Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Только что, BearLies сказал:

В каком смысле придет к власти? Путин сам назначил Касьянова премьером. Если Путин уйдет, то с ним и вся его команда неграмотных балбесов. Всякие Чайки, Чубайсы, Глазьевы.

Это ваше мнение, которое сложилось на основании того, что вам сказали, что так было. А мой вопрос именно в том, как вы собираетесь отличать реальные события от провокаций с целью эксплуатировать ОДКБ в наступательной, а не оборонительной войне.

Юлюкаева тоже избрали при Путине и сейчас под следствием. 9_9 В душу не заглянешь.

Вам смотрю тоже сказали или по ТВ показали, если вы делаете такие выводы. Выше я вам доходчиво отписал.

nelsonV
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Путин сам назначил Касьянова премьером.

Ну не сам, а с согласия Думы.

Dima-Stranik
Только что, nelsonV сказал:

Ну не сам, а с согласия Думы.

Саша, обидные сейчас твои слова. Выглядит как моя цитата. 

Dima-Stranik

В каком смысле придет к власти? Путин сам назначил Касьянова премьером, как и Медведева. Если Путин уйдет, то с ним и вся его команда неграмотных балбесов. Всякие Чайки, Чубайсы, Глазьевы.

Это ваше мнение, которое сложилось на основании того, что вам сказали, что так было. А мой вопрос именно в том, как вы собираетесь отличать реальные события от провокаций с целью эксплуатировать ОДКБ в наступательной, а не оборонительной войне.

Вы так думаете легко избавиться от коррупции. При совдепии были привелегерованые магазины Ивушки и Берёзки за волюту и чеки внешпосылторга, для остальных швея красная хрень и тд. Откуда мать всё пошло. При развитом социализме люди не были равны. Можно вспомнить Микояновские магазины и тех кто там отоваривался.

(изменено)
20 часов назад, BearLies сказал:

А как будете отличать агрессию какой-либо страны против РФ от инсценировки с целью агрессии РФ против этой страны?

В психологии есть признаки агрессии и они очень подходят к данному контексту;)

Есть два типа агрессии:

1.при возникновении препятствий, во время продвижения к какой-то цели это инструментальный тип  (я называю его по-факту)

2. спланированностью действий, целью которых и является нанесение какого-либо вреда другому это целевой тип (я называю его операция "мстюны")

А теперь по теме,  если имеет место

1. физический ущерб или материальный

2. пропаганда

3. вербальное прямое воздействие (оскорбления)

4 отказы, в том числе от сотрудничества

это АГРЕССИЯ.

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять:)

Изменено пользователем gmanP
убрал тонны оскорблений(нет)

BearLies
4 минуты назад, gmanP сказал:

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять:)

Действительно не надо. Но у меня такое впечатление, что ни ты, ни странник так и не врубились. Напишу-ка совсем просто.

Путин может напасть на какую-то страну и просто наврет, что она сама напала. Как будете отличать захватническую войну от оборонительной?

3 часа назад, BearLies сказал:

Как будто сейчас не кпссовцы у власти. Впрочем, "нападения" Чечни в 1999 и Грузии в 2008 такие же смешные.

В этой фразе наглядно показана вся суть твоей лживой натуры.

И становиться понятно(хотя всем уже наверно давно) что ты совершенно не разбираешься не в прошлом ни в настоящем РФ.

После этой фразы, я бы дал тебе лет 15... не бойся, не срока... а возраста.

Dima-Stranik

@BearLies Стесняюсь вас спросить может вы тоже патриот? Я вот знаю Владимира Кличко(мэр Киева). На майдане рвал всё на себе, незалежная і блакітная. Весь бизнес и налоги платит Федеральной Германии. Это наверное круто кукарекать с Майдана и призывать другим стать пэтриотами. Аваков министр МВД незалежной открывает свой завод сыроваренный в Италии. 9_9

(изменено)
7 минут назад, BearLies сказал:

Путин может напасть на какую-то страну и просто наврет, что она сама напала.

Один?! :o_0: На целую страну?!

Тогда я точно проголосую за него. За смелость!

7 минут назад, BearLies сказал:

Как будете отличать захватническую войну от оборонительной?

Как отличить соленое от сладкого?

Надо попробовать! Правда гениально?

Другими словами, включить мозг и анализировать.

Если наша цель – отвоевать что-то у врага, тогда наша война будет наступательной, если же мы просто не хотим позволить противнику отвоевать некие преимущества в ущерб нам, тогда война будет оборонительной.

Все за Путина!!

Кастилиус
(изменено)

Вообще то это истина. У меня друг там воевал, это был ад, что натворили грузины в Цхинвале. А там где была наша база - одни руины и трупы.

