Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, BearLies сказал:

Такие бессодержательные обвинения как раз характерны для подростков :D

Давай лучше по теме что-нибудь. Вот смотри, уровень твоих выводов:

Ты принял на веру, что военная отрасль "поднята" (по телевизору сказали), поэтому приходится делать вид, что Путин не пытался захватить "новороссию", а что-то там "защищает". Хотя логически можно сделать и другой вывод: отпускники РФ проиграли фактически ополчению, потому что на самом деле военная отрасль в попе, несмотря на триллионные бюджеты. Сначала лучше подумай, не ошибаешься ли ты, а уж потом строй из себя "разбирающегося в прошлом и настоящем".

Просто на такую ахинею даже отвечать объяснениями как-то стыдно... настолько она примитивна.

но раз ты настолько зазомбирован - объясню...
при союзе был железный занавес от всех, все верили что "загнивающий" запад вот вот развалиться и в то что скоро будет коммунизм. Сейчас же все с точность наоборот, РФ не испытывает иллюзий и сама стремиться взаимодействовать с миром в том числе и с западом, а тот пытается(безуспешно) её изолировать.

Ну а сравнивать Чечню(99) и Осетию которые по сути были ответами на агрессию с финской агрессией... это каким пробитым зомби нужно быть.

В очередной раз ты опозорился совершенным незнанием ни фактов, ни хода событий конфликта... Эти отпускники приходили 2 раза... первый раз было 3-4 котла и Минск-1, Второй раз был Дебальцевский котёл и Минск-2.

12 минуты назад, gmanP сказал:

Исламизация всей страны?

Которая крайне замедлилась после выше описанных событий, как док-во

Вы так говорите, будто и без этого её не происходит.

14 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Ты я смотрю крут молец.

Да поумнее подавляющего большинства "взрослых" дядь, что все как один после Крымнаша записались в Путинисты:) Иллюзии по его поводу я не испытывал ни на минуту, разве что вмешательство ихтамнетов в августе 2014 не поддавалось объяснению. До первого Минска.

ЗЫ: Да, не скрываю, было время, когда я всерьез верил в сказки Первоканала, а потом появился интернет:023:

Дудаева замачили пиндосы или иноплонетене?

С вертолета его завалили, зато как радовались в Кремле, хотя войну и просрали по её результатам.

Чечня России долась дорогой ценой и это правда. Пришлось восстановить и там больше нет проблем мой юный герой.

Дядя, если свергнут клан Кадырова, или Путин покинет Кремль, а новая власть с первым разругается, то проблем будет сколько угодно. А Кавказ(включая ту его часть, что входит в состав РФ) по-прежнему горячая точка. Также как и Москва.

В Осетии 58-я армия выполнила поставленные задачи. Видно круто грузинам всем скопом напасть на миротворцев(база). Даже при таких обстоятельствах дали отсосать. Почему ты молчишь про взорванные грузинские лоханки подводным спецназом Росссии. Сколько украинских танковых экипажей сдались в плен? У вас это показывали на ТВ?:)

Пафоса много, толку чуть:)

@Cain У Сербов отжали Косово. Твой взгляд на эту проблему. Ты для меня человек незнакомый, скажи мне как ты видишь этот вопрос.

Земля сербов, отжатая военным путем, ввиду вмешательства НАТО и изгнания сербского населения. Я не западник, если ты об этом.

Только что, Cain сказал:

Я сейчас вам открою тайну о которой все с кастрюлями не догадываются, а мы с вами будем знать^_^

Начну с наводящего вопроса. Как вы думаете каковы причины усиления православия у нас в стране?

Только что, gmanP сказал:

Начну с наводящего вопроса. Как вы думаете каковы причины усиления православия у нас в стране?

Повсеместное отупление населения и отход общества от материализма в сторону мракобесия. Вас устроит этот ответ?:)

Zdrajca
Только что, gmanP сказал:

Я сейчас вам открою тайну о которой все с кастрюлями не догадываются, а мы с вами будем знать^_^

Здесь будет что-то о духовных скрепах

Только что, Cain сказал:

Повсеместное отупление населения и отход общества от материализма в сторону мракобесия. Вас устроит этот ответ?:)

Это следствие. Да. А причина?

Почему вдруг такой негатив к атеизму и советскому прошлому и упор на монархизм и православие?

Ой, я походу уже все растолковал:$

Здесь будет что-то о духовных скрепах

Ну чуть-чуть:)

Dima-Stranik
Только что, Cain сказал:

Да поумнее подавляющего большинства "взрослых" дядь, что все как один после Крымнаша записались в Путинисты:) Иллюзии по его поводу я не испытывал ни на минуту, разве что вмешательство ихтамнетов в августе 2014 не поддавалось объяснению. До первого Минска.

