назад, BearLies сказал:

Если стремится, пора уже нанять более компетентное руководство вместо Путина и Лаврова,.

Надо же, при таких зарплатах за 17 лет не достичь никаких результатов, вопиющая некомпетентность.

Зато при горабчёве и ельцыне  была полнейшая идиллия, в то время как в умерла одна страна и в агонии умирала другая.

Ты видимо и тех кто считает... Чем хуже - тем лучше!

Спасибо, но больше этот фокус не прокатит, поэтому тебе остаётся только мечтать)

Только что, Cain сказал:

Все очень запущено:) Я лично уже махнул рукой - этот народ не прозреет.

Самокритика это не плохо.

Но вы же не глупый судя по постам:) Я в вас верю!

Не надо так.

2 минуты назад, Cain сказал:

Да что там о Кавказе говорить, когда РСФСР выходила из состава СССР, было полно пафоса про то, что "вот теперь заживем, зачем нам эти бульбаши с хохлами нужны, они же тупые и ленивые".

Это цитата Ельцина? Или кого? Я просто не знаю(

4 минуты назад, Cain сказал:

Может проблема в первую очередь не том, что "нам достались таким злые и неблагодарные соседи", а в кое-чем другом?

А разве у нас плохие соседи?

У нас только американцы плохие:D

6 минут назад, Cain сказал:

Контроль Кавказа в стратегических интересах России безусловно важен, только суть в том, что её присутствие там держится почти что на честном слове.

Погуглил, что значит "на честном слове"

о чём-либо существующем и функционирующем вопреки всем ожиданиям

7 минут назад, Cain сказал:

Короче, предложили шило как альтернативу мылу, понятно с этим.

Ну лучше какая никакая свобода вероисповедания, чем исламский радикализм в Сибири.

10 минут назад, Cain сказал:

Власть создает и меняет общество так, каким оно выгодно ей.

Воот. Видите, а вы говорите запущено:)

13 минуты назад, Cain сказал:

"каждый народ заслуживает свое правительство, ибо оно исходит из его общества"

Только я не вижу противоречия.

Это взаимное влияние.

Dima-Stranik
Только что, Cain сказал:

Про уничтожение индейцев я ничего не говорил, вы перевираете:) А США все это делали и делают по праву силы. И с точки зрения среднего американца, ничего зазорного в этом нет. Просто у кого-то фантомные боли от осознания того, что не они, а кое-кто другой нагнул весь мир и кормится за счет него.

Значит можно доить индейцев а британцам доить индийцев? Откуда богатства? Может одним можно а другие ещё не выросли?

(изменено)
9 минут назад, gmanP сказал:

Самокритика это не плохо.

Но вы же не глупый судя по постам:) Я в вас верю!

Я не о себе, если вы не поняли:D

Цитата

Не надо так.

Это цитата Ельцина? Или кого? Я просто не знаю(

Это цитата основной массы населения РСФСР в 1991 году:)

Цитата

А разве у нас плохие соседи?

У нас только американцы плохие:D

Да ладно, в глазах населения России соседи выглядят примерно так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хм, странно, что картинка не показывается на Стройке.

Цитата

Погуглил, что значит "на честном слове"

о чём-либо существующем и функционирующем вопреки всем ожиданиям

При продолжении того же курса, функционировать долго не будет(

Цитата

Ну лучше какая никакая свобода вероисповедания, чем исламский радикализм в Сибири.

Кстати, о исламском радикализме в Сибири - вон, в Челябинске выловили ИГИЛовского волонтера не так давно.

Цитата

Воот. Видите, а вы говорите запущено:)

И общество это абсолютно устраивает. Nuff said, как говорится:)

Значит можно доить индейцев а британцам доить индийцев? Откуда богатства? Может одним можно а другие ещё не выросли?

У кого самая большая дубина, тот и заправляет всем. А пацакам надеть намордники и радоваться. @ Примерно так работает мировая геополитика.

Изменено пользователем Cain

Dima-Stranik

Господа либералы! Я вас понимаю вы слили бы Великую Россию за месяц. Извините, желаю вам крепкой решетки и сибирского холодка. Молитесь на Путина. Приду я(если фартанёт) вы пожалеете, что родились на этот свет. Это сейчас с вами церемонятся. Я бы не стал.