Изменено пользователем Кастилиус

(изменено)
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Для тебя может и смешные, для меня нет. Когда мочили грузины Юж. Осетию включая наш миротворческий контингент 68 погибших. Надо видно было молчать. Когда чмошники Радуев, Басаев и другое отребье проводили диверсии и уничтожали мирных жителей России, тоже наверное надо было молчать. Но произошло то, что должно было произойти. Конченый грузин Саакашвили ел свой галстук и его бойцы бежали. Джохар Дудаев предстал перед сатаной и черти его рвут на части. Как  писал выше не люблю сопли либералов. Россия сегодня как никогда сильна. :good:

Глупости. Во-первых, к устранению Дудаева Путин не имеет никакого отношения, а война в Чечне по факту проиграна, причем уже при нем. Во-вторых, то, чем закончилась война в Осетии, никак не может считаться победой России: Тифлис так и не взяли, Сукашвиль сжевал галстук и не подавился, а Россию обосрали всем миром, приписав ей разрушение Цхинвала и ни одной, повторяю, ни одной манде, на полном серьезе утверждавшей это в СМИ, не был выдран язык. И кого следует благодарить за то, что ещё одна горячая точка на Кавказе, которая тлела-тлела, вспыхнула да пригасла, только чтобы с новой силой воспламениться при следующем удобном моменте? Того же Путин, его родимого. Стоило ему появиться в Кремле(осетины могут благодарить Бога за то, что в начале войны он ошивался в Китае, иначе их бы постигла участь Донбасса), как наступление завернули, а те, кто были ответственными за развязанную войну, не понесли никакого наказания ни за разрушение Цхинвала, ни за расстрел миротворцев. Из РБ то вам как на том же Донбассе до 2014, Россиюшку знают по новостям Первоканала, а мы то отлично знаем реалии, ибо мы в них живем:)

Изменено пользователем Cain

Dima-Stranik

Даже если мы дойдем до Парижа. НАТО всего лишь нас осудит. Я всё же скланяюсь к военному союзу Германии и России. Можно будет вспомнить про Эльзас и Лотаргиния и главное про Вильно. Это территория Беларусь. Ну а если выдем к балтики. будем всегда должны старшему брату.:good:

BearLies
(изменено)
24 минуты назад, poshik сказал:

В этой фразе наглядно показана вся суть твоей лживой натуры.

И становиться понятно(хотя всем уже наверно давно) что ты совершенно не разбираешься не в прошлом ни в настоящем РФ.

После этой фразы, я бы дал тебе лет 15... не бойся, не срока... а возраста.

Такие бессодержательные обвинения как раз характерны для подростков :D

Давай лучше по теме что-нибудь. Вот смотри, уровень твоих выводов:

В 8/8/2017 в 15:03, poshik сказал:

Россия именно что защищает, если бы она нападала, то Киев был бы взят ещё в 2014 году

В 8/9/2017 в 15:40, poshik сказал:

Для войны нужна военная отрасль экономики, а она у нас очень даже поднята.

Ты принял на веру, что военная отрасль "поднята" (по телевизору сказали), поэтому приходится делать вид, что Путин не пытался захватить "новороссию", а что-то там "защищает". Хотя логически можно сделать и другой вывод: отпускники РФ проиграли фактически ополчению, потому что на самом деле военная отрасль в попе, несмотря на триллионные бюджеты. Сначала лучше подумай, не ошибаешься ли ты, а уж потом строй из себя "разбирающегося в прошлом и настоящем".

13 минуты назад, Кастилиус сказал:

У меня друг там воевал, это был ад, что натворили грузины в Цхинвале. А там где была наша база - одни руины и трупы.

Друг восстал из мертвых? Доказательства в студию.

Изменено пользователем BearLies

(изменено)
5 минут назад, BearLies сказал:

военная отрасль в попе, несмотря на триллионные бюджеты, поэтому отпускники РФ проиграли фактически ополчению. Поэтому сначала лучше подумай, не ошибаешься ли ты, а уж потом ищи ошибки окружающих.

Я не особенно знаком с боями, которые шли после первого Минска(ибо тогда война окончательно превратилась в договорняк), но насколько помнится, те же Харьков с Мариуполем после августа лежали практически беззащитными перед ЛДНР-ом и их не взяли только потому, что войска банально стопанули. По сути, Путин повторил события шестилетней давности, только в отличие от осетинского варианта, прекращение огня устроить не удосужился.

Изменено пользователем Cain

4 минуты назад, Cain сказал:

а война в Чечне по факту проиграна

Да ну?

7 минут назад, Cain сказал:

Во-вторых, то, чем закончилась война в Осетии, никак не может считаться победой России: Тифлис так и не взяли

Вот это аргумент! И не поспоришь.:)

11 минуту назад, Cain сказал:

ещё одна горячая точка на Кавказе, которая тлела-тлела, вспыхнула да пригасла, только чтобы с новой силой воспламениться при следующем удобном моменте

Что-то я не понял о какой-такой точке вы говорите. Джи штоль?

Как-то вы видимо совсем пессимистично настроены. Может мы и вмв проиграли?