ЗЫ: Да, не скрываю, было время, когда я всерьез верил в сказки Первоканала, а потом появился интернет:023:

С вертолета его завалили, зато как радовались в Кремле, хотя войну и просрали по её результатам.

Дядя, если свергнут клан Кадырова, или Путин покинет Кремль, а новая власть с первым разругается, то проблем будет сколько угодно. А Кавказ(включая ту его часть, что входит в состав РФ) по-прежнему горячая точка. Также как и Москва.

Пафоса много, толку чуть:)

@Cain Вы провокатор? 

(изменено)
4 минуты назад, gmanP сказал:

Почему вдруг такой негатив к атеизму и советскому прошлому и упор на монархизм и православие?

Потому что в России испокон веков постоянно привыкли винить в своих проблемах прошлое:) При каждом последующем режиме, начинали с того, что вываливали в грязи предыдущий. При Советах тоже были высказывания про "тяжелое наследие царского режима", вот только в отличие от Русского мира, они ещё и строили новое.

Изменено пользователем Cain

Zdrajca
1 минуту назад, gmanP сказал:

Ой, я походу уже все растолковал:$

Ну чуть-чуть:)

Сталина многовато стало. А так-то понятно-рпц как рычаг воздействия 

4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

@Cain Вы провокатор? 

Это были вежливые и взвешенные аргументы:sdayus:

Dima-Stranik

@Cain Каким образом Чикаго стал USA?9_9

Только что, Dima-Stranik сказал:

@Cain Каким образом Чикаго стал USA?9_9

Вы уходите от темы9_9 Мы ж не на уроке истории.

Zdrajca
Только что, Cain сказал:

Потому что в России испокон веков постоянно привыкли винить в своих проблемах прошлое:) При каждом последующем режиме, начинали с того, что вываливали в грязи предыдущий. При Советах тоже были высказывания про "тяжелое наследие царского режима", вот только в отличие от Русского мира, они ещё и строили новое.

Наверно, просто привыкли винить. Не прошлое, а винить в неудачах окружающих.

Dima-Stranik
Только что, Cain сказал:

Вы уходите от темы9_9 Мы ж не на уроке истории.

Вы скрываете то, что было насильно анекисоравно?9_9 Это мать же прородительница самой демократии америка.

Только что, Cain сказал:

Потому что в России испокон веков постоянно привыкли винить в своих проблемах прошлое:)

Ооо как все запущено-то. Ну ниче, все нормально:)

1 минуту назад, Cain сказал:

При Советах тоже были высказывания про "тяжелое наследие царского режима", вот только в отличие от Русского мира, они ещё и строили новое.

Проблема советов в космополитизме, отсюда и современные проблемы с соседями.

Знаете сколько лиц Кавказского региона было до СССР и после?

Проблема в том, что у войны с Чечней очень сложная подоплека.

Это и сфера влияния и контроль Кавказа как пути в Россию. И борьба с исламизацией в том числе.

Советские идеалы заменили православием как ответ на Ислам. А диктатуру на "монархию", так как демократия у нас не приживается.

BearLies
11 минуту назад, poshik сказал:

РФ не испытывает иллюзий и сама стремиться взаимодействовать с миром

Если стремится, пора уже нанять более компетентное руководство вместо Путина и Лаврова,.

Надо же, при таких зарплатах за 17 лет не достичь никаких результатов, вопиющая некомпетентность.

(изменено)
4 минуты назад, BearLies сказал:

пора уже нанять более компетентное руководство вместо Путина и Лаврова,.

Надо же, при таких зарплатах за 17 лет не достичь никаких результатов, вопиющая некомпетентность.

Полностью с вами согласен! Это просто немыслимо!

Почему я еще не плаваю по молочным рекам с шоколадными берегами!

И вообще, где мои рабы!!!!

Изменено пользователем gmanP
нашел одного раба

Dima-Stranik

@Cain Вы так мне и не ответили. Я вам скажу больше. Северная америка это варвары и ублюдки. Они в своё время разводили коренных жителей, в Ираке грабили музеи теперь весь мир. Конченые твари. Чем эти суки могу гордиться?

Zdrajca
Только что, Dima-Stranik сказал:

@Cain Вы так мне и не ответили. Я вам скажу больше. Северная америка это варвары и ублюдки. Они в своё время разводили коренных жителей, в Ираке грабили музеи теперь весь мир. Конченые твари. Чем эти суки могу гордиться?

Не говори херни. Этим занимались и занимаются  все.

(изменено)

@Dima-Stranik @Zdrajca Интересный факт!

А вы знали, что к любому слову существуют синонимы:)

В том числе и к....словам выше^_^

А то вдруг мне всего 10 и я маленькая девочка:$

Изменено пользователем gmanP
одел платьице

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 732122

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
  • Создать...