Dima-Stranik

Сколько при вас было разрезано лодок ПЛАРБ, сколько разрезали ТУ-160? У Путина видно нет вопросов. А я бы спрасил какая сука это делала и почему она ещё не сидит.

(изменено)
17 минут назад, Cain сказал:

Я не о себе, если вы не поняли:D

:043:

Это цитата основной массы населения РСФСР в 1991 году:)

Ого!

Цитата населения:) Звучит сильно.

Я думаю это было мнение элиты. А вот остальная часть населения думала о делах насущных.

Да ладно, в глазах населения России соседи выглядят примерно так:

Спасибо поржал:laughingxi3:

При продолжении того же курса, функционировать долго не будет

Ну так некромантию никто не отменял.;)

У нас в стране она широко используется во всех сферах жизни.

вон, в Челябинске выловили ИГИЛовского волонтера

Волонтер?:D

Так это наши местные дураки. Они везде есть, и в Англии свои дураки и в США и в Необъятной, тоже к сожалению(

И общество это абсолютно устраивает. Nuff said, как говорится:)

Люди...

*философски фыркнул*

Изменено пользователем gmanP
удалил 30 смайликов

Dima-Stranik

Поляки на форуме есть? Хочу спросить у вас, вам поставили комплексы Пэтриот. Второй вопрос если у вас мозг?  Мне вам не надо рассказывать, что выстрел идёт по направляющей. Чем хорош С-300 он стоит вертикально и ракета выстреливается в воздух, потом идёт целеукозание и она идёт к цели. В принципе Пэтрион похож на нашу, но есть проблема он стреляет только в ту сторону куда направлен. Пример. Лодка дизельная выныривает на балтике  с подводного положения стреляет на Польшу. Если это калибр, поляки просто убегают. Ну а если булава ядерная, чем вы батенька ответите?

BearLies

Если толпа аккаунтов вбрасывает в тему индейцев, ПРО, либералов, 90-е, и США, США, США, сразу становится ясно, что Путин опять все продул.

Россия и Украина точно не будут вместе.

Olgard
42 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Вот кстати, к слову, все народы Русского Севера сохранились и поныне. Прекрасно существуют, имеют свою письменность, театры, национальные автономии. Индейцы Южной Америки, судя по физиономиям жителей всяческих Перу, Боливий, Эквадоров и прочих Гватемал то же как бы чуть ли не большинство населения этих стран. Причем да же не смотря на то, что мы читали в детстве о свирепостии жестокости испанцев у всяческих Сабатини  и прочих англо-саксов :) . А в царстве света-благословенных Соединенных Штатах коренных жителей меньше 1 %. Как то не вяжется это с тем гуманизмом, который они проповедуют.

Dima-Stranik
(изменено)
Только что, BearLies сказал:

Если толпа аккаунтов вбрасывает в тему индейцев, ПРО, либералов, 90-е, и США, США, США, сразу становится ясно, что Путин опять все продул.

Если ты хотел всех рассмешить, то не очень.:)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Olgard
3 минуты назад, BearLies сказал:

Интересная логика у тебя, типа кошка бросила котят- это Путин виноват и тут же просралиполимеры, мы все умрем. :) 

Dima-Stranik
Только что, Olgard сказал:

Вот кстати, к слову, все народы Русского Севера сохранились и поныне. Прекрасно существуют, имеют свою письменность, театры, национальные автономии. Индейцы Южной Америки, судя по физиономиям жителей всяческих Перу, Боливий, Эквадоров и прочих Гватемал то же как бы чуть ли не большинство населения этих стран. Причем да же не смотря на то, что мы читали в детстве о свирепостии жестокости испанцев у всяческих Сабатини  и прочих англо-саксов :) . А в царстве света-благословенных Соединенных Штатах коренных жителей меньше 1 %. Как то не вяжется это с тем гуманизмом, который они проповедуют.

Кто же спорит. У пиндосов вообще короткая память. Чей флот стоят у берегов Америкм и кому помогал.(гражданская война)

Dima-Stranik

Знаю одного страдальца. Сидел на киче. Строчил бумаги Путину. Отец Ходорковскоко резко стал помагать детским домам, о чудо. Владимир потерся очередной бумажкой и выпустил мольца. Там же было написано отец уже в Германии и очень болеет и я как конченый лох не буду вести пропаганду против России. Что он сделал когда пересёк границу. Владимир Путин, почему его в лагере не опустили?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 732122

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
  • Создать...