BearLies
3 минуты назад, Cain сказал:

Я не особенно знаком с боями, которые шли после первого Минска(ибо тогда война окончательно превратилась в договорняк), но насколько помнится, те же Харьков с Мариуполем после августа лежали практически беззащитными перед ЛДНР-ом и их не взяли только потому, что войска банально стопанули.

Может быть и так, политически все уже было проиграно за много лет до непосредственных событий 2014-2015 годов. Если бы путинская Россия была привлекательной богатой страной, все бы сами к нам тянулись. Но в текущем состоянии никакие военные авантюры не помогут. Приходится тешить себя иллюзиями о дружбе с Китаем, надеяться на милость и снисхождение Трампа, создавать фейковые организации и идеологии типа евразийства и т. п.

Только что, gmanP сказал:

Да ну?

Дань отсылаемая в Чечню и неподсудные российскому правосудию чечены - если это называется победа, то боюсь представить, как бы выглядело поражение:D

Вот это аргумент! И не поспоришь.:)

А что тут спорить - войска завернули в самый неожиданный момент и только то, что основные силы грузин к тому времени были разбиты и война шла уже на их территории, обеспечило остановку конфликта.

Что-то я не понял о какой-такой точке вы говорите. Джи штоль?

Жирноватенько:)

Как-то вы видимо совсем пессимистично настроены. Может мы и вмв проиграли?

ВМВ это скорее пиррова победа, а проиграли мы Холодную войну, теперь пережевываем последствия.

Может быть и так, политически все уже было проиграно за много лет до непосредственных событий 2014-2015 годов. Если бы путинская Россия была привлекательной богатой страной, все бы сами к нам тянулись.

Да, корень всех нынешних проблем заключается именно в этом. Многие вот утверждают, что "Путин должен был в 2014 брать всю Украину и строить новую Россию". Вот только они не берут во внимание, что если бы Путин действительно МОГ взять Украину и строил что-то другое, то он бы НЕ БЫЛ Путиным. а за последние полтора десятилетия в России проходили бы абсолютно иные политические, экономические и общественные процессы.

Dima-Stranik
Только что, Cain сказал:

Глупости. Во-первых, к устранению Дудаева Путин не имеет никакого отношения, а война в Чечне по факту проиграна, причем уже при нем. Во-вторых, то, чем закончилась война в Осетии, никак не может считаться победой России: Тифлис так и не взяли, Сукашвиль сжевал галстук и не подавился, а Россию обосрали всем миром, приписав ей разрушение Цхинвала и ни одной, повторяю, ни одной манде, на полном серьезе утверждавшей это в СМИ, не был выдран язык. И кого следует благодарить за то, что ещё одна горячая точка на Кавказе, которая тлела-тлела, вспыхнула да пригасла, только чтобы с новой силой воспламениться при следующем удобном моменте? Того же Путин, его родимого. Стоило ему появиться в Кремле(осетины могут благодарить Бога за то, что в начале войны он ошивался в Китае, иначе их бы постигла участь Донбасса), как наступление завернули, а те, кто были ответственными за развязанную войну, не понесли никакого наказания ни за разрушение Цхинвала, ни за расстрел миротворцев. Из РБ то вам как на том же Донбассе до 2014, Россиюшку знают по новостям Первоканала, а мы то отлично знаем реалии, ибо мы в них живем:)

Ты я смотрю крут молец. Дудаева замачили пиндосы или иноплонетене? Чечня России долась дорогой ценой и это правда. Пришлось восстановить и там больше нет проблем мой юный герой. В Осетии 58-я армия выполнила поставленные задачи. Видно круто грузинам всем скопом напасть на миротворцев(база). Даже при таких обстоятельствах дали отсосать. Почему ты молчишь про взорванные грузинские лоханки подводным спецназом Росссии. Сколько украинских танковых экипажей сдались в плен? У вас это показывали на ТВ?:)

(изменено)
8 минут назад, Cain сказал:

Дань отсылаемая в Чечню и неподсудные российскому правосудию чечены - если это называется победа, то боюсь представить, как бы выглядело поражение:D

Исламизация всей страны?

Которая крайне замедлилась после выше описанных событий, как док-во

А что тут спорить - войска завернули в самый неожиданный момент и только то, что основные силы грузин к тому времени были разбиты и война шла уже на их территории, обеспечило остановку конфликта.

Действительно. Если бы не эти простые совпадения войну бы проиграли:D

Жирноватенько:)

Какой есть. Весь ваш:)

ВМВ это скорее пиррова победа

Ну я лично  не знаю ни одной войны между большими дядьками, которая закончилась бы победой.

Разруха это минимум.

(☞゚ヮ゚)☞ ☜(゚ヮ゚☜)

Dima-Stranik

@Cain У Сербов отжали Косово. Твой взгляд на эту проблему. Ты для меня человек незнакомый, скажи мне как ты видишь этот вопрос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 732122

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
  • Создать...